JBL Endurance SPRINT
49,99 €
2.9 (561)
Write a review
JBL Endurance SPRINT 8 Stunden kabellose Wiedergabe mit Speed Charge-Akku - Image

8 Stunden kabellose Wiedergabe mit Speed Charge-Akku

Über Bluetooth® kannst du Musik in hoher Qualität streamen, ohne dass du dich beim Trainieren über lästigen Kabelsalat ärgern musst. In nur zehn Minuten kannst du deinen Kopfhörer soweit aufladen, dass er eine Stunde lang verwendet werden kann.

JBL Endurance SPRINT MagHook™ - Image

MagHook™

Sicher sitzender Ohrhörer für ultimative Stabilität beim Training. Bei Nichtgebrauch kann der Kopfhörer dank MagHook™ ganz einfach verstaut werden. Klemme ihn an dein Hemd oder deine Tasche, um ihn stets griffbereit zu haben.

JBL Endurance SPRINT Keine Schmerzen. Kein Herausfallen. - Image

Keine Schmerzen. Kein Herausfallen.

Die TwistLock™- und FlexSoft™-Technologien sorgen dafür, dass dieser Kopfhörer leicht und ergonomisch ist, um bei jedem Workout Komfort und Stabilität zu gewährleisten.

Funktionen

JBL Endurance SPRINT Wasserdicht - Image

Wasserdicht

Der IPX7-zertifizierte JBL Endurance SPRINT wurde entwickelt bei allen Wetterbedingungen und Sportarten zu verwenden. Robust und beständig – auch bei schlechtestem Wetter.

JBL Endurance SPRINT Berührungssteuerung - Image

Berührungssteuerung

Ermöglicht eine einfache Handhabung deiner Musik und Anrufe durch die Steuerung von Wiedergabe, Pause, Lautstärke und Songreihenfolge mit einem einfachen Fingerdruck, ohne dabei das Workout unterbrechen zu müssen.

JBL Endurance SPRINT Telefonate per Freisprechfunktion - Image

Telefonate per Freisprechfunktion

Mit der Bluetooth®-Technologie kannst du per Freisprechfunktion Anrufe tätigen und dich völlig auf dein Training konzentrieren.

Details & Downloads

Item# JBLENDURSPRINTRED

Beschreibung

Keine Schmerzen. Kein Herausfallen

Lass dich durch nichts vom Training abhalten. Der kabellose und gemäß IPX7 wasserdichte JBL Endurance SPRINT-Kopfhörer ist immer für einen Lauf bereit. Und dank Speed Charge bekommst du eine Stunde Wiedergabezeit in nur 10 Minuten Ladezeit. Diese sicher sitzenden Ohrhörer sind dank FlexSoft™-Ohrstöpseln und TwistLock™-Technologie äußerst komfortabel und wurden von Grund auf so entwickelt, dass sie deinem Workout einen Extraschub verpassen. Sie verursachen keine Schmerzen und fallen nicht heraus, und mit der Berührungssteuerung hast du deine Musik stets im Griff, während MagHook™ dafür sorgt, dass du sie nach der Benutzung griffbereit verwahren kannst.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
10.0

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
-20dB
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20Hz–20kHz
Impedanz (Ohm)
16.0
Treiberanzahl pro Ohr
1.0

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
HFP v1.6, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK,8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
4 dbm
Bluetooth-Version
4.2

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
TBC
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden)
8.0
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
8

Ausstattung

Integriertes Mikrofon
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
In-Ear
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Tragekomfort mit sicherem Sitz
Ja
Kompatibel mit Siri, Google Now
Nein
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Ja
Berührungssteuerung
Ja
TwistLock®-Technologie
Ja
Wasserdicht
Ja
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • Kopfhörer – Endurance SPRINT
  • Ohrstöpsel in 3 Größen
  • Ladekabel
  • 1 x Ohrpassstück
  • 1 x Garantie/Warnung (W/!)
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt/Kurzanleitung (S/i)
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus Hervorragender Klang Für Sportler super zum Laufen , Radfahren und Joggen. Habe in beim Motorradfahren auf und kann nur sagen, ein super Teil.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-15
Rated 5 von 5 von aus Robust und guter Klang Da ich regelmäßig alleine zum Walken gehe und das mit Musik einfach schöner ist, brauchte ich einen stabilen, gut sitzenden und vor allem Kabellosen Kopfhörer. Dieser erfüllt alle diese Eigenschaften. Die Kopfhörer lassen sich leicht und schnell an den Ohren „einhängen“ und sitzen fest, sind aber trotzdem bequem. Durch den flexiblen Bügel drückt nichts und passt für jedermann (hat ja jeder unterschiedlich große Ohren). Auch das „In-Ear-Piece“ sitzt fest im Ohr, ohne zu drücken. Wenn man die Kopfhörer unterwegs man ausziehen will, hänge ich die einfach oben ans T-Shirt, hält super und ich hab sie schnell wieder griffbereit. Die Kopfhörer lassen sich über Bluetooth schnell mit Handy oder anderen Geräten Koppeln. Ich nutze sie auch als Kopfhörer um Zuhause über „Alexa“ Musik zu hören. Sie haben ein guten Klang, insbesondere in den Bässen (klingt nicht so „blechern“ wie bei meinen bisherigen Kopfhörern. Man lädt sie unkompliziert und vor allem schnell über USB-Kabel auf und hat bis zu 8 Stunden Laufzeit bei voller Ladung. Die Bedienung erfolgt per Berührungsseuerung, was allerdings etwas Übung braucht, das man auch die richtige Funktion bedient. Anfangs habe ich beim Versuch der Lautstärkenregulierung öfter ins nächste Lied geschaltet. Aber mit der Zeit bekommt man da ein Gefühl für. Ein weiterer Pluspunkt ist, das die Kopfhörer wasserdicht sind, so dass man auch im Wasser beim Schwimmen oder in der Badewanne Musik hören kann. Der Preis ist für die Qualität und für das was der Kopfhörer alles kann mehr als angemessen und doch recht günstig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 2 von 5 von aus Insgesamt leider keine Kaufempfehlung Ich habe die Kopfhörer über die Edeka Sammelpunkte-Aktion für 30€ gekauft. Tonqualität ist dafür in Ordnung! Die Kopfhörer verbinden sich direkt über Bluetooth mit dem Handy, der Verpackung ist qualitativ hochwertig, An/Aus/Pause und ein Lied nach vorn springen funktioniert. Der Rest leider nicht... der Lautstärkeregler reagiert nicht, bzw. reagiert der Sensor stattdessen für Pause, die Kopfhörer halten nicht in/an den Ohren (habe es zuerst ohne Aktivität ausprobiert, dabei gegessen und schon durch das Kauen wurden die Kopfhörer locker; beim joggen friemelt man die ganze Zeit daran herum, um sie wieder zu befestigen). Außerdem dröhnt beim joggen jeder Schritt in den Ohren.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-18
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Da ich oft Joggen gehe und viel Fitness machen habe ich schon lange nach guten Kabellosen Kopfhörern gesucht um mich für mein Training zu motivieren. Diese Kopfhörer sind perfekt für mich. Am Anfang hatte ich erst Probleme sie in mein Ohr zu bekommen. Ich habe allerdings auch sehr kleine Ohren. Wenn man dann jedoch den Dreh raus hat sitzen sie bombenfest. Die Außengeräusche werden gut gedämpft und verschwinden komplett wenn die Musik läuft. Mit dem Sound war ich sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und sehr angenehm für das Ohr. Bei 2 Liedern hat mir etwas der Bass gefehlt, allerdings würd ich das nicht den Kopfhörern zuschreiben, da es bei den meisten Liedern perfekt war. Wenn man nach einer Zeit ein Gefühl für die Berührungssteuerung bekommen hat ist es super praktisch während des Sports auf ein anderes Lied umzuschalten bzw. Play und Stop zu drücken. Da alles über eine einzige Berührungsfläche am rechtem Ohr gesteuert wird ist es super einfach die Musik mit verschiedenen Kommandos zu steuern. Optisch sieht es auch sehr gut aus, da keine Knöpfe vorhanden sind. Sie sind ziemlich groß und auffällig. Sieht aber sehr sportlich aus und ist das Geld echt wert. Beim Training stören sie kein bisschen und können sogar über mehrere Meter die Musik vom Handy empfangen, sodass man das Handy nicht immer rumtragen oder in der Tasche haben muss. Mich persönlich hat sowohl der Sound als auch der sportliche Look überzeugt und mich für mein Training gut motiviert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-16
Rated 5 von 5 von aus Toll Es funktioniert gut und das Ton höhe ist wie am Anfang
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-01
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer zum Joggen ! Die Kopfhörer haben von Anfang ab super gepasst. Bei drei verschiedenen Ohrstöpsel sollte jeder einen passenden finden. Die Ohrbügel sorgen zusätzlich für sicheren Halt. Die Kontaktaufnahme mit meinem Smartphone klappte problemlos und auf Anhieb und der Klang ist für mich völlig ausreichend. Mehr brauche ich beim Joggen nicht. Die Köpfhörer sind 100%ig empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-05
Rated 1 von 5 von aus Klang verursacht Ohrenschmerzen Absolut grauenhafter Klang. Kreischene Höhen, keine Mitten, kein Bass und Rauschen ohne Ende! Das Rauschen war sogar noch durch die Musik zu hören.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-03
Rated 3 von 5 von aus Einen großen Fehler... Passform und Komfort sind tadellos... das einschrauben bzw eindrehen bringt die Kopfhörer wirklich zu einem optimalen festen Halt.. die touch Bedienung ist das große Problem... bzw lauter und leiser stellen... das tippen zum Pause oder weiter, funktioniert einwandfrei... ABER laut und leise ist eine Katastrophe... da dabei immer ein Pause oder weiter erfolgt aber niemals lauter oder leiser... die Lautstärke sollte einfach an den anderen Kopfhörer gelegt werden dann ist es perfekt... naja ich regle die Lautstärke einfach weiter übers händy...
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03
Rated 5 von 5 von aus Super Klang,top Tragekomfort Bewährter JBL Sound,toller Tragekomfort Ausdauer des Akkus mehr als genug
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-30
Rated 3 von 5 von aus Bequem,aber schlecht zu bedienen Gekauft weil ich sonst zu oft mit Kabeln an Sportgeräten hängen bleibe.Der Klang ist ok und der Akku macht zur Zeit einen guten Eindruck. Mal sehen wie es im halben Jahr aussieht. Die Bedienung für Laut/Leise ist eine Katastrophe. Während des laufens unmöglich. Zu viele fehlerhafte Ergebnisse,beim Einstellen trifft man nur Pause oder Lied vor springen. Man sollte Laut/Leise auf die Linke Seite des Kopfhörers verlegen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 5 von 5 von aus Absolute Empfehlung! Sehr gutes Preis-/Leistungsve Tolles Produkt, Preis Leistung stimmt einfach! Wirklich ein paar tolle Kopfhörer. Kamen schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Das Material wirkt sehr hochwertig und liegt angenehm am Ohr. Installation ging einfach, schnell und intutuitiv. Beim Schwimmen oder auch bei anderen Sportarten haben die Kopfhörer einen perfekten Sitz und halten sehr gut ohne zu Drücken. Sehr gute und überzeugende Tonqualität. Daher gebe ich, weil ich rund um Zufrieden bin 5 Sterne. So macht Einkaufen bei Amazon Spaß! Freundliche Grüße Respectlifestylemagazin
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-15
Rated 1 von 5 von aus Ton ist schlecht kein Bass Wenn ich das gewust hätte würde ich mir lieber ein no name kaufen, da ist der ton besser
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-17
Rated 5 von 5 von aus Preisleistung des Kopfhörers ist super würde ihn mir sofort wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-04
Rated 3 von 5 von aus Top Tragekomfort, schlechte Bedienung. Die JBL Endurance Spirnt sehen optisch klasse aus. Diesen werden in einen schönen Karton versendet. Die Kopplung mit dem Smartphone klappt innerhalb weniger Sekunden. Der Sound ist klar und satt. Der Tragekomfort ist sehr gut. Stört nicht beim Joggen und fällt auch nicht raus. Dank der verschiedenen Stöpsel dürften die Hörer in fast jedes Ohr passen. Das einzige Manko ist die Bedienung. Möchte man lauter oder leiser machen, stoppt oft die Musik oder man skipt ein Lied vor oder zurück. Das ist bei Bedienung während des Joggens echt störend.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-16
Rated 4 von 5 von aus Finde ich super Sound passt, sie fallen nicht raus, man muss sich kurz mit der Touch Bedienung zurecht finden. Nachteilig ist, dass man sie nicht vor dem einsetzen anmachen sollte da durch das berühren beim einsetzen der Touchsensor ständig betätigt wird. Bei manchen Übungen im Fitness Studio passiert es, dass ich mit dem Arm mein ihr berühre, dann schaltet es ebenfalls auf Pause.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-18
Rated 5 von 5 von aus Preis Leistung top !! Ich habe sie mir heute geholt und habe sie gleich ausgetestet. Unter schwersten Bedingungen :) Und zwar beim Schwimmen. Ich muss sagen sie sind echt klasse. Hatte vorher welche auch von jbl aber die waren die reinste Katastrophe bei jeder Bewegung sind die pnöpel aus dem Ohr gefallen. Das hat man mit denen hier nicht. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-11
Rated 5 von 5 von aus Guter Komfort und lange Batterielaufzeit vor einem Monat gekauft und top leistung bis jetzt
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 1 von 5 von aus Sorry jbl Leider untypisch für jbl kein Sound/Bass, hört sich blechernd an wie ein 15 Radio. Bedienen naja Lautstärke geht gar , Touch-Funktion hypersensibel, ergo statt lauter oder leiser gehen die Hörer aus:( Schade ist das erste jbl Produkt was ich umtauschen werde
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-15
Rated 1 von 5 von aus Überhaupt nicht für Sport geeignet Der auf Berührungen sehr empfindliche Touchpanel reagiert auf Tropfen(Regen/Schweis) und auf nasse Haare die damit in berührung kommen. Das macht es unbrauchbar für die meisten Sportarten im freien bzw. wenn man ein wenig mehr schwitzt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-18
Rated 1 von 5 von aus Unbrauchbar und hakelige Bedienung Vor 2 Wochen gekauft, 2 Mal benutzt und schon ist der Ton auf der linken Seite komplett weg. Das Gerät muss also umgetauscht werden. Hinzu kommt, dass die Bedienung via Touch sehr hakelig ist. Wenn man das Volumen anpassen will, führt das häufig dazu, dass man auf Stopp / Play kommt. Allen in allem habe ich entweder sehr viel Pech mit dem Gerät gehabt oder das Produkt an sich ist einfach schlecht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-16
Rated 3 von 5 von aus Das Problem mit dem Wasser Klang und Bass sind super. Angenehm zu tragen und halten gut in den Ohren. Kurze ladezeit und lange Spielzeit sind ein großes Plus. Touch Kontrollen sind furchtbar. Gesten werden schwer erkannt und sind im Wasser oder Feuchtigkeit fast unmöglich zu bedienen (Tropfen werden als Touch Impulse gelesen und die Songs werden geskippt oder die Kopfhörer drehen sich ganz ab) Wenn sie auch im Wasser voll funktionstüchtig sein würden wären sie das perfekte Produkt für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-09
Rated 2 von 5 von aus Für schönes Wetter ganz passabel absolut ungeeignet für Sport (wegen Schweiß) und Regen. Bei Zuviel Feuchtigkeit macht sich die ohnehin umständliche Bedienung selbständig. Tracks springen wild hin und her, der Hörer geht in Kopplungsmodus, oder schaltet sich an und aus. Da hilft der gute Klang auch nichts. Leider habe ich die Originalverpackung schon weggeworfen, so dass ich die Rückgabe nicht mehr wahrnehmen kann. So bleibt mir Headset für schönes Wetter, für das ich eigentlich keine Verwendung habe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-22
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt aber! Die Touchfunktion funktioniert nicht immer. Ich hatte das Problem schon öfter das, wenn es geregnet hat, dass das Lied was ich gerade gehört habe angehalten wurde, weil ein Regentropfen auf das "Touchpad" gekommen ist. Man kann nicht erfahren zu wie viel Prozent die Kopfhörer aufgeladen sind. Ich hätte mir gewünscht das ein Transportbeutel wie bei den JBL Reflect Contour 2 dabei ist. Ich hatte Angst, dass das Kabel zu kurz ist, war es aber zum Glück nicht gewesen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-20
Rated 2 von 5 von aus Na ja. Also. Ich mach mir gerne selber ein Bild von einer Ware und höre eher selten auf Bewertungen. Aber ich muss sagen das der Kopfhörer nicht wirklich meinen Erwartungen entspricht. Von der Passform her, am und im Ohr, sollte man sich selber ein Bild machen. Weil jeder eine andere Ohrform hat. Bei mir sitzt er gut. Aber der Klang ist nicht besonders schön. Der Bass fehlt irgendwie fast komplett und die Höhen sind sehr dominant und stechend. Ich bekomme davon Zahnschmerzen , auch wenn die Musik leise ist. Aber das empfindet jeder anders. Die Bedienung ist sehr empfindlich. Beim laut und leiser machen bekommt das Gerät oft ein falsches Signal und die Musik geht aus. Das sind meine Erfahrungen mit diesem Produkt. Ich habe andere Kopfhörer von der Firma. Allerdings auch in einem anderen Preissegment, diese sind perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-04
Rated 2 von 5 von aus Guter Sound aber nicht beim Joggen Der erste Eindruck war gut. Gute Passform im Ohr, sicheres Gefühl nichts beim Joggen zu verlieren. Bei Joggen bewegt sich aber der Kopfhörer so, dass ich bei jedem Schritt einen "Bewegungsbass" im Ohr habe. Kann man zwar mit sehr lauter Musik überspielen, dann hat man aber auch keine Chance mehr irgend etwas vom Verkehr wahrzunehmen. Da ich die JBL fürs joggen gekauft habe, eigentlich fast unbrauchbar. Zwei Punkte nur, weil sie beim Gehen und sitzen gut sind.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 4 von 5 von aus fits good and stable in the ear I see that the touch control is an issue not only for me. Actually that's the biggest downside of those headphones. During heavy rain or snowfall the water interacts with the touch area with random results(pausing, changing songs, power off the headphones..) If your hat is wet it can also trigger the touch. In the winter even with touch compatible gloves is hard to control the headset properly. Please put normal hardware buttons and a bass boost if possible
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-04
Rated 4 von 5 von aus Insgesamt zufrieden Ich trage diese Kopfhörer, um das Alltagsgeschehen in den Strassenbahnen ausblenden zu können Mit Klang und Tragekomfort bin ich sehr zufrieden, die Steuerung über die Touchfunktion am rechten Kopfhörer ist allerdings absolute Theorie und funktioniert jeweils nur nach diversen Anläufen. Lautstärkeregelung absolute Fehlanzeige. Das muß dringend geändert werden. Ich frage mich ernsthaft ob das jemand ausreichend getestet hat, bevor das Modell in Serie ging??
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-11
Rated 3 von 5 von aus Hat leider nicht lange funktioniert Ich durfte die Kopfhörer testen und war am Anfang total begeistert. Er war zwar sehr tastempfindlich aber die Verbindung über Bluetooth funktionierte einwandfrei. Beim Joggen war er toll, nicht im Weg und blieb schön in den Ohren. Im Urlaub dann leider die Ernüchterung, der Kopfhörer ging einfach nicht mehr an. Nur wenn man das Ladegerät eingesteckt hat, leuchtete kurz das rote Licht. Vielleicht ein Montagsprodukt. Ansonsten ist es eine tolle Sache.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-03
Rated 1 von 5 von aus Mangelnde Qualität Vor drei Tagen bestellt, zwei Tage darauf angekommen, dann hatte ich sie einmal beim Sport auf und am nächsten Tag war der linke ohrhörer schon beschädigt. In dem Sinne beschädigt, dass er viel leiser als der andere ist. Momentan ist es egal ob ich beide Ohrhörer im Ohr habe oder nur denn Rechten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-30
Rated 1 von 5 von aus Linke Seite mangelhaft bzgl Ton Ich hatte diese Kopfhörer zu irgendwas geschenkt bekommen. Nach kurzer Zeit, ca. 5 Monaten war der Ton der linken Seite extrem Leise im Vergleich zur rechten. Dies führte zu unangenehmen Klangerlebnis. Da es innerhalb der Gewährleistung war, ersetzte mir Media Markt diese mit neuen. Das gleiche passierte mit den neuen auch. Dann erhielt ich einen Gutschein über den Kaufpreis, statt demselben Modell nochmal. KEINE KAUFEMPFEHLUNG
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-06
  • y_2023, m_1, d_27, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_94
  • loc_de_DE, sid_jblendurancesprint, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Der JBL Endurance Sprint kann auch beim schwimmen verwendet werden oder? 

Gefragt von: Rockchick77
Vielen Dank für deine Frage. Der Kopfhörer ist "IPX7 geschützt" das heißt komplett wasserdicht. Leider ist eine Bluetooth-Verbindung unter Wasser nicht möglich.  Zum schwimmen empfehlen wir den Endurance Dive, der zusätzlich einen integrierten Speicher (1GB) besitzt. 
Beantwortet von: Jan vom Harman Store
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ich benötige jbl endurance sprint ersatzgummis, nicht die für die ohrmuschel, die da drunter am Lautsprecher. es sind die Kopfhörer von der NP-Treuepunkte-Aktion. lg

Gefragt von: Sven Weiland
Lieber Sven, vielen Dank für deine Frage. Hier können die Gummis des Kopfhörers separat gekauft werden: https://de.jbl.com/enhancers/FG215-.html?dwvar_FG215-_color=Black%20%2F%20Red--Current#q=endurance&start=1 Das Set beinhaltet sowohl die 3 Größen der Ohrgummis als auch die Gummis um das Treibergehäuse. Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wenn man das Volumen anpassen will, führt das häufig dazu, dass die Musik stoppt. Wie kann man das vermeiden oder ist dies konstruktionsbedingt?

Gefragt von: mila4711
Hallo, siehe oben, da ist die Frage beantwortet worden, und damit klappt es: Nicht einmal drüberwischen, sondern gleich direkt hintereinander mehrfach hoch oder runterwischen. Dann klappt es super.
Beantwortet von: Karlsson28
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

muss leider feststellen, dass das Gerät nach 5 min Nutzung ausschaltet. das kann man ständig wiederholen, hat also nichts mit der ominösen EU-Richtlinie zur Abschaltung zu tun, da das Gerät in Benutzung ist. was kann ich tun?

Gefragt von: OllieB
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren, um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ich hab die gelben Silikondinger nicht mehr, die Katze hat die abgerissen. Im Lieferumfang waren die runden Silikonteile enthalten, die ins Ohr kommen, jedoch nicht die anderen, abnehmbaren Silikonteile. Erhält man die auch separat? 

Gefragt von: TomGl
Wir würden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine Lösung für Sie finden. Um einen persönlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterstützung zu erhalten, füllen Sie bitte das „kontaktiere uns“-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann ich mit dem JBL Encurance Sprint auch Schwimmen oder auch Duschen?

Gefragt von: Mo10300344
Vielen Dank für die Anfrage. Da der Endurance SPRINT IPX7 zertifiziert ist kann man ihn durchaus zum schwimmen oder Duschen benutzen. Aber beachten Sie das Bluetooth das Wasser nicht durchdringen kann. Es kann also zu Abbrüchen kommen.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie weit reicht das Bluetoothsignal? Vielen lieben Dank im Voraus

Gefragt von: APO5
Vielen Dank für Ihre Frage, das Bluetoothsignal reicht ca. 10m weit, solange keine Wände oder sonstige Hindernisse im Weg stehen.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich habe versucht mit den JBL Endurance sprint zu schwimmen, leider gehen diese bei Wasserkontakt aus und wieder an, dann wieder aus. Gibt es einen Trick oder kann man etwas machen damit diese an bleiben?

Gefragt von: Rumborak

Wo genau liegt denn der Unterschied zwischen dem JUMP und dem SPRINT? Ich benötige einen Kopfhörer zum Mountainbiken, der die Navigationsanweisungen auf dem Handy von Komoot überträgt.

Gefragt von: patrick1704

Wie viele verschiedene Bluetooth Geräte können sich die JBL Endurance Kopfhörer (Sprint, Jump und Dive) merken, ohne dass ein neues Pairing durchgeführt werden muss? Ich habe mehrere Geräte, die ich gerne mit dem Kopfhörer nutzen würde.

Gefragt von: JBLanfrage
  • y_2023, m_1, d_28, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_18
  • loc_de_DE, sid_jblendurancesprint, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 153ms
  • questions, product

Support