JBL Bar 2.1 Deep Bass
229,99 €
4.2 (289)
Write a review
JBL Bar 2.1 Deep Bass Hol dir die Sound-Power - Image

Hol dir die Sound-Power

Fülle den ganzen Raum mit Sound. Mit der beeindruckenden Gesamtleistung des Systems von 300 W hast du die Kontrolle. Deine Filme und Musik haben noch nie so gut geklungen.

JBL Bar 2.1 Deep Bass Umgib dich mit Sound. - Image

Umgib dich mit Sound.

Der JBL Surround Sound erweckt Filme, Sport und Musik zum Leben. Rüste dein Fernsehgerät ohne zusätzliche Kabel oder Lautsprecher für ein beeindruckendes Sound-Erlebnis auf.

JBL Bar 2.1 Deep Bass Alles dreht sich um die Bässe - Image

Alles dreht sich um die Bässe

Warum nur die Bässe hören, wenn man sie auch fühlen kann? Der kabellose 6,5"-Subwoofer liefert einen tiefen, aufregenden Sound.

Funktionen

JBL Bar 2.1 Deep Bass Genieße Kino, direkt von deinem Sofa aus - Image

Genieße Kino, direkt von deinem Sofa aus

Mach schon mal das Popcorn fertig. Das integrierte Dolby Digital bietet ein authentisches Kinoerlebnis in deinem Zuhause.

JBL Bar 2.1 Deep Bass Alle Streaming-Optionen - Image

Alle Streaming-Optionen

Nicht in der Stimmung für einen Film? Kein Problem. Mit dem JBL Bar 2.1 Deep Bass kannst du auch kabelloses Musik-Streaming via Bluetooth von deinem Telefon oder Tablet aus genießen.

JBL Bar 2.1 Deep Bass Schnell verbunden - Image

Schnell verbunden

Das Anschließen des JBL Surround Sound könnte nicht einfacher sein. Der HDMI- oder optische Kabelanschluss ist sehr einfach einzurichten und zu bedienen.

Details & Downloads

Item# JBLBAR21DBBLKEP

Beschreibung

Starke, umwerfende Bässe

Fülle dein Wohnzimmer mit Sound aus. Die JBL Bar 2.1 Deep Bass Soundbar verwandelt dein Wohnzimmer in ein Kino oder Stadion. Die JBL Bar 2.1 Deep Bass ist zwar kompakt, aber sie liefert 300 Watt unglaublichen JBL Signature Sound. Verbinde dein TV-Gerät mit nur einem optischen oder HDMI-Kabel oder streame Musik von deinem Telefon mit dem integriertem Bluetooth. Dolby Digital und JBL Surround Sound bringen ein echtes Kinoerlebnis in dein Zuhause und machen alle Filme und Musik epischer, aufregender und kraftvoller.

Allgemeine Spezifikationen

Modell
Bar 2.1 Deep Bass CNTR (Soundbar-Einheit), Bar 2.1 Deep Bass SUB (Subwoofer-Einheit)
Energieversorgung
100 – 240 V AC, ~ 50/60Hz
Gesamte Lautsprecherleistung (max. bei THD 1 %)
300 W

Ausgangsleistung (max. @THD 1 %):

2 x 50 W (Soundbar); 200 W (Subwoofer)

Schallgeber
4 x Racetrack-Treiber + 2 x 1"-Hochtöner (Soundbar); 6,5" (Subwoofer)
Verbrauch von Soundbar und Subwoofer im Standby
<0,5 W
Betriebstemperatur
0 – 45°C

HDMI-Videoausgang (mit Audio Return Channel) 1

HDMI-Version
1.4

Audio Spezifikationen

HDMI-Videoeingang
1

Audiospezifikation:

Frequenzbereich
40 Hz – 20 KHz
Audioeingänge
1 Optisch, Bluetooth, USB (USB-Wiedergabe ist in der US-Version verfügbar. Bei anderen Versionen ist USB nur für den Service vorgesehen.)

Abmessungen

Abmessungen (B x H x T):

965 x 58 x 85 (mm) / 38" x 2,28" x 3,35" (Soundbar);

240 x 240 x 379 (mm) / 8,9" x 8,9" x 14,6" (Subwoofer)

Gewicht
2,16 kg (Soundbar);

5,67 kg (Subwoofer)

Verpackungsabmessungen (B x H x T)
1045 x 310 x 405 mm
Gewicht der Verpackung (brutto)
10,4 kg

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

USB-Anschluss
Typ A
USB-Daten
5 V DC/0,5 A
Unterstützte Dateiformate
mp3, wav
MP3-Codec
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
MP3-Abtastrate
16 kHz – 48 kHz
MP3-Bitrate
80 – 320 kbit/s
WAV-Abtastrate
16 kHz – 48 kHz
WAV-Bitrate
Bis zu 3000 kbit/s
Bluetooth-Version
4.2
Bluetooth-Profil
A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenzbereich
2402 – 2480 MHz
Max. Bluetooth-Übertragungsleistung
<10 dBm (EIRP)
Modulationstyp
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
5G WLAN-Frequenzbereich
5736,35 – 5820,35 MHz
Max. 5G Übertragungsleistung
<9 dBm (EIRP)
Modulationsart
π/4 DQPSK

Lieferumfang?

  • Soundbar
  • Kabelloser Subwoofer
  • Fernbedienung mit Batterien
  • Netzkabel (bis zu 8 Stück je nach Region)
  • HDMI-Kabel
  • Wandmontagehalterung mit Schrauben
  • Kurzanleitung
  • Garantiekarte
  • Sicherheitsdatenblatt
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus Ein äußerst guter Klang! Ich musste meine Frau lange überzeugen, ob wir überhaupt so ein Ding brauchen. Nachdem ich sie installiert und Ihr vorgeführt hatte, will selbst sie nicht mehr ohne! Die Soundbar und besonders der SUB haben einen kräftigen Bass, sind bei ruhiger Akustik Musik aber excellent klar! Durch den HDMI Anschluss am TV schaltet sich die Soundbar automatisch an und ich brauche weiterhin nur die TV Fernbedienung. Sehr praktisch!
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-01
Rated 4 von 5 von aus Klasse Sound, einfaches Handling Vor zwei Wochen gekauft, Versand ging überraschend schnell. Die Einrichtung war kinderleicht (Gerät wird über HDMI ARC betrieben). Einfach einstecken (auf die ARC Beschriftung am TV achten), Einstellung am TV anpassen, fertig. Der Ton ist für mein Empfinden wirklich super, ich hatte bisher allerdings keine anderen Geräte als Vergleich. Eine Anpassung des Ton-Modus (Film, Musik, Sport, etc.) wäre noch wünschenswert. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-13
Rated 3 von 5 von aus Tolle Bar mit zwei Schwächen Ich konnte die Bar nun einige Zeit testen und ich bin fast voll zufrieden. Der BASS ist der Hammer aber leider auch beim reden in Filmen und Serien dabei. Egal ob eine Frau oder ein Mann redet ständig ist dieser dumpfe Ton der echt nervt mit dabei,echt schade. Die Töne im mittleren Bereich sind auch nicht optimal aber bei dem Preis kann ja nicht alles perfekt sein. Am besten wirkt die BAR beim Musik hören, zu mindestens bei den Musikrichtungen die ich höre.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-02
Rated 5 von 5 von aus Guter kräftiger tiefer Bass Super für Musik zu hören Gaming natürlich auch ,ich finde es sehr passend zwischen den einzelnen Stufen umzuschalten low ,mid und high dann kann man morgens auch Musik hören ohne das es jemandem vom Bass stört, der Bass ist bei Stufe Low ausreichend für morgens Auf yt oder so zu chillen. der Mid Bereich ist gut für Filme und der High um laut Musik zu hören . Ich empfehle die Soundbar bis Max Lautstärke 25 zu hören da hört sie sich am besten an da bei (26 - Max V) der Subwoofer von der Soundbar übertönt wird . Für den Preis und Ausstattung Wunderbar .
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-04
Rated 5 von 5 von aus Toller Sound Vor 1 Monat gekauft und total überzeugt. Meine Nachbarn Grüße mich nicht mehr im Treppenhaus
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-13
Rated 5 von 5 von aus Alles top Bisher sehr zufrieden, toller Sound. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Soundbar, Kauf hat sich für mich gelohnt. Ich habe die Soundbar vor über einem halben Jahr gekauft. Normalerweise bin ich sehr wählerisch für was ich mein Geld ausgebe. Daher habe ich auch länger gezögert, denn man möchte natürlich den Aufwand nicht umsonst betreiben und nach dem Testen die Ware zurückschicken müssen. Nach vielen Testberichten habe ich mich für die JBL 2.1 Bar entschieden. Der Versand ging reibungslos und sie war anständig verpackt. Der Aufbau hatte bei mir sehr gut funktioniert. Die Soundbar hat 3 Einstellungen vom Bass ... low, middle und high. Für ruhige Musik nutze ich die low Einstellung, für Fernseher und Filme zumeist Middle, nur für Musik bei der ich wirklich tiefen Bass möchte wird auf high hochgeschaltet. Mich hat der Klang und die Qualität sehr überzeugt. Wenn man in einer 1-2 Zimmerwohnung wohnt und keine Kinoanlage benötigt ist diese Soundbar genau richtig. Hoffe die Rezession konnte allen bei der Entscheidung etwas weiterhelfen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-15
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht das richtige für mich Kurz vorneweg: habe mir die JBL Deep Bass 2.1 gekauft und auch wieder zurück geschickt. Beides verlief reibungslos und wurde toll abgewickelt. Die Bar machte einen wertigen Eindruck und der Bass war wirklich druckvoll und dominant. Der Klang war insgesamt in Ordnung. Leider fehlten mir die Einstellungen. Nur der Bass kann in drei Stufen geregelt werden. Da fehlt mir doch ein wenig Individualität. Empfehlenswert für jeden, der eine Aufwertung für seinen Fernsehklang möchte. Bei Musik machte die Bar bei mir einen guten Eindruck.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-13
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Natürlich ist alles ein persönliches Empfinden, so dass man abwägen muß, ob man kräftigen Klang benötigt oder nicht. Ich gehöre wohl zu denen, die auf Volumen und Bass stehen. Eine Investition die sich absolut gelohnt hat. Hervorragend und sehr empfehlenswert. TOP
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-17
Rated 1 von 5 von aus Bloß nicht kaufen !!! - Müll! Keine stabile Verbindung zu Fernseher und über Bluetooth möglich! Immer Anzeige PCM im Display. Zu dieser Anzeige keinerlei Angaben in der „Bedienungsanleitung“ - weder Offline noch online verfügbar. Verschiedene Geräte und Anschlüsse ausprobiert - ohne Erfolg!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-10
Rated 5 von 5 von aus Guter Sound Bin mit der 2.1 DeepBass mehr als zu Frieden. Bei dem subwoofer über Funk hatte ich erst bedenken, welche sich nach Inbetriebnahme schnell im wirklich guten Sound aufgelöst haben. Für diesen Preis ist die Deep Bass ein wirklich top Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-17
Rated 5 von 5 von aus Total unterschätzt War zuerst nicht überzeugt von der Soundbar da mir hier das WLAN Streaming und extras wie bspw. Dolby Atmos gefehlt haben. Darauf hin habe ich mich für eine andere Soundbar entschieden (Samsung HW-Q800T), welche die besagten zusätzlichen Funktionen hatte und auch mehr Leistung besitzt. Wurde leider aber enttäuscht und war überhaupt nicht glücklich. Daraufhin habe ich mir doch meine 2. Wahl, die JBL Bar 2.1, bestellt und bin sehr begeistert. War wie gesagt sehr skeptisch vor dem Kauf wegen der eher "mageren" Ausstattung und nur 300W. Letztendlich überzeugt aber einfach dieser klassische JBL Sound, wie man ihn von Bluetooth Boxen oder Kopfhörern kennt. Einfach sehr ausgewogen mit großem Fokus auf den Bass. Gefällt mir super gut. Werde die Soundbar nicht mehr hergeben. Klare Kaufempfehlung an alle, die nicht nur für Filme was suchen, sondern viel Musik hören und einen kräftigen Bass möchten. Klingt wie bezahlte Werbung für JBL ist aber tatsächlich meine Meinung. Habe selber viele Bewertungen vor dem Kauf gelesen, deswegen hoffe ich mit diesem Text hier anderen weiterhelfen zu können ;)
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach top Besitze sie jetzt 2 Wochen einfach geiles gerät super bei der Bedienung mit dem TV Gerät
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-07
Rated 5 von 5 von aus Preis -Leistung sehr gut!! Ich bin sehr zufrieden, klang sehr gut und vor allem Preis -Leistung stimmt
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-11
Rated 5 von 5 von aus Vor 3 Wochen gekauft und rundum zufrieden. Toller Sound und super Bass
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-04
Rated 5 von 5 von aus Top Soundbar :-) fürs Schlafzimmer perfekt ;-) in der Klasse die beste
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-17
Rated 5 von 5 von aus Gute soundbox Habe die soundbox als Weihnachtsgeschenk für meine Tochter gekauft
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-02
Rated 5 von 5 von aus Guter Sound Sehr gute Sound Bar. Sehr guter Klang. leichte Handhabung
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-29
Rated 5 von 5 von aus Schnelle Lieferung Habe zuerst eine soundbar einer anderen Firma gekauft... diese aber wieder sofort zurück geschickt... dann eine von jbl bestellt... weil ich schon mehrere sachen von jbl habe und bisher nie einen kauf bereut habe... wie auch dieses mal... top Klang gute Qualität... würde ich auf jeden Fall empfehlen. Auch hier mal ein Lob an den Kundenservice von jbl... wenn man ein Problem hat wird einem geholfen... dauert vielleicht ein paar Tage aber ansonsten Top!
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Preisleistungs-Verhältinis Schon fast ein jahr und beste Entscheidung! Sehr einfach zu bedienen Mit der beste sound den ich je gehört habe Der Bass ist meiner meinnug nach in der Variante schon zu stark! Mein Freund hat eine bose Kino-Anlage und hat 5000 bezahlt ja diese Anlage hat kein Surround aber sie klingt extrems gut Ich finde eifnach JBL Spund am besten weil er bassbosted ist. Nur der Night miode funktioniert leider nicht also den Bass nachts asuschalten :)
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-23
Rated 2 von 5 von aus Gesamtklangbild ist enttäuschend Hatte mir die Soundbar im Elektrogroßmarkt gekauft, mich dabei vom recht günstigen Preis verlocken lassen. Das Anschließen an Fernseher und Verbinden mit Handy per Bluetooth ging kinderleicht von der Hand. Zum Klang lässt sich sagen, dass die Bässe wirklich sehr gut rüberkommen, der Subwoofer hat ordentlich Wumms, Hochtöne sind auch ok, Stimmen sind klar. Aber jetzt kommt das große Aber: Es sind quasi keine Mitten vorhanden, da ist nichts. Es sorgt dafür, dass es sich irgendwie nach altem Kofferradio anhört, es klingt blechern und ohne Volumen. Leider lässt sich auch relativ wenig einstellen, die einzige Möglichkeit besteht darin den Subwoofer in 3 Stufen einzustellen. Das war's leider. Nach der ersten Enttäuschung habe ich viel experimentiert, Aufstellort des Subwoofers, Höhenplatzierung der Soundbar, Equalizer am Handy justiert für die Musikwiedergabe; dies ist in meinen Augen die beste Stellschraube. Allerdings sollte der Klang nur in neutralen Einstellungen beurteilt werden. Schließlich habe ich mich nach einigen Tagen dazu entschieden, die Soundbar auszutauschen. Für einen besseren Klang habe ich nach ausführlichem Probehören nun ein paar Euro mehr in die Hand genommen und habe nun den Klang den ich mir vorgestellt habe. Mein Fazit: Bass ist sehr gut, Höhen auch, die Bar kann es durchaus krachen lassen, aber die Bar ist in meinen Augen nicht sauber abgestimmt und kann von mir nicht empfohlen werden. Schade eigentlich.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-02
Rated 2 von 5 von aus Ton an sich gut, technisch aber schlecht Habe die Anlage nun 1,5 Jahre und der Ton an sich reicht vollkommen für meine Bedürfnisse aus. Jedoch habe ich seit Anfang technische Probleme: - Ton setzt manchmal aus (das sieht man auch, weil die Anzeige aufleuchtet) läuft dann aber direkt wieder weiter - während Bluetooth Koppelung gibt es auf einmal keinen Ton mehr, obwohl das Lied auf dem Smartphone/Tablet weiterläuft (verschiedene Wiedergabegeräte wurden ausprobiert) - der Subwoofer hat bereits 4 mal laut geknallt, ohne das es der Ton der Serie/des Films hergegeben hat Nach dem ich die Soundbar zur Überprüfung geschickt hatte, teilte man mir mit, dass das Gerät einwandfrei funktionieren würde. Optisch macht sie einen guten Eindruck. Im Endeffekt überwiegen aber die technischen Mängel auf denen ich letztlich sitzen bleibe. Hier hätte ich mir eine Reparatur gewünscht oder mein Geld zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-03
Rated 5 von 5 von aus Nicht schlecht Also der Bass ist sehr gut und der Sound ist klar. Die Größe der Soundbar ist nicht zu groß und das gefällt mir.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-13
Rated 3 von 5 von aus Hätte etwas mehr erwartet. Vor 2 Wochen gekauft, Versand und Lieferung ging recht fix. Ausgepackt, angeschlossen über HDMI ARC, hat auch alles reibungslos geklappt und läuft auch über Digital Audio. Vom Klang/ Sound war und bin ich echt enttäuscht.Vom Bass hätte ich mehr "Bumms" erwartet, obwohl ich schon auf High eingestellt habe.Die Soundbar selber, ich sage mal, kennt ihr diesen "Blechklang", so empfinde ich diesen. Wie gesagt, mein Empfinden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-15
Rated 3 von 5 von aus Toller Ton, funktioniert aber nur sporadisch gut Letzte Woche gekauft, schnelle Lieferung. Jedes Mal beim Anschalten des TVs Probleme. Es muss exakt in der richtigen Reihenfolge alles eingeschaltet werden und man muss Glück haben damit der Ton funktioniert. Dann ist alles Top. Aber leider die meiste Zeit Pech und keinen Ton. Nervt total. Fazit: Deshalb 3 Sterne, denn der Ton ist super. Funktioniert aber so oft nicht, dass es nervt und dafür gibt's 2 Sterne Abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-01
Rated 5 von 5 von aus Toller Preis, schnelle Lieferung Kann zu dem Klang nicht viel sagen ist ein Weihnachtsgeschenk, besitze aber bereits JBL Boxen und bin davon schwer begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-10
Rated 5 von 5 von aus Mega Bassqualität Erwartungen wurden übertroffen, nach dem Lesen vieler Bewertungen hatte ich die Befürchtung, dass ich enttäuscht sein könnte. Es kam aber anders für mein Zimmer optimal (eher schon zu gut und zuviel Bass). Optimal einstellbar durch 3 verschiedene Bassstufen (Low, Mid, High). Zuviel Bass gibt es nicht!!! ;)
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-13
Rated 2 von 5 von aus Zum Spielen und Musikhören OK aber Filme nicht in den meissten Filmen überzieht der Bass total... bei Stimmen egal ob Mann oder Frau überregelt der Subwoofer total und vibriert ... dies erzeugt unangenehme Störgeräusche. Da schau ich lieber ohne Soundbar den Film... Das soll bzw. kann doch nicht sein oder... Dafür kostet mir das Teil zuviel.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-19
Rated 5 von 5 von aus (E)einfach Kraftvoll Wir haben die 2.1 Soundbar bestellt und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Sowohl Bestellvorgang, Lieferung als auch der Aufbau sind sehr Kundenfreundlich. Bedienung und Klang sind völlig ausreichend. Wir sind sehr zufrieden und bleiben bei dem Qualitätsprodukt JBL. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-15
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Anlagen Optik Sehr ausgereifte Tiefen Klänge Keine Probleme mit neben Geräuschen der Anlage Einziger Mängel meinerseits, die mittleren Töne sind leider sehr schwach auf der Brust ( könnten Kraftvoller sein) Ansonsten für die preis Leistung eine sehr gelungene Anlage
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-20
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_120
  • loc_de_DE, sid_bar21deepbass, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Kann man die F&uuml;&szlig;e an dem Subwoofer abnehmen?

Gefragt von: Ninsch
Liebe/-r Ninsch, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Da es sich bei der JBL Bar 2.1 um einen Downfire-Subwoofer handelt, ben&ouml;tigt dieser einen gewissen Platz unter sich, damit sich der Bass gut entfalten kann. Aus diesem Grund lassen sich die F&uuml;&szlig;e nicht abnehmen. Freundliche Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, Kann ich noch weitere Lautsprecher an dieses System anschlie&szlig;en?

Gefragt von: Raymond 007
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage, dies ist leider nicht m&ouml;glich.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-30

Hallo, ist die JBL Bar 2.1 Deep Bass mit Alex verbindbar?

Gefragt von: MOnovember
Nein, Sie k&ouml;nnen die Soundbar nicht mit der Alexa verbinden und Steuern.
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ich besitze die Jbl Soundbar 2.0 All in one. Da mein Sohn die Fernbedienung der Soundbar fallen gelassen hat ist das Batteriefach (R&uuml;ckseite der Fernbedienung) nun defekt und ich finde keine zubeh&ouml;rteile,Abdeckung o.Bedienung.Bitte Hilfe!

Gefragt von: Stefan Jbl
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Falls das Produkt nicht auf unserer Webseite angeboten wird, kontaktieren Sie bitte Ihr lokales Servicezentrum. Sie finden es unter folgendem Link: https://support.harmanaudio.com/servicecenter Alternativ helfen die Produktspezialisten des Harman Kundendienstes gerne mit Informationen zum Ersatzteil-Lieferanten per Telefon, Email oder Chat bei Ihrem Anliegen. Informationen erhalten Sie unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-11

Hallo , Soundbar bei mir kaput gegangen. Subwoofer ist aber nicht. Kann ich diese Subwoofer mit anderen JBL Soundbar verbinden. Danke im Voraus &nbsp;

Gefragt von: mosy
Danke f&uuml;r ihre Frage. Nein, der Subwoofer kann nur mit der Bar 2.1 verbunden werden. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-26

Ist es m&ouml;glich die Bar 2.1 auch mit weiteren Lautsprechern zu erweitern, z.b. das man auch Surround Sound von hinten hat?

Gefragt von: VNR1
Vielen Dank f&uuml;r die Anfrage. Die JBL Bar 2.1 Deep Bass kann nicht erweitert werden. Alternativ k&ouml;nnten wir diese dann empfehlen: https://de.jbl.com/heim-audio/JBL+Bar+5.1.html
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man mehrere Quellen anschlie&szlig;en?

Gefragt von: Ab der zcizcizci zig Küch
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Die JBL Bar 2.1 hat neben dem HDMI Out (ARC) noch einen weiteren HDMI IN Anschluss. F&uuml;r weitere Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das JBL Support-Team unter: https://support.jbl.com/de/de/contact.html
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-10

Meine Alexa echo 5 findet einfach die soundbar nicht egal was ich versuche.ist das nicht kompatibel?

Gefragt von: Dea90
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die Bar 2.1 wurde nicht konzipiert um mit Alexa zu funktionieren daher k&ouml;nnen wir keine&nbsp;Kompatibilit&auml;t garantieren. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-29

Ich besitze eine soundbar 2.1 und vor kurzem ist ohne &uuml;bertrieben soundgenuss der Lautsprecher meines subwoofers kaputt gegangen , quasi pocht er jetzt beim basseinsatz, gibts den separat zu kaufen? Oder gibts darauf Garantie? Wenn ja wie lange?

Gefragt von: Lümmel
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Um Ihren Anspruch auf Garantie zu pr&uuml;fen oder damit wir Ihnen mitteilen k&ouml;nnen an wen Sie sich f&uuml;r eine Reparatur wenden k&ouml;nnen, wenden Sie sich bitte an das Support Team. https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann ich das System kabellos verwenden (sprich mitnehmen und unterwegs h&ouml;ren)? Ist die Verwendung im Auto m&ouml;glich?

Gefragt von: Gdpt
Lieber Gdpt, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Nein, dies ist nicht m&ouml;glich. Das System ben&ouml;tigt eine permanente Stromversorgung (220-230V). Freundliche Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo , w&uuml;rde gerne die JBL 2.1 an eine Creative Sound Blaster Audigy 5 RX anschlie&szlig;en &uuml;ber optical Kabel. Geht das bzw welche einstellungen sind n&ouml;tig. PC l&auml;uft mit WIN 10 x64

Gefragt von: Joni06
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die Bar 2.1 ist nicht dazu gedacht an einer Soundkarte vom PC angeschlossen zu werden, daher k&ouml;nnen wir keine Information dazu geben was am ben&ouml;tigt wird. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-10

Hallo, ich habe bei Saturn ein JBL Bar 2.1 gekauft und festgestellt, dass ich eigentliche die JBL Bar 2.1 Deep Bass erwerben wollte. K&ouml;nnen Sie mir kurz die gravierensten Unterschiede nennen, da ich die nicht finde? Vielen Dank!

Gefragt von: Manti333
Liebe/.r Manti333, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Bei der JBL Bar 2.1 Deep Bass handelt es sich um ein Produkt der neuen JBL Soundbar-Serie. Die JBL Bar 2.1 ist dementsprechend ein Auslaufmodell. Die Hauptunterschiede sind somit v.a. die andere Optik und die neuere Technik (Treiber usw.). Freundliche Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hey ich will mir die jbl soundbar kaufen und habe aber einen TV Schrank mit der Breite 130cm w&uuml;rde sie da hin passen

Gefragt von: Rixo
Danke f&uuml;r ihre Frage. Abmessungen (B x H x T): 965 x 58 x 85 (mm) / 38&quot; x 2,28&quot; x 3,35&quot; (Soundbar); 240 x 240 x 379 (mm) / 8,9&quot; x 8,9&quot; x 14,6&quot; (Subwoofer) Somit w&uuml;rde dies passen, da die Breite 96,5 cm ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-12

Hi JBL Team, ich habe mir demletzt eine JBL 2.1 Deep Bass bei MediaMarkt gekauft und versuche seit dem sie mit meinen Philips 43pus7906 TV&uuml;ber HDMI Arc zu verbinden. &Uuml;ber optischem Kabel funktioniert ohne Probleme aber &uuml;ber die ARC Anschl&uuml;sse kein Signal.

Gefragt von: NEKI54
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Es kann sein, dass Sie Ihr Phillips TV noch einstellen m&uuml;ssen. Nicht alle TV Ger&auml;te erkennen, dass sie an einem externen System angeschlossen sind. Wir w&uuml;rden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine L&ouml;sung f&uuml;r Sie finden. Um einen pers&ouml;nlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterst&uuml;tzung zu erhalten, f&uuml;llen Sie bitte das &bdquo;kontaktiere uns&ldquo;-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-20

Hallo... Ist es m&ouml;glich, dass man Subwoofer und Soundbar auch trennen kann, wenn man nicht so viel Bass braucht, z.B. nachts?

Gefragt von: Chaosqueen
Liebe Chaosqueen, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Der Subwoofer l&auml;sst sich prinzipiell entkoppeln, indem die Stromverbindung dazu getrennt wird. Dies ist allerdings aus akustischen Gr&uuml;nden nicht empfehlenswert. Jedoch l&auml;sst sich der Bass-Pegel an der Fernbedienung so einstellen, dass der Subwoofer kaum noch pr&auml;sent und somit auch zu sp&auml;terer Stunde nutzbar ist. Freundliche Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-30

Hallo, ich hab heute mein JBL Deep Bass 2.1 angemacht und aus dem Subwoofer kommt nur ein leises Klicken sonst kommt leider kein Ton raus. Der Subwoofer ist mit der Soundbar verbunden. Nur aus der Soundbar kommt der Ton.&nbsp;

Gefragt von: Filip206
Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-11

Hallo, kann ich die JBL Bar 2.1 mit einem JBL Bluetooth Lautsprecher verbinden?

Gefragt von: Lorenz23
Lieber Lorenz, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Nein, da es sich bei JBL Portable Speakern und JBL Soundbars um unterschiedliche Produktkonzepte handelt, ist eine Verbindung via Connect+ oder Partyboost nicht m&ouml;glich. Freundliche Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, kann ich meinen Fire Stick an den hmdi ARC anschlie&szlig;en um dann mit hdmi1 meinen beamer zu verbinden? Dank &amp; Gru&szlig; Max

Gefragt von: Falkklang
Danke f&uuml;r ihre Frage. Wir w&uuml;rden Ihnen empfehlen den TV (b.z.w dann den Beamer ) an HDMI Arc anzuschlie&szlig;en, und den Fire TV Stick an HDMI 1. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-07

Die Soundbar schaltet sich sofort nachdem kurzzeitig kein Signal kommt ab, um sich bei erneutem Signal wieder anzuschalten.Die Folge sind h&auml;ufig verschluckte Ger&auml;usche und Gespr&auml;chsfetzen, was sie f&uuml;r einige Serien und H&ouml;rb&uuml;cher unbrauchbar macht.Was tun?

Gefragt von: lorenz97
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Hier w&uuml;rde ich empfehlen, den Harman Kundensupport zu kontaktieren: https://support.jbl.com/de/de/ Dieser kann Ihnen garantiert bei Ihrem Anliegen helfen. Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann das Pass Through 4K mit 120hz durschleifen? Damit ich mit meiner Xbox Series X in 4K in 120hz spielen kann und dabei Dolby Atmos habe.

Gefragt von: Pach
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die JBL Bar 2.1 Deep Bass unterst&uuml;tzt kein DOLBY ATMOS. Die Soundbar hat nur HDMI-ARC. DOLBY ATMOS ben&ouml;tigt HDMI-eARC. HDMI 1.4 Es werden nur 4k 30fps verarbeitet und es h&auml;ngt vom verwendeten HDMI-Kabel ab. Ein Ultra Highspeed-Kabel wird empfohlen. Es ist immer besser, die Videospielkonsole direkt an den Fernseher anzuschlie&szlig;en.&nbsp; Beispiel:&nbsp;Konsole per HDMI an das TV und TV per HDMI an die JBL Bar 2.1 abschlie&szlig;en.&nbsp; Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-04

Ist es m&ouml;glich, den SMART-MODUS dauerhaft auszuschalten? Nach jedem Einschalten muss man ihn umst&auml;ndlich deaktivieren, damit die Anlage vern&uuml;nftig klingt. Oder w&auml;re dies mit einem kommenden Firmware Update zu erm&ouml;glichen?

Gefragt von: Urgewalt
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Den SMART-MODUS kann man nicht permanent deaktivieren. Ein Update wird es dazu nicht geben.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Guten Tag, ich habe vor drei Jahren den jbl 2.1 Heim Kino set gekauft, aber habe gestern gemerkt das subwoofer funktioniert nicht mehr obwohl er mit dem Anlage verbunden ist, kann man nur den subwoofer einzeln kaufen?

Gefragt von: Anonym
Probieren Sie den Subwoofer f&uuml;r 24 Stunden stromlos zu machen. F&uuml;hrt dieser L&ouml;sungsansatz nicht zu dem gew&uuml;nschten Effekt, m&ouml;chte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. F&uuml;r genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-19

Ist dieses Produkt auch f&uuml;r einen Bluetooth f&auml;higen Plattenspieler geeignet?&nbsp;

Gefragt von: Nick455
Lieber Nick455, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Sollte der Plattenspieler eines der folgenden Bluetooth-Profile unterst&uuml;tzen, ist eine Verbindung per Bluetooth m&ouml;glich: A2DP V1.3, AVRCP V1.5 Freundliche Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hey bin mit der soundbar sehr zufrieden und habe mich seit ein paar Tagen gefragt ob es die M&ouml;glichkeit gibt von jbl noch extern 2 Lautsprecher mit an zuschlie&szlig;en.. sprich links und rechts einen. Verbunden wie der subwoofer. Mit freundlichen Gr&uuml;&szlig;en&nbsp;

Gefragt von: Daito
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage, dies ist leider nicht m&ouml;glich. Um einen solchen Effekt zu verwirklichen k&ouml;nnen wir Ihnen dieses Produkt empfehlen: https://de.jbl.com/soundbars/JBL+Bar+5.1.html?dwvar_JBL%20Bar%205.1_color=Black-EMEA-Current#q=bar&amp;start=1
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-30

Hallo! Wozu hat das Ger&auml;t WLAN und wie l&auml;sst sich dieses abschalten?

Gefragt von: TimBurton
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Die Bar 2.1 Deep Bass hat keine WLAN-Unterst&uuml;tzung. Die einzige Drahtlosverbindung die die Bar 2.1 Deep Bass nutzt und anbietet ist die Bluetooth-Verbindung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Kundensupport unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-03

Hat die Soundbar auch einen analogen Eingang? Der TV an dem ich sie betreiben m&ouml;chte hat keinen optischen Ausgang

Gefragt von: toennchen
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Sie k&ouml;nnen die Soundbar per HDMI oder Aux Klinke an den TV anschlie&szlig;en. Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie kann ich meine 2.1 Anlage erweitern? hinten am subwofer ist noch ein Anschluss, sieht wie aux aus? Nur per Kabel oder auch kabellos erweiterbar? Was f&uuml;r M&ouml;glichkeiten bestehen? Danke!

Gefragt von: Essah
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Eine Erweiterung ist leider nicht m&ouml;glich. Sie finden weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, hat die Soundbar &quot;Connect +&quot; so das ich z.B. eine Puls 3 mit der Soundbar koppeln kann? Kann das &uuml;berhaupt eine Soundbar?

Gefragt von: Haleluia
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Nein, das ist leider nicht m&ouml;glich. Keine von unseren Soundbars hat die Funktion Connect +. Beste Gr&uuml;&szlig;e Jan at Customer Support
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo gesch&auml;tztes JBL Team, ist f&uuml;r die Soundbar ein Update geplant, bzw. liegt bereits eines zum Download bereit? JBL Bar 2.1 Deep Bass . Ich habe das Problem, dass der Subwoofer unangenehm &quot;brummt&quot;. Vielen Dank im Voraus.

Gefragt von: Anonym
  • y_2022, m_12, d_5, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_37
  • loc_de_DE, sid_bar21deepbass, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 141ms
  • questions, product

Support