JBL Link Portable
149,99 €
3.5 (384)
Write a review
JBL Link Portable JBL 360-Grad-Klang - Image

JBL 360-Grad-Klang

Umgib dich mit Musik. Freu dich auf kristallklare Höhen, scharfe Mitteltöne und tiefe, kraftvolle Bässe. Mit dem Fullrange-Wandler und seiner 360-Grad-Funktion spielt der JBL Link Portable deine Musik in jede Richtung.

JBL Link Portable Kabelloses Streaming über WLAN oder Bluetooth - Image

Kabelloses Streaming über WLAN oder Bluetooth

Streame mit deinem JBL Link Portable unkompliziert Musik. Dank WLAN oder Bluetooth läuft deine Musik überall weiter. Greife ohne Unterbrechungen einfach auf deinen Sound bei Spotify, YouTube Music oder Apple Music zu.

JBL Link Portable Einfaches Setup - Image

Einfaches Setup

Mit der kostenlosen Google Home App für iOS und Android kannst du deinen JBL Link einfach einrichten und verwalten. Herunterladen, installieren und abspielen.

Funktionen

JBL Link Portable 8 Stunden Wiedergabezeit - Image

8 Stunden Wiedergabezeit

Hol dir den neuesten Podcast oder ein spannendes Hörbuch. Genieße dann jeden Song deines Lieblingsalbums. Mit dem JBL Link Portable hast du jede Menge Energie dafür.

JBL Link Portable Absolut wasserdicht - Image

Absolut wasserdicht

Dank IPX7-Wasserschutz sind auch kleine Missgeschicke kein Problem für den JBL Link Portable. Ganz egal, wohin du ihn mitnimmst.

JBL Link Portable Stil und Substanz - Image

Stil und Substanz

Der JBL Link Portable sieht so gut aus wie er klingt. Wähle eine von sechs kräftigen Farben aus, die zu deinem Stil passt.

JBL Link Portable Ladestation - Image

Ladestation

Das Aufladen des Lautsprechers ist ein Kinderspiel. Schließe die Ladestation an eine Steckdose an, platziere deinen JBL Link Portable darauf und genieße im Handumdrehen wieder deine Musik.

JBL Link Portable Integrierter Google Assistant - Image

Integrierter Google Assistant

Der integrierte Google Assistant gehorcht deiner Stimme und spielt deine Lieblingssongs ab. Greife einfach auf deine gesamte Musik zu.

LINK MUSIC
LINK PORTABLE
JBL Link Music
JBL Link Portable

Batterie

Ladezeit (Std.)
Ladezeit (Std.) 3.5

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Version 4.2
Bluetooth-Version 4.2

Abmessungen

Abmessungen (cm) 11.2 x 13.4
Abmessungen (cm) 17 x 8.9
Gewicht (kg) .73
Gewicht (kg) 0.74
Abmessungen (inch) 4.4 x 5.3
Abmessungen (inch) 6.7 x 3.5
Gewicht (lbs) 1.6
Gewicht (lbs) 1.63

Audiospezifikation

Dynamischer Frequenzgang (Hz) 60Hz-20kHz
Dynamischer Frequenzgang (Hz) 65 Hz - 20k Hz

Funktionen

Bluetooth
Bluetooth
Charging cable
Charging cable
Wasserdicht
Wasserdicht
Wireless
Wireless
Wiederaufladbarer Akku
Wiederaufladbarer Akku

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.)
Musikwiedergabezeit (Std.) 8
Ausgangsleistung (W) 1 x 20
Ausgangsleistung (W) 1 x 20
€ 99.99 pro Artikel
€ 149.99 pro Artikel

Details & Downloads

Item# JBLLINKPORGRY

Beschreibung

JBL Link Portable

JBL Link Portable liefert satten, dynamischen JBL 360-Grad-Sound für bis zu acht Stunden. Dank WLAN oder Bluetooth läuft dein Sound überall bei dir zu Hause. Der integrierte Google Assistant reagiert auf deine Musikwünsche: Greife auf Spotify, YouTube Music und Apple Music zu und höre ohne Unterbrechungen deine Lieblingssongs. Kabellos, absolut wasserdicht und strapazierfähig, kann er versehentliches Eintauchen oder ein paar Stöße und Erschütterungen problemlos wegstecken. Mit der praktischen, einfach zu bedienenden Ladestation ist das Aufladen ein Kinderspiel. Wähle aus sechs ansprechenden Farben deinen Favoriten für deinen Stil.

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.)
8
Ausgangsleistung (W)
1 x 20

Audio Spezifikationen

Dynamischer Frequenzgang (Hz)
65 Hz - 20k Hz

Abmessungen

Abmessungen (cm)
17 x 8.9
Abmessungen (inch)
6.7 x 3.5
Gewicht (kg)
0.74
Gewicht (lbs)
1.63

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Frequenz
2402 − 2480MHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<12.5dBm
Bluetooth-Version
4.2

Akku

Ladezeit (Std.)
3.5

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Wasserdicht
Ja
Wireless
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Built-in Wi-Fi
Ja

Benachrichtigung

Google, YouTube, Google Home und Chromecast built-in sind Marken von Google LLC.
-

Lieferumfang?

  • 1 x Link Portable
  • 1 x USB-Typ-C-Kabel
  • 1 x Ladestation
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantiekarten
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus Mobil mit Google Assistant Der Link Portable ist bei mir u.a. als "Wecker", "Terminkalender" und mobiles Gerät im Haus im Einsatz. Die Tonqualität ist super und der Portable funktioniert einwandfrei. Die Akkulaufzeit kann ich noch nicht beurteilen. Lediglich muss bei der Einrichtung beachtet werden, dass der Portable zuerst mit Google Assistant verknüft werden muss, damit der WLAN-Zugang und Bluetooth funktioniert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-02
Rated 2 von 5 von aus Wer nicht viel erwartet kommt auf seine Kosten Heute gekauft, Verpackung ist sehr schön. 30 Minuten versucht irgendwie eine Bluetooth Verbindung herzustellen - erfolglos. Apple Home Kit findet das Gerät nicht. Google Home installiert und siehe da, Einrichtung in 5 Minuten erledigt. Die Schnellstartanleitung ist ein Flyer für die Tonne, hat in diesem Prozess nicht geholfen. Warum kann man alles erst verwenden wenn Google „mithört“? Ok, nun zum Klang. Fürs Bad mag es Ok sein. Keine wirklichen Bässe, eigentlich nur Mittel- und Hochton, aber das sehr gut. War aber für die Küche gedacht. Habe andere BT Lautsprecher, da kommt richtig was raus, bei gleicher Größe. Auf Lautstärke ab 75% kommt die Box im Wohnzimmer (30 m2) nur noch blechernd rüber. Geht zurück, Geld zurück, weder Klang noch Bedienung von wirklicher Qualität ist.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-12
Rated 3 von 5 von aus Keine WLAN Anbindung möglich bei Fritzbox 7490 Über Google Home war keine WLAN Anbindung an die Fritzbox 7490 möglich, dann auf das Gästenetzwerk der Fritzbox gewechselt. Da hat es geklappt und ich konnte die MAC und IP Adresse der Link Portable auslesen. IP 192.168.179.4. Dann in der Fritzbox versucht die IP Range anzupassen -> Meldung die xxx.xxx.179.x liegt außerhalb des von der Fritzbox angebotenen Bereichs. Dann nächster Versuch, der Link portable eine feste IP über die Fritzbox zugewiesen xxx.xxx.1.xx, danach war die WLAN Kopplung sofort problemlos möglich. Liebe Produktmanager, so ein Bug darf nicht passieren, das hat mich einige Stunden gekostet und ich vermute dass Ihr Haus viele Rückgaben verzeichnet. Daher auch nur 3 Sterne. Musik wird aber super wiedergegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-30
Rated 2 von 5 von aus Leider enttäuschend Sehr lange war ich auf der Suche nach einer Box, die BT und AirPlay2 unterstützt und auch mobil einsetzbar wäre. Bei dieser Bix habe ich all diese Funktionen gefunden. Auch wenn der Lautsprecher an sicher super ist, ist die Bedienung und Connectivity einfach unglaublich schlecht. Die Einrichtung ist nicht selbsterklärend und kompliziert. Die AirPlay Übertragung bricht ständig ab und lässt sich auch sporadisch nicht einrichten. Auch der Zwang zur Nutzung der Google App ist vollkommen unverständlich. Ich hoffe, dass der Hersteller aus diesen Erfahrungen lernt. Weil ansonsten gefällt mir das Konzept sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-24
Rated 5 von 5 von aus Wenn man (endlich) weiss wie es geht Die Bedienungsanleitung ist sehr bescheiden und weisst leider nicht darauf hin, dass man erst Google-Home in Betrieb nehmen muss, dann die BOX dort einrichten muss und dann evtl. noch einmal neu starten muss, damit die Einstellungen überhaupt übernommen werden (nicht nur WLAN, sondern Airplay und Bluetooth). Das ist ein großes Manko. Da ich aber die Box aus diesem Grunde schon einmal schlecht bewertet habe, hier nun eine positive Bewertung. Ansonsten ein angenehmer warmer Sound und trotz der Größe guter und ausgewogener Bass.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-28
Rated 1 von 5 von aus Einrichtung zu umständlich Einrichten der Box geht entweder mit Google Home oder Apple Home. Wenn man mit Apple Home einrichtet, kann man Bluetooth nicht aktivieren. Die Box wird auf einem Apple Device über Airplay nur zwischendurch als Lautsprecher angezeigt, meistens sieht man sie nicht. Einrichtung über Google Home (welches ich extra runterladen und einrichten musste) hat nicht funktioniert. Der Lautsprecher lädt normalerweise automatisch auf, wenn man ihn auf den Stand stellt. Das hat aber auch schon nicht funktioniert, dann war der Lautsprecher einfach leer. Aus meiner Sicht unbrauchbar, deshalb wieder zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-16
Rated 3 von 5 von aus Robust, Klanglich Top - jedoch mit Fehlern Gerät ist ist super verpackt, optisch sehr wertig, klanglich sehr gut - da kann man absolut nichts gegen sagen. Nun das bzw. die große(n) ABER: 1) Es ist nicht möglich die IP-Adresse seinem Netzwerk anzupassen, festgeschriebene IP im Gerät - Ergo Zugang nur über Gast-Wlan möglich. (Tel. Support hat dies auch bestätigt) Geht dann weiter, das man die Lautsprecher über Handy auch nur aus dem Gast-Wlan steuern/bedienen kann. Im Klartext: Das Handy muss sich ebenfalls im Gast-Wlan befinden (???) - Sinn und Zweck eines sicheren Netzwerkes lassen wir hier mal dezent außen vor. 2) Zwangszugang über die Google-Home App mit "tollen" Einschränkungen wie z.B. keine Nutzung/Einstellung wie z.B. einem Equalizer (Ja, diese Option ist nur Google Geräten vorbehalten!) oder der Problematik das erstellte Gruppen von Nutzer A für Nutzer B (und/oder Nutzer C) nicht sichtbar sind (???). 3) Die Gebrauchsanweisung, die ist nicht nur spärlich gehalten, nein sie ist schlichtweg unvollständig! (Die Supportseite von JBL gibt dazu auch nur sehr wenig bis nichts her). Stichwort ist hier Werksreset und das Thema Bluetooth als ganzes. Fazit für mich: Ich habe 3 von diesen Lautsprechern diese werden jedoch nur sehr sporadisch von mir genutzt, dann meistens über Bluetooth direkt. Empfehlung/Wunsch: Liebe Leute von JBL, starke Hardware aber es lässt sich doch bestimmt realisieren, das man die Wlan-Netzwerkkarte selbst konfigurieren kann. Denn zum Start der Geräte bekam ich ja auch ein Software-Update. App: Ermöglicht doch bitte zum einen eine eigene JBL-App sowie Amazon-App, macht Euch und die verkauften Geräte dadurch unabhängiger und somit auch beliebter.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-16
Rated 1 von 5 von aus Lautsprecher funktionierte nach 6 Mte nicht mehr. Nach nur 6 Monaten konnte ich den Lautsprecher nicht mehr mehr mit meinem oder einem anderen Handy verbinden. Auch nach einem Telefonat mit dem Support von Herman ging die Box nicht. Darauf hin musste ich das Gerät einsenden. Nun warte ich seit anfangs November auf meine Box. Auf mehrfaches Nachfragen hiess es bis anhin nur, wir warten auf Ersatzteile oder eine neue Box, ich müsse mich gedulden. Echt mieser Service von JBL.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-04
Rated 3 von 5 von aus Gutes Konzept, kann aber noch verbessert werden. Gute Verarbeitung, Einrichtung ueber Google Home gut, funktioniert aber nicht immer auf Anhieb. Ab und zu Verbindungsabbrueche. Wenn man das Mikrofon ausgeschaltet hat und der Lautsprecher eingeschaltet wird, dann kommt immer eine Ansage, dass das Mikrofon stummgeschaltet ist. Das kann man leider nicht ausschalten. Wenn man das Geraet auflaedt, schaltet sich der Lautsprecher ein, das kann man ebenfalls nicht aendern (so vom JBL Kundenservice bestaetigt). Ich mag das Konzept, ist aber nocht nicht ganz ausgereift wuerde ich sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-27
Rated 1 von 5 von aus Von wegen: "Einfaches Setup" Kein Airplay, kein Blutooth, keine Ahnung was das soll aber der JLB Link Portable lässt sich somit als nichts anderes als als Briefbeschwerer verwenden. Man kann die Pairing-Taste so oft drücken wie ich will. Weder das iPhone, noch iPad oder der Mac Rechner sieht den JBL als BT-Gerät. Ein Pairen ist nicht möglich. Die minimale Dokumentation hilft auch nicht ansatzweise weiter, da außer der Beschriftung zum Pairing-Knopf nichts darüber drin steht. Sehr schade aber für Apple Benutzer jedenfalls nicht zu benutzen...
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-19
Rated 2 von 5 von aus Guter Klang, Probleme mit Verbindung und Google Das Konzept ist echt super, eine tragbare Musikbox mit Google Assistant! Als ich von dem Konzept des Lautsprechers gehört hatte, war ich sofort begeistert. Leider ist davon nach knapp einem Jahr nicht mehr viel übrig. Die Verbindung bricht oft ab - sowohl WLAN als auch Bluetooth. Außerdem ist die Reaktionszeit etwas langsam; zB bei der Widergabe von Spotify per Handy: Wenn ich schnell ein paar Lieder weiterschalte, geht es erst vor, dann wieder zurück. Man muss also ganz langsam vor- und zurück schalten. Dass der Google Assistant eingebaut ist finde ich klasse - nur versteht er mich meistens nicht. Ich weiß nicht an was es liegt aber er versteht erstens die Wörter oft nicht richtig und kann auch einfach weniger als zB mein Assistant im Android TV. Alles in allem: + toller Klang + super Konzept - Umsetzung leider mit häufigen Fehlern - Unzuverlässig durch Verbindungsabbrüche - nicht so smarter Assistant Fazit: Leider hilft er mir nicht wirklich im Alltag sondern sorgt eher für mehr Stress, da man ständig etwas neu verbinden oder wiederholen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-20
Rated 2 von 5 von aus Sound ist gut, Verbindung schlecht Es ist unsere erste portable Box, die wir gekauft haben. Der Sound ist sehr gut und die Box ist auch sehr robust, aber wir ärgern uns sehr an der Verbindung. Wenn man die Box einschaltet dauert es sehr lange bis sie auf dem Handy sichtbar ist. Zudem bricht die Verbindung ständig ab (zu 50% min.). Wir haben schon die Angaben der Hotline befolgt und unser WLAN Netz getrennt.Leider bricht es trotzdem ständig ab. Zudem kann man die Box nicht ausschalten. Wenn man sie ausschaltet, geht sie von alleine wieder an. Man hat immer das Gefühl abgehört zu werden. Wir wollen sie nicht als Google Speaker verwenden. Wahrscheinlich sind die Leute , die diese Box nicht hauptsächlich zum Musik hören sondern eher als Google Speaker verwenden wollen zufriedener. Wir sind leider sehr enttäuscht, weil das Musik hören für uns nur erschwert möglich ist.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-24
Rated 2 von 5 von aus Kurz vor dem zurückgeben Als ITler habe ich den Lautsprecher nach mehreren Tagen erst zum laufen gebracht. Anleitung war keine zu finden. Der Quickguide unbrauchbar. Preis / Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Für Apple nur schwer gebrauchbar
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-18
Rated 1 von 5 von aus keine Bluetooth Verbindung außerhalb der GoogleApp Ich bin dehr enttäuscht, ich kann weder vom Handy noch Desktop auf den Lautsprecher zugreifen. Es fkt. nur über die Google Home App und die möchte ich nicht nutzen, da hier nicht AmazonMusic abgespielt werden kann. Ich werde die Box wohl zurückschicken müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-17
Rated 4 von 5 von aus Rarität: Chromecast-kompatible Box mit Akku! :-D Ich habe tatsächlich keinen anderen mobilen Lautsprecher mit Chromecast-Unterstützung gefunden, alle anderen sind Stromnetz-gebunden. Daher schon mal vielen Dank für dieses Produkt! Bedienung und Verbindung funktionieren sehr einfach und gut, auch Bluetooth, wenn der Lautsprecher mal außer Haus genutzt werden soll. Einziger Wermutstropfen: kristallklare Höhen sind was anderes. Dass so ein kleiner Lautsprecher ausgerechnet bei den Höhen Schwäche zeigt, überrascht mich wirklich. Womöglich, weil ich ein refurbished-Gerät erwarb? Glaube ich kaum.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-01
Rated 5 von 5 von aus Für seine Größe echt gut! Leider ist die Einrichtungsanleitung sehr missverständlich!
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-18
Rated 3 von 5 von aus Leider enttäuscht- ging zurück Vom ersten Eindruck sahen Verpackung und auch Box sehr gut und hochwertig aus, das erste Manko war direkt das Gewicht die Box ist sehr schwer. Das googel funktionierte einwandfrei, ließ sich sofort problemlos koppeln und nutzen. Doch dann war ich Vom Sound dermaßen enttäuscht. Für den See vielleicht ganz nett aber nicht für den Preis und vorallem möchte ich das Gewicht auch nicht noch zusätzlich irgendwo rum schleppen. Prinzipiell war der Sound keine Katastrophe aber meine kleine jbl go stand dem in nichts nach und da stimmt für mich leider einfach das PreisLeistungsverhältnis nicht. Habe bei einer Box die fast das 6fache kostet wie die kleine einfach deutlich mehr erwartet, da bleib ich lieber erstmal bei der go und diese ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-19
Rated 1 von 5 von aus verbindet nicht mit iphone Ich hab eine Stunde versucht das Teil mit meinem Phone zu verbinden. Not working. Recherchen im Web zeigen, das Problem besteht auch bei anderen. Don't buy falls du apple hast - mit Google-Usern funktionierts volt. besser. iphone home überhaupt nicht. Bluetooth auch nicht. Ich hab mir dann ein Charge4 von JBL gekauft, das ging tiptop.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-17
Rated 1 von 5 von aus Klang toll, Bedienung unterirdisch Leider ist die Box von der Bedienung ein Desaster. Der Zwang zu Google Home ist erst der Anfang. Wieso wird sie mit AirPlay beworben? Das geht erst nach dem Google Zwang. Und wenn sie einmal eingerichtet ist, dann kann man es vergessen in einer neuen Wohnung einzurichten. Ton wirklich gut, der Rest leider mega schlecht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-02
Rated 1 von 5 von aus Wird weder von iPad noch iPhone erkannt Voller Vorfreude auf das versprochene Klangerlebnis wollte ich das gestern erworbene Modell heute per Bluetooth aktivieren ... und stelle nach mehreren Versuchen und der Online-Recherche nun fest, dass es nicht funktioniert. WARUM???? So gewinnt man keine Kunden. Was können andere Hersteller, was ihr nicht könnt???
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-03
Rated 1 von 5 von aus Nur mit Google Assystant benutzbar Ich wollte einen Lautsprecher den ich via Bluetooth anbinden kann. Leider ist eine Benutzung nur mit Google Assystant möglich. Der Pair Knopf der Bluetooth Funktion muss zuerst via Google Assystant freigeschaltet werden. Ein einziger Reinfall!!! Unbenutzbar und nicht zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-04
Rated 1 von 5 von aus Murks Absoluter Murks. Sound naja, Einrichten nervt. Google Home ist zwingend erforderlich, einfach den Lautsprecher via BT zu koppeln, was eigentlich zu erwarten ist, ist nicht möglich. Von wegen einfache Installation... Musik genießen ist anders.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-23
Rated 1 von 5 von aus Für Appel-User nur als Briefbeschwerer geeignet Diese Box ist nicht für Apple-Nutzer geeignet, da die Box sich nicht über Bluetooth verbinden lässt. Auch über den Support konnte keine Lösung gefunden werden. Werde die Box zurückgeben, dafür ist mir mein Geld echt zu schade....
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-03
Rated 1 von 5 von aus Miserabler Klang Der Klang ist extrem dünn und dumpf. Der angeschriebene Service konnte nur einen Restart empfehlen. Danach war aber nichts besser. Ich werde meine Roomlautsprecher mit einem andere Hersteller aufbauen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-23
Rated 1 von 5 von aus Das Gerat ist eine Frechheit! Ein komfortable Verbindung über Bluetooth ist nicht vorhanden. Ich habe das Gerät bei einer EDEKA Treueaktion erworben und mich wundert es ehrlich gesagt nicht, dass es da verscheuert wird.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-19
Rated 1 von 5 von aus Verbindung mit Smartphone Im Gegensatz zu allen vorherigen Geräten / Charge 4 Flip usw. Verbindung über Bluetooth nicht auf Anhieb möglich.... warum wieder komplexer gestalten.. Gerät geht wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-19
Rated 1 von 5 von aus Qualität der Bedientelement mangelhaft Sorry, ich bin vielleicht falsche Generation, aber wie oft ich mit dem "Connecten" der Box über Bluetooth Probleme habe, das kannte ich bei Kopfhörern etc. bislang nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-08
Rated 1 von 5 von aus Zum Verbinden via Bluetooth muß das Gerät jedesmal aus der Geräteliste gelöscht und neu gekoppelt werden, und auch das ist ein Krampf!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-22
Rated 4 von 5 von aus Guter Sound, Google Assistant Der relativ kleine Lautsprecher macht richtig guter Sound. Da ich mein Multiroom-System auf Google ausgerichtet habe ist der integrierte Google Assistant sehr gut (was für mich auch eine Kaufentscheidung war).  Der Lautsprecher macht ein qualitativ hochwertiger Eindruck.  Ich konnte, entgegen anderer Bewertungen hier, nicht feststellen, dass die Verbindung Probleme macht. Ich hatte jetzt nie ausfälle der Verbindung, auch nicht, wenn der Empfang nicht besonders stark war. 
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-24
Rated 4 von 5 von aus Alle Wünsche sind erfüllt bis auf die ausreichende Erklärung der Nutzung des Sprachassistenten. So gehen einem viele Möglichkeiten verloren, bzw. man glaubt, die Box könne das nicht. Gefährlicher Fehler. Ich wäre fast vom Kauf zurückgetreten, weil ich nicht wusste, wie ich den Sender Klassik Radio aufrufen kann. Die Antwort hat mich Stunden und viel Langmut gekostet. Zu viel!
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-18
  • y_2022, m_11, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_de_DE, sid_linkportable, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Hello! When charging the speaker on the dock platform, does it have to be switched on for charging? Is it possible to charge the speaker when it is switched off? Many thanks.

Gefragt von: rm14897
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Die Link Portable muss nicht eingeschaltet sein um geladen zu werden. Many thanks for your inquiry. The Link Portable does not need to be turned on to load.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie kann ich eine Bluetoothverbindung zu meinem Handy herstellen, eine Bet&auml;tigung der Bluetoothtaste hat keinerlei Wirkung. Im &quot;Handbuch&quot; steht dazu nichts.

Gefragt von: WoWut
Damit Sie die Link Portable per Bluetooth nutzen k&ouml;nnen ist es erforderlich, dass Sie das Ger&auml;t zun&auml;chst einmal in das heimische Netzwerk einrichten. Danach kann auch Bluetooth verwendet werden. Wir lassen Ihnen gerne Ausf&uuml;hrlich Informationen zukommen. Wenden Sie sich dazu bitte an unseren Support unter: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Gibt es bei JBL oder Harman/Kardon ein Lautsprecher Produkt welches Google Assistant/ Chromecast unterst&uuml;tzt und beim Umschalten auf Bluetooth als Audio-Konferenzsystem f&uuml;r Audio- Aus- und Eingabe genutzt werden kann? Mikrofon ist ja verbaut.

Gefragt von: Gecko22
Lieber Gecko22, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Eine direkte Nutzung als Freisprecheinrichtung via Bluetooth ist bei keinem Smart Speaker m&ouml;glich. Allerdings kann &uuml;ber den Google Assistant telefoniert werden. Hier ein Artikel direkt von Google zu diesem Thema: https://support.google.com/assistant/answer/9071678?hl=de Freundliche Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-31

Wie kann ich das Ger&auml;t dazu bringen, dass es sich &uuml;ber Blootooth pairen l&auml;sst? wenn ich auf die Taste daf&uuml;r dr&uuml;cke passiert nichts. Sie erleutet auch nicht. Nur die Powertaste reagiert &hellip;. alle anderen bleiben dunkel. Was da los?

Gefragt von: Anonym
Danke f&uuml;r ihre Frage. Sie m&uuml;ssen die Link Portable im Google Home einrichten um die Bluetooth Funktion freizuschalten. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-25

Kann man 2 JBL Link Portable zum Stereo Sound zusammen f&uuml;gen?

Gefragt von: Andreas1910
Vielen Dank f&uuml;r die Anfrage. Mit 2 Link Portable k&ouml;nnen Sie &uuml;ber die Google Home App ein Stereo-Paar bilden, das ist richtig.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie schaffe ich aber einen echten Stereosound zu Koppeln? Bisher habe ich es nur geschafft 2 JBL Link Portable zu einer Gruppe zu koppeln (auf beiden boxen derselbe Inhalt). Was mache ich falsch?

Gefragt von: Hannes123
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Befolgen Sie bitte folgende Schritte um den Stereo-Modus zu aktivieren. Achten Sie aber darauf das dies nur mit 2 gleichen Modellen funktioniert. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone bzw. Tablet mit demselben WLAN verbunden ist wie die beiden Lautsprecher. &Ouml;ffnen Sie die Google Home App . Tippen Sie auf einen der Lautsprecher, die Sie koppeln m&ouml;chten. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen . Tippen Sie auf Lautsprecherpaar -&gt; Weiter. W&auml;hlen Sie zwei Ger&auml;te aus, die gekoppelt werden sollen -&gt; Weiter.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-16

Kann der JBL Link portable auch w&auml;hrend Laden auf der Station Musik abspielen?

Gefragt von: simondereinzigwahre
Vielen Dank f&uuml;r die Anfrage. Der Link Portable kann w&auml;hrend des Ladevorgangs an der Station normal verwendet werden. Sollte er sich aufgrund eines schwachen Akkus abgeschaltet haben, warten Sie einfach, bis er wieder anl&auml;uft, um ihn w&auml;hrend des Ladevorgangs zu verwenden.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

ist die box jbl-connect f&auml;hig?

Gefragt von: stosche
Vielen Dank f&uuml;r die Anfrage. Die JBL Link Serie besitzt kein Connect/Connect+, da die Serie auf Google Home abgestimmt ist. &Uuml;ber Google Home hat man die M&ouml;glichkeit mehrere Google Home kompatible Ger&auml;te in eine Lautsprechergruppe zu packen um dann an jedem Lautsprecher die gleiche Musik zu h&ouml;ren. Wenn man zum Beispiel 2 Link Portable hat, kann man damit auch ein Stereo Lautsprecherpaar erstellen.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann direkt an dem Ger&auml;t per Tastendruck die Musikwiedergabe pausiert werden? Wenn ja, wie?

Gefragt von: nicman
Lieber nicman, vielen Dank f&uuml;r deine Frage. Die Musikwiedergabe an der JBL Link Portable kann &uuml;ber die Google-Assistant-Taste in der Mitte des Bedienfeldes gestoppt und gestartet werden. Freundliche Gr&uuml;&szlig;e Fabi at Customer Service
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann die Box auch mit Alexa kombiniert werden

Gefragt von: SMILEY2020
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die Link Portable ist nicht dazu konzipiert worden das es mit Alexa funktioniert, daher k&ouml;nnen wir eine Funktion nicht garantieren. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-07

Hallo, kann ich mich mit anderen Musikboxen per Bluetooth verbinden und gemeinsam Musik abspielen?&nbsp;

Gefragt von: NKAsks
Lieber NKAsks, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Dies ist abh&auml;ngig vom verwendeten Smartphone. Einige Android-Ger&auml;te bieten die Dual-Audio-Funktion. Ansonsten w&auml;ren sog. Bluetooth-Splitter noch eine Option f&uuml;r dieses Anliegen. Da es sich bei der JBL Link Portable handelt, alllerdings um einen Smart Speaker handelt, ist die eigentliche Intension, mehrere Smart Speaker via WiFi zu verbinden, um damit eine Multiroom-Funktion zu gew&auml;hrleisten. Freundliche Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, habe heute in der Edeka Aktion einen JBL link portable gekauft, hier stand, dass man diese eine integrierte Freisprecheinrichtung hat. Ich brauche diese lediglich f&uuml;r Teams Konferenzen. Jedoch koppelt es immer nur als Lautsprecher, kein Mirco.

Gefragt von: Jewiba
Danke f&uuml;r ihre Frage. Da der Link Portable ein Smart Speaker ist, der f&uuml;r die Zusammenarbeit mit dem Google Home Assistant entwickelt wurde, k&ouml;nnen wir nicht empfehlen, ihn als Mikrofon f&uuml;r Microsoft Teams zu verwenden, da dies zu Inkompatibilit&auml;ten f&uuml;hren kann. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-16

Hallo, Kann man das Internetradio Tunein hiermit nutzen? Danke vorab

Gefragt von: Racoon182
Liebe/-r Racoon182, vielen Dank f&uuml;r deine Frage. Die JBL LINK Portable l&auml;sst sich via Google Assistant auch &uuml;ber TuneIn benutzen. Hierbei fallen keine Anmeldung oder laufende Kosten an. Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man ein Webradio auch ohne ein Smartphone starten? ein Webradio mit Google assistent starten?

Gefragt von: Vivi44
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Sagen Sie &quot;Ok Google&quot; oder dr&uuml;cken Sie die entsprechende Taste, um mit Google Assistant zu sprechen. Sagen Sie, was Sie tun m&ouml;chten, zum Beispiel: Abspielen Name des Senders: Spiel ESPN Radio. Spiel Mega 97.9 FM. Spiel Mega 97.9 in iHeartRadio. Frequenz: Spiel 98.5. Informationen finden: Was wird gerade gespielt?
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man die LinkPortable mit einer PARTYBOX verbinden?

Gefragt von: Sunny Sunshine
Danke f&uuml;r ihre Frage. Sie k&ouml;nnen die Link Portable nicht mit der Partybox verbinden. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Die Bluetooth Taste reagiert nicht, Symbol leuchtet nicht. Somit ist ein pairing nicht m&ouml;glich. Auch Google Assistant hilft nicht, ebenso Apple Hompe App. Nichts funktioniert um die Box zu connecten. Hab's auch resettet. Ist das ein Serienfehler?

Gefragt von: Tass
Danke f&uuml;r ihre Frage. Der Link Portable schaltet die Bluetooth Funktion frei nachdem der Link Portable im Google Home eingerichtet wurde. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-16

Bei unserem JBL Link Portable stockt das Streaming von Spotify bzw. bricht ab. Auch die Wiedergabe &uuml;ber AirPlay bricht h&auml;ufiger ab. Nur die Bluetooth Verbindung l&auml;uft recht stabil. Woran kann das liegen? Gibt es Debug Modus wor&uuml;ber man weitere Infos sieht

Gefragt von: L4nge
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage, da es f&uuml;r Ihr Problem unterschiedliche Ursachen, sowie L&ouml;sungen geben k&ouml;nnte, w&uuml;rden wir Sie bitten uns direkt unter folgender Adresse zu kontaktieren: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich m&ouml;chte die Box auch als simples Abspielger&auml;t nutzen. Wie zum Beispiel die jbl Go Box. Einfach per Bluetooth verbinden und Musik vom Handy ohne Spotify oder aus anderen Apps bzw Homepages abspielen. Geht das &uuml;berhaupt?

Gefragt von: Muh0815
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage, ja, dies ist via Bluetooth nach der Einrichtung m&ouml;glich.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

1. Ich m&ouml;chte nicht, dass er sich beim Anschluss an ein Ladekabel einschaltet. Kann man das &auml;ndern? 1. Gi bt es ein Auto Power-off?

Gefragt von: BHUM
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage, nein leider ist dies nicht m&ouml;glich. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-06

Hallo, kann man den JBL Link Portable Lautsprecher auch ohne Google Assistant benutzen? Diesen evtl. sogar abschalten?

Gefragt von: Blackneo
Vielen Dank f&uuml;r die Anfrage. Man kann den Google Assistant nicht deaktivieren, da er ein Merkmal des JBL Link Portables ist. Ohne den Assistenten eingerichtet zu haben, kann man den Lautsprecher nicht nutzen. Wenn die Link Portable eingerichtet ist, kann man das Mikrofon stumm schalten.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man bei dem Produkt verhindern, dass z.B. der Nachbar die Box bedient? (Ger&auml;te sperren?) Und wenn ja, wie funktioniert das?

Gefragt von: Luca30
Danke f&uuml;r ihre Frage. Es gibt keine M&ouml;glichkeit andere Ger&auml;te zu sperren. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-07

1. Frage: Warum ist manchmal ein Licht unter dem JBL Emblem einer Box heller als das andere bei Abspiel &uuml;ber AirPlay2 mit mehreren Boxen? Die Box, die heller leuchtet ist auch lauter, obwohl gleich eingestellt. 2. Frage: Wie kann ich das steuern?

Gefragt von: JeanChristian
Guten Tag JeanChristian, Vielen Dank f&uuml;r deine Fragen. Zu deiner ersten Frage: Aufgrund des Stoff&uuml;berzugs kommt es vor, dass eine Leuchte etwas heller erscheint als eine andere, dies hat jedoch nichts mit einem Lautst&auml;rkenunterschied zu tun. Zu deiner zweiten Frage: Du kannst in der Google Home App oder in deiner Apple Music App die Lautst&auml;rken deiner Ger&auml;te einzeln ver&auml;ndern, jedoch auch die Gesamtlautst&auml;rke der Lautsprechergruppe umstellen. Hierbei ist zu beachten, dass alle Lautsprecher in der Gruppe individuell auf dem selben Pegel sind. Beste Gr&uuml;&szlig;e,
Beantwortet von: Jakob at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ab wann ist die Jbl Portable in schwarz erh&auml;ltlich? VG&nbsp;

Gefragt von: Interesse
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage, ungl&uuml;cklicherweise k&ouml;nnen wir noch nicht genau sagen, ab wann dieses Produkt wieder verf&uuml;gbar sein wird.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, wir haben uns 3 JBL LINK PORTABLE angeschafft. Wir haben das Spotify Premiumk. mit 3 Usern angelegt. Die Boxen stehen in unterschiedl. Zimmern. Ich m&ouml;chte in den drei Zimmern gleichzeitig verschiedene Musik h&ouml;ren. Leider geht es nicht. Warum?

Gefragt von: Anonym
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage, da es f&uuml;r Ihr Problem unterschiedliche Ursachen, sowie L&ouml;sungen geben k&ouml;nnte, w&uuml;rden wir Sie bitten uns direkt unter folgender Adresse zu kontaktieren: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

(Wie) Kann ich den Link Portable als ( permanente ) Freisprecheinrichtung f&uuml;r Handys &uuml;ber Bluetooth nutzen ?

Gefragt von: Pepperfrony
Danke f&uuml;r ihre Frage. Da der Link Portable ein Smart Speaker ist, der f&uuml;r die Zusammenarbeit mit dem Google Home Assistant entwickelt wurde, k&ouml;nnen wir nicht empfehlen, ihn dauerhaft als Mikrofon f&uuml;r das Telefon zu verwenden, da dies zu Inkompatibilit&auml;ten f&uuml;hren kann. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man mit den JBL Link Portable auf die Inhalte eines Amazon Prime Accounts zugreifen? Geht das nur &uuml;ber den Google Assi oder kann man auch Alexa irgendwie aktivieren?

Gefragt von: Olit123
Vieen Dank f&uuml;r Ihre Frage, beides ist leider nicht m&ouml;glich.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man den JBL Link Portable auch ganz ohne Google Assistant nutzen? Also auch keine erstmalige Einrichtung &uuml;ber Google, ohne Sprachsteuerung mit Google und so weiter.

Gefragt von: Erika126
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Nein, Sie m&uuml;ssen den Lautsprecher immer am Anfang immer mit der Google Home App einrichten. Danach k&ouml;nnen Sie die Link Portable aber auch &uuml;ber Bluetooth abspielen. Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ab wann l&auml;&szlig;t sich der &quot;Link Portable&quot; in einer &quot;Exklusive Farbe&quot; online bestellen? Danke f&uuml;r schnelles Feedback, da ich gerne ordnern m&ouml;chte und ggf. meinen Farbwunsch anpassen m&uuml;sste...Viele Gr&uuml;&szlig;e und Gesundheit!

Gefragt von: Chris_77
Liebe/-r Chris_77, vielen Dank f&uuml;r deine Frage. Die JBL Link Portable l&auml;sst sich nicht in personalisiertem Design bestellen. Es stehen jedoch 6 verschiedene Farben zur Auswahl. Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Jakob vom Harman Store
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ist der Lautsprecher f&uuml;r einen dauerhaften Einsatz im freien verwendbar?

Gefragt von: Jürgi75
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Nein, der Lautsprecher ist eher f&uuml;r den Heimgebrauch verwendbar. Ich w&uuml;rde Ihnen die JBL CHARGE 4 empfehlen. https://de.jbl.com/bluetooth-lautsprecher/JBL+CHARGE+4.html Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich will mich entscheiden zwischen dem Link 20 und dem Link Portable. Ist im Klang die 2x10W oder die 1x20W besser? Welche weiteren Unterschiede bestehen zwischen den beiden Speakern?

Gefragt von: errordynamic
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die gr&ouml;&szlig;ten Unterschiede sind die Ladestation und, wie Sie bereits gesagt haben, die 1x20W Ausgangsleistung, ob diese besser ist, m&uuml;ssen Sie selbst entscheiden. Sie k&ouml;nnen sich gerne selbst davon &uuml;berzeugen, da wir Kunden, die &uuml;ber unseren Webshop bestellt haben, eine 30-t&auml;gige Testphase anbieten. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns . Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06
  • y_2022, m_11, d_27, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_84
  • loc_de_DE, sid_linkportable, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 6ms
  • questions, product

Support