Tune 225TWS Ghost Edition
67,99 €
4.1 (244)
Write a review
Tune 225TWS Ghost Edition Spüre den Bass - Image

Spüre den Bass

JBL liefert seit Jahrzehnten den Sound auf Festivals und Konzerten auf der ganzen Welt. Mit diesem unglaublichem Pure Bass Sound lässt dich JBL jetzt in deine eigene Welt eintauchen.

Tune 225TWS Ghost Edition Genuss ohne Kabelgewirr - Image

Genuss ohne Kabelgewirr

Kein Kabelgewirr mehr in der Tasche, in deiner Jacke oder im Haar. Erlebe totale Freiheit ohne Kabel mit den True Wireless Tune 225TWS Ghost Edition Ohrhörern von JBL.

Tune 225TWS Ghost Edition Längerer Hörgenuss - Image

Längerer Hörgenuss

Dank der Akkulaufzeit von bis zu 25 Stunden kannst du deine Musik rund um die Uhr genießen. Erlebe dein eigenes Privatkonzert, solange du willst.

Funktionen

Tune 225TWS Ghost Edition Mit einem Ohr oder beiden - Image

Mit einem Ohr oder beiden

Linkes Ohr, rechtes Ohr, beide Ohren? Entscheide selbst! Dual Connect sorgt dafür, dass du entweder über einen Ohrhörer Musik oder Telefongespräche nahtlos hörst oder über beide. Die Akkulaufzeit ist auf deiner Seite. Während du einen Ohrhörer lädst, kannst du den zweiten weiterverwenden.

Tune 225TWS Ghost Edition Fast Pairing - Image

Fast Pairing

Dank Fast Pair von Google verbinden sich Ihre Tune 225TWS mit Ihrem Mobilgerät im selben Moment, in dem Sie sie aus der Verpackung nehmen. Ebenso können Sie ganz leicht mehrere Geräte durch Antippen auf der Displayanzeige koppeln.

Tune 225TWS Ghost Edition Ghost-Edition – ein Style wie kein anderer - Image

Ghost-Edition – ein Style wie kein anderer

Suchst du nach etwas anderem, das deinen persönlichen Stil perfekt ergänzt? Entdecke die ganz neue Ghost-Edition! Das transparente Design, erhältlich in Orange und Schwarz, fällt durch seinen originellen und aktuellen Look auf.

Tune 225TWS Ghost Edition Schlanke, praktische Ladebox - Image

Schlanke, praktische Ladebox

Kein Detail wurde dem Zufall überlassen. Die Ladebox für die JBL Tune 225TWS Ghost Edition Ohrhörer ist ebenso durchdacht wie die Ohrhörer selbst. Die Form erinnert an einen Flussstein, die Box ist weich und hat einen praktischen abgerundeten Klappdeckel, um die Ohrhörer entnehmen zu können.

Details & Downloads

Item# JBLT225TWSGHOSTORG

Beschreibung

Bleibe kabellos verbunden.

Verschmelze mit deiner Musik und deiner Welt. Genieße deine Lieblingsmusik mit JBL Pure Bass ohne störende Kabel. Die JBL Tune 225TWS Ghost Edition Ohrhörer verbinden dich nahtlos mit deiner Musik und Telefonanrufen.  Öffne einfach das Etui und das Hörvergnügen kann beginnen, denn die JBL Tune 225TWS Ghost Edition Ohrhörer verbinden sich sofort mit deinem Gerät. Dank Dual Connect kannst du einen oder beide Ohrhörer verwenden. Die Akkulaufzeit von bis zu 25 Stunden sorgt für stundenlanges, bequemes Hörvergnügen. Suchst du nach etwas anderem, das deinen persönlichen Stil perfekt ergänzt? Entdecke die ganz neue Ghost-Edition! Das transparente Design, erhältlich in Orange und Schwarz, fällt durch seinen originellen und aktuellen Look auf.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
12

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
105
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impedanz (Ohm)
32
Treiberanzahl pro Ohr
1

Abmessungen

Charging Case Weight (oz)
1.8
Earpiece Weight (oz)
0.3
Gewicht Ladebox (g)
49.7
Gewicht Ohrhörer (g)
9.8

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.7
Bluetooth-Frequenz
2.402 GHz – 2.48 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 - 12dbm
Bluetooth-Version
5.0

Akku

Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
5

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Smarte Ladestation
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Kabellos
Ja

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 4 von 5 von aus schickes Case mit Power-Akku Tune 225TWS Ghost Edition haben mich tatsächlich bei einem gerechtfertigten Preis von einer guten Klangqualität überzeugt. Ich bin der Überzeugung, dass die in-ears auch gut für draußen geeignet sind. Vor allem wenn man länger unterwegs ist, kann das Lade-Case absolut überzeugen, denn es ist mit einem stabilen Akku ausgestattet. Die Kopfhörer sind sehr leicht, mit allen Handys super kompatibel (auch Apple) und die Farbe ist zeitgemäß. Ich bin rundum mit dem Modell zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieser Serie ist absolut gerechtfertigt. JBL hat mit dieser Serie im verträglichen Preis-Segment das maximale aus den 225TWS raus geholt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-16
Rated 5 von 5 von aus Schwer begeistert Es sind meine ersten Bluetooth Kopfhörer und ich bin absolut begeistert. Der Sound ist echt super. Ich hatte anfangs Angst, dass mir die Kopfhörer ständig rausfallen, aber das ist überhaupt nicht der Fall. Die Kopfhörer sitzen total perfekt. Sie sind schön leicht und sehr angenehm im Ohr. Auch die Verbindung mit dem Handy und die Bedienung ist sehr einfach. Lediglich die Lautstärkeregelung ist etwas kompliziert, da diese nur übers Handy direkt funktioniert. Meine Freundin war auch sehr begeistert, die schon mehrere Bluetooth Kopfhörer hatte, aber bisher noch keine so überzeugend waren, wie die jbl. Kann diese Kopfhörer definitiv weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-23
Rated 3 von 5 von aus toller Sound jetzt seit 2 Wochen in Benutzung und es gibt Licht und Schatten. Ich hatte die Vorgänger, TWS 220. Die haben aber Leider wegen enm Akkudefekt nach 5 Monaten den Geist aufgegeben. Daraufhin die Nachfolger TWS 225 gekauft.Leider ein Fall von Verschlimmbesserung. Der Sound ich nach meinem Empfinden identisch, die Akkulaufzeit deutlich verbessert aber die Passform hat sich eigenartiger Weise verschlechtert, obwohl die Kopfhörer identisch aussehen, selbst wenn man sie direkt nebeneinander legt. Sie sitzen spürbar lockerer im Ohr. Das Verbinden mit Bluetooth hat sich allerdings auch verbessert, geht viel einfacher und ist flexibler (Einzelbetrieb). Eine kleine App, die den Verbindungsstatus und den Akkuzustand anzeigt wäre toll, dann müsste man nicht jedesmal das Bluetooth Menu aufrufen
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-09
Rated 3 von 5 von aus Cooles Produkt mit 2 Minuspunkte Ich würde als Tester für die JBL Tune 225TWS Ghost Edition Bluetooth Kopfhörer ausgewählt. Das Produkt an sich ist eigentlich ganz cool, vorallem das Lade Case ist wirklich sehr nützlich, da die Kopfhörer sicher darin aufbewahrt werden und gleichzeitig geladen werden. Leider habe ich persönlich auch 2 Minuspunkte festgestellt. Der 1 Minuspunkt ist dass das Sound Erlebnis eingeschränkt ist da die Kopfhörer leider keinen wirklich guten Halt im Ohr finden. Der 2 Minuspunkt ist das die Kopfhörer nicht fest im Ohr sitzen und immer wieder raus rutschen, was ich wirklich sehr, sehr schade finde. Die Technik die in den JBL 225TWS Bluetooth Kopfhörern steckt ist genial.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-10
Rated 4 von 5 von aus Toller Klang und lange Laufzeit JBL Tune 225TWS Dank Reviewclub testen wir nun schon eine ganze Weile die InEar Kopfhörer JBL Tune 225TWS. Verarbeitung: Diese ist wirklich sehr hochwertig! Keine scharfen Kanten oder Stellen, die Pieksen oder einschneiden können. Die Oberfläche ist sehr glatt verarbeitet und das Material wertig. Tragekomfort: Sie sind sehr bequem und leicht. Die gesamte Box hat ein Gewicht von gerade 57g. Ein richtiges Fliegengewicht. Bereits nach ein paar Minuten hat man vergessen das man Kopfhörer trägt. Sie halten wirklich gut in denn Ohren. Beim Sport würde ich sie aber trotzdem nicht tragen, da sie bei mir, bei starker Bewegung doch etwas Spiel haben. Anwenderfreundlichkeit: Die Bedienung ist sehr simpel. Schön wäre es gewesen, wenn man auch die Lautstärke über die Kopfhörer steuern könnte. Telefonqualität: Egal ob mit einem Plug oder mit zweien ist die Tonqualität beim Telefonieren wirklich sehr gut. Das Gegenüber wird in klarem Klang übertragen. Dafür sorgt die Dual Connect Funktion, die wirklich hält was sie verspricht. Aufladen: Die kleine Ladebox ist sehr handlich und die einzelnen Plugs lassen sich leicht herausnehmen und einstecken. An der Box befindet sich ein kleiner USB Anschluss, womit die Box geladen wird. Diese lädt dann wiederum die Kopfhörer sogar unterwegs wieder auf. Sehr praktisch ist, dass man mit einem Kopfhörer telefonieren oder Musik hören und der zweite Hörer aufgeladen werden kann. Die Box benötigt ca. 2 Stunden bis sie vollständig geladen ist. Dies hört sich im ersten Moment viel an, aber wenn man eine Akkulaufzeit von bis zu 25 Stunden entgegensetzt ist es ein sehr guter Wert. Klangqualität: Besonders beim Musikhören ist die Soundqualität sehr schön und klar. Man hat auch bei voller Leistung nicht das Gefühl, das die Kopfhörer überfordert sind. Auch wenn mir persönlich der Bass zu schwach ist zumal auf der Verpackung (extra Bass steht). Dies hat bei mir andere Erwartungen geweckt. Nun darf man aber nicht wirklich schimpfen, der Bass ist gut und auch gut gesteuert. Ich hatte auf Grund des Hinweises einfach noch mehr Erwartet. Man kann komplett in die Musik Welt abtauchen (volle Lautstärke) und bekommt dennoch die wichtigsten Geräusche der Umwelt, z.B. ein Martinshorn mit. Service: Über die Homepage von JBL kann man die Kurzanleitung in mehreren Sprachen, das Datenblatt und einiges mehr herunterladen. Ein Service, der einen einfachen Zugang zu den benötigten Informationen bietet.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-28
Rated 3 von 5 von aus Würde gerne mehr Sterne geben aber... Habe die Kopfhörer schon eine Ganze weile nur nach einer Zeit ohne das sie irgendwelchen äußeren Einflüssen ausgesetzt waren (Regen, Wasser allgm. etc.) ging auf einmal der linke Kopfhörer nicht mehr. Dieser hat jetzt gar kein Akku mehr und lädt auch nicht mehr im Case. Zur Verarbeitung kann ich sagen, dass die Kopfhörer (an den geklebten stellen?), also direkt oben am Kopf leicht lösen (bin immer normal mit ihnen umgegangen). Zum Sound, der ist wirklich top da gibt es nichts auszusetzen und auch die Größe vom Case ist sehr gut. Zudem ist das Ladekabel auch sehr gut (kein billig Kabel). Hätte gerne mehr Sterne gegeben aber die beschriebenen Probleme können natürlich auch individuell sein.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-12
Rated 4 von 5 von aus Simple Kopfhörer mit mega Bass Tolle, simple Kopfhörer mit mega easy Bedienung. Einfach aufzuladen, raus aus dem Case zack sind sie an. Bluetooth am Handy an, zack, verbunden. Ich habe meine Küche renoviert, Tapete runter, schleifen, spachtel. Die Kopfhörer haben so eine mega Lautstärke drauf und der Bass erst, ich hört nur die Musik und nicht den "Krach". Total toll. Nächstes Lied, einfach kurz links drücken. Anruf annehmen, kurz drücken. Jetzt habe ich sie mit meinem Chromebook verbunden. Genauso easy. Kopfhörer aus der Case, Bluetooth an, zack, verbunden. Ich muss lediglich aufpassen, wo ich die Case hingelegt habe. Es ist klein, passt aber in jede Tasche.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-02
Rated 2 von 5 von aus Fehlkauf Ich bin sehr enttäuscht von diesen Kopfhörern. Sie fühlen sich im Ohr etwas Scharfkantig an und tun mir nach weniger Zeit weh. Das schlimmste sind aber die extrem laute Töne, die sie von sich geben, wenn die Akkus langsam leer sind. Ich wollte die Kopfhörer haben, um was beim Einschlafen zu hören, man wird aber aus dem Schlaf gerissen, sobald die Akkus ein bisschen leer sind. Die Töne wiederholen sich dann in regelmäßigen Abständen, bis die Akkus dann komplett leer sind. Total unangenehm und sinnlos.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-22
Rated 5 von 5 von aus JBL Tune225 tws Ich bin begeistert die Qualität ist überhaupt nicht zuvergleichen mit der Billigvariante schon der erst Eindruck hat mich positiv überrascht.Die Handhabung ist super einfach da sobald man die schlanke Ladebox öffnet und ein Kopfhörer entnimmt schon mein Handy die Kopplung mit den Handy hat also kein langes suchen mehr. Super praktisch ist natürlich auch das die Kopfhörer ohne Kabelwirrwarr zu tragen sind so das wirklich über all die Kopfhörer einsetzbar sind ob bei der Garten Arbeit oder beim Putzen des Haushaltes. Der Klang und Bass ist einfach ein Traum so klar und deutlich das Musik hören einfach nur Spaß macht. Die Akku Laufzeit ist auch nach Stunden noch super. Ich kann diese Kabellosen Kopfhörer einfach nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-26
Rated 5 von 5 von aus Super klarer Klang! Ich habe mir diese Kopfhörer besorgt da ich aktuell nur die OverEar Kopfhörer von JBL habe und ich beim Sport damit extrem schwitze, aber auch weil ich nicht immer die großen Kopfhörer mitschleppen wollte. Der erste Eindruck ist sehr positiv. Die Kopfhörer sind in einer kleinen handlichen Aufladestation und die Qualität ist sehr hochwertig. Die Kopfhörer sich schön leicht und sitzen perfekt im Ohr. Soundqualität Hier kann ich nichts negatives finden. Der Sound ist klar und sauber, der Bass ist genau richtig. Da macht das Musikhören richtig Spaß. Auch das telefonieren mit den Kopfhörer klappt super. Klar muss man sich erst merken welche Taste man drücken muss, um vor oder zuruück zuspringen, aber das hat man schnell drauf. Akku Ich habe die Kopfhörer jetzt fast eine Woche durchgehend genutzt und musste erst gestern das erste mal aufladen. Ich kann die Kopfhörer nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-10
Rated 4 von 5 von aus Mega Sound Vor 2 Wochen hab ich die JBL Tune 225WS erhalten und bin ziemlich platt. Der Sound ist mega. Voller Klang egal ob Pop-, Klassik- oder Podcasts. Der Geräuschpegel um mich Rum spielt dabei kaum eine Rolle, da die Außengeräusche weitestgehend unterdrückt werden. Ich hab die In-ear immer Alltag, beim Joggen und beim Einkaufen getestet und finde sie wirklich klasse. Einzig die Form der In-ears scheint für meine Ohren nicht so gut zu passen, denn nach etwa 30 Minuten drücken sie unangenehm. Das Herausnehmen wäre auch einfacher, wenn der Deckel komplett nach hinten zu öffnen wäre. Abschließend kann ich trotzdem sagen, das die JBL In-ears alle meine Erwartungen erfüllt haben: Lange Akkulaufzeit Mega Klangerlebnis Edles Design Einfaches Handling
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-11
Rated 4 von 5 von aus Klasse Sound und tolle Technik Ich habe die Kopfhörer testen dürfen und finde sie echt gut. Der Sound ist genauso gut wie bei Airpods (wobei ich sie doch als recht Bass-lastig empfinde) , die Kopfhörer von Jbl sind aber besser zu steuern (da man über die Knöpfe an den "Köpfchen" der Kopfhörer verschiedene Steuerungsoptionen hat) und laufen sowohl mit Apple, als auch mit Android super (das ist aus meiner Sicht ein großes Manko bei Airpods). Optisch sind sie leider nicht ganz mein Fall, aber das ist ja Geschmackssache. In jedem Fall eine klare Empfehlung meinerseits!
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-17
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Klang aber...... Der Klang ist sehr gut. Die Haptik und Passform ideal. Sehr gute Verarbeitung was die Kopfhörer hochwertig aussehen lässt. Leider bricht die Verbindung bei Telefonaten ständig ab und das Handy findet die Kopfhörer nicht erneut... Habe erst gedacht, dass es am Smartphone liegt. Leider war es bei einem zweiten und dritten nicht besser. Und das sollte eigentlich nicht sein. Musik hören funktioniert einwandfrei. Telefongespräche kann man nicht wirklich führen, da man nicht weiß wie lange die Bluetooth Verbindung stabil bleibt. Und das ist mindestens für mich sehr ärgerlich und ein kleines No Go...
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-11
Rated 1 von 5 von aus Absoluter Reinfall Ich besitze recht viele JBL Produkte (flip 4, tuner xl, live 500 BT und 2.0 all in one soundbar)und war immer mit der Leistung und dem Preis zufrieden, aber die Kopfhörer sind ein absoluter Scherz und hierbei geht es noch nicht mal um den Sound. Wir lassen den nämlich mal komplett außen vor, da der für earbuds ok ist. Nix besonderes aber in ordnung (sind halt earbuds). Es geht um die hardware und das ganze drum herum. Ich habe das Produkt im Spätherbst 2020 gekauft und war vom schicken look und dem case positiv überrascht. Aber das hielt ungefähr 2 wochen an, denn dann verbanden sich die Kopfhörer nicht mehr mit der ladestation im case, die Bluetooth verbindung unterbrach aller 20-30min, die klappe vom case lockerte sich und wabbelt nur noch daran rum und der Höhrkörper löst sich einfach vom gehäuse der arbuds, ich meine ... Was soll denn das xd. So eine qualität ist keine 10€ wert. Bin sehr enttäuscht und kann nur jedem von ab raten. jBL hat viele Produkte zu einem guten Preis. Diese gehört definitiv nicht dazu, bitte Finger weg davon.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-08
Rated 5 von 5 von aus Für den Sonderpreis lohnen sich die Kopfhörer definitiv! Das Pairing mit dem PC oder Handy funktioniert einwandfrei. Nur eine Verbindung für beide Kopfhörer ist erforderlich. Der Klang und vor allem der Bass klingen einwandfrei. In den Ohren sind die Kopfhörer angenehm zu tragen mangels Kunststoffaufsetzer. Der Akku ist sehr leistungsstark. Die orangene Sonderfarbe sieht cool aus. Der Bestellprozess lief ebenfalls sehr schnell ab. Lobenswert und kundenfreundlich ist, dass man Rechnung als Bezahloption hat sowie der Versand kostenlos ist. Die Ghost-Version kann ich nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-14
Rated 1 von 5 von aus Produkt super, aber es kommt nicht! Ich kannte die Kopfhörer schon bevor ich sie hier bestellte. Die Kopfhörer sind super, aber die Lieferung ist extrem schlecht. Heute bekam ich die Email von DPD, dass meine Bestellungen heute ankommen würde. Ich habe den Lieferwagen mit der Trackingfunktion verfolgt und sah auch aus dem Fenster aus wie er an meinem Haus vorbeifuhr, kurz bevor ich eine Email bekommen habe. Darin stand, dass ich anscheinend nicht zuhause war (wie gesagt ich war die ganze Zeit daheim und habe den Wagen beobachtet) und dass mein Paket zu einem Shop gebracht wird, der weit weg ist und ich mein Paket dort abholen kann. Ich kann euch allen nur raten WO ANDERS ZU BESTELLEN solang man die Pakete hier von DPD geliefert bekommen sollte.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-02
Rated 1 von 5 von aus Alles schlecht, nur Spund gut Ich habe deise Kopfhörer über ein Jahr. Die Verarbeitungsqualität ist sehr schlecht - Teile lösen sich und machen das tragen unbequem. Darüber hinaus entladen sich die Kopfer innerhalb einer Woche von selbst!
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-15
Rated 5 von 5 von aus Praktisch mit tollem Klang Ich mag diese Ohrstöpsel sehr gerne. Sie sitzen bei mir gut um Ohr, drücken und verrutschen nicht. Der Klang ist gut, die Bässe könnten einen Tick satter sein. Der Akku hält ca 5 Stunden. Sehr praktisch ist, dass man einen Ohrstöpsel im Etui aufbewahren und lasen kann und gleichzeitig den anderen benutzt. So kann die Laufzeit deutlich verlängert werden. Auch zum Transport ist das Ladentisch sehr praktisch und mit seiner leuchtenden Farbe gut in der Tasche zu finden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-14
Rated 4 von 5 von aus Tolle Kopfhörer mit schönem Klang Ich darf diese Kopfhörer testen und bin begeistert. Im Lieferumfang enthalten ist ein USB Kabel zum Laden, eine Box worüber man die In Ear - Kopfhörer lädt bzw. verstaut und natürlich die Kopfhörer sowie eine Anleitung auf Englisch und eine mit Bildern. Installieren ging wirklich schnell, da man beim Handy nur das Bluetooth anstellen muss und dann kann man beides verbinden. Ich kann ohne Probleme Musik bei iTunes hören, einem Hoerbuch lauschen oder mir ein Youtube Video anschauen. Das Handy kann 10 Meter entfernt sein und das Signal wird nicht verloren. Auf Pause und Vorwärts drücken zum nächsten Titel steuert man über den In Ear Kopfhörer. Also sehr easy und angenehm um einfach abzuschalten oder Unterhaltung überall zu genießen. Nachteil: Die Anleitung ist auf Englisch. Es sollte noch eine auf Deutsch dazugegeben werden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-10
Rated 4 von 5 von aus Optischer Hingucker Ich habe die JBL Tune 225TWS ghost ca einen Monat getestet und finde Sie richtig nice. Das Etui kommt in knalligem Orange sehr zur Geltung und ist ein richtiger Hingucker. Der Klang ist gut, jedoch könnte es etwas mehr Bass gebrauchen. Bei dauergebrauch halten die Kopfhörer locker 4-5 Stunden durch. Die Passform könnte etwas angepasst werden, bei mir sind sie ab und an verrutscht. Alles in einem finde ich die JBL Tune 225TWS ghost richtig cool.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-17
Rated 5 von 5 von aus tolle Kopfhörer, guter Klang Super Kopfhörer mit sehr gutem Klang. Der Klang hält was er verspricht, die Kopfhörer lasen sich zu allen Geräten optimal verbinden (neuste Bluetooth-Funktion). Auch die Akkuleistung ist ausgesprochen gut, der Akku hält für mehrere Stunden. Aufgrund dessen, dass die Kopfhörer wasserdicht sind, lassen diese sich auch bei Regen problemlos verwenden. Das Produkt würde ich jederzeit wieder kaufen, und kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kopfhörer Ich liebe diese Kopfhörer. Bereits beim auspacken überzeugen sie durch die tolle Box. Sowie man die Kopfhörer aus der Box entnimmt stellen sie schon die Verbindung z. B. Zum Handy her. Dies funktioniert immer automatisch ich musste sie nie suchen. Der Sitz im Ohr ist angenehm und drückt nicht. Der Klang und Sound ist sehr gut, egal ob man mit beiden Kopfhörer oder nur mit einem Kopfhörer hört. Die Akkulaufzeit ist auch prima. Ich habe sie auch häufiger fürs Telefonieren genutzt, meine Gegenüber waren erstaunt, wie klar und deutlich man mich versteht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-24
Rated 5 von 5 von aus Sitzen gut und toller Klang Sitzen gut im Ohr, nicht störend. Sehr guter Klang.... Teeni ist schwer begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-25
Rated 5 von 5 von aus Guter Kopfhörer Ich habe die Kopfhörer jetzt seit knapp zwei Wochen täglich im Gebrauch. Der Klang ist wirklich super und steht einem teureren Produkt in nichts nach. Auch das Ladecase ist absolut hochwertig verarbeitet und die Akkulaufzeit sehr gut. Positiv ist auch das sich die Kopfhörer auch einzeln verwenden lassen. Leider ist aber anscheinend mein Ohr zu klein, so dass sie nicht richtig sitzen, drücken oder teilweise auch rausfallen. Das ist allerdings nicht die Schuld des Kopfhörers sondern meiner Anatomie den bei allen anderen passen sie
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-09
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Wir sind begeistert, nachdem wir die JBL Tune 225TWS testen durften. Die Kopfhörer sind super praktisch für unterwegs, egal ob Musikhören oder Telefonat! Die Kopfhöhrer überzeugen! Der Sitz und Tragekomfort ist auch bei längeren Sporteinheiten sehr gut, die Kopfhöhrer rutschen keinesfalls aus dem Ohr. Die Kopplung mit Android und IOS ist sehr einfach und erfolgte ohne Probleme und quasi selbsterklärend. Der Sound ist ausgezeichnet und auch der Bass ist ausgesprochen gut. Die Kopfhöhrer sind der perfekte Wegbegleiter und können sehr gut im mitgelieferten Case verstaut werden. Das Case wirkt sehr stabil und ist sowohl handlich, als auch praktisch zum Laden. Der Akkustand wird auch am Case angezeigt. Die JBL Tune 225TWS überzeugen und können auch locker mit teureren Produkten mithalten.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-03
Rated 4 von 5 von aus Guter Sound Seit einer Woche besitze ich die TWS, kann also noch nicht sagen, ob und wie sich etwas mit der Zeit verändert. Bisher kann ich sagen, der Sound ist gut, die Stöpsel liegen sicher in meinen (kleinen) Ohren. Ich persönlich hätte mir noch Silikonüberzieher für mehr Sicherheit beim Tragen (scheint ja ein Problem bei anderen zu sein) und wegen der Bequemlichkeit gewünscht. Ich persönlich finde es unpraktisch, wenn man die Lautstärke nur am Smartphone ändern kann. Alles in allem aber gute Geräte.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-12
Rated 3 von 5 von aus Gute Tonqualität mit Latenz Ich habe meine Kopfhörer erst neulich gekauft und war von JBL als Marke richtig überzeugt. Bereits beim ersten Verbinden habe ich gemerkt, dass es bei Videos eine kurze Latenzzeit gibt. Es mindert die Erfahrung Neil Videoschauen. Außerdem kann ich nach knapp einer Woche einen meiner Kopfhörer nicht mehr aufladen. Es gibt wahrscheinlich einen Wakelkontakt zu der Box, was auch dazu führt, dass es nicht erkannt wird, wann der Kopfhörer rausgenommen wird. Für den gezahlten Preis bin ich enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-28
Rated 2 von 5 von aus Den Preis leider überhaupt nicht wert Ich habe mir vor ca. 4 Monaten diese Kopfhörer gekaut. Seit dem hält der Akku max. 2h und das erneute Aufladen im Case funktioniert auch nur max. 2 Mal. Der Gummischutz vom rechten Hörer ist auch recht schnell schon nach ca. 2 Wochen rausgerutscht, wodurch das Tragegefühl sehr unangenehm und scharfkantig geworden ist. Wenn das Case definitiv aufgeladen ist, lädt der rechte Hörer manchmal nicht und dann reagiert er gar nicht mit meinem Handy. Auch wenn ich den Hörer für 5 Minuten im Case lasse und es nochmal versuche passiert nichts. Ich muss dann alles nochmal an den Strom packen und vollständig aufladen, bevor ich die Kopfhörer wieder verwenden kann. Jetzt aber noch was positives: Ich habe diese Kopfhörer trotzdem weiter verwendet, weil ich den Sound einfach mag. Aus den kleinen Dingern kommt auch gut Bass raus, was Spaß macht. Mir zumindest. Ich habe die Tune mehrere Male nachgekauft, eine Flip 4 und nun dachte ich, dass diese Kopfhörer mich auch überzeugen und begleiten. Leider überzeugen sie nur vom Klang für mich. Alles andere kann ich nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-05
Rated 5 von 5 von aus top Preis Leistung Verhältnis Ich war erst skeptisch, da diese Kopfhörer kabellos sind. Aber als ich diese probierte, war ich einfach nur begeistert. Sie fallen nicht aus dem Ohr haben einen angenehmen Halt und sind auch kaum merkbar bzw. belasten auch gar nicht. Die Qualität ist hervorragend, als ich in einem Zimmer Sport gemacht habe, hat mein Kind im anderen Zimmer mit dem anderen Stöpsel auch mitgehört. Somit 2 Fliegen mit einer Klappe geschlagen. Das Design gefällt mir richtig gut. Fazit: Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-10
Rated 1 von 5 von aus Paket innerhalb 3 wochen nicht angekommen Bis heute das Paket nicht angekommen keine Entschuldigung endschädigung nichts muss jetz ohne kopfhörer in urlaub fahren dankee für niix und schlechten Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-14
  • y_2022, m_11, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_255
  • loc_de_DE, sid_tune225twsghost-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Ist es normal, das der Akku von den Kopfhörern und vom Ladecase nach paar Tagen leer sind, wenn man diese nicht benutzt?

Gefragt von: Denyo51
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir würden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine Lösung für Sie finden. Um einen persönlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterstützung zu erhalten, füllen Sie bitte das „kontaktiere uns“-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Liegen Silicon-Stöpsel in verschiedenen Größen bei? Falls nicht, wo bekomme ich welche?

Gefragt von: Hitti
Danke für ihre Frage. Es gibt keine Silicon-Stöpsel bei den Tune225TWS, es gibt auch keine die kompatibel sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-07

Hallo, ist das Case kabellos ladbar? Leider findet man in der Produktbeschreibung keinen Hinweis. LG SuperGau

Gefragt von: SuperGau
Danke für ihre Frage. Die Ladeschale kann nicht ohne Kabel aufgeladen werden. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns . Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo liebes JBL-Team, kann ich mit diesen Kopfhörern auch telefonieren, also haben die Kopfhörer eine anruffunktion?

Gefragt von: Sneaky
Liebe/-r Sneaky, vielen Dank für Deine Frage. Ja, sobald die JBL Tune 225TWS mit einem Smartphone verbunden sind, können sie zum Telefonieren genutzt werden. Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich kann meine tune225tws nicht mit meinem Samsung Galaxy Tab A7 S-MT 500 Android 11 pairen. Ist eine Kopplung nicht möglich?

Gefragt von: Awin
Dies sollte einwandfrei funktionieren, probieren Sie dazu nochmal folgendes : Um Ihren TWS-Kopfhörer zurückzusetzen, gehen Sie bitte wie folgt vor: Halten Sie während des Ladevorgangs die Taste am rechten Ohrhörer länger als 5 Sekunden gedrückt. Möglicherweise müssen Sie den Kopfhörer in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons/Tablets "vergessen", um ihn erneut zu koppeln. Führt dieser Lösungsansatz nicht zu dem gewünschten Effekt, möchte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. Für genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-07

Hallo, Ist Siri von iPhone ebenfalls integriert oder nicht? Und wenn nicht, funktioniert Siri dann trotzdem ohne Integrierung oder geht es nur für Android Systeme? Vielen Dank schonmal vorab ;-)

Gefragt von: JBLtune225tws
Vielen Dank für Ihre Frage. Ja, indem sie zweimal auf den Rechten Kopfhörer drücken. Liebe Grüße
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich habe mir die Tune225 tws zum zweiten mal gekauft die letzten sind kaputt gegangen. Jetzt habe ich das Problem das die niedrigste Lautstärke zu laut ist und es nach dreimal lauter machen nicht lauter geht. ich würde gerne leise Musik hören.

Gefragt von: Kira344
Probieren Sie einen Reset bei den Tune 225TWS : Halten Sie während des Ladevorgangs die Taste am rechten Ohrhörer länger als 5 Sekunden gedrückt. Möglicherweise müssen Sie die Kopfhörer in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons / Tablets "vergessen", um sie erneut zu koppeln. Führt dieser Lösungsansatz nicht zu dem gewünschten Effekt, möchte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. Für genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Leuchten die Kopfhörer während dem Nutzen oder nur wenn sie sich mit dem Bluetooth verbinden?

Gefragt von: Franz7
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die LED blinkt während die Verbindung aufgebaut wird "Weiß/blau" und leuchtet dauerhaft "blau" wenn die Verbindung hergestellt wurde.
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ich hab mir die Kopfhörer nun gekauft und habe das Problem, dass ich die Kopfhörer nicht mit meinem Huawei P30 Pro verbinden kann(bluetooth). Mit dem iPad wars kein Problem.

Gefragt von: Kate977
Um Ihren TWS-Kopfhörer zurückzusetzen, gehen Sie bitte wie folgt vor: Halten Sie während des Ladevorgangs die Taste am rechten Ohrhörer länger als 5 Sekunden gedrückt. Möglicherweise müssen Sie den Kopfhörer in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons/Tablets "vergessen", um ihn erneut zu koppeln. Führt dieser Lösungsansatz nicht zu dem gewünschten Effekt, möchte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. Für genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man die JBL Tune 225 TWS mit der JBL Headphones App verbinden, weil die nicht auf der Geräteliste vorkommen?

Gefragt von: Jorge20
Vielen Dank für Ihre Frage. Nein, das ist nicht möglich. Die JBL Tune 225 TWS sind nicht kompatibel mit der JBL Headphone App. Liebe Grüße
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ich habe auf meinem Handy nur Bluetooth 3.0. Kann ich es trotzdem mit den 225tws verbinden? LG Padi

Gefragt von: Padi
Danke für ihre Frage. Sie können Ihr Handy mit den Kopfhörer verbinden, Sie können sich gerne selbst davon überzeugen, da wir Kunden, die über unseren Webshop bestellt haben, eine 30-tägige Testphase anbieten. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich habe meinen rechten Kopfhörer verloren, gibt es eine Möglichkeit einen Ersatzkopfhörer zu kaufen?

Gefragt von: ven178
Danke für ihre Frage. Bezüglich Ersatzteile wenden Sie sich bitte direkt an unser Service Center / Ersatzteillager in ihrer Nähe. Benutzen Sie dazu folgenden Link : https://support.harmanaudio.com/gb/en/sc-locale-selector.html Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-06

Sind die Kopfhörer auch mit einem IPhone XR komaptibel?

Gefragt von: wildekerle
Danke für ihre Frage. Sie können die Tune 225 TWS mit dem Iphone XR verbinden. Sie können sich gerne selbst davon überzeugen, da wir Kunden, die über unseren Webshop bestellt haben, eine 30-tägige Testphase anbieten. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-29

hallo für mich ist telefonieren wichtig, sie haben sehr wenig info über mikrofon

Gefragt von: veyna
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die Kopfhörer der Serie JBL Tune sind für den Gebrauch mit einem Endgerät (Smartphone, Tablet) entworfen worden; dass schließt neben dem hören von Musik auch das telefonieren ein. Wenn Sie mit Ihrem Produkt noch weitere Probleme haben wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support. Diesen erreichen Sie unter: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-30

Wie kann ich die Kopfhörer Reinigen

Gefragt von: Ich53
Lieber Ich53, vielen Dank für Deine Frage. Die JBL Tune225TWS kannst du mittels eines leicht-feuchten Tuchs reinigen. Auf aggressive Reinigungsmittel solltest Du auf jeden Fall verzichten, um Deine Kopfhörer nicht zu beschädigen. Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Was kann man machen, wenn die Kopfhörer im rechten Ohr nicht halten ?

Gefragt von: Jararamon
Danke für ihre Frage. Sie können die anderen größen der Silikon Stöpsel benutzen um die passende für Sie zu finden. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ich würde gerne meine Kopfhörer mit meinem Laptop verbinden. Mir wird aber jedesmal angezeigt dass ich einen Pin eingeben muss. Wer kann mir helfen?

Gefragt von: Rxnjv
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Bitte klären Sie zusammen mit dem Hersteller Ihres Laptop's, ob der aktuellste Treiber für den eingebauten Bluetooth-Chipsatz und das verwendete Betriebssystem installiert ist. Falls Sie einen externen Dongle verwenden ist der Hersteller des Dongle's anzusprechen. Eine Pin wird von unserer Seite aus nicht benötigt. Die Produktspezialisten des Harman Kundendienstes helfen gerne per Telefon, Email oder Chat bei weiteren Anliegen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns.
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kopfhörer halten sehr schlecht im Ohr. Was kann ich tun.

Gefragt von: Uwexxx
Lieber Uwexxx, vielen Dank für Deine Frage. Da die Größe und Form des menschlichen Ohrs sehr variabel ist, kann es durchaus vorkommen, dass Kopfhörer in manchen Ohren eher schlecht halten. In diesem Fall hilft leider nur Gebrauch von der 30-tägigen Rückgabefrist zu machen und ein anderes Modell zu wählen, welches eine andere Form des Kopfhörers besitzt. Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

 Wie lade ich Richtig?  Die Box lässt sich nicht aufladen mittlerweile sind beide Komponenten leer.  Und die Box zu laden muss ich die Kopfhörer raus nehmen?  Egal wie ich es mache es lässt sich nicht laden. Oder ist das Gerät defekt?

Gefragt von: Jacky2633
Vielen Dank für Ihre Frage, da es für Ihr Problem unterschiedliche Ursachen, sowie Lösungen geben könnte, würden wir Sie bitten uns direkt unter folgender Adresse zu kontaktieren: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, wie lange dauert es bis dieTws225 in der Schale aufgeladen sind und was wird dazu angezeigt. (led Farbe/blinken oder nicht?)

Gefragt von: Locke21
Danke für ihre Frage. Die Ladezeit beträgt bis zu 2 Stunden bei 0 % bis 100 %, dann erlischt die Lade-LED. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Woran liegt es das 8ch die Kopfhörer nicht mit meinem Handy verbinden kann??

Gefragt von: Anni_Ragnar
Lieber "Anni_Ragnar", vielen Dank für Deine Frage. Um die Kopfhörer zu verbinden, gehst Du am Besten wie folgt vor: Zunächst solltest Du alle Geräte, die Dir nicht bekannt sind, aus Deiner Bluetooth-Kopplungsliste entfernen. Dann starte eine neue Suche nach Geräten. Einer der beiden Kopfhörer ist nun aus der Ladestation zu nehmen. (Das Licht sollte nun nach einigen Sekunden blau/weiß aufblinken.) In der Geräteliste auf Deinem Smartphone sollte nun "JBL TUNE225 TWS" angezeigt werden. Zum Verbinden musst Du nun nur noch auf den Namen klicken. Solltest Du noch weitere Fragen oder anderweitige Anliegen haben, kannst Du Dich auch gerne direkt an unsere Produktspezialisten wenden: https://support.jbl.com/de/de/ Freundliche Grüße Jil at Customer Support
Beantwortet von: Jil at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Guten Tag, ist es sinnvoll den tune 225 TWS zum Joggen bzw allgemein zum Sport machen zu verwenden? Denn er ist ja nicht Wasserdicht bzw nicht zertifiziert. Richten Schweiß bzw paar Tropfen Regen beim joggen einen hohen Schaden an?

Gefragt von: Anonym
Vielen Dank für Ihre Frage, hin und wieder verträgt der Kopfhörer leichtes spritwasser, jedoch könnten Probleme und Schwierigkeiten auftreten, wenn man dies regelmäßig tut. Da man das Gerät dadurch öfter und intensiver reinigen muss und dabei Schäden entstehen könnten.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Welche Lebensdauer haben die Akkus in den Kopfhörern? Ist ein Austausch technisch möglich? Wie lange wird Harman nötige Ersatzteile bzw. Reparaturleistungen anbieten?

Gefragt von: NetPanther
Vielen Dank für Ihre Frage, hängt von der Akkupflege ab, ein Austausch ist möglich aber aufwendig und zu letzterem hängt das vom jeweiligen Produkt und seinem Zyklus ab.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ist Apple damit kompatibel?

Gefragt von: kingfuss
Danke für ihre Frage. Ja, sowohl Androide als auch iOS Geräte sind mit dem Tune225TWS kompatibel. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Vielen Dank.
Beantwortet von: Martin L
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo Beim einsetzen ins Ohr werden beide Kopfhörer leise. Halte ich sie nur ans Ohr sind sie laut. Woran kann das liegen?

Gefragt von: Tomtora
Danke für ihre Frage. Gegebenenfalls haben Sie die Ohrhörer viel zu tief im Ohr. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-29

Meine Kopfhörer sind nach ca. 2 Std. schon leer. Nach 1 Stunde erhalte ich den Hinweis , nur noch 10 % Akku. Lade ich falsch auf?

Gefragt von: Metty71
Wir würden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine Lösung für Sie finden. Um einen persönlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterstützung zu erhalten, füllen Sie bitte das „kontaktiere uns“-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo! Meiner rechter Kopfhörer funktioniert nicht mehr.

Gefragt von: Henry82
Ich bitte Sie, Ihre Kopfhörer zu reinigen. Verwenden Sie dazu ein sauberes, leicht mit Alkohol angefeuchtetes Wattestäbchen: •    Entfernen Sie Ohrenschmalz und Schmutz von den Ohrstöpseln an Ihren Ohrstöpseln.  •    Reinigen Sie die Ladepolster und Anschlüsse an Ihren Ohrstöpseln bzw. im Ladebehälter. Reiben Sie anschließend Staub und Fusseln mit einem trockenen und weichen Wattebausch ab.  •    Reinigen Sie die Rillen auf dem Deckel und an der Unterseite des Ladegehäuses.  •    Stellen Sie nach der Reinigung sicher, dass das Ladegehäuse und die Ohrstöpsel trocken sind, bevor Sie die Ohrstöpsel wieder in das Ladegehäuse einsetzen.  TIPP: Wir empfehlen Ihnen, diesen Vorgang etwa alle paar Wochen zu wiederholen, um Ihre Kopfhörer sauber zu halten und die Ladegeschwindigkeit und -qualität nicht zu beeinträchtigen. Führt dieser Lösungsansatz nicht zu dem gewünschten Effekt, möchte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. Für genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Mit welcher App kann ich die Headphones verbinden. Oder gibt es zu Tune225TWS überhaupt keine App

Gefragt von: luzi78
Liebe/-r luzi78, vielen Dank für Deine Frage. Da alle Funktionen direkt am Kopfhörer zu finden sind, ist keine App für die JBL Tune225TWS nötig. Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, kann man ein case nach bestellen?

Gefragt von: Luiiii
Wir würden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine Lösung für Sie finden. Um einen persönlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterstützung zu erhalten, füllen Sie bitte das „kontaktiere uns“-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06
  • y_2022, m_11, d_26, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_37
  • loc_de_DE, sid_tune225twsghost-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 149ms
  • questions, product

Support