JBL Tune 115TWS
79,99 €
3.9 (47)
Write a review
JBL Tune 115TWS Spüre den Bass - Image

Spüre den Bass

JBL liefert seit Jahrzehnten den Sound auf Festivals und Konzerten. Mit diesem unglaublichen Pure Bass Sound lässt dich JBL jetzt in deine eigene Welt eintauchen.

JBL Tune 115TWS Längerer Hörgenuss - Image

Längerer Hörgenuss

Mit bis zu 21 Stunden Akkulaufzeit (6 Stunden vom Ohrhörer und 15 Stunden von der Ladebox) kannst du den ganzen Tag und die ganze Nacht Musik hören und mit nur 15 Minuten Aufladen zusätzliche Wiedergabezeit erhalten. Erlebe dein eigenes Privatkonzert, solange du willst.

JBL Tune 115TWS Mit einem Ohr oder beiden - Image

Mit einem Ohr oder beiden

Linkes Ohr, rechtes Ohr, beide Ohren? Entscheide selbst! Dual Connect sorgt dafür, dass du entweder über einen Ohrhörer Musik oder Telefongespräche nahtlos hörst oder über beide. Die Akkulaufzeit ist auf deiner Seite. Während du einen Ohrhörer lädst, kannst du den zweiten weiterverwenden.

Funktionen

JBL Tune 115TWS Hoher Tragekomfort - Image

Hoher Tragekomfort

Erlebe die totale Freiheit mit den True Wireless JBL TUNE 115TWS Ohrhörern bei höchstem Komfort. Die passgenauen Ohrstöpsel kommen für den perfekten Sitz in 3 Größen.

JBL Tune 115TWS Freisprechtelefonate und Zugriff auf Sprachassistenten - Image

Freisprechtelefonate und Zugriff auf Sprachassistenten

Mit nur einem Finger kannst du Anrufe tätigen und beenden oder den Sprachassistenten aufrufen. So einfach ist das!

Details & Downloads

Item# JBLT115TWSBLK

Beschreibung

Pure Bass. Keine Kabel.

Tauche ein in deine Welt. Egal, ob du in deine Musik vertieft bist oder Anrufe entgegennimmst – es sind keine störenden Kabel im Weg. Dual Connect sorgt dafür, dass du jederzeit entweder über einen Ohrhörer hörst oder über beide, im Mono- oder Stereomodus. Erlebe deine Lieblingsinterpreten mit sensationellem JBL Pure Bass. Dank der Akkulaufzeit von bis zu 21 Stunden und dem bequemen Sitz kannst du deine Musik rund um die Uhr genießen. Auch wenn du die Welt um dich herum ausblendest, kannst du nur mit einem Finger Anrufe tätigen und beenden oder den Sprachassistenten aufrufen. So einfach ist das!

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
5.8

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
108
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impedanz (Ohm)
14
Treiberanzahl pro Ohr
1

Abmessungen

Charging Case Weight (oz)
1.5
Earpiece Weight (oz)
0.4
Gewicht Ladebox (g)
41.5
Gewicht Ohrhörer (g)
10.3

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP V1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 - 12dbm
Bluetooth-Version
5.0

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
6

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Smarte Ladestation
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • JBL TUNE 115TWS
  • Ohrstöpsel in 3 Größen (S, M, L)
  • USB-C-Ladekabel
  • Ladestation
  • 1 x Garantie/Warnung (W/!)
  • 1 x Kurzanleitung/Sicherheitsdatenblatt (S/i)
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 1 von 5 von aus Funktioniert schon nach kurzer Zeit nicht mehr der rechte Kopfhörer defekt nach kurzer Zeit. Der Nachfolger ebenso, da läd der rechte Kopfhörer nicht mehr auf...sehr unzufrieden bei dem Preis...
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-06
Rated 1 von 5 von aus ENTTÄUSCHEND! ! ACHTUNG ! Das Produkt ist KEIN bisschen weiß - ist eigentlich grau, nur mit kleinen weißen Spuren... Nach einem Monat hat eine der Kopfhörer aufgehört zu funktionieren... Wegen Fehlers des Supports hat sich alles um einen Monat verlängert, bis ich endlich das enttäuschende Produkt wieder nutzen kann...
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-19
Rated 4 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden Ich habe die JBL Tune TWS 115 bekommen und sofort ausgepackt. Im Karton waren einmal die Kopfhörer, die Ladebox inklusive Lade USB Kabel, weitere Ohr-Adapter in S und L, Größe M war bereits auf den TWS montiert. Auch eine ausreichende Gebrauchsanweisung war mit in der Verpackung. Ich habe sie mit meinem Iphone 6 direkt verbunden, was kinderleicht war. Schon konnte ich loslegen. Ich höre jeden Tag zw. 1-2 Stunden Musik, von Rock, Pop, Techno und Ich meditiere auch täglich. Ich bin mit dem Sound voll und ganz zufrieden. Die Bässe sind satt und der Sound stellt mich zufrieden. Auch mit dem Trage-Komfort bin ich glücklich. Klar, zum Joggen sind sie durch dauerhafte Erschütterung nicht geeignet, dafür bietet JBL andere Produkte an, jedoch werde ich beim Fahrradfahren nicht hängen gelassen und sie halten einwandfrei in meinen Ohren. Zum Akku ist zu sagen, nach 2 Stunden hat sich nicht getan, was schon ziemlich lange ist. Ich finde die Tune TWS 115 tolle Kopfhörer, die ich nur empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-11
Rated 1 von 5 von aus JBL ein Fehlkauf Also von "Pure Bass" spüre ich persönlich mal gar nichts. Rausgeschmissenes Geld. Die Höhen viel zu hoch. Keine App Unterstützung um IRGENDWAS einzustellen. Keine Kaufempfehlung. Btw einfach Amazonreviews lesen, geben genau das wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-27
Rated 1 von 5 von aus biggest disappointment! the sound coming out of this thing is absolutely hideous!I would never buy a jlb product ever again after spending money on this useless product! EXTREMELY QUIET AND NO BASS WHATSOEVER!!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-12
Rated 2 von 5 von aus Gekauft, getestet, zurück geschickt... Ton Qualität für jbl war echt unterirdisch nicht mal 10 Euro wert.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-23
Rated 5 von 5 von aus Mega Bass Die JBL Tune 115TWS haben mega bass sind einfach und leicht zu bedienen und 15 min ladezeit einfach top
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-25
Rated 2 von 5 von aus Eigentlich ganz gut hat aber ein Paar Probleme Ich habe die Kopfhörer zu Weihnachten bekommen und von Anfang an hat sich der linke Hörer die ganze Zeit entkoppelt. Find ich schade weil 80€ und dann funktionieren sie nicht richtig. Könnt ihr mir sagen woran das liegt das der Hörer sich entkoppelt und nur nachdem man ihn in die ladebox getan hat und wieder hinaus nahm haben sie kurzzeitig funktioniert. Wisst ihr woran das liegen könnte? Mit freundlichen Grüßen Anton
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-27
Rated 4 von 5 von aus Tolles Klangerlebnis Ich benutze die JBL Tune TWS 115 seit fast vier Wochen und bin von dem Klangerlebnis überzeugt. Die JBL werden mit einem Ladekabel, drei verschiedene Ohrmuschelgrößen, einer Lade- und Aufbewahrungsbox sowie einer Kurzanleitung ordentlich und sicher verpackt geliefert. Ein sofortiges Nutzen ist direkt möglich, da die JBL bereits schon geladen ankommen. Beim Herausnehmen leuchtet sofort die Kopplungskontrollleuchte an den Kopfhörern und auch eine Verbindung zu meinen Iphone 7s plus war kein Problem. Die Verbindung war auch bisher immer standhaft und es gab keine Unterbrechungen. Ich höre täglich sehr viel Musik, Hörbücher oder Podcasts. Der Ton und die Qualität sind einwandfrei und ich bin hier mit dem Klangerlebnis sehr zufrieden. Der Tragekomfort ist angenehm und die Kopfhörer sitzen sehr fest, beinahe zu fest, denn wenn man etwas lauter hört, bekommt man von der Außenwelt nichts mehr mit. Ein einseitiges Nutzen ist aber auch möglich! Beim Joggen allerdings hatte ich etwas meine Probleme, denn durch den festen Sitz im Ohr, höre ich meine Atmung und jede Erschütterung beim Laufen. Allerdings beim Gehen oder auch Fahrradfahren sind sie super und halten einfach perfekt im Ohr, so dass ich keine Angst haben muss, sie zu verlieren. Auch ein Telefonieren oder Sprachanweisung zu Siri sind einfach durch Knopfdruck an den Hörern zu aktivieren und einwandfrei zu nutzen. Die Akkuzeit konnte mich auch bisher voll überzeugen, denn auch nach mehrstündigem Nutzen ist kein Ende des Akkus in Sicht. Die Akkulaufzeit laut Hersteller beträgt 6 Stunden von den Ohrhörern und nochmals 15 Stunden über die Ladebox. Von mir gibt es hier eine absolute Kaufempfehlung auch wenn ich zum Sport nur einseitiges Tragen empfehle!
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-22
Rated 5 von 5 von aus Mega gutes Produkt Ich liebe sie. Super bequem. Sie drücken überhaupt nicht im Ohr (auch nach 3 Stunden Tragezeit am Stück. Ich trage sie auch total gerne beim Joggen. Egal wie soll man sich bewegt, sie bleiben fest im Ohr sitzen. Ich bin auch total positiv überrascht von dem Klang. Mir gefällt das das Design auch super gut. Und der Akku hält, und hält, und hält. Absolute Kaufempfehlung, und jeden Cent wert.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-16
Rated 4 von 5 von aus 30 Tage Testzeit Ich habe mir In ears Kopfhörer bestellt zum testen. Es ist toll das man 30 Tage Zeit hat, um diese kostenlos auszuprobieren und zurück zu schicken. Kundenservice super, nur 1 Stern Abzug, da keine der verschiedenen Ohr-Stöpsel angenehm passte und sie am Ende leider zurück gingen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-25
Rated 4 von 5 von aus Angenehm zu tragen Noch nicht so lange getestet aber was ich bisher sagen kann ist, dass sie super gut sitzen und mir die Klangqualität gut gefällt. Von der Akkulaufzeit vollkommen ausreichend. Auch die Bedienung ist recht einfach und gut verständlich. Farbe, Qualität und Form überzeugen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-22
Rated 5 von 5 von aus Guter Klang Für meinen Sohn gekauft. Sehr schneller Versand. Die Hörer laden in der Box und wenn mal vergessen wird, sie wieder hineinzutun, hat man nach einer Viertelstunde Laden wieder Saft für eine ganze Stunde. Junior sagt, sie sitzen gut und drücken nicht. Also alles bestens.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-02
Rated 4 von 5 von aus Ich habe mir die Kopfhörer gekauft,da mir Overear beim Sport rutschen und welche mit Kabel mich stören. Jetzt habe ich eine gute Lösung gefunden. Allerdings passen sie nicht auf beiden Seiten gleich gut,das kann natürlich auch an meinen Ohren liegen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-29
Rated 1 von 5 von aus Ich habe die Kopfhörer als Ich sie bekommen habe direkt ausprobiert Zuhause und war eigentlich zufrieden. Als ich sie am nächsten Tag nochmal benutzen wollte ging der linke Kopfhörer schon nicht mehr sehr schade . Habe sie wieder zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-18
Rated 4 von 5 von aus Klasse Hörer Die Hörer gefallen mir ganz gut. Sie haben eine tolle Tonqualität und die Akkulaufzeit ist auch super. Sie sitzen sehr angenehm im Ohr und halten auch klasse. Sie sind auf 3 Größen einstellbar. Der Sound ist auch super. Kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-12
Rated 5 von 5 von aus Super Funktionen Heute gekauft, super angenehm sauberer Sound. Bass ist super. Mikrofon einwandfrei. Wertige Verarbeitung. Akku super. Bin durchgehend zufrieden. Klare Kaufempfehlung bei Preis Leistungsverhältnis
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-15
Rated 2 von 5 von aus Verlieren Leider halten sie bei mir garnicht gut und ich war bisher nur Radeln.. habe sie jetzt mehrfach verloren ..schätze zum Laufen wird es nicht funktionieren.. die Sterne? .. der Sound ist gut..
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-15
Rated 2 von 5 von aus Sound nicht zufriedenstellend Funktionen, Komfort und Handhabung sehr gut. Beim Musikhören leider unausgewogener Sound. Die Bässe kommen nicht durch. Fazit: zum Telefonieren gut, zum Musikhören eher nicht geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-23
Rated 4 von 5 von aus Gut für Alltag & Sport Hörer sind gut für den Alltag geeignet, und sind auch zum joggen super. Auch die Akkulaufzeit ist sehr gut. Einziges Manko: wenn ich sie lange trage (+2h) fangen sie an zu drücken.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-23
Rated 5 von 5 von aus Excellente klang. Guter Sitz Die Kopfhörer haben einen echt Klasse klang, Die Geräusche herum werden fast komplett ausgeblendet. Das tragen wird selbst bei längerem gebraucht nicht unangenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-12
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Das Produkt ist sehr gut, günstig und hat einen guten Klang weshalb sie sehr wertvoll nach dem Kauf sind. Gutes Produkt und würde es weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-11
Rated 3 von 5 von aus Ganz okay Leider etwas zu groß für meine kleinen Ohren. Soundqualität ist ganz ok, hatte aber mehr erwartet. Verarbeitung und Ladestation/Case sind gut.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-21
Rated 5 von 5 von aus Super Sound Keine Sekunde bereut.. ich suchte nach kleinen Ear-Pods u bin sehr zufrieden. Top Sound, klein und praktisch „unsichtbar“ ! Dazu toller Preis!
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-27
Rated 5 von 5 von aus Super Klang Hab sie nur kurz getestet weil sie ein Weihnachtsgeschenk sind. Kann aber sagen das der Klang super ist und ich find sie sitzen auch gut
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-14
Rated 3 von 5 von aus Bluetooth Kopfhörer JBL Tune Gekauft und soweit zufrieden, nur manchmal entkoppelt sich der rechte Kopfhörer und lässt sich nicht so schnell wieder koppeln
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-16
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer! Der Klang ist total super und die Kopfhörer sitzen sehr gut und fest in den Ohren. Ich kann die Kopfhörer nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-17
Rated 2 von 5 von aus Besser vorgestellt Die Qualität ist nicht so prickelnd hab es mir besser vorgestellt. Es füllt seine Zwecke aber leider nur 2 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kopfhörer Vor kurzem erst gekauft und mehr als zufrieden. Würde mir die sofort wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Hat sich spielend leicht einrichten lassen, genau wie die anderen JBL-/Produkte!
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-14
  • y_2022, m_12, d_7, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_de_DE, sid_tune115tws-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Hallo habe den jbl tune 115 tws und würde gerne mit einem Equalizer eine resonanzkorrektur machen. Habe in der konform. Erklärung gelesen dass der jbl tune 225 mit aufgeführt ist sind die beiden von den ressonanzfrequenzen gleich??

Gefragt von: Helena666
Vielen Dank für Ihre Frage. Die Tune115TWS und die Tune225TWS haben denselben dynamischen Frequenzbereich von 20 Hz - 20 kHz. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Harman Kundensupport unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-21
  • y_2022, m_12, d_8, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_9
  • loc_de_DE, sid_tune115tws-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 5ms
  • questions, product

Support