JBL Tune 500
29,99 €
4.0 (207)
Write a review
JBL Tune 500 JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Der Kopfhörer bietet den weltbekannten JBL Pure Bass Sound, der an fast jedem berühmten Veranstaltungsort rund um die Welt zu finden ist.

JBL Tune 500 Ein-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon - Image

Ein-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon

Musik und Anrufe kannst du über Zugriff auf Siri oder Google Now mit einem einzigen Knopfdruck leicht steuern.

JBL Tune 500 Leichtes und faltbares Design - Image

Leichtes und faltbares Design

Durch die leichten Materialien und das faltbare Design kann der Kopfhörer bequem überallhin mitgenommen werden, um Musik zu hören, wann immer du willst.

Funktionen

JBL Tune 500 Verwicklungsfreies flaches Kabel - Image

Verwicklungsfreies flaches Kabel

Das robuste Flachkabel sorgt dafür, dass es unterwegs kein Kabelgewirr gibt.

JBL Tune 500 Frage Siri oder Google Now - Image

Frage Siri oder Google Now

Siri oder Google Now sind nur einen Knopfdruck entfernt: Aktiviere den Sprachassistenten durch Drücken des Fernbedienungsknopfes.

Details & Downloads

Item# JBLT500BLU

Beschreibung

Aufsetzen. Anschließen. Abspielen.

Der JBL TUNE500 liefert kraftvolle Soundqualität, die dich täglich neu begeistert. Dieser Kopfhörer bereitet dir mit tollem Sound jederzeit Vergnügen, denn er verfügt über JBL Pure Bass Sound, JBL 32-mm-Treiber und hat eine universelle Ein-Tasten-Fernbedienung, die mit den meisten Smartphones kompatibel ist. Der JBL TUNE500 Kopfhörer ist leicht und bequem dank der weichen Ohrpolster und des gepolsterten Kopfbügels. Außerdem erlaubt er die Verbindung zu Siri oder Google Now, ohne dass du dafür dein Mobilgerät verwenden musst. Den JBL TUNE500 Kopfhörer gibt es in vier frischen Farben, er hat ein verwicklungsfreies Flachkabel und er lässt sich für unterwegs einfach zusammenfalten. Er bietet damit eine Plug 'n' Go-Lösung, mit der du jeden Moment deines Lebens mit Musik bereichern kannst.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
32.0

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
1kHz - 24dBV/Pa
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
32.0
Treiberanzahl pro Ohr
1.0

Abmessungen

Länge des Kopfhörerkabels (cm)
118.7
Länge des Kopfhörerkabels (ft)
3.89
Gewicht (g)
148.0
Gewicht (oz)
5.44

Ausstattung

Integriertes Mikrofon
Ja
Flach zusammenfaltbar für einfachen Transport
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
On-Ear
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein

Lieferumfang?

  • 1 Sicherheitsdatenblatt
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 4 von 5 von aus PRETTY GREAT It's a bit bass heavy, but that can easily be fixed with an Equalizer. The bass itself is punchy and the overall quality is good. Only issue is that the pressure can get a bit annoying when I wear my glasses and face mask.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-14
Rated 5 von 5 von aus Super zum Joggen Nutze den Kopfhörer beim joggen. Mit den Kopfhörer komme ich super zurecht und sie rutschen auch nicht vom Kopf. Der Tragekomfort ist für mich angenehmer als in ear Kopfhörer.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-03
Rated 4 von 5 von aus Preis-Leistung ausgezeichnet Ich habe einen guten und günstigen Kabel gebundenen Kopfhörer gesucht, welchen man zusammenklappen kann (wg. Transport) - dieser ist perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-18
Rated 4 von 5 von aus Solide Kopfhörer Pro: Super Klang Gut einstellbar Passt auch mal in eine Handtasche Dank der Polsterung angenehmes aufliegen am Kopf. Kontra: Für mich etwas zu fest an den Ohren, nach einer Weile ist es durch die Brille hinter den Ohren unangenehm (meine Tochter hat die Probleme allerdings nicht, liegt wohl an meinem Dickschädel) Am Ende: Für mich reichen sie aus, da ich sie überwiegend auf meinem Weg zur Arbeit und nach Hause trage, sprich für kurze Strecken absolut ausreichend. Meine Tochter sitzt teilweise Stundenlang mit den Kopfhörern da.
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden mit diesem Artikel!!!! Ich kann nur weiter empfelen!!! Lieferzeit -ganz schnell!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-27
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschung Ich bin von Jbl echt gute Klangqualität gewöhnt, aber die Kopfhörer sind einfach schwach. Kaum Bass und wenn man zwecks Akku über Kabel hören muss, kann man nicht dieselbe Lautstärke einstellen wie beim Hören über Bluetooth.
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-23
Rated 5 von 5 von aus Top Preis Leistung Das Produkt ist top. Habe es aber zurückgeschickt und für 10€ mehr die Bluetooth Version gekauft. Die ist noch besser!
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-23
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Ich kaufte es als Geschenk für meine Schwester. Sie ist begeistert. Dazu sind die noch wunderschön.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-04
Rated 5 von 5 von aus Pünktlich und gut Alles ok, gutes Produkt für meine Tochter, pünktlich vor Weihnachten geliefert
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-26
Rated 5 von 5 von aus Krasse Kopfhörer für guten Preis Vor knapp ner Woche gekauft und nicht bereut. Und der Bass ist auch sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-31
Rated 5 von 5 von aus Super Preis/Leistung Für diesen Preis, ein klasse Gerät. Ich bestelle gerade einen Zweiten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-28
Rated 4 von 5 von aus Überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis Sehr guter Sound, günstiger Preis und schnellstmögliche Abwicklung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-26
Rated 5 von 5 von aus Genialer Sound Einfach geniales Klangerlebnis! Kopfbogen etwas härter, aber ok.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-14
Rated 5 von 5 von aus Super,alle sind zufrieden Meine Tochterbist sehr zufrieden.tolle farbe.alles super
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-06
Rated 5 von 5 von aus Alles Spitze Super Kopfhörer , diese sind vorbehaltlos weiter zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super Mein Tochter ist begeistert, denn die Tonqualität ist top
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-25
Rated 4 von 5 von aus Fetter Sound dünnes Kabel Preis-Leistung ist der Hammer. Der Kopfhörer sieht total einfach aus, desto mehr war ich vom Sound überrascht. Guter Bass, ausgewogener, sauberer Klang. Das Kabel wirkt zu dünn, aber solange es seine Funktion erfüllt, sei es drum. Der Druck auf die Ohren wirkt am Anfang zu stark, aber der weiche Schaumstoff passt sich dann an die Ohrenform an. Klare Kaufempfehlung. Der Versand könnte einpaar Tage schneller sein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-04
Rated 3 von 5 von aus Kabelbruch nach 2,5 Jahren- Vor 2,5 Jahren gekauft. Nur leider ist genau im Klinkenstecker jetzt ein Wackelkontakt. Den haben die Sony, die ich mittlerweile seit 8 Jahren nutze nicht. Schade, dass genau an der Stelle das schicke dünne Kabel mit dünnem Stecker eine Schwachstelle ist, die man auch nicht tauschen kann. (Könnte man durch eine 4-Pol-Klinkenbuchse am Köpfhörer und bestellbaren Ersatzkabeln lösen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-02
Rated 4 von 5 von aus Super Angenehm! Das sind die ersten Over Ear Kopfhörer von denen ich nach längerem Tragen keine schmerzenden Ohren habe, so wie das sonst immer der Fall war. Dazu sieht das Rosa super aus! Der Sound ist auch super. Kann ich nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität zu kleinem Preis Habe nach einem Kopfhörer gesucht, der NUR Musik abspielt, und bin mit meinen neuen Bin mit meinem neuen JBL total happy :) Sitzt sehr gut an den Ohren und auf dem Kopf, und ist sehr leicht. Bin auch mit dem Klang sehr zufrieden, und werde mir wieder solche JBL´s holen, sollten meine aktuellen mal den Geist aufgeben. Danke JBL für das Schnäppchen :)
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-13
Rated 1 von 5 von aus Schlecht Nach kurzer Zeit ist das Mikrofon kaputt, der Kopfhörer kann nicht mehr benutzt werden…
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-29
Rated 4 von 5 von aus Gekauft und nicht bereut ,es ist super bin voll zufrieden damit
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach super!! Kann ich nur weiterempfehlen. Qualität setzt sich eben durch!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-20
Rated 1 von 5 von aus Leider kantiger innenraum Nice Kopfhörer, nicer klang, anc etc… aber die innenräume haben gegen meine Ohren gedrückt… die Ohrmuschel hätte viel mehr Luft gebraucht nach meinem Empfinden… das verbaute Kabel hat mich selbst unter dem Stoff so sehr gestört, dass ich die Kopfhörer leider wieder zurückgeben musste, obwohl ich sonst wirklich zufrieden war :/
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-10
Rated 1 von 5 von aus sehr unzufrieden habe gestern eine rosa farbenen bestellt, jedoch bei der email Bestätigung war ein schwarzer aufgeführt. wollte bei dem Chat den sie anbieten, dies richtigstellen, ist jedoch niemand bereit den Chat mit mir zu führen. werde nie wieder hier einkaufen
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-12
Rated 3 von 5 von aus cheap headphones The headphones are not confortable, I can not find a proper regulation that does not push the top of my head. The materials are not top quality. In any case I think that for this price you can not find something better. The quality of the sound is good.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-30
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer Ich habe nach normalen Kopfhörern gesucht, sie man einfach zum Sport nehmen kann und einen guten Sound haben. Diese Kopfhörer haben meine Erwartungen auf jeden Fall übertroffen und haben einen wirklich guten Klang. Sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-19
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt Die Kopfhörer sind für meine 8 jährige Tochter, sie gefallen ihr sehr und ich finde den Sound Klasse. Bin vollends zufrieden mit dem Produkt und meine Tochter auch. Kann ich mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-07
Rated 4 von 5 von aus The sound is amazing, it's just that they can sometimes get too tight around the ears. What I mean is, after ~2h your head might start hurting. That tightness gives you some sort of noise cancellation though.
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-10
Rated 2 von 5 von aus Probleme mit denn Bass und Lautstärke Ich habe heute meine tune500 bekommen, zwar höre ich kein richtigen bass und die lautstärke ist nicht so laut wie die kopfhörer Tune500tb, es könnte sein das die Kopfhörer vorher schon kapput gewesen sind
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-19
  • y_2022, m_12, d_8, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_92
  • loc_de_DE, sid_jbltune500, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Kann Mann ohne Kabeln telefonieren? 

Gefragt von: Lisa3
Danke für ihre Frage. Dieser Tune 500 ist kein Bluetooth, daher kann damit nicht telefoniert werden. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-14

Gibt es hier auch ein Piepsen wie bei den jbl tune 500 bt

Gefragt von: Elisa bwl
Vielen Dank für die Anfrage. Die Feedback-Töne gibt es nur bei Bluetooth Kopfhörern. Bei Kabel gebundenen Kopfhörern ist das nicht nötig. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Meine Kopfhörer geben mir sound Effekte von sich wenn Personen Reden sind die Stimmen der Personen sehr verzehrt was kann man da machen ☹️

Gefragt von: Das Monkey
Vielen dank für die Frage. Probieren Sie ein anderes Handy aus um festzustellen ob die Kopfhörer defekt sind. Führt dieser Lösungsansatz nicht zu dem gewünschten Effekt, möchte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. Für genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns . ​​​​​​​ Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, welches kabelgebundene headset ist optimal fürs telefonieren geeignet?

Gefragt von: maddy65
Vielen Dank für Ihre Frage. Die JBL CLUB Series ist optimal zum telefonieren. https://de.jbl.com/over-ear-kopfhorer/JBLCLUB700BTBLK.html Liebe Grüße
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ist der kopfhöer nicht empfehlenswert fürs telefonieren ich habe manchmal gelesen das die kopfhörer dazu nicht wirklich geeignet sind und Telefonieren ist für mich sehr sehr wichtig

Gefragt von: Lias52
Vielen Dank für Ihre Frage. Falls Sie ein Headset mit verbessertem Mikrofon suchen, müssen Sie sich leider noch etwas gedulden. Aber grundsätzlich ist es kein Problem mit diesen Kopfhörern zu telefonieren.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

I would like to know if this headphones are compatible with IPhone 12 Pro.  Thank you in advance 

Gefragt von: Faria
Thank you for your question, yes, they are compatible with every normal Bluetoothdevice.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-11

Aus welchem Material bestehen die Ohrpolster?

Gefragt von: DixiJo
Vielen Dank für Ihre Frage. Die Ohrpolster der JBL Tune 500 sind zu 100% Kunstleder.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-01

Hallo, wie lang ist der Kabel? Danke.

Gefragt von: Clairounounou
Liebe/-r "Clairounounou", vielen Dank für Deine Frage. Das Kabel ist 118,7 cm lang.
Beantwortet von: Jil vom Harman Store
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06
  • y_2022, m_12, d_7, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_16
  • loc_de_DE, sid_jbltune500, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 6ms
  • questions, product

Support