JBL Tune 160BT
39,99 €
3.4 (115)
Write a review
JBL Tune 160BT JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Seit über 70 Jahren entwickelt JBL den präzisen, eindrucksvollen Sound, den man von großen Veranstaltungsorten der ganzen Welt kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt den gleichen JBL-Klang und liefert einen kraftvollen, tiefen Bass.

JBL Tune 160BT 6 Stunden Akkulaufzeit bei nur 2 Stunden Ladezeit - Image

6 Stunden Akkulaufzeit bei nur 2 Stunden Ladezeit

Der integrierte Akku wird in nur zwei Stunden per Micro-USB-Kabel aufgeladen und liefert eine Wiedergabezeit von 6 Stunden.

Funktionen

JBL Tune 160BT Magnetisches Kabelmanagement - Image

Magnetisches Kabelmanagement

Das magnetische Kabelmanagement sorgt dafür, dass der In-Ear-Kopfhörer bequem, sicher und ohne Verwickeln in deinem Nacken sitzt, wenn er nicht verwendet wird.

JBL Tune 160BT Dreitasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon - Image

Dreitasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon

Genieße Anrufe kabellos und verwalte freihändig deine Musik.

Details & Downloads

Item# JBLT160BTWHT

Beschreibung

Eine Grab-&-Go-Lösung mit tollem Klang.

Der JBL TUNE160BT In-Ear-Kopfhörer mit JBL Pure Bass Sound ist eine kabellose Grab-&-Go-Lösung für den täglichen Einsatz und bietet Telefonieren mit Freisprechfunktion sowie 6 Stunden Akkulaufzeit. Stell dir Kopfhörer vor, die in nur 2 Stunden aufgeladen werden. Dazu in 6 verschiedenen Farben erhältlich sind, ein verwicklungsfreies, flaches Kabel haben und leicht genug sind, dass man sie bequem stundenlang tragen kann. Die Magnete sorgen dafür, dass die Kopfhörer nicht hin- und herschwingen, wenn sie nicht in Gebrauch sind. Das verwicklungsfreie, flache Kabel, der Komfort der ergonomischen Ohrstöpsel und das Nackenbügeldesign machen aus dem JBL TUNE160BT In-Ear-Kopfhörer einen zentralen Begleiter für deinen täglichen Musikgenuss.

Allgemeine Spezifikationen

Membrangröße
8,6 mm
Dynamischer Frequenzgangbereich
20 Hz – 20 kHz
Empfindlichkeit
96 dB SPL / 1 mw
Empfindlichkeit
96 dB SPL / 1 kHz
Empfindlichkeit
96 dB SPL / 1 m @ 1 kHz dB v/pa
Impedanz
16 Ω
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 – 4 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Frequenz
2,402 GHz – 2,480 GHz
Bluetooth-Profile
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Bluetooth-Version
V4.0
Akkutyp
GSP051230 01
Akkutyp
Lithium-Ionen-Polymer (3,7V, 120 mAh)
Ladedauer
<2 Std.
Musikspielzeit mit eingeschaltetem BT
>6 Std.
Sprechzeit mit eingeschaltetem BT
>6 Std.
Gewicht (g)
16,2 g

Ausstattung

Ear-bud
Yes
Flat Cable
Yes
Hands Free Call
Yes
In-ear
Yes
JBL Pure Bass Sound
Yes
Rechargable battery
Yes
Wireless
Yes

Lieferumfang?

  • 1 TUNE160BT In-Ear-Kopfhörer
  • Ohrstöpsel in 3 Größen (S, M, L)
  • ICON-Ladekabel
  • Warnhinweise
  • Garantiekarte
  • Sicherheitsmerkblatt
  • Kurzanleitung
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 1 von 5 von aus Unglaublich schlechter Klang Ich habe mir das Teil Heute gekauft. Leider hatte ich vergessen, dass sich mein Sohn das Teil auch schon einmal zugelegt hatte und den Klang nicht gut fand. In der Hoffnung, dass er ein Montagsgerät hatte, habe ich geladen und dann gekoppelt. Der Klang war wie aus einer Blechdose. Ich weiss nicht, wo der pure Bass sein soll. Die Dinger scheppern einfach nur und sind nicht besser, als die NoName Teile für 10-15€. Schade! Ich bin ein JBL Fan und habe einige andere Produkte, mit denen ich 100%ig zufrieden bin, aber die Kopfhörer sind unbrauchbar.Weiter habe ich nichts getestet, weil das Manko des schlechten Klanges durch nichts zu retten ist. Ich hoffe, dass sie wenigstens beim Motorradfahren die Navi-Stimme klar übertragen. Ich ärgere mich, dass ich die Geräte nicht über Inet gekauft habe, dann wären sie Montag wieder auf dem Rückweg. Zu der letzten Frage unten: Bis gestern hätte ich JBL bedingungslos empfohlen. Jetzt hat meine absolut positive Einstellung zu der Marke leichte Kratzer bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-04
Rated 1 von 5 von aus Rechter Lautsprecher kaputt! Ich habe mir die Kopfhörer vor 2-3 Monaten gekauft und jetz ist der Rechte Lautsprecher kaputt einmal und nie Wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-26
Rated 5 von 5 von aus Super Preis/Leistung Vor zwei Wochen kamen die Kopfhörer an. Ich hatte meine Zweifel dass sie nicht richtig halten, da ich sie beim Fitness trage, Aber ich muss zugeben. Die Kopfhörer sind der Hammer. Benutze sie mit dem iPhone. Keine Unterbrechungen, sehr gute Musikqualität, guter Bass und die Reichweite ist auch sehr gut. Bin sehr zufrieden mit den Kopfhörern. Vor allem für den Preis. Echt top JBL.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 3 von 5 von aus Erst toll, dann ... naja, nicht mehr Ich habe die Kopfhörer im März 2020 gekauft und die waren echt super. Haben schnell geladen und hielten auch lang genug für mich (höre 2-3 Stunden am Tag mit Kopfhörern Musik). Aber seit Anfang Oktober funktionieren sie nicht mehr. Sie gehen an, ich höre auch den typischen JBL Ton, aber die spielen keinen Ton ab, ob Musik, YouTube oder Sonstiges. Habe alles versucht, auch mit anderen Geräten gekoppelt und geladen und so weiter, aber es hilft nichts. Bin total sauer, musste wieder auf meine alten Kopfhörer zurückgreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-19
Rated 2 von 5 von aus Habe die bt160 meine älteren jbl kopfhörer mit Kabel sind viel besser im Klang also jbl kenne ich viel besser im klang aber zum Musik hören reicht es musste die auch löten weil die eine Seite nicht funktioniert hat
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-13
Rated 5 von 5 von aus Richtig gut Ich liebe diese Kopfhörer habe sie gestern durch zufall gesehen und mitgenommen. Sie haben die beste Soundqualität meiner Kopfhörer. Gute arbeit JBL
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-17
Rated 5 von 5 von aus Bisher die besten Kopfhörer Bisher sinds die besten Kopfhörer, die ich jemals hatte. Vor allem der Sound und Bass überzeugen total. Ich hatte vorher ein anderes JBL Model gekauft, leider war dee Bass nur mittelmässig. Aber bei diesen hier einfach ein Genuss. Einziger Minuspunkt: Haltbarkeit auf 1-1.5 Jahre begrenzt. Sind schon die zweiten Kopfhörer die kaputt gegangen sind, habe die Rechnung wieder mal nicht aufgehoben, hol sie mir aber trotzdem wieder, zum dritten mal. Preis/Leistung sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-07
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf nie bereut Und würde Sie auch nicht mehr misten wollen
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-17
Rated 5 von 5 von aus BESTE KÖPFHÖRER DIE ES GIBT!!!!!! Hab die das erste mal letztes Jahr gekauft Juni 2019. hab die seit dem schon 4 mal umgetauscht. (Sep. 2020). Sound ist brutaler als 5.1 Souround Anlage. Bass ballert, du hörst gar nicht von außen und die Kopfhörer sind auf Lautstärke 50%. Ist bissl nervig sie dauern umzutauschen, aber für diesen Sound würde ich die noch weitere 4 mal tauschen lassen. Noch dazu ist der Preis sehr sehr gering. Empfehlenswert!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-18
Rated 5 von 5 von aus Machen alles mit Habe meine Kopfhörer vor 1 Jahr gekauft und die mussten schon einiges aushalten... Wurden 3 mal mitgewaschen (teilweise 60°C) Und sind 3 mal im Trockner gelandet Außerdem sind sie zwei mal im Eisregen draußen liegen geblieben... Haben bis zum Schluss super funktioniert... Habe sie leider vor zwei Wochen verloren Also absolute kauf Empfehlung !!!! Nie wieder andere
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-02
Rated 4 von 5 von aus Tolle Bluetooth Kopfhörer! Ich habe sie schon 1 gutes Jahr, und bereue mein kauf bis Heute nicht. Die Tune 160BT haben einen sehr guten halt, und halten was versprochen wird. Bass ist Super. Was mich etwas gestört hat, ist das es so ein leichtes Rauschen gegeben hat wenn ich die Musik ausgemacht habe, aber man kann sich dran gewöhnen. (ist auch nach 1, 2 Sekunden wieder ausgegangen!)
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufriedener Kunde - TOP Klang Seit vielen Monaten nutze ich den JBL TUNE 1600BT nun und bin rundum zufrieden. Der Klang stufe ich in dieser Preisklasse als hervorragend ein. Trotz der kleinen Abmessungen ist der Bass sehr kräftig. Die Höhen kommen glasklar. Die Akkulaufzeit liegt bei meinem Kopfhörer bei 5...6h. Es passt also alles zur Produktbeschreibung vom hersteller
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kopfhörer Guter Klang und super beim Sport! Würde die Kopfhörer wieder kaufen und weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-06
Rated 4 von 5 von aus Guter Kopfhörer zum guten Preis Brauchte eien BT Kopfhörer für mein neues Handy.Wollte etwas mit Bass ,da ich sehr gerne mit Rums höre. Für mich könnte noch mehr Bass im Kopfhörer sein ,aber in diesem Fall stimmt das Gesammtpaket von Klang,Bass und Preis. Ein guter Kopfhörer ,klare Kaufempfehlung!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-15
Rated 2 von 5 von aus Immer wieder linker Kopfhörer geht kaputt Zuerst hatte ich das Vorgänger Model. Da ging nach 2-3 Monaten der linke Kopfhörer kaputt. Dann habe ich mir diese geholt und jetzt wieder nach 2-3 Monaten ist der linke Kopfhörer kaputt. Das ist doch echt zum kotzen. Qualität zu dem Preis einfach nur mangelhaft!!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-06
Rated 2 von 5 von aus Lassen sich nicht mehr einschalten Vor knapp 2 Monaten gekauft. Kassenzettel natürlich weggeworfen. Jetzz lassen sie sich nicht mehr einschalten. Habe ich vielleicht fünf mal hergenommen! Beim Laden leuchtet die Anzeige weiß. Aber einschalten nicht mehr möglich.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-29
Rated 4 von 5 von aus Guter Sound Der Sound ist super, der Akku hält lange. Einen Stern Abzug vergebe ich wegen der ständig leuchtenden LED. Gerade wenn man nachts ein Hörbuch zum Einschlafen hört, stört das helle Licht doch sehr. Ich habe es jetzt abgeklebt...
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-24
Rated 2 von 5 von aus Sind nach 1 1/2 Monaten kaputt gegangen Die Kopfhörer waren eigentlich gut bis sie irgendwann nicht mehr aufladbar waren .Ich habe es mit dem Orginalen und andern Kabel versucht zuladen hat nicht funktioniert.Find ich echt schade das die so schnell karputt gehen
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-09
Rated 4 von 5 von aus Gute Produkt Klang ist sauber und gut. Der Akku hält lang(kp wie lang genau aber bisher noch keine Probleme gehabt) Sitzen relativ bequem aber rutschen immer mal wieder runter. Würde sie auf jeden Fall noch einmal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 5 von 5 von aus Super Teil. Habe die Kopfhörer jetzt seit ein paar Wochen und nutze sie regelmäßig. Sind super im Bed zu benutzen. Laufzeit ist etwas kurz, aber für (meine) normale Nutzung vollkommen ausreichend.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-06
Rated 1 von 5 von aus Lassen sich nicht mehr einschalten Habe meine Kopfhörer vor etwa einer Woche gekauft und jetzt lassen sie sich nicht mehr einschalten, aber wenn ich sie zum Laden anhänge dann leuchtet da das Licht
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-17
Rated 4 von 5 von aus Könnte besser sein Der Klang ist nicht schlecht, leider keine Möglichkeit über eine App Einstellungen der Klangqualität vorzunehmen. Kauf und Versand war schnell und unkompliziert.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-28
Rated 4 von 5 von aus Preis Leistung Ok Vor 2 Wochen gekauft. Sitzen sehr sicher im Ohr, Klang Ok! nichts für Audiophile Laufzeit mit 6 angegebenen Stunden habe ich noch nicht ausgereizt
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-09
Rated 2 von 5 von aus Hatte die selben Kopfhörer welche ein Jahr hielten. Habe mir dann die gleichen erneut geholt und nach einer Woche konnte ich sie nicht mehr anschalten
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-08
Rated 1 von 5 von aus Guter Sound - miese Haltbarkeit. Fällt nach weniger als einem Jahr auseinander (Ladebuchse). Jetzt lässt er sich nicht mehr einschalten. Totalschaden. Chinaschrott. War halt billig.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-24
Rated 4 von 5 von aus Die Kopfhörer überzeugen! Die Kopfhörer sind jeden Tag in Benutzung und ich bin mit allem sehr zufrieden, die Laufzeit ist total in Ordnung und der Ton gefällt mir sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-10
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert einwandfrei Mehrfach benutzt einfache Handhabung guter Klang lediglich die Anbringung von den anderen Ohrstöpsel gr. ist bisschen schwierig.Ansonsten alles top
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-20
Rated 2 von 5 von aus Da bin ich aber was anderes von JBL gewohnt :-( Bei den Kopfhörer ist kaum Bass vorhanden. Nur bei Liedern mit ganz viel Bass kommt etwas durch. Da bin ich aber was anderes von jbl gewohnt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-24
Rated 5 von 5 von aus Nicht so laut wie meine alten - aber durch den Bass wäre das wohl auch nicht so gut für mein gehör. Sehr gute Kopfhörer für den günstigen Preis
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-04
Rated 1 von 5 von aus gefällt mir nicht bin mit den kopfhörer leider unzufrieden, weil der akku total schnell alle ist und die bass töne nicht wirklich zur geltung kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-28
  • y_2022, m_11, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_de_DE, sid_jbltune160bt, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Kann man diesen In-Ear-Kopfh&ouml;rer gleichzeitig laden und benutzen? Das funktioniert bei vielen Ger&auml;ten nicht.

Gefragt von: FAPF
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Nachricht. Es ist leider nicht m&ouml;glich den Kopfh&ouml;rer zu laden und gleichzeitig Musik damit zu h&ouml;ren. Mit freundlichen Gr&uuml;&szlig;en Nico Customer Support EMEA Harman Lifestyle Division
Beantwortet von: NicoBE
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie kann ich testen ob das mikro noch in ordnung ist? Bei Anrufen h&ouml;hrt mich pl&ouml;tzlich keiner mehr. Aber h&ouml;hren kann ich die Anrufer. Da wollte ich wissen ob es eine app zu test gibt.

Gefragt von: Smoky65
Liebe/-r &quot;Smoky65&quot;, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Versuche zun&auml;chst den Kopfh&ouml;rer auf seine Werkseinstellungen zur&uuml;ckzusetzen. Hierzu schaltest Du ihn erst ein und h&auml;ltst dann die beiden Lautst&auml;rke-Tasten &quot;+&quot; und &quot;-&quot; gedr&uuml;ckt, bis der Kopfh&ouml;rer sich ausschaltet. Wenn Du das Ger&auml;t danach wieder einschaltest, befindet sich der Kopfh&ouml;rer im Werkzustand. Au&szlig;erdem solltest Du das Bluetooth-Ger&auml;t in den Einstellungen Deines Smartphones l&ouml;schen und dann neu hinzuf&uuml;gen. Falls weiterhin Fragen bestehen, kontaktiere bitte unsere Produktspezialisten den Kundendiensts per Telefon, Email oder Chat. Du findest weitere Informationen unter https://support.jbl.com/de/de/
Beantwortet von: Jil at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo ich hatte mir vor ungef&auml;hr 3 Monaten meine JBL 160 bt gekauft und es funktioniert mein Mikrofon in den Kopfh&ouml;rer nicht Wieso???

Gefragt von: julianjcd
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Hier w&uuml;rde ich empfehlen, den Harman Kundensupport zu kontaktieren: https://support.jbl.com/de/de/ Dieser kann Ihnen garantiert bei Ihrem Anliegen helfen. Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Irgendwie schafft es JBL oft wesentliches in den Anleitungen schlicht und ergreifend nicht zu erw&auml;hnen. Beim 160BT findet sich kein Hinweis in der Anleitung, wie man das Device manuell in den BT-Pairing Modus (Kopplung) versetzt (Ger&auml;tewechsel o. &auml;.).

Gefragt von: JBLooser
Liebe/-r &quot;JBLooser&quot;, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Sobald der Kopfh&ouml;rer nicht mehr mit einem Ger&auml;t verbunden ist, sollte er sich in den Kopplungsmodus begeben. Versuche ansonsten ein Reset durchzuf&uuml;hren, indem Du beide Lautst&auml;rketasten &quot;+&quot; und &quot;-&quot; einige Sekunden gedr&uuml;ckt h&auml;ltst, bis der Kopfh&ouml;rer sich deaktiviert. Wenn Du ihn dann wieder einschaltest, befindet er sich im Werkszustand. Wenn Du noch weitere Fragen hast oder das Problem weiterhin besteht, kontaktiere einfach unsere Produktspezialisten unter: https://support.jbl.com/de/de/
Beantwortet von: Jil at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Sind die kopfh&ouml;rer wasser fest also ich meine komplett wasserdicht so unter wasser oder kann man die auch zum duschen benutzen oder sind die einfach spritzgesch&uuml;tz?

Gefragt von: Abi69
Vielen Dank f&uuml;r die Anfrage. Der JBL Tune 160BT ist weder Wasserdicht noch Spritzwasser gesch&uuml;tzt. Wir raten unseren Kunden davon ab ihn Wasser direkt auszusetzen. Vielen dank.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-02

Ich habe die Kopfh&ouml;rere ca vor einem Monat geholt und jetzt Funktioniert der linke Kopfh&ouml;rer gar nicht mehr, obwohl er gestern noch funktioniert hat und ich ihn blo&szlig; wieder angemacht habe.

Gefragt von: jasminkr
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Wir w&uuml;rden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine L&ouml;sung f&uuml;r Sie finden. Um einen pers&ouml;nlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterst&uuml;tzung zu erhalten, f&uuml;llen Sie bitte das &bdquo;kontaktiere uns&ldquo;-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Habe meine JBL TUNE160BT genau vor 3 Wochen gekauft. Heute nachmittag ging alles noch einwandfrei. Jetzt als ich sie wieder verbunden habe, sind sie rechts viel leiser als links geworden. Wissen Sie an was das liegt? Habe sie nur aus und wieder an gemacht

Gefragt von: Lucas1298
Wir w&uuml;rden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine L&ouml;sung f&uuml;r Sie finden. Um einen pers&ouml;nlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterst&uuml;tzung zu erhalten, f&uuml;llen Sie bitte das &bdquo;kontaktiere uns&ldquo;-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Mein Frau hat die tune 110 BT und ich Tune 160 BT gekauft und hab 15 Euro mehr bezahlt. Aber technisch weisen die beiden Kopfh&ouml;rer keinen unterschied auf. K&ouml;nnen sie mir sagen was die beiden Kopfh&ouml;rern unterscheidet?

Gefragt von: RBHRO
Vielen Dank f&uuml;r die Anfrage. Technisch besteht kein Unterschied, der T160BT ist das neuer Model. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

In der JBL Kopfh&ouml;rer app kann ich sie nicht finden und somit kobbeln sind die Kopfh&ouml;rer und die app nicht kompatibel oder ist das ein Fehler der app?

Gefragt von: Juto67
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Die JBL T160BT sind nicht mit der JBL Headphone App kompatibel. Die App ist kompatibel mit den Kopfh&ouml;rern der LIVE-Serie und einigen &auml;lteren Modellen.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hat er JBL Tune 160 BT ein Mikrofon?

Gefragt von: woelfchen55
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Ja, der JBL Tune 160 BT hat in der 3-Tasten-Fernbedienung ein Mikrofon integriert.
Beantwortet von: MichelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Meine 160BT schalten ab einem bestimmten Lautst&auml;rke-Schwellenwert ab, d.h. bei geringer Lautst&auml;rke und gleichzeitig ruhigen Musikpassagen wird der Sound &quot;abgeschaltet&quot;. Das steht so nicht in den technischen Daten oder Features. Bitte um Erkl&auml;rung.

Gefragt von: RalfRobert
Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, m&ouml;chten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06
  • y_2022, m_11, d_27, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_19
  • loc_de_DE, sid_jbltune160bt, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 123ms
  • questions, product

Support