JBL Tune 110BT
19,99 € Price reduced from 39,99 € to 50 % sparen
3.0 (494)
Write a review
JBL Tune 110BT JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Seit über 70 Jahren entwickelt JBL den präzisen, eindrucksvollen Sound, den man von großen Veranstaltungsorten der ganzen Welt kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt den gleichen JBL-Klang und liefert einen kraftvollen, tiefen Bass.

JBL Tune 110BT 6 Stunden Akkulaufzeit bei nur 2 Stunden Ladezeit - Image

6 Stunden Akkulaufzeit bei nur 2 Stunden Ladezeit

Der integrierte Akku wird in nur zwei Stunden per Micro-USB-Kabel aufgeladen und liefert eine Wiedergabezeit von 6 Stunden.

Funktionen

JBL Tune 110BT Magnetisches Kabelmanagement - Image

Magnetisches Kabelmanagement

Das magnetische Kabelmanagement sorgt dafür, dass der In-Ear-Kopfhörer bequem, sicher und ohne Verwickeln in deinem Nacken sitzt, wenn er nicht verwendet wird.

JBL Tune 110BT Dreitasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon - Image

Dreitasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon

Genieße Anrufe kabellos und verwalte freihändig deine Musik.

Details & Downloads

Item# JBLT110BTWHT

Beschreibung

Eine Grab-&-Go-Lösung mit tollem Klang.

Der JBL TUNE110BT In-Ear-Kopfhörer mit JBL Pure Bass Sound ist eine kabellose Grab-&-Go-Lösung für den täglichen Einsatz und bietet Telefonieren mit Freisprechfunktion sowie 6 Stunden Akkulaufzeit. Stell dir Kopfhörer vor, die in nur 2 Stunden aufgeladen werden. Dazu in 6 verschiedenen Farben erhältlich sind, ein verwicklungsfreies, flaches Kabel haben und leicht genug sind, dass man sie bequem stundenlang tragen kann. Die Magnete sorgen dafür, dass die Kopfhörer nicht hin- und herschwingen, wenn sie nicht in Gebrauch sind. Das verwicklungsfreie, flache Kabel, der Komfort der ergonomischen Ohrstöpsel und das Nackenbügeldesign machen aus dem JBL TUNE110BT In-Ear-Kopfhörer einen zentralen Begleiter für deinen täglichen Musikgenuss.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
8.6

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
96dB SPL/1m@1kHz dB v/pa
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
16.0
Treiberanzahl pro Ohr
1.0

Abmessungen

Länge des Kopfhörerkabels (cm)
80.8
Länge des Kopfhörerkabels (ft)
2.65
Gewicht (g)
16.2
Gewicht (oz)
0.57

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0~4 dbm
Bluetooth-Version
4.0

Stromversorgung Ausgang

Musikspielzeit mit eingeschaltetem BT
>6 Std.
Sprechzeit mit eingeschaltetem BT
>6 Std.

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2.0
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
6.0
Sprechzeit (Stunden)
6.0

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Verwicklungsfreies, flaches Kabel
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • 1 TUNE110BT In-Ear-Kopfhörer
  • Ohrstöpsel in 3 Größen (S, M, L)
  • ICON-Ladekabel
  • Warnhinweise
  • Garantiekarte
  • Sicherheitsmerkblatt
  • Kurzanleitung
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus Angenehm zu tragen Vor zwei Wochen gekauft, super angenehm zu tragen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-13
Rated 1 von 5 von aus ich bin enttäuscht Kaufte mir dieses Produkt weil meine beats flex defekt sind. es musste halt schnell gehen. Aber im Vergleich wirkt dieses Produkt hier einfach billig und so stillos. Die Knöpfe sind wie aus den 80er Jahren. Das Kabel ist steif und die Dinger hängen irgendwie um den Hals. Von gut Sitzen kann hier nicht die Rede sein. Auch die angegeben 6 Std. Laufzeit - für was hat das Ding den zwei so riesen Dinger im Kabel? ist da Luft anstelle eines Akkus? Echt, ich fühle mich über den Tisch gezogen und gebe in Zukunft lieber wieder 20 Franken mehr aus für ein Produkt, das was kann und woran man Spass hat. Sorry JBL aber dieser Kopfhörer ist nichts Wert und ein Eigentor für euch.
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-02
Rated 5 von 5 von aus Mega Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen - für den Preis hat man satten Sound und Hammer Bass insofern man natürlich die entsprechenden Equalizer verwendet - Achtung in Spotify muss man diesen zb erst aktivieren! Auf lange Zeit kann ich noch keine Erfahrungen teilen, aber die ersten Tage waren sehr zufriedenstellend.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-04
Rated 5 von 5 von aus Klasse klang qualität Hab die in-ears vor 2 wochen gekauft und wie gewohnt wurde ich von Jbl nicht enttäuscht super klang jnd richtig geiler bass
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-26
Rated 1 von 5 von aus Furchtbarer Klang Ich habe mir heute den Jbl T110BT gekauft und war anfänglich begeistert vom Preis, vom Aussehen und der guten Bedienbarkeit. Die Begeisterung endete leider abrupt als ich die Kopfhörer das erste Mal im Ohr hatte und meine Musik geniessen wollte. Der Klang ist vollkommen JBL untypisch kaum zu ertragen. Vom Bass ist nichts zu spüren nur Mitten und Höhen. Das unangenehmste sind die Höhen, die viel zu dominant sind und sich fast schon ins Trommelfell beißen. Egal bei welcher Lautstärke der Klang wird nicht besser. Ich bin wirklich enttäuscht da ich bisher mit JBL nur gute Erfahrungen gemacht habe!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-11
Rated 5 von 5 von aus Blickfänger super headset mit coolem sound und komfortabler sitz im ohr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-17
Rated 4 von 5 von aus Toller Sound Habe die Kopfhörer heute Morgen gekauft,echt klasse Sound und Einfache Bedienung.was mir fehlt ist eine App,mit der ich den Batteriestand sehen kann oder den Sound verändern kann.Aber trotzdem bin ich sehr zufrieden,da sich die Kopfhörer super tragen und Klasse klingen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-12
Rated 5 von 5 von aus Extrem Preis Leistung Passt Habe mir diese Kopfhörer vor 4 Wochen gekauft nicht eine Sekunde bereut. Die Bässe kommen satt und die Höhen sehr klar. Kein kratzen und verzehren sehr lobens Wert Kann sie einfach nur weiter empfehlen...
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
Rated 5 von 5 von aus super zufrieden preisleistung qualität stimmt kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
Rated 2 von 5 von aus Gute Verbindung und schwacher Sound Vor einer Woche habe ich mir die Kopfhörer bei Saturn gekauft. Meine Erwartungen waren nach den vorherigen Bewertungen auch in dieser Preisklasse hoch. Das Verbinden funktioniert einwandfrei und unkompliziert. Die Akkulaufzeit ist auch soweit in Ordnung. Tonqualität: Da habe ich vom ersten Klang an einfach mehr erwartet!!!! Die Bässe sind quasi kaum vorhanden. Die hohen Töne teilweise enorm kratzig und unsauber. Von JBL erwarte ich einfach einen Unterschied, weil sie mit Pure Bass auf der Verpackung werben und daher ist es eine Enttäuschung und wer gerne Musik hört, für den sind diese Kopfhörer nicht gedacht. Ansonsten sitzen die Kopfhörer gut im Ohr und auch bei Bewegungen gibt es keine unangenehmen Druckstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 3 von 5 von aus Mäßig zufrieden super klang, Verbindung zum Handy schnell und einfach. Nur eben diese Sache mit dem Kabel um den Nacken. Beim Joggen ist es wirklich nervig, dass der Akku und das Bedienteil hin und her springen und so die Kopfhörer eher nervig statt entspannend sind. Um Musik während dem Spazieren oder ähnliches zu hören sind sie geeignet, für den Sport eher nicht
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-14
Rated 5 von 5 von aus Bin ich sehr zufrieden. Ich kann nur empfehlen :)
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-10
Rated 1 von 5 von aus Absoluter fehlkauf Vor einem halben Jahr gekauft, sehr wenig benutzt und lassen sich jetzt schon nicht mehr einschalten von einen Tag auf den anderen, beim Laden blinkt es nur weiß, nicht zu empfehlen! Die Tonqualität des Mikros hat auch sehr zu wünschen übrig gelassen und dass für damals knapp 50€.. Frechheit!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-03
Rated 5 von 5 von aus Super für Sport Habe die Kopfhörer jetzt gut 4 Wochen beim Sport getest. Bin sehr zufrieden. Es sind 3 Aufsätze für verschiedene Ohrmuschel Durchmesser. Habe die kleinen jetzt verbaut und die bleiben beim Sport wo sie bleiben sollen. Handy sagt beim verbinden sogar wieviel Rest Akku vorhanden ist. Bei mir ca. 10% Akku bei einer Stunde Verbrauch. Habe nun nicht wirklich einen Vergleich, aber zu den Kopfhörern aus meinem Handy Karton sind die Mega gut und der Bass ist Hammer.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-02
Rated 5 von 5 von aus Lautstärke, Ton & Bässe hervorragend! War bis jetzt immer Skeptisch bei Bluetooth Kopfhörer, aber diese haben mich voll und ganz überrascht und begeistert. Toller Klang, satte Bässe und Verbindung per Bluetooth läuft problemlos über die Runden. Mit Abstand die besten Kopfhörer die ich je hatte für den Preis, einfach Top!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 2 von 5 von aus Erst vor ein paar Monaten gekauft und schon sind sie kaputt, trotz guter Pflege. Ich habe ein knacken auf einer Seite und inzwischen gehen sie kaum an, obwohl sie aufgeladen sind! Sehr schade für das Geld!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-07
Rated 5 von 5 von aus Jbl immer eine gute wahl War erst etwas skeptisch was die akku dauer angeht aber sie halten bei mittlerer Lautstärke weit über 8 stunden bin voll zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer Der Klang ist super. Den Kauf habe ich nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-18
Rated 5 von 5 von aus Top Sound mein Sohn ist super zufrieden Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-16
Rated 4 von 5 von aus Kopfhörer sind super, Bedienungsanleitung schlech Also von Klang her, gefallen die Kopfhörer mir sehr gut. Man kann sie schön laut einstellen, was ich besonders mag. Die Bedienungsanleitung kann ich nicht lesen, da die Schrift viel zu klein ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 5 von 5 von aus Super Preis / Leistung Für den Preis sind die Kopfhörer absolut zu empfehlen. Mein Sohn hat sie zu Weihnachten mit seinem neuen Handy bekommen und trägt sie täglich. Er ist zufrieden mit Klang, Akkulaufzeit und Tragekomfort. Keine Verbindungsabbrüche, somit auch Nerven schonend :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-10
Rated 5 von 5 von aus Ich suchte neue Kopfhörer zum Joggen und da ich eines mit Kabel wollte was man nicht so einfach verliert habe ich mich dafür entschieden und bin super zufrieden. Die Bluetoohs Verbindung ist sehr gut und beim laufen halten die super.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-30
Rated 5 von 5 von aus Top Sound!! Für das Geld bekommt man eine angemessene und in jedem Fall ausreichende, praktische und bedienungsleichte Alternative zu anderen überteuerten BT-Kopfhörern. Nur zu empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-30
Rated 4 von 5 von aus Top Teil Guter Sound nur der Akku hält gefühlt nur 2-3 Stunden also muss die Kopfhörer alle 2-3 Tage laden und benutze sie 1-2h am Tag
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-12
Rated 3 von 5 von aus Super klang, super Reichweite. Vom Klang echt spitze und die Reichweite vom Bluetooth auch super aaaaber....Die Kabel sind leider viel zu lang und stören beim Joggen. Auch im Fitnessstudio nerven sie mich total denn sie rutschen ständig runter. Wenn ich könnte würde ich sie gegen die onear Version tauschen t450 bt
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 1 von 5 von aus Lässt sich nicht Xiaomi-Handy koppeln! BT-Kopfhörer entkoppeln sich immer wieder nach kurzer Zeit von meinem Xiaomi-Handy.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-04
Rated 5 von 5 von aus Seinen Preis Wert!! Klang super. War ein Geschenk und ist klasse angekommen
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-09
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kopfkörer Die Soundausgabe von diesen Kopfhörer ist sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-23
Rated 4 von 5 von aus Die Kopfhörer haben einen guten Klang, der Akku ist ebenfalls für einen Tag ausreichend. Insgesamt bin ich zufrieden. Ich habe jedoch die Befürchtung, dass sie schnell kaputt gehen. Die Qualität ist zwar nicht schlecht, die beiden äußeren Teile des Kopfhörerkabels sind aber extrem dünn.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-06
Rated 4 von 5 von aus Gutes Preis-Leistungs Verhältnis Besitze den Kopfhörer seit etwas mehr als einem Jahr und bin sehr zufrieden: Der Klang ist nicht epochal, aber für den Preis voll in Ordnung und auch die Akku-Laufzeit ist immer noch gut, obwohl ich das Teil wirklich oft nutze. Einziges Manko sind das Kabel, dass recht laute Scheuergeräusche überträgt und die LED die die Funktion anzeigt welche sehr hell ist und deshalb im Dunkeln manchmal nervt. Fazit: Rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-04
  • y_2022, m_12, d_8, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_135
  • loc_de_DE, sid_jblt110bt, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Ich habe die kopfhörer vor gut einem halben Jahr gekauft und nun funktionieren sie nicht mehr. Wenn ich sie zum Laden anschließe, leuchtet die Lampe weiß, sonst tut sich da aber garnichts. Von der einen Sekunde zur anderen gingen sie nicht mehr an.

Gefragt von: Zasaic
Lieber Zasaic, vielen Dank für Deine Frage. Da es sich hierbei scheinbar um einem Defekt handelt, wende Dich bitte direkt an den JBL Kundensupport, um das weitere Vorgehen individuell mit Dir zu besprechen: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Das selbe Problem hab ich. Weder über Handy noch über PC geladen sind die. Die Kopfhörer erst vor 2 Wochen gekauft

Gefragt von: wondi
Guten Tag, Vielen Dank für die Nachricht. Ich bitte auch Sie, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Gerne sind wir Ihnen behilflich.
Beantwortet von: Johanna
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Meine Kopfhörer sind im Hinte! Seit wochen wird die entfernung die ich zum Handy benötige um eine störungfreie verbindung zu bekommen. Mittlerweile kann ich besser die Handylautsprecher an mein Ohr halten. Was soll das ?? Genügend Geld dafür zahlt man ja.

Gefragt von: PeterPeter
Es tut und leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Produkt haben. Wir würden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine Lösung für Sie finden. Um einen persönlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterstützung zu erhalten, füllen Sie bitte das „Contact Us“-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Beantwortet von: Justin G
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wo kann man die Kopfhörer einstellen ich hatte mir die App gedownloadet aber da hat mir angezeigt das sie nicht verbunden sind obwohl sie es waren

Gefragt von: Marvin28
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Thilo EMEA
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man die mit der ps4 verbinden?

Gefragt von: Npxi
Der JBL T110BT funktioniert mit den meisten aktiven Bluetoothgeräten (Smartphones oder Tablets). Die Funktion an einer Spielkonsole ist dagegen nicht vorgesehen. Wenn die Playstation 4 über die entsprechenden Bluetooth-Protokolle verfügt und den Kopfhörer finden kann, wäre eine Verbindung durchaus möglich - es würde aber vermutlich zu einer Verzögerung bei der Audiowiedergabe und damit zu einer asynchronen Wiedergabe von Bild und Ton kommen.
Beantwortet von: Jonahs
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Meine Kopfhörer verbinden leider nicht mit meinem Computer. Finde auch keine passende Antwort auf diese Frage. Kann mir jemand helfen??

Gefragt von: Fynn
In den meisten Fällen, wenn ein Computer / PC / Laptop keine Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer, aktive Lautsprecher) aufbaut, wird dies durch den Bluetooth-Treiber (Software) Ihres Computers / PCs / Laptops verursacht. Der Treiber (Software) sollte die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen, um Musik / Sounds von Ihrem Computer / PC / Laptop abspielen zu können: A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) Treiber für Ihren Computer / PC / Kopfhörer zum Übertragen von Musik. AVRCP (Audio / Video Remote Control Profile) -Treiber zum Überspringen / Weiterleiten / Anhalten / Abspielen von Musik auf Ihr Gerät Achten Sie darauf, dass auf Ihrem Computer / PC / Laptop möglichst die neuesten Treiberversionen installiert sind. Um den entsprechenden Treiber (Software) herunterzuladen, besuchen Sie hierfür die Website des Herstellers Ihres Computers / PCs / Laptops. Diese haben normalerweise einen Abschnitt "Support / Download", wo Sie den notwendigen Treiber finden können. Im Fall, dass Sie den passenden Treiber nicht finden, kontaktieren Sie den Support des Herstellers für weitere Unterstützung.
Beantwortet von: Petra H
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo habe mir heute diese Kopfhörer gekauft hat sich alles geklappt aber ich habe nur auf einem Hörer Musik der andere funktioniert nicht. Habe alles so gemacht wie in der Anleitung steht aber leider geht nur der eine

Gefragt von: Netti
Dieses Problem habe ich auch
Beantwortet von: Kinqwavex
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Bin von Klang und Handhabung überzeugt. Aber wie kann ich sehen, ob Akku geladen??

Gefragt von: carlotta
Beim Laden leuchtet das Licht weiß, wenn es vollgeladen ist geht das LED aus.
Beantwortet von: Matas2200
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Meine Kopfhörer blicken zwar aber lässt dich nicht mit meinem Handy Huawai Bluetooth verbinden.. Was kann ich machen damit sie sich verbinden???

Gefragt von: Sabi0307
Liebe/-r Kundin/ Kunde, vielen Dank für die Frage. Um einen Softwarefehler auszuschließen, bitte ich Sie, einen Reset zu den Werkseinstellungen des Gerätes durchzuführen. Hierzu führen Sie Folgendes durch: 1. Das Gerät darf nicht per Bluetooth verbunden sein. Gerät einschalten. 2. Halten Sie die Tasten VOLUME+ und VOLUME- gleichzeitig für mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, bis die LED die schneller blinkt. 3. Das Gerät ist nun zurückgesetzt. 4. Laden Sie Ihre Ihren Tune Kopfhörer dann 2 Stunden zu 100 % auf. Überprüfen Sie die Funktionalität dann bitte erneut, indem Sie die Bluetooth-Verbindungen im Smartphone löschen, den Kopfhörer anschalten und unter den verfügbaren Geräten nach "JBL Tune 110 BT" suchen. Bei weiteren Fragen hilft der JBL Kundensupport gern weiter: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

 meine 5 Monate alten Bluetooth  Kopfhörer lassen sich aufladen mit anfangs weißer LED, danach lassen sie sich nicht einschalten. Muss ich die jetzt als Elektroschrott wegwerfen? Oder ist dies "geplante Obsoleszenz."?

Gefragt von: Joe64
Hallo, wir würden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine Lösung für Sie finden. Um einen persönlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterstützung zu erhalten, füllen Sie bitte das „Contact Us“-Formular auf unserer Website aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Also ich hab mir die dinger jetzt gekauft bin voll zufrieden damit bloß eine frage hätte ich sind die hörer wasserdicht z.b halten sie nen duschvorgang von z.b 10 min durch

Gefragt von: Lukas3098
Sie sind nicht wasserdicht und werden weder Regen noch Duschen überstehen.
Beantwortet von: Conrad R
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo sind diese Kopfhörer wasserdicht? Ich finde nirgends Angaben zur IP Schutzart deshalb bin ich mir jetzt nicht sicher ob ich sie mir in den Pool nehmen kann.

Gefragt von: MarinaF
Danke für ihre Frage. Die Kopfhörer haben keine IPX Zertifizierung erhalten, somit raten wir davon ab diese mit ins Wasser zu nehmen. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, wie bekomme ich es hin das ich die Kopfhörer am PC zur Audioausgabe nutzen kann (Windows 10 64 Bit), oder geht das nur zur Microphone?

Gefragt von: baehrle
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Sie können Ihren JBL Tune 110 BT via Bluetooth mit Ihrem Endgerät verbinden. Für die meisten unserer Produkte muss Ihr Computer die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen können: - A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) Treiber, um Musik vom Computer zu übertragen - AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) Treiber, um die Funktionen "überspringen/vorwärts/pausen/abspielen" an Ihr Gerät zu senden. Ggfls. ist es nötig Ihren Bluetooth-Treiber für Ihren Computer zu aktualisieren. Diese finden Sie in der Regel auf der Website des Herstellers Ihres Computers.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Gibt es für die Kopfhörer Ersatz "Stöpsel"?

Gefragt von: Mangold
Danke für ihre Frage. Bezüglich Ersatzteile wenden Sie sich bitte direkt an unser Service Center / Ersatzteillager in ihrer Nähe. Benutzen Sie dazu folgenden Link : https://support.harmanaudio.com/gb/en/sc-locale-selector.html Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-09

Hallo zusammen. Ich nutze die JBLTuneBT mit meinem iPhoneX beim Sport und bin begeistert über den Klang und die Akkuausdauer. Allerdings kann ich nicht über das integrierte MIKROFON telefonieren. Wie kann ich es aktivieren? Danke im Voraus für eure Hilfe

Gefragt von: MarkRunningShark
Lieber MarkRunningShark, vielen Dank für Deine Frage. Beim iPhone lässt sich während einem Telefonat die Audioausgabe und somit auch das verwendete Mikrofon ändern. Achte darauf, dass hier der Kopfhörer (JBL Tune 110BT) ausgewählt ist. Sollte dies nichts ändern, bitte ich Dich den JBL Kundensupport zu kontaktieren: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo JBL Team, meine Tune 110BT können zwar noch zum telefonieren verwendet werden, nicht aber zum Audioinhalte abspielen. Zurückswtzen hat auch nicht geholfen. Was kann ich tun?

Gefragt von: Qastor
Probieren Sie ein anderes Smartphone. Führt dieser Lösungsansatz nicht zu dem gewünschten Effekt, möchte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. Für genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-02

Brauche ich für den Ladevorgang ein extra noch einen anderen Adapter ? Da es ja anscheinend kein normaler USB Anschluss ist....

Gefragt von: Anonym
Vielen Dank für die Anfrage. Sie können den Kopfhörer mit einem herkömmlichen Micro USB Kabel am PC oder Laptop laden. Sie können natürlich auch ein Netzteil von einem Handy nehmen, das die Werte von 5V/1A aufweist. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo mein JBLTune 110BT leuchtet nicht mehr durchgehend weiß während des Ladevorgangs.Die LED leuchtet eine weile, geht dann aus und nach 10sec wieder an.Dieser Vorgang wiederholt sich.Ich dachte die LED muss durchgehend weiß leuchten während des Ladens?

Gefragt von: Anonym
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren, um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man die Kopfhörer beim laden benutzen?

Gefragt von: Phil1
Danke für Ihre Anfrage. Keiner unserer Bluetooth-Kopfhörer kann während des Ladevorgangs Musik abspielen.
Beantwortet von: Justin G
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich habe das erste mal die Kopfhörer aufgeladen. Nach dem fertigen Aufladen, gingen die Kopfhörer aber nicht mehr an, keine LED leuchtet oder sonst etwas. Was kann ich da tun?

Gefragt von: Sophie5478
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Sie finden weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich habe meine Kopfhörer gestern gekauft doch heute funktioniert der mittlere Knopf zum anmachen nicht mehr oder mache ich was falsch?

Gefragt von: Lunaa
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Zum Einschalten den mittleren Knopf der Fernbedienung länger als 2 Sekunden gedrückt halten. Das Einschalten quittiert der Kopfhörer mit einem Blinken. Leuchtet danach die LED dauerhaft weiß, besteht keine Verbindung. Führen Sie dann einen Reset (bei eingeschaltetem Gerät die Taste + und - länger als 5 Sekunden gedrückt halten) durch, um den Kopfhörer in den Pairing-Modus zu versetzten. Wenn die LED gar nicht mehr leuchtet, bitte mit einem anderen Kabel/Ladegerät aufladen. Die Produktspezialisten des Harman Kundendienstes klären gerne per Telefon, Email oder Chat die weiteren Optionen. Sie finden weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns.
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, was muss ich beim Telefonieren mit dem Mikrofon beachten? Ich habe es heute ausprobiert, aber mein Gesprächspartner konnte mich kaum verstehen... Muss man das Kabel dann nach vorne nehmen oder generell die Lautstärke ganz hoch einstellen? Danke!

Gefragt von: Geenelli
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Sie sollten in der Lage sein ganz normal ein Telefonat zu führen. Sollten dennoch Probleme auftreten, dann setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Das Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Hier der Link: https://support.jbl.com/de/de/#contact Vielen Dank
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann ich die Kopfhörer auch mit mehreren Geräten gleichzeitig verbinden? Würde Sie gern mit meinem Telefon und meinem iPad gleichzeitig verbinden, allerdings werden die Kopfhörer im Bluetooth Menü auf dem iPad nicht angezeigt während telefonkopplung.

Gefragt von: Undoin
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Bluetooth erlaubt immer nur eine Verbindung, zur gleichen Zeit, zu einem Quellgerät.
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man Lieder per Kopfhörer überspringen?

Gefragt von: Beispiel Erkia27
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die T100BT besitzen eine kleine Steuereinheit am Kabel, dass die beiden Ear-Plugs verbindet. An dieser Steuereinheit können Sie die z.B. die Lieder vor- und zurückschalten.
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Die Kopfhörer sind Klasse aber immer nach ca. 3 minuten hört man nichts mehr. Wenn ich das Display meines Handys wieder ammache gehen sie wieder sofort los.

Gefragt von: Joco
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Dies müsste wahrscheinlich mit der Einstellung Ihres Handys zu tun haben. Da Ihre Anfrage aber eine Fehleranalyse durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen.  Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns.  Vielen Dank. 
Beantwortet von: Thilo EMEA
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Habe das gleiche problem wie die meißten hier - Kopfhörer sind geladen, man kann sie einschalten aber ich kann mich nicht mit ihnen verbinden - aber kann keine hilfreiche antwort finden.

Gefragt von: Marry
Vielen Dank für deine Frage. Wenn du noch keinen Reset durchgeführt hast, würde ich erst mal das probieren (bei eingeschaltetem Gerät die Taste + und - länger als 5 Sekunden gedrückt halten). Sonst würde ich dir empfehlen, den Kopfhörer einmal im Handy zum Entkoppeln und wieder neu zu verbinden.  Die Produktspezialisten des Harman Kundendienstes klären gerne per Telefon, Email oder Chat die weiteren Optionen. Weitere Informationen findest du unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. LG Jan
Beantwortet von: Jan vom Harman Store
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Woeachtan ein Update der Kopfhörer

Gefragt von: Bob 234566
Vielen Dank für Ihre Frage. Für die Tune110BT sind keine Updates vorhanden, und es werden generell auch keine Updates für die Tune110BT angeboten. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-05

Bei meinen jbl tune 110bt funktioniert nur noch die linke Seite bei denn Kopfhörern wenn ich Musik höre und wollte Fragen was ich da tun kann

Gefragt von: XxAngixX
Liebe "XxAngixX", vielen Dank für Deine Frage. Versuche zunächst die Kopfhörer auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Hierzu hältst Du die beiden Lautstärke-Tasten "+" und "-" gleichzeitig einige Sekunden gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet. Wenn Du es nun wieder aktivierst, befindet er sich wieder im ursprünglichen Zustand. Verbinde nun Dein Mobiltelefon erneut und prüfe beide Kopfhörer. Sollte das Problem nicht behoben worden sein oder falls Du noch weitere Fragen haben solltest, wende Dich bitte an unsere Produktspezialisten unter: https://support.jbl.com/de/de/?basketContents=&basketUrl=https://de.jbl.com/cart Freundliche Grüße Jil at Customer Support
Beantwortet von: Jil at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man das nervtötende Geräusch ausschalten, das einen ab 30% Akku daran erinnert den Akku aufzuladen? Ich weiß, dass der Akkustand niedrig ist und muss nicht jedes Lied zwei mal darauf aufmerksam gemacht werden

Gefragt von: Jana95
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Den Signalton über den niedrigen Ladestand des Akkus kann man nicht deaktivieren. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-27

Hallo, habe meine Kopfhörer vor zwei Wochen gekauft und seit heute geht nur noch eine Seite. Es gab keine mechanische Einwirkung oder ähnliches auf das Gerät. Produktionsfehler? Echt super schade weil ich sonst sehr zufrieden war.

Gefragt von: Zlomo
Hallo Zlomo, vielen Dank für Ihre Frage. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Sie finden weitere Informationen unter https://de.jbl.com/support-contact.html#ns. Mit freundlichen Grüßen Nico Customer Support EMEA Harman Lifestyle Division
Beantwortet von: NicoE
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06
  • y_2022, m_12, d_8, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_74
  • loc_de_DE, sid_jblt110bt, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 5ms
  • questions, product

Support