JBL Live 650BTNC
199,00 €
3.9 (657)
Write a review
JBL Live 650BTNC JBL Signature Sound - Image

JBL Signature Sound

40-mm-Membranen und eine Soundsignatur, wie sie an den berühmtesten Veranstaltungsorten rund um die Welt zu finden ist.

JBL Live 650BTNC Lass dir von deinem Sprachassistenten helfen. - Image

Lass dir von deinem Sprachassistenten helfen.

Spiele deine Lieblingsplaylist ab, sende deinen Freunden eine Nachricht, ruf den Wetterbericht auf und vieles mehr, alles mit einfachem Tippen auf die Ohrmuschel, um den Google Assistant oder Amazon Alexa zu aktivieren. Verwende die brandneue JBL App, um schnell und einfach deine bevorzugten Sprachassistenten einzustellen.

JBL Live 650BTNC Play drücken. Ablenkungen ausblenden. - Image

Play drücken. Ablenkungen ausblenden.

Blende den Lärm aus und konzentriere dich dank aktivem Noise-Cancelling ganz auf die Musik.

Funktionen

JBL Live 650BTNC Telefonate per Freisprechfunktion - Image

Telefonate per Freisprechfunktion

Bleib mit deiner Umwelt in Verbindung, indem du Telefonate über Tasten an der Ohrmuschel verwaltest. Wenn der Akku leer ist, steck einfach das Audiokabel ein und höre weiter Musik oder chatte.

JBL Live 650BTNC Multi-Point-Verbindung - Image

Multi-Point-Verbindung

Müheloser Wechsel von einem Bluetooth®-Gerät zu einem anderen. Einfach von einem Video auf deinem Tablet zu einem Anruf auf deinem Mobiltelefon wechseln und so nie wieder einen Anruf verpassen.

JBL Live 650BTNC Komfortabler Textilkopfbügel - Image

Komfortabler Textilkopfbügel

Der LIVE650BTNC ist superbequem, da sich der Textilkopfbügel und die weichen Ohrpolster an deinen Kopf anschmiegen.

JBL Live 650BTNC My JBL Headphones-App - Image

My JBL Headphones-App

Personalisiere dein Hörerlebnis über die Soundeinstellungen des JBL LIVE650BTNC in der kostenlosen My JBL Headphones-App.

JBL Live 650BTNC 30 Stunden Akkulaufzeit mit deaktiviertem ANC und Schnellladefunktion - Image

30 Stunden Akkulaufzeit mit deaktiviertem ANC und Schnellladefunktion

Bei ausgeschaltetem aktivem Noise-Cancelling kannst du bis zu 30 Stunden Musik hören, wenn du Bluetooth und aktives Noise-Cancelling eingeschaltet hast, immer noch 20 Stunden. Wenn du den Kopfhörer schnell 15 Minuten lang auflädst, kannst du noch zwei Stunden weiterhören.

JBL Live 650BTNC Bewahre ihn sicher auf, wenn du ihn gerade nicht verwendest - Image

Bewahre ihn sicher auf, wenn du ihn gerade nicht verwendest

Der weiche Beutel dient als Schutz sowie zum Verstauen auf Reisen.

Details & Downloads

Item# JBLLIVE650BTNCBLK

Beschreibung

Dein Sound, unplugged

In deiner Welt steht die Musik im Mittelpunkt. Setz dir also den kabellosen JBL LIVE 650BTNC Over-Ear-Kopfhörer mit Noise-Cancelling auf und genieße den Tag. Der JBL LIVE650BTNC Kopfhörer mit leistungsfähigen 40-mm-Membranen bietet den JBL Signature Sound mit verstärktem Bass, damit jeder Track in jeder Playlist voll zur Geltung kommt. Und wenn gerade nur die Musik wichtig ist, kannst du mit aktivem Noise-Cancelling alle Umgebungsgeräusche ausblenden, damit du durch nichts gestört wirst. Manchmal braucht es ein wenig Hilfe, um gut durch den Tag zu kommen. Aktiviere einfach durch Tippen auf die Ohrmuschel Google Assistant oder Amazon Alexa und spiele deine Lieblingsplaylist ab, sende deinen Freunden eine Nachricht, ruf den Wetterbericht auf und vieles mehr, alles ohne auf dein Handy zu schauen. Aber das ist noch nicht alles. Du profitierst von bis zu 30 Stunden (20 Stunden mit BT und ANC) Musikstreaming in einem coolen, leichten und bequemen Design. Der Kopfhörer hat eine Akkuladezeit von zwei Stunden, Multi-Point-Verbindungsmöglichkeiten und ein praktisches abnehmbares Kabel mit Fernbedienung und Mikrofon, mit dem du sogar dann weiterhören kannst, wenn der Akku leer ist. Ungestört Musik hören mit dem JBL LIVE650BTNC Kopfhörer.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
40.0

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
100 dBSPL@1kHz/1mW
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20Hz - 20kHz
Impedanz (Ohm)
32.0
Treiberanzahl pro Ohr
1.0

Abmessungen

Gewicht (g)
249.0
Gewicht (oz)
9.14

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
HFP v1.6, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, _x001A_/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4 dbm
Bluetooth-Version
4.2

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden)
30.0
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC an (Stunden)
20.0
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
30

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Faltbar
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Aktives Noise-Cancelling
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Transportbeutel
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Komfortabler, stoffbezogener Kopfbügel
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Multipoint-Verbindung
Ja
Over-Ear
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • LIVE650BTNC
  • AUX-Kabel
  • Ladekabel
  • Transportbeutel
  • 1 Garantie/Warnung
  • 1 Kurzanleitung/Sicherheitsdatenblatt
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus sehr gute Alternative zu führenden ANC-Marken Der Kopfhörer leistet eigentlich alles was versprochen wird! Sound ist TOP, der Kopfhörer ist bequem und stört auch bei längerem Tragen nicht. Einen klitzekleinen Minuspunkt gibt es hier leider noch beim halt, denn sobald mann sich bewegt oder bückt verrutscht er immer ein wenig. Meiner meiung nach könnte der Bügel auch noch ein wenig mehr Polsterung vertragen aber das ist eigentlich meckern auf hohem Niveau. Desweiteren sind die Tasten gut und mit etwas gewöhnung auch leicht zu bedienen. Hier gefallen mir auch die Funktionen der Tasten, wobei diese eigentlich recht üblich sind. Das Active Noise Cancelling ist auch ok, jedoch nicht perfekt gegenüber anderen (meist teuereren) Produkten. Das ist meiner Ansicht man nicht weiter schlimm vor Allem wenn man bedenkt dass man sich gegenüber diesen Marktfüheren mehr als 100€ spart. Ein sehr großer Pluspunkt das Design. Der Kopfhörer ist für mich mit Abstand am besten gestaltet (verglichen mit anderen Marken) und sieht stylisch, modern und cool aus. Zum Schluss noch ein kleiner Tipp an die Hersteller: mich hätte es gefreut wenn man ab und zu auch mal noch bisschen lauter aufdrehen könnte (Stichwort JBL tune 500bt) Als Fazit denke ich, dass des JBL LIVE 650 btnc ein sehr gelungenes Produkt ist und in Sachen ANC eine sehr gute Alternative gegenüber weitaus teuteren Marktführern ist wobei das Design sowieso sehr überzeugt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und daher empfehle ich den Kopfhörer weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll!! Zum Abschalten höre ich gerne Musik. In-Ohr-Kopfhörer halten bei mit leider nicht. Also fiel die Wahl auf einen Over-Ear-Kopfhörer, der mit Noise Cancelling ausgestattet ist. Im Lieferumfang befinden sich der Kopfhörer, ein Ladekabel, ein Audiokabel, Quick-Start-Guide und eine Aufbewahrungstasche. Geliefert wird alles in einem schönen Karton, wo alles gut geschützt einsortiert ist. Die Bedienung ist intuitiv und recht einfach, das Koppel mit meinem Handy (Samsung S9) klappte ohne Probleme. Zur Auswahl stehen die Sprachassistenten Google und Alexa, ich verwende aktuell den Google-Assistenten. Das anwählen meiner Playlist von Spotify und auch das Versenden und Empfangen von WhatsApp-Nachrichten funktioniert richtig gut, auch Anrufe waren kein Thema. Die Sprachqualität war einwandfrei. Da ich Brillenträgerin bin, habe ich einem besonderen Augenmerkt auf den Tragkomfort gelegt. Es drückt nichts und es passt einfach perfekt, bei mir auf der kleinsten Stufe, er lässt sich bei Bedarf ja noch größer stellen. Die Klangqualität hat mit echt gut gefallen (ist halt mein subjektiver Eindruck). Wenn ich das Noise Cancelling eingeschaltet hatte, war ich in meiner eigenen Welt, man hört echt nur noch die Musik. Egal, ob man Rock, Pop oder Musicals damit hört, es ist ein echter Genuss. Die Akkulaufzeit ist überzeugend, er hat ca. 25 Stunden gehalten und er schnell wieder aufgeladen. Was mich an der Bedienung etwas stört, sind die Tastenbelegungen an den Ohrmuscheln, da braucht man schon Übung, die richtigen zu drücken, bzw., zu schieben. Und die linke Seite ist ja für den Sprachassistenten, den man auch schon mal ohne Absicht drückt, weil man die Hörer anfasst, dann bekommt man die Uhrzeit gesagt und ob man Nachrichten bekommen hat. Lieder hat er keinen aktuellen USB-C-Anschluss. Und zur Aufbewahrung liegt nur ein Beutel dabei, hier werde ich mit wohl noch ein Hardcase zulegen. Ich bin mit meiner Wahl der Kopfhörer sehr zufrieden, sie haben alles was mit wichtig ist, hoher Tragekomfort, lange Akkulaufzeit und super Klangqualität.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-21
Rated 5 von 5 von aus Sound der Extraklasse Endlich ist er da, der JBL Live 650. Und er konnte mich sehr schnell begeistern. Der ausgegebene Ton ist einfach gut anzuhören, bietet erstaunlich guten Bass und angenehme Höhen. Das alles lässt sich per App noch feiner einstellen, da hörte ich plötzlich noch Nuancen die ich vorher nicht so auf das Ohr bekam. So habe ich schon einige Alben mit noch mehr Genuss hören können. Das ganze auch noch kabellos in dieser Qualität, das hat JBL gut hinbekommen. Alexa ist auch mit an Bord und funktioniert tadellos. Ebenso hält der Akku gut durch. Das Noise Cancelling hat eine sehr gute abschirmende Wirkung, kannte ich vorher so noch nicht. Den JBL 650 gebe ich jedenfalls nicht wieder her.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 3 von 5 von aus Software technisch schlecht Habe das Produkt vor ca. 2 Wochen gekauft anfangs liefen sie gut aber nach 3 Tagen musste ich die Google Assistent oder Alexa Funktion deaktivieren da bei der kleinsten Vibration sich der google Assistent meldet. Bein deaktivieren stelle ich fest das play pause, lauter und leiser so wie Pairing tasten nicht mehr funktionieren. Aber die ANC taste funktioniert einwantfrei. Das gleiche tretet auch auf wen ich Google Assistent oder Alexa aktiviere und den ANC Modus deaktiviere funktionieren die tasten auch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-21
Rated 5 von 5 von aus Gute Lieferung wie man es erwartet Ich finde die Kopfhörer super gut bin total überrascht wo ich das erste Mal die anhatte und auf volle Lautstärke gehört habe mit Dolby Atmos und der App und der Bass Funktion von App da dachte ich ich hätte von meinen zwei Lautsprechern ich habe ja drei verschiedene auto-subwoofer 800 Watt und zwei 300 Watt Auto Subwoofer und ich dachte wo ich die auf hatte und den Bass und den Klang und allem drum dran gehört hatte dass ich zwei mal zwei Autos haben vom mit 300 Watt neben mir in den Ohren hatte oder hätte inklusive equalizer von meinem Musikplayer den ich eingestellt hatte
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-06
Rated 2 von 5 von aus Ehrliche Bewertung Meine Wichtiges Pro/Kontra Punkte: JBL Live 650btnc: ✅ Sound schön ✅ Optisch sehr schön ❌ tut am Kopf weh (momentan) ❌ Polster sehr weich als kann es schnell kaputt gehen aber ersetztbar ❌ ANC rauscht sehr so das es unbrauchbar ist ❌ JBL App bieten sehr wenige Auswahlmöglichkeiten sei es beim ANC Wert oder EQ Voreinstellungen Fazit: Das Preis Leistungs Verhältnis passt bei diesem Produkt leider gar nicht. War sehr enttäuscht und schicke es auch wieder zurück. Ganz klar keine Empfehlung für diese Kopfhörer vorallem für die Leute die es wegen dem ANC kaufen wollen. Für die die Musik hören wollen als normale Kopfhörer kann ich es empfehlen. Da ist der Soundcore Life Q30 die deutlich bessere Wahl und sogar günstiger!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-24
Rated 3 von 5 von aus Noise Cancelling ist prima, quali nicht so Besitze dieses Modell seit ca. einer Woche. Das NC funktioniert meiner Meinung nach Prima. Klang und Lautstärke sind eher Durchschnitt, ich hab vorher die BT55 besessen und bin leicht enttäuscht von meiner Neuanschaffung. Ich empfinde die Lautstärke als sehr leise, bei Songs die Bass lastig sind fangen die Lautsprecher schnell das Scheppern an. Meiner Meinung nach kein Vergleich zu den BT55 die qualitativ der Hammer waren.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-07
Rated 3 von 5 von aus Guter Kopfhörer, Features nicht zu Ende gedacht. Soundmäßig gut, ANC funktioniert auch gut, Assistent-Einbindung teilweise echt praktisch. ABER, was mir nicht so gut gefallen hat: Beim Einschalten ist das ANC immer an, das ANC-Rauschen stört mich aber in ruhigen Umgebungen. Es wäre besser, wenn der Kopfhörer sich den letzten Zustand des ANC merken würde. Weiterhin ist es für mich absolutes No-Go, dass die zugehörige App ohne Standort-Informationen sich nicht Koppeln lässt. Nervig ist teilweise auch, das der Assistent bei jeder neuen Meldung meint mir erklären zu müssen, was es mit dem "Ping" auf sich hat. (Und dabei ~20s Musik/Podcast wegschluckt , weil nicht pausiert wird.) Ansonsten sitzt der Kopfhörer gut, Polster sind schön weich, sodass man sie auch etwas länger tragen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-21
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer top Sound Wiedergaben kann ich nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-05
Rated 5 von 5 von aus Toller Sound habe den Kauf nicht bereut,werde weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-26
Rated 4 von 5 von aus Gute Klangqualität Seit einer Woche bin ich im Besitz der Kopfhörer. Die Kopfhörer sitzen gut, wenn die Ohren nicht zu groß sind. Mein Freund drücken die Kopfhörer beim Tragen leider etwas am Ohr. Die Inbetriebnahme war super einfach und unkompliziert und sie lassen sich auch ohne die App bedienen. Mit der App hat man aber natürlich noch mehr Funktionen zur Verfügung. Die Klangqualität ist sehr gut, besonders auch die Höhen und Dank des Active Noice Canceling kann die Musik ganz ungestört genießen oder wie ich, sich im Großraumbüro ungestört konzentrieren. Ich bin begeistert. Nur mit der Google Assistent Funktion komme ich nicht so klar. Durch das Noice Canceling fühle ich mich persönlich damit nicht wohl, deswegen nutze ich den Assistenten auch äußerst selten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-20
Rated 3 von 5 von aus Bequem, Sound allerdings für Kenner. Habe mir die Kopfhörer von meinem Freund zu Weihnachten gewünscht. Da er und ich Soundtechnisch auch gut betucht sind waren wir beide der Meinung das diese ganz gut sein sollten. Der Sound via Bluetooth ist nach einigen Einstellungen auch in Ordnung, für mich dennoch etwas zu hallig. Allerdings ist der Sound per Kabel eine reine Frechheit. Dumpf, lässt sich kaum ordentlich anpassen, Gesang und Sprechen sehr undeutlich. Das soll jetzt nicht das Ausschlusskriterium sein das ich sie dann zurück schicke da ich sie meist eh via Bluetooth nutzen werde. Allerdings erwarte ich für den Preis schon etwas ausgereiftes da ich für weniger Geld bei JBL bessere Soundqualität bekommen habe. Das Noisecanceling funktioniert meiner Meinung nach ok aber für MICH ausreichend. Ich kenne das "taube" Gefühl von den Apple Kopfhörern und finde das grauenhaft und mir wird übel davon. Hier ist es sanfter das man noch etwas hört? aber nicht das Gefühl hat Watte in den Ohren zu haben. Die Kopfhörer sind dafür sehr schön verarbeitet und umschließen auch keine Riesen Löffel ganz gut. Mit den Piercings am Ohr hab ich jetzt auch keine Probleme mehr, da schonmal ein großer Pluspunkt. Außerdem sehen sie auch nicht so klobig wie die meisten OverEar Kopfhörer aus! Wie gesagt, ein Produkt für Kenner und Soundbastler sage ich mal, wer entspannt Plug and Play erwartet ist da leider an der falschen Stelle.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-25
Rated 5 von 5 von aus Das Beste in der Preisklasse Meine Tochter war die erste, mittlerweile haben wir noch zwei nachgekauft, weil wir von der Qualität des Klangs und des Tragekomforts beeindruckt sind. Wir haben auch noch bessere Kopfhörer im Haushalt, aber die kosten mehr als das Doppelte ... Ich wünsche mir bei der Verpackung konsequenteren Verzicht auf Plastik !!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-29
Rated 3 von 5 von aus Klang & ANC gut, Verarbeitung & Ausstattung nicht Der Klang ist mit ANC eingeschaltet sogar besser, als wenn aus, der Sound kommt mir dann druckvoller und lauter vor (in ruhiger Umgebung!). Insgesamt guter Klang (für BT-Kopfhörer). Gute Akkulaufzeit. Der Sitz ist gut, drückt aber nach einigen Stunden bei mir, was aber daran liegen kann, dass ich Brillenträger bin. Schlecht ist allerdings: -nach 3 Wochen funktionierten die Lautstärkeregler nicht mehr, dann jedoch mal wieder kurz, kurz bevor der Akku leer war (ab Hinweiston skurrilerweise...), dann nach Ladung wieder nicht mehr... -die Verarbeitung der Klinke am Gerät ist mangelhaft > ganz reingesteckt war rechtsseitig der Sound quasi abgeschaltet, erst bei vorsichtigem leichtem Wieder-Rausziehen war der Sound da, wo er sein soll: Auf beiden Ohren gleichmäßig! Eine provisorische Lösung zwar, die aber ab Werk nicht sein darf! -beim Headsetkabel ist die Mikrofonkapsel zu weit oben angebracht, erzeugt laufend Störgeräusche durch Reiben an der Kleidung -außerdem ist der Kabelslot für mich generell auf der falschen Seite (rechts), ein zweiter Klinken slot auf der linken Seite wäre ungemein praktisch oder die KH in zwei Varianten anbieten - wie bereits ein anderer Kunde hier schrieb: der Beutel ist viel zu klein konzipiert! Selbst gefaltet kriegt man die nur mit "Gequetsche" rein, also lasse ich das lieber. Ganz billig sind die KH schließlich nicht! Ich benutze lieber den Beutel von meinen Zweit-KH (Sennheiser), da passen sie bequem rein. Lustigerweise passen die Sennheiser-KH gefaltet gut in den JBL-Beutel, vielleicht sollten beide Firmen sich da mal austauschen... ;-) - und letztendlich ist die Schriftgröße der Beipackzettel viel zu klein, das ist reinste Folter für die Augen und daher außerordentlich Kundenunfreundlich. Aufgrund der Mängel an Reglern und Klinkenslot wurde das Gerät umgetauscht, ich probiere es jetzt noch einmal mit diesen KH. Ein drittes Mal dann allerdings nicht mehr. Daher von mir leider nur 3 Sterne für klanglich und optisch schicke und überzeugende Kopfhörer.
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-08
Rated 5 von 5 von aus Bass-Haltiger Song + ANC = Bestes Sounderlebnis Das sind mit Abstand die besten Kopfhörer die ich je hatte. Ich bin sehr überzeugt von der ANC Technologie. In Kombination mit einem Tiefen-bestimmten Song ist das Sounderlebnis unvergleichbar. So tief, klar und der krasseste Schlalldruck!
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-27
Rated 5 von 5 von aus Das ist eine tolle Sache ohne Kabelsalat Hab vor 3 Wochen gekauft Wenn jemand anruft ist auch gut brauche nicht an Telefon hingehen . Hab leider kein Foto. Das ist aber eine tolle Sache Werde dem nächsten ein mini Kopfhörer kaufen. Das ist noch besser Ideen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 5 von 5 von aus Top Klang und Ausstattung Ich habe diesen Kopfhörer, für einen kostenlosen Produkttest, zur Verfügung gestellt bekommen. Dieser Kopfhörer macht einen sehr guten Eindruck und Überzeugt auf ganzer Linie. Die Verarbeitung ist tadellos und die verwendeten Materialien machen einen sehr wertigen Eindruck. Der Klang ist absolute Spitzenklasse, klare Höhen und satte Bässe, genau so wie es sein soll. Die Bedienung und das Einrichten gelingt auf Anhieb.. Die JBL APP ist schnell instaliert und wirft keinerlei Fragen auf und mit ihr kann man die Kopfhörer an seine Bedürfnisse und Vorlieben anpassen. Dank der Noise Canceling Technologie bleiben sämtliche Umweltgeräusche aussen vor und man hört nur das was man auch wirklich hören mochte. Auch die Steuerung des Google Assisten funktioniert tadellos und ist eine tolle Sache. Der Akku hält sehr lange. Ich benutzte die Kopfhörer täglich für 4-5 Stunden und kamm eine ganze Woche mit einer Akkuladung aus. Ich kann nichts Negatives berichten. Mein Fazit: Toller, Wertiger Köpfhörer mit sehr gutem Klang und Top Ausstattung welcher sein Geld wert ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-21
Rated 5 von 5 von aus Super nice! Super schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit! Alle Funktionen sind einfach zu bedienen und die Soundqualität ist hervorragend!
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-02
Rated 5 von 5 von aus Preis/ Leistung perfekt Guter Sitz, guter Klang, Preis passt zur Leistung. ich bin gespannt auf meinen 1. Langstreckenflug mit der Geräuschdämpfung
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr komfortabel Ich nutze die Kopfhörer seit paar Tagen und bin begeistert. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-17
Rated 5 von 5 von aus Toller Sound Bin sehr überrascht das dieser BT Kopfhörer einen so guten Klang hat. Sehr gutes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-30
Rated 3 von 5 von aus ig kann null weiter empfehlen sind zwar schön aber man hört musik komplett durch
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-06
Rated 1 von 5 von aus Unbrauchbarer NC Der NC ist leider für mich unbrauchbar: Ich höre fast keine Verbesserung und es gibt ein für mich sehr störendes Eigenrauschen. Darüber hinaus ist der NC bei jedem Einschalten wieder aktiv und es ist lästig den NC immer wieder den ausschalten zu müssen. Einzig den Tragekomfort finde ich gut. Ich würde den Kopfhörer nicht nochmal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-22
Rated 1 von 5 von aus Nach nicht mal einem Tag nicht mehr zu benutzen Gestern gekauft und ließ sich bereits nach einmaligem benutzen nicht mehr ausschalten. Servicehotline weder per Email oder Telefon zu erreichen Generelle Verarbeitung sieht gut aus, Klang wäre auch gut
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-05
Rated 1 von 5 von aus Anleitung und Bedienung eine Zumutung! Der Kopfhörer lässt sich ein- aber nicht mehr ausschalten, zieht dann den Akku leer. Während dem laden kann man keine Musik hören. Die Tasten sind kaum zu erfühlen. Eine Anleitung mit hellgrauer 4 pt Schrift in 21 Sprachen ist eine glatte Frechheit und alleine deswegen schon ein Rückgabegrund.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-11
Rated 4 von 5 von aus Toller Sound, Schick und guter Sitz! Ich nutze die Kopfhörer nun schon einige Tage und bin mit der Verarbeitung, der Tonqualität, dem bequemen Sitz am Kopf, der Akkuleistung und dem Active Noise Cancelling sehe zufrieden! Die Unterdrückung der Umgebungsgeräusche lässt einen noch tiefer in eine andere Welt eintauchen. Selbst wenn ich noch keinen ton abspiele und die Kopfhörer aufsetze kommt es mir vor als würde ich die Welt stumm schalten! Ich möchte dieses Feature nicht mehr missen! Ich nutze die Kopfhörer täglich, meistens mit dem Smartphone oder dem TV für Musik sowie Serien und Filme und bin mit der Soundqualität sehr zufrieden! Zwei Punkte würde ich JBL noch als Verbesserungsvorschlag mitgeben. Die Bedieung auf einer Seite als Touch auszuführen, wo man Alexa oder den Google Assistant nutzen kann ist toll, aber wieso nicht auch auf der anderen Seite für lauter, leiser und Stop? Das suchen der passenden Knöpfe am Hörer ist finde ich nicht sehr zeitgemäß, da Touch eine wcjte Option wäre und intuitiver, die kleinen Knopf an einer Seite der Hörer verwechselt man zu schnell. Zum anderen hätte ich mir win besseres Aufbewahrungscase gewünscht! Der Beutel dder beiligt ist eigentlich fast zu klein für sie Kopfhörer, man muss sie quasi "reinstopfen" und schick sieht es nicht gerade aus, von der mangelnden Funktionalität ganz zu schweigen. Diese beiden Punkte bekommt man besser hin in diesem Preis Segment! Aber insgesamt ist es ein toller Kopfhörer mit guten Klang! Und schick ist er auch
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-26
Rated 4 von 5 von aus Toller Sound und wertige Anmutung Insgesamt ein toller Kopfhörer. Der Klang ist für meinen Geschmack ausgezeichnet. Auch vom Active Noise Cancelling bin ich sehr angetan. Einen Stern Abzug weil ich Siri nicht per Taste aktivieren kann. Alexa und Google Assistant machen auf iPhone nicht so viel Sinn für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-13
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter ANC Kopfhörer Verarbeitung gut, ANC funktioniert wirklich super. Habe es gleichzeitig mit Teufel RealBlue NC/Sennheiser HD 485BT verglichen und JBL schneidet deutlich besser ab. Sound wie gewohnt gut, Haptik, Bedienung auch gut. Kann ich nur empfehlen. Der Stoffbeutel als Transportbox sollte man allerdings gegen ein hardcase tauschen, dass können andere Hersteller besser.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-06
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität top Sound!!! Rundum perfekt und Preis-Leistungsverhältniss stimmt ebenfalls. Einziger minus Punkt (Welcher mich jedoch im Grunde überhaupt nicht stört) ist, dass man ein minimales Rauschen mit NC hört, aber dies verschwindet eigentlich schon nach 15 sek. und man hört es dann nur wenn man sich sehr stark darauf fokusiert es zu hören. Sonst hört man es aber überhaupt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-23
Rated 4 von 5 von aus Das sind die besten Kophörer die ich je hatte Ich habe mir zu Weihnachten diese Kopfhörer geholt da ich ein riesenfan von Technik und allein Jbl bin und da ich keine 400€ für Kopfhörer ausgebe habe ich mir diese Kopfhörer gekauft mega geiles Soundverhältnis mega Bass,mega tiefen und ein Klang den ich nur bei teureren Marken finde.die Technologie des Active Noise Cancelling ist nicht Perfekt aber auf einen guten weg.die Akkulaufzeit ist mega gut ich höre sehr viel Musik und mit und ohne ANC komme ich auf fast 2 wochen Akkulaufzeit!.Ansonsten finde ich die Kophörer bequem umd stylisch.Aber nicht jeder Kopfhörer ist perfekt ich habe da 1-2 Minuspunkte zu vergeben so leid mir das auch tut ich finde die Farben sind okay aber man hatte vieleicht auch 1-2 mehr Farben anbieten können und was mich noch ein wenig stört manchmal rutschen die Kophörer aber das ist Meckeren auf Hohem Nivau.Jbl ist für mich mit Abstand einer der besten marken was die Produkte umd preise betrifft weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-09
  • y_2022, m_11, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_118
  • loc_de_DE, sid_jbllive650btnc, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Kann ich den Kopfhörer mit meiner klassischen Stereoanlage verbinden (außer mit einem Kabel)?

Gefragt von: Ke1969
Danke für ihre Frage. Unsere Kopfhörer sind dafür konzipiert sich mit Smartphones und Tablets zu verbinden, wir können keine Kompatibilität zwischen Stereoanlagen garantieren. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-23

Ich kriege Alexa nicht zum laufen, habe JBL 650BTNC auf dem neusten Stand und ein Huawei P30 Pro. Aber Alexa findet die Kopfhörer nicht.

Gefragt von: Levin
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wo schließe ich das Ladekabel an ??? passt nicht an meinem Lenovo PC

Gefragt von: Rudiratlos
Lieber "Rudiratlos", vielen Dank für Deine Frage. Das USB-Kabel sollte in den dafür vorgesehenen Anschluss an Deinem PC passen. Ansonsten kannst Du auch einen handelsüblichen Steckdosenadapter (z.B. der von Deinem Smartphone) dafür benutzen. Bitte beachte hierbei, dass ein USB-Anschluss nur eine richtige Steckausrichtung hat.
Beantwortet von: Jil vom Harman Store
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Haben diese Kopfhörer auch TalkThru oder AmbientAware?

Gefragt von: Fbls
Liebe/-r "Fbls", vielen Dank für Deine Frage. Dieses Modell verfügt (nur) über integrierte Noise-Cancelling-Technologie. Solltest Du nach einem Modell mit TalkThru- & AmbientAware - Funktion suchen, schau Dir doch mal den LIVE500BT an. Hier ein Link zum Produkt: https://de.jbl.com/over-ear-kopfhorer/JBL+LIVE500BT.html?dwvar_JBL%20LIVE500BT_color=Black-GLOBAL-Current#q=live500&start=1 Wenn Du alle drei Technologien in einem Modell haben möchtest, ist evtl. der CLUB950NC was für Dich. Hier ein Link zu diesem Kopfhörer: https://de.jbl.com/over-ear-kopfhorer/CLUB950NC.html?dwvar_CLUB950NC_color=Black-GLOBAL-Current#q=club&start=1 Falls noch weitere Fragen aufkommen sollten, wende Dich einfach an unsere Produktspezialisten unter: https://support.jbl.com/de/de/?basketContents=&basketUrl=https://de.jbl.com/cart Freundliche Grüße Jil at Customer Support
Beantwortet von: Jil at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man die LED-Lampen im Betrieb ausschalten? Die LEDs spiegeln sich in meiner Brille, was ich als ziemlich störend empfinde.

Gefragt von: Hanlu13
Danke für ihre Frage. Es gibt keine Möglichkeit, die LED am Kopfhörer zu deaktivieren. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Welche ipx Verifizierung haben die jbl live 650btnc?? Also wie sehr sind sie gegen Wasser geschützt

Gefragt von: Jobackfisch
Danke für ihre Frage. Die Kopfhörer wurden keinem IPX-Test unterzogen und sind daher nicht zertifiziert. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, kann ich meinen 650BTNC per Bluetooth dongle (usb von dell) mit meinem Laptop koppeln? Bei bisherigen Kopplungsversuchen wurde der Kopfhörer seitennicht gefunden, obwohl ich vorab BT am Kopfhörer aktiviert habe und beide Geräte nebeneinander lagen.

Gefragt von: Mic36
Liebe/-r "Mic36", vielen Dank für Deine Frage. In der Regel sollte Dein Laptop bereits über integriertes Bluetooth verfügen. Um dies zu verwenden, gehe in die Einstellungen des Geräts und suche dann nach neuen Geräten. Der Kopfhörer muss eingeschaltet und im Kopplungsmodus sein (das LED Licht blinkt blau). Über die "Bluetooth-Taste" kannst Du den Kopfhörer auch erneut in den Kopplungsmodus versetzen, wenn er dies nicht bereits ist. Sollte Dein Laptop einen Adapter benötigen, achte darauf, dass es Empfänger ist, damit er das Signal des Kopfhörer erkennen und sich verbinden kann. Sollte das Problem nicht behoben worden sein oder falls Du weitere Fragen hast, kannst Du Dich auch gerne an unsere Produktspezialisten wenden: https://support.jbl.com/de/de/ Freundliche Grüße Jil at Customer Support
Beantwortet von: Jil at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Enthält dieses Produkt Leder oder andere tierische Produkte?

Gefragt von: Bella22
Danke für ihre Frage. Wir benutzen bei diesen Kopfhörer keine Tierischen Produkte wir benutzen PU Synthetic Leder. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Sind die Kopfhörer spritzwassergeschützt? Kann ich sie bei Regen auflassen?

Gefragt von: Sarahsarah
Danke für ihre Frage. Dieser Kopfhörer hat keine IPX-Zertifizierung und ist nicht wasserdicht. Der übermäßige Kontakt mit Wasser oder Feuchtigkeit kann zu irreversiblen Schäden am Kopfhörer führen. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-07

was mache ich wenn beim Firmware-Update Fehlercode24 kommt?

Gefragt von: Harald1210
Lieber "Harald1210", vielen Dank für Deine Frage. Bitte kontaktiere mit diesem Anliegen unsere Produktspezialisten des Harman Kundendienstes per Telefon, Email oder Chat bei Ihrem Anliegen. Du findest weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns.
Beantwortet von: Jil vom Harman Store
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wird beim JBL Live 650BTNC ebenfalls eine echte adaptive Regelung verwendet wie beim JBL Club One? Bzw. wie unterscheiden sich beide Kopfhörer in ihrer Funktionalität?

Gefragt von: ANCMax
Vielen Dank für Ihre Frage, Nein, eine solche Einmessung / Kalibrierung gibt es nur beim Club One. Der Club One besitzt Adaptives NC, klingt aufgrund der Ausstattung besser und hat mehr Anschlussmöglichkeiten. Außerdem sind die verarbeiteten Materialien noch hochwertiger und daher für einen sehr langen Tragekomfort geeignet.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Verfügt der 650BTNC auch (wie das kleinere Modell 500BT) über Ambient Aware bzw. Talk Thru? Oder gibt es eine andere Möglichkeit, Gespräche zu hören, wenn man angesprochen wird?

Gefragt von: Madox
Ich habe jbl live 650 live BTNC und mann hat die Möglichkeit das man das Active Noise Cancelling auf der Rechten seite ausschaltet also wenn es an ist dann leuchtet eine Led anzeige weiß das bedeutet das es eingeschaltet ist also mann hört nichts (keine Umgebungsgeräusche) nur die Musik umd wenn man so wie du/sie aushaben will dann drückt mann die taste 2 sekunden lang gedrückt und kann Umgebungsgeräusche hören wie z.b. einfach mal ausprobieren
Beantwortet von: Sophia123
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, kann man mit diesen Kopfhörern (kabellos oder kabelgebunden) auch telefonieren (Verbindung mit Smartphone), chatten am PC (z. B. Fortbildungen über Adobe Connect) oder skypen? Danke für eure Antworten!

Gefragt von: GoJoKi
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Natürlich kann man mit dem JBL LIVE650BTNC Telefonate führen. Beachten Sie aber das der Kopfhörer kein Headset ist und bei anderen Programmen eventuell nicht oder nur teilweise funktioniert.
Beantwortet von: MichelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Der Kopfhörer lässt sich ein- aber nicht mehr ausschalten, zieht dann den Akku leer. jbl live 650btnc l

Gefragt von: ellom
Vielen Dank für Ihre Frage, da es für Ihr Problem unterschiedliche Ursachen, sowie Lösungen geben könnte, würden wir Sie bitten uns direkt unter folgender Adresse zu kontaktieren: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich bekomme sie nicht unter Windows 10 komplett zum Laufen. Die Audioausgabe funktioniert, jedoch nicht das Mikro. Gibt es Treiber dafür ?

Gefragt von: Monero
Vielen Dank für Ihre Frage, da es für Ihr Problem unterschiedliche Ursachen, sowie Lösungen geben könnte, würden wir Sie bitten uns direkt unter folgender Adresse zu kontaktieren : https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie versetzt man den Kopfhörer in den "Pairing Mode" wenn schon mal ein Gerät nach dem ersten Start gekoppelt wurde? Die Bedienungsanleitung lässt sich darüber leider nicht aus :-(.

Gefragt von: Anonym
Danke für ihre Frage. Trennen Sie die aktuelle Verbindung an Ihrem Smartphone, starten Sie anschließend den Live650BTNC neu, dieser befindent sich nun automatisch im Pairingmodus. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Vielen Dank.
Beantwortet von: Martin L
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo mein Bluetooth geht nich mehr an auch das rote licht zum aufladen leuchtet nicht mehr auf aber mit dem kabel kann ich noch musik hören kann mir da jemand helfen

Gefragt von: Oki32
Vielen Dank für Ihre Frage, da es für Ihr Problem unterschiedliche Ursachen, sowie Lösungen geben könnte, würden wir Sie bitten uns direkt unter folgender Adresse zu kontaktieren: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html Kind regards
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man mit den Kopfhörern ins Fitnessstudio gehen bzw. sind die Kopfhörer Schweißressistent? ?

Gefragt von: Philip S
Vielen Dank für die Anfrage. Der LIVE 650BTNC hat keine IP Zertifizierung, also weder Spritzwasser geschützt noch Wasserdicht. Für Sport würde ich einen Kopfhörer aus unserer Sport-Serie empfehlen: https://de.jbl.com/sport-kopfhorer/
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie stabil sind die Gelenke dieser Kopfhörer? Habe schlechte Erfahrungen gemacht in der Vergangenheit...

Gefragt von: Anonym
Vielen Dank für die Anfrage. Das Gelenk besteht aus Kunststoff, ein Metallstift sorgt für eine weiche Bewegung. Bei einer normalen Benutzung sollte daher nichts passieren.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Guten Tag, die Bedienelemente am Kopfhörer (play/pause, lauter/leiser) funktionieren seit einigen Tagen nicht mehr. Gibt es eine Möglichkeit dies zu beheben?

Gefragt von: Danieldfee
Um einen Softwarefehler auszuschließen, bitte ich Sie, einen Reset zu den Werkseinstellungen des Gerätes durchzuführen. Hierzu führen Sie Folgendes durch: 1. Gerät einschalten. 2. Halten Sie die Tasten VOLUME+ und Volume- gleichzeitig für mindestens 5 Sekunden lang gedrückt. 3. Das Gerät ist nun zurückgesetzt. 4. Laden Sie Ihren Kopfhörer dann zu 100 % auf und überprüfen die Funktionalität dann erneut. Führt dieser Lösungsansatz nicht zu dem gewünschten Effekt, möchte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. Für genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, aus was für einem Material sind die Ohrpolster, Leder oder Kunstleder? Danke!

Gefragt von: Luzy27
Vielen Dank für Ihre Frage, die Ohrpolster bestehen aus Kunstleder.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Die drei Tasten (Laut Leiser und Pause) reagieren bei keinem Gerät mehr, jedoch denke ich geht der Reset da nach 5 Sekunden ein Ton kommt. Wie kann ich die wieder aktivieren? Kann leider derzeit keine Musik über die Kopfhörer steuern.

Gefragt von: Paulsen
Lieber Paulsen, vielen Dank für Deine Frage. Bitte beachte, dass diese Tasten direkt am Kopfhörer bei Betrieb über das AUX-Kabel deaktiviert bleiben. Sollten die Tasten jedoch auch bei Bluetooth-Betrieb nicht funktionieren, handelt es sich vermutlich um ein technisches Problem und ich würde Dich bitten, den JBL Kundensupport zu kontaktieren: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html Freundliche Güße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Bei meinen Kopfhörern funktioniert die Start/Stop Funktion und die Laut und Leiser Taste nicht. Muss man da irgendwas beachten oder sind die Knöpfe kaputt?

Gefragt von: AndreV
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren, um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Was muss ich beachten wenn ich den Kopfhörer über ein 5V Steckernetzteil (z.B. vom Smartphone) lade. Gibt es in diesem Fall eine Empfehlung/Obergrenze/Untergrenze für den Ladestrom? Hierzu konnte ich keine Angaben in der Bedienungsanleitung finden.

Gefragt von: Kopfhörerhörer
Vielen Dank für Ihre Frage. Sie können ohne Problem jedes Standart Netztei (z.B. von Ihrem Smartphone) verwenden. Sie finden weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Liebe Grüße
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Bei meinen JBL 650 Live geht nur die linke Seite über Bluetooth. Mit Kabelverbindung funktioniert alles tadellos in Stereo. Gibt es hierfür eine Lösung?

Gefragt von: tom24
Lieber tom24, vielen Dank für Deine Frage. Bitte resette den Kopfhörer und lösche die Bluetooth-Verbindung in deinem Smartphone (Gerät löschen). Reset: 1. Schalte den Kopfhörer an. 2. Drücke die Volume+ und Volume- Taste gleichzeitig für ca. 3 Sekunden. 3. Der Kopfhörer schaltet sich nun automatisch aus. 4. Lade den Kopfhörer mehrere Stunden vollständig auf. Kopple nun das Gerät erneut mit deinem Handy. Sollte der Fehler nun immer noch auftreten, wende Dich bitte an unseren JBL Kundensupport: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hab mir vorgestern bei Amazon jbl 650btnc bestellt und gestern bekomm. Wenn ich Noise-Cancelling anschalten hört sich das an wenn einer mit haarschneide gerät am hör hält, so komisches Geräusch, ist das normal?

Gefragt von: Michoc
Um einen Softwarefehler auszuschließen, bitte ich Sie, einen Reset zu den Werkseinstellungen des Gerätes durchzuführen. Hierzu führen Sie Folgendes durch: 1. Gerät einschalten. 2. Halten Sie die Tasten VOLUME+ und Volume- gleichzeitig für mindestens 5 Sekunden lang gedrückt. 3. Das Gerät ist nun zurückgesetzt. 4. Laden Sie Ihren Kopfhörer dann zu 100 % auf und überprüfen die Funktionalität dann erneut. Führt dieser Lösungsansatz nicht zu dem gewünschten Effekt, möchte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. Für genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-12

Ich kann den Kopfhörer nicht einschalten. Leider kann ich meinen neuen Kopfhörer nicht einschalten. Der on off Knopf lässt sich nicht vollständig nach oben schieben. Gibt es etwas besonderes zu beachten oder ist die Ware beschädigt ?

Gefragt von: Anna33333
Liebe "Anna33333", vielen Dank für Deine Frage. Bitte wende Dich mit diesem individuellen Anliegen an unsere Produktspezialisten: https://support.jbl.com/de/de/ Freundliche Grüße Jil at Customer Support
Beantwortet von: Jil at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

wo kann ich einen Bedienungsaleitung finden?

Gefragt von: Vespa
Vielen Dank für die Anfrage. Sie können unter "Handbücher und Downloads" auf der Produktseite einen Quick Start Guide herunterladen.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man mit diese Kopfhoere kabellos Skype-Calls machen? Manche JBL-Modelle erlauben das nicht.

Gefragt von: Obyy
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die Kopfhörer unterstützen das Bluetoothprofil HSP, aber wir können die Funktion per Bluetooth nicht für jede VoIP-Software und jede Version garantieren.
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, gibt es für diese Kopfhörer auch Ersatzpolster?

Gefragt von: LenaG
Danke für ihre Frage. Bezüglich Ersatzteile wenden Sie sich bitte direkt an unser Service Center / Ersatzteillager in ihrer Nähe. Benutzen Sie dazu folgenden Link : https://support.harmanaudio.com/gb/en/sc-locale-selector.html Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-14
  • y_2022, m_11, d_26, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_49
  • loc_de_DE, sid_jbllive650btnc, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 6ms
  • questions, product

Support