JBL Clip 4
59,99 €
4.5 (377)
Write a review
JBL Clip 4 Voller JBL Original Pro Sound - Image

Voller JBL Original Pro Sound

Überraschend kräftiger JBL Pro Sound trotz der kompakten Größe des Clip 4.

JBL Clip 4 Cooler Style und ultra-tragbares Design - Image

Cooler Style und ultra-tragbares Design

Das ultra-tragbare Design des JBL Clip 4 passt gut zu den aktuellen Fashion-Styles. Das farbige Material und die auffälligen Details lassen ihn so cool aussehen, wie er klingt.

JBL Clip 4 Verbesserter integrierter Karabiner - Image

Verbesserter integrierter Karabiner

Mit dem Karabinerhaken im neuen Design, der für zusätzlichen Schutz in den Lautsprecher selbst integriert ist, kannst du deinen JBL Clip 4 überallhin mitnehmen. Schließ ihn einfach an einen Gürtel, Riemen oder eine Schnalle an und erkunde die Welt.

Funktionen

JBL Clip 4 IP67 wasserdicht and staubfest - Image

IP67 wasserdicht and staubfest

Fürs Schwimmbad. Für den Park. JBL Clip 4 ist gemäß IP67 wasserdicht und staubfest, damit du ihn überall mitnehmen kannst.

JBL Clip 4 Kabelloses Bluetooth-Streaming - Image

Kabelloses Bluetooth-Streaming

Kabelloses Musik-Streaming über dein Handy, Tablet oder jedes Bluetooth-fähige Gerät.

JBL Clip 4 10 Stunden Akkulaufzeit - Image

10 Stunden Akkulaufzeit

Mach dir keine Gedanken über Kleinigkeiten wie das Aufladen des Akkus. JBL Clip 4 bietet bis zu 10 Stunden Wiedergabezeit mit einer Aufladung.

JBL Clip 4 Coole Farboptionen - Image

Coole Farboptionen

JBL Clip 4 kommt in exklusiven Farben, die von aktuellen Street-Fashion-Trends inspiriert sind, in völlig neuen Farbtönen und -kombinationen.

Produktvergleich

Finde für dich den besten tragbaren Bluetooth-Lautsprecher

CLIP 4-
GO 3-
FLIP-6-
CHARGE5-
JBL CLIP 3
JBL Clip 4
JBL Go 3
JBL Flip 6
JBL Charge 5
JBL Clip 3

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.) 10
Musikwiedergabezeit (Std.) 5
Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Musikwiedergabezeit (Std.) 20
Musikwiedergabezeit (Std.) 10
Ausgangsleistung (W) 5
Ausgangsleistung (W) 4.2
Ausgangsleistung (W) 30
Ausgangsleistung (W) 40
Ausgangsleistung (W) 3

Abmessungen

Abmessungen (cm) 8.6 x 13.5 x 4.6
Abmessungen (cm) 8.6 x 6.9 x 4.0
Abmessungen (cm) 17.8 x 6.8 x 7.2
Abmessungen (cm) 22 x 9.6 x 9.3
Abmessungen (cm) 9.7 x 13.7 x 4.6
Gewicht (kg) 0.239
Gewicht (kg) 0.209
Gewicht (kg) 0.55
Gewicht (kg) 0.96
Gewicht (kg) 0.21

Funktionen

JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
€ 54.99 pro Artikel
€ 39.99 pro Artikel
€ 117.99 pro Artikel
€ 149.99 pro Artikel

Details & Downloads

Item# JBLCLIP4PINK

Beschreibung

Anklemmen und abspielen

Cool, tragbar und wasserdicht. Der coole JBL Clip 4 mit seinem frischen Look liefert überraschend vollen JBL Original Pro Sound in kompakter Form. Die einzigartige ovale Form passt gut in deine Hand. Komplett in farbigem Material mit auffälligen, von der aktuellen Street Fashion inspirierten Details, passt er definitiv zu deinem Style. Der voll integrierte Karabinerhaken lässt sich sofort an Taschen, Gürteln oder Schnallen einhaken, damit du deine Lieblingsmusik überall genießen kannst. Wasserdicht, staubfest und mit bis zu 10 Stunden Wiedergabezeit ist er robust genug, um dich überall hin zu begleiten.

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.)
10
Ausgangsleistung (W)
5

Audio Spezifikationen

Dynamischer Frequenzgang (Hz)
100Hz - 20kHz

Abmessungen

Abmessungen (cm)
8.6 x 13.5 x 4.6
Abmessungen (inch)
3.4 x 5.3 x 1.8
Gewicht (kg)
0.239
Gewicht (lbs)
0.53

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2400 – 2483.5MHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 10 dBm (EIRP)
Bluetooth-Version
5.1

Akku

Ladezeit (Std.)
3

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Wasserdicht
Ja
Wireless
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja

Lieferumfang?

  • 1 x JBL Clip 4
  • 1 x Typ-C-USB-Kabel
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 4 von 5 von aus Der Klang des Clip 4 ist toll und auch die Akkuleistung scheint super zu sein. Gute Verarbeitung und auch super schneller Versand. Das einzige, was ich auszusetzen hätte, ist, dass die Buttons sehr empfindlich sind und man oftmals versehentlich die Lautstärke ändert oder das Gerät sogar ausschaltet. Ich hätte mir gewünscht, dass die Bedienung nicht so empfindlich ist, denn das war bei meinem Vorgänger - dem Clip 2 - wesentlich besser gelöst. Außerdem finde ich, dass das Camouflage-Design besser abgerundet wäre, wenn die Buttons und das Logo in Orange gehalten wären. Aber das ist vielleicht nur meine Meinung...
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-25
Rated 5 von 5 von aus Super Preis-Leistung-Qualität-Klang! Wir sind eine junge Familie mit zwei kleinen Kids die quasi nur auf Tour sind. Egal ob beim Paddeln, beim Fahrrad fahren oder Lagerfeuer.. eine nette Hintergrundmusik muss her und eine Party darf natürlich auch gerne mal spontan entstehen! Die Box ist genau das was wir gesucht haben.. klein, mobil , super Akku Laufzeit und die wasserdicht. Wir waren von dem Bass dieser kleinen Box wirklich überrascht. Eine App gibt es zu der Box leider nicht - schade sonst hätten wir die kleine Box gegen die Tonie Box der kleinen Kids ersetzt aber so wird leider der Ton manuell schnell mal lauter gestellt . Der An- Aus Knopf wird leider ab und an unfreiwillig mal betätigt.. vllt. kann hier noch was an der Position verändert werden - das ist aber ein reines Luxus Problem.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-12
Rated 3 von 5 von aus Toller Klang, gute Funktion, fehlerhafte Klebung Vom technischen Aspekt her bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden. Ich hatte zuvor als Daily einen JBL Go2 und wollte die Wasserdichtigkeit nicht mehr missen. Dass man das Gerät jetzt endlich auch über USB-C laden kann und keinen Spritzschutz mehr zur Seite machen muss ist sehr angenehm. Auch das Leistungsplus (5 Watt statt 3 Watt) spürt man deutlich, vor allem in den Bässen. Was mir nicht gut gefallen hat, war das sich die Gummierung an der Unterseite seit Beginn ablöste. Zwei der Gummierungsstreifen haben an den Enden jeweils kleine Füßchen und genau diese zwei Streifen waren an einer Seite schon angelöst, als ich das Gerät zum ersten Mal aus der Verpackung nahm. Aktuell kümmert sich ein von JBL / Harmann beauftragter Reperaturdienst dadrum. Trotzdem ist es ärgerlich, dass solch ein Gerät durch die Qualitätskontrolle rutscht. Bin jetzt schon etwas über eine Woche ohne Gerät und das bei sonst täglichem Einsatz... Anbei ein paar Bilder zu den Ablösungen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-05
Rated 3 von 5 von aus Licht und Schatten Das Gerät ist in Ton und Verarbeitung hervorragend. Auch, dass im Vergleich zum Clip 3 jetzt USB-C zum Laden genutzt werden kann, ist ein Fortschritt. Ein eklatanter Rückschritt ist allerdings, dass der JBL Clip 4 nicht mit den Akkustandsanzeigen von Bluetooth-Geräten auf PC oder Android kompatibel ist. Man kann also nicht wie üblich den Akkustand des Clip 4 in Prozent am Smartphone ablesen. Das ist bei einem modernen Gerät in der Preisklasse ein NO-GO. Hätte ich das vorher gewusst, hätte mich das wohl vom Kauf abgehalten.
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-24
Rated 5 von 5 von aus Im Klang ordentlich verbessert! Der neue Clip hat deutlich an Klang und vor allem Bass zugelegt. Kein Vergleich zum Vorgänger.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-21
Rated 5 von 5 von aus Endlich Musik auf der Arbeit ;-) Hauptsächlich nutze ich den JBL Clip auf der Arbeitsstelle da er einfach zu bedienen, robust und auch mal ein paar Wassertropfen Abbekommen kann. Für so ein kleines Gerät ist der Klang einfach echt riesig und meine Kollegen schauen schon immer was ich mir da für eine Soundanlage auf der Arbeit installiert habe. Dann können sie es nicht glauben das es so eine kleine Box ist. Selbst wenn es im Betrieb mal etwas lauter werden sollte so kommt der Clip 4 auch bei erhöhter Lautstärkeausgabe noch mit einem recht sauberen Klang herüber. Auch die Akkuleistung ist wirklich grandios und ich muss bei einer normalen 8 Stunden Schicht nicht einen extra Ladevorgang einlegen. Durch den stabilen Karabinerhaken kann ich die Box auch schnell und ohne Probleme an den verschiedensten Geräten befestigen und auch dann dort meine Musik genießen – ich find’s einfach klasse. Sobald es jetzt etwas wärmer wird, werden meine Frau und ich auch wieder vermehrt wandern gehen und da freuen wir uns schon drauf, wenn wir den tollen Clip 4 an den Rucksack „Klipsen“ können.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-17
Rated 5 von 5 von aus Satter Klang für diese Kleine Größe Habe schon die BB2 im besitz und jetzt den Clip4 hört sich Groß an wenn man den an eine Wand stellt bzw. Perfekt fürs Bad geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-05
Rated 4 von 5 von aus Toller klang Bin begeistert,es hat genau die richtige Bass Einstellungen. Es hört sich klar an ,es hört sich an wenn man in einer leeren Halle Musik abspielt (finde ich Klasse). Es macht einen hochwertigen Eindruck, Knöpfe leicht zu bedienen. Durch den Karabiner harken,so fast überall anzuhängen. Wenn man darüber zur Nacht Musik laufen lässt, nicht unbedingt in Kopfhöhe liegen zuhaben wäre besser(zu laut). Man merkt die technische Weiterentwicklung,sehr positiv überrascht von der kleinen Box.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-13
Rated 5 von 5 von aus hochwertiger Lautsprecher Gute Qualität, macht einen sehr wertigen Eindruck. Der Bass könnte etwas dumpfer sein, ist aber für diese Größe trotzdem recht gut und ausreichend. Top Ware, top Preis, alles tip-top
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-12
Rated 5 von 5 von aus Toller Lautsprecher Sehr guter kleiner Lautsprecher für wenig Geld. Auch für das Bad geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-12
Rated 5 von 5 von aus Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut :)
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-13
Rated 5 von 5 von aus Hammer Sound & flexibel nutzbar Dieser JBL Clip 4 ist der reinste Wahnsinn! Durch den festen Karabiner kann ich die Soundbox überall befestigen und bis zu 10 h Musik hören. Die Box lässt sich leicht über Bluetooth koppeln und der Spaß kann beginnen. Sie ist vom Design gut gelungen und es gibt sogar noch 4 interessante Farben. Was einmalig ist, ist dass der Clip wasserdicht und staubabweisend ist. Ich kann die Box nur weiterempfehlen, da sie eine Berreicherung ist.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-13
Rated 3 von 5 von aus Ganz praktisch und auch ganz nett Netter kleiner Lautsprecher, der im Normalbetrieb wirklich mit sehr guter Akkuleistung punkten kann! Wenn ich aber jetzt zum Beispiel den HomePod Mini von Apple als Vergleich nehme, der jetzt ja nicht wirklich sonderlich größer ist, nur etwas rundlicher… Hat die JBL Box absolut keine Chance! Da fehlt leider einfach etwas mehr Bass, klanglich wirklich gut, dennoch fehlt die gewisse Sahne auf der Torte. Ich werde die Lautsprecher trotzdem behalten, für die Arbeit sehr praktisch!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-21
Rated 5 von 5 von aus großer Sound ich benutze es um meine Gitarren Backing Songs abzuspielen und es passt gut in die Tasche in meinen Gitarrenkoffer und hat eine großen Sound!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-06
Rated 4 von 5 von aus Prima Produkt Toller Klang, gut Verarbeitet, problemlos in der Handhabung.. ich kann es nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-13
Rated 5 von 5 von aus Klein aber für seine Abmaße ein richtig Großer Richtig toller, klanglich sehr guter Lautsprecher für Unterwegs, auf Reisen, im Hotelzimmer, im Bad, auf dem Balkon und Strand - überall dort, wo nicht unbedingt die pure Lautstärke im Vordergrund steht aber dennoch Wert auf guter Sound gelegt wird. Der Clip 4 ist eine sehr deutliche, klangliche Verbesserung zum Clip3 mit deutlich.mehr Volumen und Bass. In Anbetracht zu dem verschwindend geringen Preis und der gebotenen Leistung ein absolutes Must-Have!
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Klein, Kompakt, perfekt für Reisen und unterwegs. Der Lautsprecher bietet eine sehr gute Tonqualität. Er ist praktisch in der Handlichkeit und bietet ein tolles Design. Sehr gut finde ich ,dass der kleine Lautsprecher auch gut befestigt werden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-24
Rated 5 von 5 von aus Klang, Akku und Verarbeitung sind TOP ! Ich kann nur gutes über diesen Lautsprecher sagen. Die Verarbeitung ist einwandfrei und macht einen wertigen Eindruck. Das Design ist auch sehr schön. Der Klang überzeugt mich auch. Für die Größe bietet der Lautsprecher einen guten Bass und der Klang ist sehr ausgewogen. Der Akku hält lange durch und ist schnell wieder geladen. Die Bedienung ist simple und das koppeln mit dem Handy gelingt sofort.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-24
Rated 5 von 5 von aus Erfüllt voll die Erwartungen Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Im Lieferumfang ist neben der Box ein Ladekabel vorhanden. Die Verarbeitung fühlt sich hochwertig an und sieht auch so aus. Klanglich überzeugt die Qualität. Die Akkulaufzeit ist auch lang, ob sie den Angaben entspricht könnte noch nicht festgestellt werden, da sie immer vorzeitig aufgeladen wurde. Allgemein eine gute Kaufentscheidung mit Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-15
Rated 5 von 5 von aus Klanstarkes Wunder Wir dürfen seit 1 Woche diese tolle Box testen und sind vom Klang begeistert. War echt erstaunt das diese doch recht handliche Jbl CLIP4 so ein viel Bums hat. Wir können nun wann immer wir wollen Musik und Hörspiele hören und das in einer super Qualität. Die Handhabung ist super einfach und der Clip ermöglicht es das man sie auch an der Tasche, im Auto oder am Schrank befestigen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-13
Rated 5 von 5 von aus Klein - aber viel Power Kleiner, aber tolle Leistung Von dem JBL CLIP 4 sind wir echt begeistert. Der Klang und die Verarbeitung sind spitze. Auch, wenn man mal voll aufdreht, klingt er noch gut. Wir nutzen ihn viel in unserem Wohnmobil, im Garten oder beim Arbeiten am Fahrrad. Wenn wir im Sommer unseren Pool wieder aufbauen, wird er dort zum täglichen Einsatz kommen. Dass er wasserdicht ist haben wir gleich in der Badewanne ausprobiert. Funktioniert einwandfrei. Zum Einschlafen haben wir oft Hörbücher laufen. Auch leise sehr brillant. Für eine ganze Gartenparty zu klein, klar aber dafür ist er auch nicht gemacht. Der er über USB – C geladen wird gefällt uns richtig gut. Wieder ein Kabel weniger im Wohnmobil. Wir haben viel Spaß damit und sehr zufrieden. Kann ihn nur jedem empfehlen, der einen mobilen Lautsprecher sucht der handlich aber auch einen echt guten Klang hat. Mit dem Clip ist er fast überall leicht zu befestigen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitzen Gerät! Die Clip 4 ist der beste Lautsprecher in seiner Größe den ich je gehört habe. Der Klang ist hervorragend, die Mitten und Höhen sind sehr klar zuhören und die Bässe für die Größe echt der Hammer. Kann jeden nur Empfehlen die Clip 4 zu kaufen, die einen kleinen Lautsprecher mit richtig schönen ausgewogenen Sound haben wollen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-17
Rated 5 von 5 von aus Toller Klang und super praktisch Kürzlich hab ich bei einem Freund dieses kleine Wunderding gesehen bzw. gehört und wollte es auch sogleich haben. Es hat einen tollen Sound und lässt sich mit dem Karabiner (Clip) überall aufhängen. Der Lautsprecher funktioniert toll und lässt sich supereinfach mittels Bluetooth mit dem Handy verbinden. Ich bin begeistert!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-28
Rated 3 von 5 von aus Kleiner Lautsprecher Vor einem Monat gekauft. Pro schnelle Verbindung Hält für den Akku recht lange Klein und handlich Contra Bass nicht erwähninswert Lautstärke hätte ich mir einen kleinen wenig mehr erhofft Denke aber das, dass Preisverhältnis sich im guten Rahmen bewegt. Meine Note diesbezüglich 3-
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-02
Rated 5 von 5 von aus Geiles Teil… Ich hab mir den Clip 4 gekauft weil ich viel mit dem Rad unterwegs bin. Lässt sich prima am Rucksack befestigen und der Sound ist wirklich top. Der Karabiner ist auch sehr gut. Der Clip 4 macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Für unterwegs das optimale Gerät. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-29
Rated 4 von 5 von aus Toller Sound! Vor 2 Wochen gekauft und der Sound super gut! Eine Freundin hat die Clip 3 und der Sound hat sich bei der Clip 4 um einiges gesteigert. Der Sound klingt viel bassreicher & dadurch voller. Die Optik von der Clip 3 gefällt mir mehr aber den Sound der Clip 4 sollte man nicht missen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-30
Rated 2 von 5 von aus Verbesserungsbedarf Taste Bluetooth und on/off könnten scharfkantiger nicht sein. Gummistreifen auf der Rückseite nicht wirklich gut geklebt. Lösen sich viel zu schnell! Akkuleistung enttäuschend. Go3 hält deutlich länger als die angegebenen 5 Stunden. Clip 4 schafft nie die angegebenen 10 Stunden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-20
Rated 5 von 5 von aus Hervorragender Sound für unterwegs Sehr guter Klang für so einen kompakten Lautsprecher. Durch den Clip ist er perfekt überall hin mitzunehmen. Der Akku hält sehr lange und die Bedienung ist durch die wenigen Knöpfe selbsterklärend. Ich kann den Lautsprecher guten Gewissens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-12
Rated 4 von 5 von aus Preis/Leistung TOP Ich habe mir den Lautsprecher hauptsächlich für die Werkbank an der Arbeit besorgt und dafür ist er echt Klasse. Außerdem nutze ich ihn als Radio in meinem Wartburg, da dessen Originalradio momentan noch nicht läuft. Die Akkulaufzeit ist ausreichend.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-05
Rated 5 von 5 von aus Super Box!!! Wir haben sie für unseren Strandurlaub gekauft, um sie in unsere Strand Muschel zu hängen. Super Sound! Super Sache mit dem Haken!!! Auch am Rucksack leicht anzubringen und super Sound für so eine kleine Box. Sind rundherum begeistert!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-02
  • y_2022, m_11, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_129
  • loc_de_DE, sid_clip4-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Kann man die Firmware updaten? Im Gegensatz zum Charge verbindet sich der Clip nur sehr langsam mit dem iPhone 

Gefragt von: Podrigo
Danke für ihre Frage. Die Clip 4 kann mit keiner App verbunden werden um geupdatet werden. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-25

(CLIP4)Wenn man die plus und minus Taste gleichzeitig hält dann sagt der Lautsprecher eine vierstellige zahlenkombination. Was ist das ? (CLIP4)

Gefragt von: Mudza
Danke für ihre Frage. Dies ist die Firmware Version vom Gerät. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, kann man beim Clip 4 zum nächsten Lied wechseln?

Gefragt von: Manuela
Danke für ihre Frage. Wenn Sie 2 mal auf die Play Taste drücken überspringen Sie ein Lied. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann ich mehre jbl clip 4 koppeln?

Gefragt von: Flexi
Danke für ihre Frage. Die Clip 4 hat keine Verbindungstechnologie, daher gibt es keine Möglichkeit mehrere Clip 4 zu koppeln. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-08

Does it automatically power off after some time without input?

Gefragt von: marc1234321
Thank you for your question. Yes, after some time without input, the JBL Clip 4 will switch off. The power saving option is mandatory, and can't be avoided. You can find all the regulations in the (ErP) 2009/125/EC Directive for Energy-Related Products If you need further assistance, please contact our JBL customer service team: https://support.jbl.com/de/de/ Thank you very much.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-16

Wird es den Clip 4 auch in Oliv Grün geben, so wie den Clip 3? Das wäre meine Wunschfarbe. Am liebsten ohne die zusätzliche Komplementärfarbe (gelb/orange) sondern einheitlich grün, genau so wie bei dem Clip 3.

Gefragt von: sebf
Vielen Dank für Ihre Frage, die Clip 4 wird so wie die Go3 mit anderen Farbtupfern gebaut werden. Die Flip 4 gäbe es in einheitlichem Olivgrün.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo Lieben JBL-Team, wo kann ich sehen, dass die Box vollständig aufgeladen wurde?

Gefragt von: al1na
Danke für ihre Frage. Wenn die obere LED sich beim Laden ausgeschaltet hat. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Can this clip4 still be used for speakerphone, i.e. integrated mic? Is the 3.5mm audio cable input available (like in clip3)?

Gefragt von: JohnDo
Dear JohnDo, Thank you for your request. The JBL Clip 4 does not have a speakerphone built in and does not have a 3.5mm audio input available. The JBL Clip 3 does have both. Best,
Beantwortet von: Jakob at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06
  • y_2022, m_11, d_27, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_16
  • loc_de_DE, sid_clip4-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 5ms
  • questions, product

Support