JBL Tune 510BT
41,99 €
4.5 (145)
Write a review
JBL Tune 510BT JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Der Kopfhörer bietet den weltbekannten JBL Pure Bass Sound, der an fast jedem berühmten Veranstaltungsort rund um die Welt zu finden ist.

JBL Tune 510BT Kabelloses Streaming über Bluetooth 5.0 - Image

Kabelloses Streaming über Bluetooth 5.0

Streame Musik in hoher Soundqualität kabellos vom Smartphone oder Tablet ohne Kabelgewirr.

JBL Tune 510BT Bis zu 40 Stunden Akkulaufzeit und Schnelladefunktion (5 Min. = 2 Std.) - Image

Bis zu 40 Stunden Akkulaufzeit und Schnelladefunktion (5 Min. = 2 Std.)

Für langanhaltendes Hörvergnügen kabellos 40 Stunden lang hören und dann den Akku in nur zwei Stunden mit dem praktischen USB-Typ-C-Kabel wieder aufladen. Eine rasche fünfminütige Schnellaufladung liefert zwei zusätzliche Stunden Musik.

Funktionen

JBL Tune 510BT Multipoint-Verbindungen - Image

Multipoint-Verbindungen

Müheloser Wechsel von einem Bluetooth®-Gerät zu einem anderen. Einfach von einem Video auf deinem Tablet zu einem Anruf auf deinem Mobiltelefon wechseln und so nie wieder einen Anruf verpassen.

JBL Tune 510BT Telefonate per Freisprechfunktion - Image

Telefonate per Freisprechfunktion

Die praktischen Tasten auf der Ohrmuschel ermöglichen die einfache Steuerung von Musik und Telefonaten vom Kopfhörer aus.

JBL Tune 510BT Leicht, komfortabel und faltbar - Image

Leicht, komfortabel und faltbar

Aufgrund der leichten Materialien, der weichen Ohrpolster und des gepolsterten Kopfbügels lässt sich der Kopfhörer über viele Stunden angenehm tragen. Durch das faltbare Design kann der Kopfhörer bequem überallhin mitgenommen werden, um Musik zu hören, wann immer du willst.

JBL Tune 510BT Frage Siri oder Hey Google - Image

Frage Siri oder Hey Google

Siri oder Hey Google sind nur einen Knopfdruck entfernt: Aktiviere den Sprachassistenten durch Drücken des Multifunktionsknopfes.

Details & Downloads

Item# JBLT510BTROSEU

Beschreibung

Totaler Bass, den ganzen Tag.

Mit dem JBL Tune 510BT Kopfhörer kannst du kraftvollen JBL Pure Bass Sound streamen, ohne Kabel, ohne Wenn und Aber. Dieser einfach zu bedienende Kopfhörer bietet bis zu 40 Stunden reines Vergnügen und kann in nur 5 Minuten mit dem USB-C-Ladekabel für weitere 2 Stunden Hörspaß nachgeladen werden. Wenn du einen Anruf erhältst, während du auf einem anderen Gerät ein Video ansiehst, wechselt der JBL Tune 510BT nahtlos zu deinem Mobilgerät. Der Bluetooth-5.0-fähige JBL Tune 510BT Kopfhörer ist so benutzerfreundlich, dass du dich mit Siri oder Google verbinden kannst, ohne dein Handy zu benutzen. Den JBL Tune 510BT Kopfhörer gibt es in vielen frischen Farben und er lässt sich für unterwegs einfach zusammenfalten. Er bietet somit eine Grab ’n’ Go-Lösung, die für jeden Lebensbereich die musikalische Untermalung bereithält.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
32

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
103.5
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impedanz (Ohm)
32

Abmessungen

Gewicht (g)
160
Gewicht (oz)
5.6
Länge des Kopfhörerkabels (m)
0.2
Headphone Cable Length (ft)
0.7
Ear Cup External Height (in)
2.9
Ear Cup External Width (in)
2.9
Ear Cup Internal Height (in)
1.3
Ear Cup Internal Width (in)
1.3
Ear Cup Depth (in)
0.7
Höhe (cm)
7.3
Breite (cm)
7.3
Innenbreite (cm)
3.2
Innenhöhe (cm)
3.2
Tiefe (cm)
1.7

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, _x001E_/4DQPSK,8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<8 dBm
Bluetooth-Version
5.0

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
40

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Faltbar
Ja
Multi-point Connection
Ja
Remote control on ear cups
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
On-Ear
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • Tune 510BT
  • 1 USB-C-Ladekabel
  • 1 Garantie/Warnung
  • 1 Kurzanleitung
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus Super Sound Also die Kopfhörer haben einen wirklich coolen Sound ,optimal für Musik hören oder zum Sport machen im Freien ,für Videos und Filme schauen.Sie laden sich mega schnell auf das hat uns sehr überrascht,sie sind mega leicht und man kann sie gut mit überall hinnehmen,was nicht so toll war ist das man beim telefonieren sehr leise wahrgenommen wird das müsste man noch verbessern,aber ansonsten sind sie wirklich mega
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-24
Rated 4 von 5 von aus Sehr tolle Kopfhörer, guter Sound leicht und kann man überall hin mitnehmen. Nur leider kann man diese nicht in der Jbl headphones App finden, sehr schade
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-24
Rated 3 von 5 von aus Für alles passt außer für klassische musik 2 MS-Teams conferenzen leider zum Asche gegangen-bluetooth/micro funktioniert irgendwie nicht stabil. Klangqulität- für Rap,DJ, moderne Musik, Gespräche - ok. Für anderes wie klassic, rok, klassik-rok, moderne rok, instrumental Pop - eher nicht-verliert viel an die Höhen Frequenzen. Sennheiser auch mit billigeren Modellen hier ist viel besser. Bass-ist ok, tief genügt Ich würde nach Schulnoten: 2 mit minus, oder 3 mit plus bewerten. Plastik hat stabilen Eindruck. Assembly Qualität - ist eher gut.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-30
Rated 4 von 5 von aus Kopfhörer mit Headset Ich darf die Kopfhörer mit Headset von JBL Testen Das Design ist sehr ansprechend und sieht hochwertig aus. Das verstellen der Kopfhörer ist durch ein leichtes hoch und runter ziehen kein Problem und geht reibungslos. Die Muscheln sind fein ausgepolstert. Der Klang ist sehr ansprechend und der Sound macht sehr viel Freunde. Sie sitzen fest am Kopf so das ein rutschen kaum möglich ist. Wir sind sie persönlich etwas zueng am Kopf. Das ist halt eine Geschmackssache. Das mit dem Headset ist eine angenehme Sache. Die Rückkopplung ist zuerst vorhanden aber spielt sich dann nach ein paar Sekunden ein, das der Telefonpartner nicht alles doppelt hört. Es macht Spaß zu telefonieren damit. Ich würde das Produkt weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-23
Rated 5 von 5 von aus Nur zu empfehlen Ich darf die JBL Tune 510BT On-Ear Bluetooth-Kopfhörer testen. Das Design ist schlicht und unauffällig was mir persönlich gefällt. Die Ohrmuscheln sind weich gepolstert und verrutschen nicht, könnten aber etwas größer sein (bei mir perfekt, bei meinen Mann einen Hauch zu klein). Die Verbindung zum Handy ging einfach und schnell, der Wechsel zwischen Musik hören und eine Telefonat hat reibungslos geklappt. Der Sound beim Musik hören und Telefonieren ist gut, der Gesprächspartner versteht einen auch ohne Probleme. Die Akkulaufzeit ist super nach gut 2 Wochen mit täglich 2-3 Stunden Benutzung habe ich sie das erste Mal aufgeladen, was super schnell ging. Ich bin bislang super zufrieden und würde sie jederzeit wieder besorgen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-24
Rated 4 von 5 von aus Ich liebe sie... aber Der aku ist ein Wunder , der Sound fur den Preis auch prima. Ich habe weniger den Anspruch auf Wahnsinnsklang, daher kann ich das nicht perfekt beurteilen . Einzig, und daher einen Punkt Abzug, beim Sport kann ich sie im Grunde nicht tragen, weil sie für meinen Kopf nicht ausreichend halt geben. Sie rutschen mit bei hüpfen, laufen und anderen überkopf Bewegungen leider runter . Das nervt und ist leider nicht einstellbar .
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-01
Rated 5 von 5 von aus Besser als erwartet Die Lieferung war super schnell und alles verlief reibungslos. Das allgemeine Produkt einfach Bombe
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-13
Rated 5 von 5 von aus Super Sound mit tollem Design Ich war schon seit Längerem auf der Suche nach kabellosen Kopfhörern, die ich sowohl fürs Musikhören, als auch beim Sport und bei der Arbeit nutzen kann. Die JBL Tune 510BT überzeugen mich in aller Hinsicht. Die Bluetooth Koppelung mit Smartphone,Tablet oder PC funktioniert einwandfrei. Der Sound ist sensationell und besonders der Bass kommt super zur Geltung. Das Telefonieren funktioniert problemlos und auch dort ist die Tonqualität sehr gut. Die lange Akkulaufzeit und das schnelle Laden überzeugt mich zudem. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-02
Rated 5 von 5 von aus perfekte On Ear Kopfhörer Die Kopfhörer verbinden sich sehr schnell mit dem gewünschten Gerät. Die Soundqualität ist sehr klar, gut und sauber. Die Kopfhörer sind sehr leicht und lassen sich sehr angenehm tragen. Ich trage eine Brille und die JBL Tune drücken nicht an den Ohren, was mich positiv beeindruckt. Beim Sport sitzen die Kopfhörer auch perfekt, es gibt kein verruchtschen. Dank der eingebauten Freisprechfunktion, kann mit den Kopfhöreren ebenfalls telefoniert werden. Die Akkulaufzeit beträgt ca. 40 Stunden. Die Kopfhörer lassen sich Zusammenklappen, dadruch sind sie leichter zu verstauen. Die kabellosen Over Ear Kopfhörer sind sehr gut verpackt und einfach zu bedienen. Ein Ladekabel wird ebenfalls mitgeliefert. Die Kopfhörer sind perfekt für zu Hause oder unterwegs.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-28
Rated 3 von 5 von aus Das beiliegende Kabel kann man auch weglassen!!! Ich habe mir die Kopfhörer gekauft da ich schon die BT500 hätte und damit echt zufrieden war. Leider sind meine BT500 durch Selbstverschulden (ich bin mit ihnen Boot gefahren und sie wurden mit Salzwasser überspült) kaputt gegangen. Deshalb habe ich mir diese (BT500) neu gekauft da ich mit JBL und dem Sound sehr zufrieden war. Meine neuen BT510 sind vom Sound, gerade der Bass, noch viel besser. Jedoch habe ich ein Software Problem. Meine Kopfhörer entkoppeln sich manchmal einfach so in Anwendungen wie Musik hören oder beim Spielen. Es braucht dann immer ca. 5 Minuten bis sie sich wieder gefangen haben und ich sie wieder verbinden kann. Ich habe es auch mit andern Geraten wie meinem IPad versucht aber ohne Erfolg. Was mich zusätzlich nervt ist das das mitgelieferte USB-C Kabel kein Kabel der aktuellen Generation ist. Das heißt es lädt an meinem Handy extrem langsam. Zudem ist es viel zu kurz. Es reicht nicht Mal von der Steckdose bis zum Boden. Damit wird das Kabel sehr unnötig.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-30
Rated 4 von 5 von aus Gutes noice cancelling Ich habe mir die Kopfhörer vor ca. 2 Wochen gekauft und bin zufrieden :) Der Sound ist gut, und ich höre fast nichts von aussen wenn ich sie trage. Ebenso hört man von aussen die Musik nicht, so kann ich Musik hören, ohne andere damit zu nerven. Der Halt auf den Ohren könnte jedoch etwas besser sein.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-19
Rated 4 von 5 von aus Das Headset wurde mir aufgrund eines Produkttests über Reviewclub für den ersten Eindruck zur Verfügung gestellt. Die Klangqualität überzeugt als erstes bei diesem Headset -alles ist klar hörbar. Positiv: Die Leichtigkeit des Kopfhörers. Hier werden Arbeiten, wo beide Hände gebraucht werden, ermöglicht, ohne störendes Kabel. Musikhören ist kein Problem, die Bedienung geschieht am Hörer. Lautstärke anpassen, Vor- und Zurückspringen der Musiktitel möglich. Auch Videos könen gestartet werden ohne zusätzliches Gerät. Die Rufannahme klappt hervorragend, mit Tastendruck am Kopfhörer. Über diesen können auch Anrufe beantwortet werden. Es ist zwar ein Quick Start Guide dabei, die anhand einer Zeichnung die Bedienung erläutert, mir fehlt aber eine zusätzliche Bedienungsanleitung. Diese z.B. beschreibt wo sich denn das Mikro für die Freisprechfunktion befindet. Wo kann das Polster des Kopfhörers bei Abnutzung ausgetauscht werden. Verstaubarkeit. Durchs platzsparende Zusammenklappen, kann der Kopfhörer sicher und einfach verstaut werden. Es fehlt allerdings eine Aufbewahrungstasche. Die Akkuleistung ist bis zu 40h beziffert,innerhalb des Aufladens sind 2h Hörgenuss schnell wiederhergestellt. Zwar mit Punktabzug, ich bin aber vom Headset begeistert, hätte es ein ausklappares Mikrofon wäre es mein Headset
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-27
Rated 4 von 5 von aus Perfekt für Musik und Telefonieren Ich kann sie nur empfehlen. Sie passen super auf die Ohren und sie verrutschen auch nicht. Lassen sich schnell mit dem Handy verbinden und das Akku hält 40 stunden. Ich nehme sie gerne mit auf die Arbeit. Ich kann sie durchgehend 3 stunden tragen ohne sie zu merken. Telefonieren klappt auch super .. man versteht das gesprochene ohne rauschen und der andere kann mich auch super verstehen. Man kann sie mit dem mitgelieferten Aufladekabel laden. Ich würde sie immer wieder kaufen wollen
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-28
Rated 3 von 5 von aus Ganz okay. Die Farbe ist super. Der Bass toll, jedoch ist der Sound nicht zufriedenstellend. Klingt etwas blechern, bzw die Balance stimmt nicht. Akkulaufzeit hingegen top.
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-04
Rated 3 von 5 von aus Nervig: Teilweise kurze Unterbrüche Bequem zu tragen. Einfache Bedienung auf der rechten Seite. Kostengünstig aber teilweise kurze Unterbrüche die nerven.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-17
Rated 4 von 5 von aus Gut leider hören andere auch das was ich höre aber an sich ist es sehr angenehm damit zu trainieren
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-01
Rated 5 von 5 von aus Gute Kopfhörer - vollste Zufriedenheit Also ich bin begeistert. Ich habe mir diese eigentlich nur für den Sport geholt, und dort halten die alles, was sie versprechen. Akku hält auf voller Lautstärke locker flockig ein paar Tage. Ich habe gelesen, diese seien nicht gut zum Sprechen, also das interne Mikrofon sollte nicht gut sein, kann ich aber nur widerlegen. Das einzige ist, die Kopfhörer werden von meinem Laptop leider nicht gefunden, aber das spielt für mich auch keine Relevanz.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-18
Rated 5 von 5 von aus Mehr als zufrieden. Habe diese Kopfhörer nun 2 Wochen und habe kaum Strom gebraucht zum laden ..die Akkus halten super! Die Einstellungen sind total einfach und nach dem erhalt konnte ich direkt super Musik hören ..die soften Hörer sitzen optimal auf den Ohren und verrutschen nicht was mich sonst immer störte...optimale Handhabung und die Audiosprachtelefonie ist besser wie mit dem Handy ..ich bin äußerst zufrieden und kann diese nur weiter empfelen ...
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-23
Rated 5 von 5 von aus Guter Sound und vieles richtig gemacht Ich bin begeisterter Hörer von JBL. Genau mein Sound. Ich mochte auch das Vorgängermodell sehr. Es gab aber 2 Sschen zu kritisieren. Zum einen eine etwas kurze Akkulaufzeit, zum anderen den viel zu lauten Sound beim Anmachen und Verbinden des Gerätes. Dies wurde beides korrigiert. Die Akkulaufzeit beträgt ca 40h je nach Hörgenuss, der Tonus des Anschaltens und Verbindens nun viel angenehmer. Design weiterhin gut
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-09
Rated 5 von 5 von aus Alles geklappt wie erwartet Habe mir die Kopfhörer vor ein paar Wochen bestellt und bis jetzt ist alles zu meiner Zufriedenheit. Hofentlich halten diese Kopfhörer genauso lange wie die Vorgänger die auch von JBL waren. Tonqualität ist natürlich nicht die Beste der Welt, für den Preis allerdings vollkommen in Ordnung!! Auch bei der Bestellung hat alles gut geklappt und war unkompliziert!
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-12
Rated 1 von 5 von aus Habe heute die Kopfhörer bekommen leider zu klein ind wenn man möchte das die ganze Umgebung mitbekommt was man hört dann sollte man die bestellen, leider finde ich den Klang auch nicht so schön also werden sie zurück geschickt
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-24
Rated 4 von 5 von aus Habe diese Kopfhörer gekauft und bin an sich mit dem Modell zufrieden sie passen gut, sehen gut aus und der Akku hält für meine Verhältnisse ewig. Zu bemängeln gibt es allerdings nur eins, und dass ist der Bass, dieser ist nicht vorhanden, bzw. kaum hör/ spürbar... Vllt ein Montagsmodell? Schade hatte mich wirklich darauf gefreut.
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Blootooth Kopfhörer Mein Sohn hat solche und ist total begeistert davon, man kann sie überall verwenden ohne lästiges Kabel. Sogar bei der Nintendo Switch funktionieren sie (dazu brauch man nur einen Adapter für die Konsole). Deshalb hab ich sie mir auch gekauft, da ich gerne auf dem Tablet fernsehe oder Musik höre. Bin auch mega zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-23
Rated 5 von 5 von aus JBL Tune 510 Die Kopfhörer sind gut verarbeitet, wirken hochwertig und der Klang ist meiner Meinung nach sehr gut. Die Verbindung via Bluetooth über mein Smartphone (Huawei) klappt auch einwandfrei. Der Tragekomfort ist ebenfalls sehr gut, ohne das der Sitz zu locker ist. Ich würde die Kopfhörer auf jeden Fall wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-02
Rated 5 von 5 von aus Perfekt! Super Kopfhörer, bin sehr begeistert! Top Qualität, hervorragender Sound und das Design stimmt auch! Dank der langen Akkulaufzeit kann man sie auch tatsächlich unterwegs gut nutzen. Selbst zum Joggen eignen sie sich, da sie ganz weich sind aber trotzdem fest sitzen und nicht verrutschen. Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-25
Rated 5 von 5 von aus Tune 510BT Ich bin sehr zufrieden mit meinem JBL 520 BT . Versand war 4 Tagen lang das ist nur schlecht , aber dann ich habe angerufen und dann alles passiert zum Glück, auf Edenfall das ist wert solange warten auf das was haben wollte von JBL .Ich kann nur empfehlen hier bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach zufrieden Ich brauchte ein einfach zu bedienendes Gerät, dass als Freisprecheinrichtung am Smartphone für die Öffis seinen Dienst leistet und dabei leicht ist und einen fairen Preis hat - mein Partner ist vollkommen zufrieden mit den Kopfhörern und nutzt sie ständig und überall
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-08
Rated 4 von 5 von aus Gute Kopfhörer Die Kopfhörer haben einen guten Klang. Ein wenig stört mich die stark abgerundete, schon fast "flache oder breite" Form der Halterung am Kopf, welche z.B. bei Beats-Kopfhörern enger anliegend ist. Alles andere, auch die Akkulaufzeit, ist für den Preis voll in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-01
Rated 4 von 5 von aus Kopfhörer mit Einschränkungen Posetives: Die Kopfhörer sind vom Klang her sehr gut, und sie sind sehr leicht vom Gewicht was das Tragen sehr angenehm macht. Nun zum Negativen : Die Ohrmuscheln sind sehr klein, laden und gleichzeitig hören geht nicht und das beiliegende Ladekabel ist sehr kurz.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-03
Rated 4 von 5 von aus Gutes Preis- / Leistungsverhältnis Ich benutze die Kopfhörer seit knapp einem Monat und muss sagen: Für den Preis sehr gute Leistung. Klar, kein Noise Cancelling, aber das ist bei dem Preis auch kein Wunder. Der Ton ist gut, die Kopfhörer sind bequem und die Laufzeit ist spitze. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-06
  • y_2023, m_1, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_154
  • loc_de_DE, sid_tune510bt-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Kann ich den Ton &uuml;bers Fernsehen h&ouml;ren

Gefragt von: Lerchino
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Die JBL Tune 510BT Kopfh&ouml;rer sind prim&auml;r f&uuml;r den Gebrauch mit einem Smartphone oder Tablet entwickelt worden. Technisch steht ihrem Vorhaben aber grunds&auml;tzlich nichts im Wege, ob die Kopplung mit dem TV gelingt kann aber nicht garantiert werden.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-10-29

Ist es m&ouml;glich Musik zu h&ouml;ren w&auml;hrend die Kopfh&ouml;rer laden?

Gefragt von: Dnth
Lieber Dnth, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Nein, dies ist schon allein aufgrund der Position der Ladebuchse nicht m&ouml;glich. Der Kopfh&ouml;rer schaltet sich automatisch aus, sobald ein Ladekabel angesteckt wird. Freundliche Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-04

H&ouml;rt ein au&szlig;enstehender was ich h&ouml;re wenn ich volle Lautst&auml;rke anhab

Gefragt von: mike234
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Da die Kopfh&ouml;rerpolster der JBL Tune 510BT auf Ihren Ohren aufliegen, wird die Schallwiedergabe nicht so gut abgedichtet, wie bei einem Over-Ear Kopfh&ouml;rer, bei dem die Polster das Ohr umschlie&szlig;en und auf dem Kopf abdichten. Bei voller Lautst&auml;rke wird die n&auml;here Umgebung - in Abh&auml;ngigkeit von der akustischen Umgebung und der r&auml;umlichen Entfernung von Ihnen - einiges mitbekommen. Die Produktspezialisten des Harman Kundendienstes helfen gerne per Telefon, Email oder Chat bei weiteren Anliegen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-22

Kann die Lautst&auml;rke auf 85 dB begrenzt werden, damit sie f&uuml;r Kinder gut ist?

Gefragt von: macu
Danke f&uuml;r ihre Frage. Sie k&ouml;nnen die Lautst&auml;rke nicht auf 85db beschr&auml;nken. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-04

kann man trotz Bluetooth ein Kabel einstecken (z.B. f&uuml;r das Flugzeug)?

Gefragt von: k241
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Die Tune510BT k&ouml;nnen lediglich per Bluetooth betrieben werden. Die Kopfh&ouml;rer k&ouml;nnen nicht mit einem Kabel angeschlossen werden, das mitgelieferte USB-Kabel dient nur zum Aufladen. Ich hoffe, dass Ich Ihre Frage zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnte.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-14

Sind die Kopfh&ouml;rer mit der jbl App kompatibel?

Gefragt von: Rschue
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Nein, die JBL Tune 510 BT werden nicht von der JBL Headphone App supported.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-10

Sind die Kopfh&ouml;rer regenfest

Gefragt von: Liaa
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Nein, der JBL Tune 510 BT besitzt keine IPX Zertifizierung. Sie sollten Ihn nicht bei Regen nutzen.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-15

Unterst&uuml;tzt der JBL Tune 510BT Bluetooth aptX (Audio Processing Technology)?

Gefragt von: FSINFO
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Nein, aptx wird von JBL Tune 510BT nicht unterst&uuml;tzt.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-03

Hallo, wie lange dauert die Lieferung nach Frankfurt Niederursel? Danke f&uuml;r die Antwort LG MM06

Gefragt von: MM06
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage, wir bieten eine Lieferung innerhalb der n&auml;chsten 3 Werktage an. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-12

Wof&uuml;r ist die Buchse neben dem USB-C-Eingang (auch auf der anderen Seite vorhanden)?

Gefragt von: horvathslos
Danke f&uuml;r ihre Frage. Diese &quot;Buchsen&quot; sind L&ouml;cher um um den Bass zu verbessern und W&auml;rme abzuleiten. Wenn Sie weitere Unterst&uuml;tzung ben&ouml;tigen, wenden Sie sich bitte an unser JBL-Kundendienstteam: https://support.jbl.com/de/de/ Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-23

Wie viel Wasser halten die Kopfh&ouml;rer aus, wegen Schwei&szlig;, beim Sport. Ich trage aber auch wenn ich unterwegs bin gerne Kopfh&ouml;rer, wie sieht es bei Regen aus?

Gefragt von: Blobbi
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Kontaktaufnahme. Die Tune510BT sind nicht IP-zertifiziert und sind somit in keiner gesonderten Weise gegen Wasser oder Feuchtigkeit gesch&uuml;tzt. Ich hoffe, dass ich Ihre Frage beantworten konnte.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-04

Hallo, schaltet sich der Kopfh&ouml;rer beim Abnehmen automatisch aus? Danke im voraus f&uuml;r die Info.

Gefragt von: Lofloh
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Direkt wenn man die Kopfh&ouml;rer abnimmt nicht. Aber nach ca. 20 Min. schalten sich diese dann aus.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-22

Kann ich diesen Kopfh&ouml;rer auch f&uuml;r den TV verwenden?&nbsp;

Gefragt von: Fbur
Danke f&uuml;r ihre Frage. Unsere Kopfh&ouml;rer sind nicht daf&uuml;r spezialisiert dass diese einwandfrei am Fernseher funktionieren, daher k&ouml;nnen wir keine Funktion garantieren. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-06

Hallo, sind diese Kopfh&ouml;rer neu auf dem Markt? Kann man damit auch telefonieren oder f&uuml;rs skypen verwenden? Noise cancelling ist m&ouml;glich?

Gefragt von: laralu
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Ja, die Kopfh&ouml;rer sind neu auf dem Markt, Telefonieren/Skypen ist auch m&ouml;glich, aber Noise Cancelling ist nicht integriert. Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-25

Die rechte Ohrmuschen knackt deutlich. Es ist auch ein Muster heraus zu h&ouml;ren und somit nicht zuf&auml;llig. Es tritt sowohl bei iPhone 11 Verbindung, als auch bei PC Verbindung auf. Woran kann das liegen oder liegt ein technischer Defekt vor?

Gefragt von: wetwater
Wir w&uuml;rden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine L&ouml;sung f&uuml;r Sie finden. Um einen pers&ouml;nlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterst&uuml;tzung zu erhalten, f&uuml;llen Sie bitte das &bdquo;kontaktiere uns&ldquo;-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/contact.html
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-23

Hallo. Bei den Kopfh&ouml;rer blinkt die LED einmal lang und dann dreimal kurz in rot. Was hat dies zu bedeuten?

Gefragt von: Wolle41
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, m&ouml;chten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://support.harmanaudio.com/
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-07

kann man sie auch bei regen tragen? also sind sie wasserfest

Gefragt von: mike234
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Die JBL Tune 510BT sind nicht wasserfest oder gegen Spritzwasser gesch&uuml;tzt. Wir empfehlen nicht diese im Regen zu tragen. Dadurch entstehende Sch&auml;den sind nicht durch die Garantie abgedeckt. Die Produktspezialisten des Harman Kundendienstes helfen gerne per Telefon, Email oder Chat bei weiteren Anliegen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-22

Transport Case? Gibt es f&uuml;r diesen Kopfh&ouml;rer ein Case? Ben&ouml;tige dringend ein Transport Case. Bisher leider nichts gefunden

Gefragt von: Moko
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Aktuell werden f&uuml;r die Kopfh&ouml;rer keine Transport-Cases angeboten. Alternativ helfen die Produktspezialisten des Harman Kundendienstes gerne mit Informationen per Telefon, Email oder Chat bei Ihrem Anliegen. Informationen erhalten Sie unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-21

habe ich Garantie auf die Kopfh&ouml;rer?

Gefragt von: naya
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Harman/JBL bietet auf seine Produkte eine Garantie von zwei Jahre. Wenn Sie ein Problem mit Ihrem JBL Tune 510 BTNC haben wenden Sie sich bitte direkt an das JBL Support-Team: https://support.jbl.com/de/de/contact.html
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-04

Hallo, sind die Kopfh&ouml;rer auch f&uuml;r 12 j&auml;hrige Kinder geeignet?

Gefragt von: leugim
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Es tut uns leid aber diese Frage k&ouml;nnen wir Ihnen nicht pauschal beantworten. Bitte wenden Sie sich zur weiteren Kl&auml;rung an unser Support-Team: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html und sprechen Sie auch gleich die Kriterien an die wichtig f&uuml;r Sie sind.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-25

Kabelbenutzung

Gefragt von: Bon277
Nein, der JBL Tune 710 BT ist ein reiner Bluetooth Kopfh&ouml;rer.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-10

Ich m&ouml;chte die Kopfh&ouml;rer haupts&auml;chlich f&uuml;rs Home-Office, also f&uuml;r Teams-Dauer-Telefonie einsetzen ;-), sind sie daf&uuml;r geeignet?

Gefragt von: Eva K
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Der Tune 510BT ist nicht f&uuml;r die Nutzung mit Kommunikationsanwendungen (z.B. Teams) &uuml;ber Bluetooth mit PC's konzipiert. Ich empfehle hier die Kopfh&ouml;rer der Live-Serie oder Quantum-Serie.
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-03

Bekommt man Ersatz Ohrpolster f&uuml;r die Kopfh&ouml;rer? Wenn ja, welche sind kompatibel?

Gefragt von: Ilka
  • y_2023, m_1, d_25, h_22CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_31
  • loc_de_DE, sid_tune510bt-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 146ms
  • questions, product

Support