JBL Tune 750BTNC
129,00 €
3.9 (77)
Write a review
JBL Tune 750BTNC Aktives Noise-Cancelling - Image

Aktives Noise-Cancelling

Stimme dich auf deine Musik ein. Schalte Nebengeräusche aus.

JBL Tune 750BTNC JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Seit über 70 Jahren entwickelt JBL den präzisen, beeindruckenden Sound, der in großen Veranstaltungszentren auf der ganzen Welt zu finden ist. Dieser Kopfhörer reproduziert den gleichen JBL Sound und haut tiefe und kraftvolle Bässe raus.

JBL Tune 750BTNC Freisprech-Anrufe und Sprachsteuerung - Image

Freisprech-Anrufe und Sprachsteuerung

Steuere deinen Sound, verwalte deine Anrufe und aktiviere Sprachassistenten über deine Kopfhörer mit den Tasten an der Ohrmuschel.

15 Std. Akkulaufzeit mit BT+NC

2 Std. Ladezeit

Funktionen

JBL Tune 750BTNC Multi-Point-Verbindung - Image

Multi-Point-Verbindung

Sorgt für müheloses Wechseln zwischen Bluetooth®-Geräten. Von einem Video auf dem Tablet zu einem Anruf auf dem Handy wechseln, damit du keine Anrufe verpasst.

JBL Tune 750BTNC Kabelloses Streamen über Bluetooth - Image

Kabelloses Streamen über Bluetooth

Streame kabellos hochwertigen Sound von deinen Bluetooth®-Geräten ohne störende Kabel.

JBL Tune 750BTNC Leichtes und faltbares Design - Image

Leichtes und faltbares Design

Durch das leichte und kompakte, zusammenklappbare Design sind diese Kopfhörer immer bereit, überall hin zu reisen.

Banner

Details & Downloads

Item# JBLT750BTNCBLK

Beschreibung

Deine Musik, nebengeräuschfrei

Der kabellose Kopfhörer JBL TUNE 750BTNC bietet einen leistungsstarken JBL Pure Bass Sound, aktives Noise-Cancelling für druckvolle Bässe und ein beeindruckendes Sounderlebnis. Das leichte Over-Ear-Design bietet maximalen Komfort sowie höchste Soundqualität und ist aufgrund seiner kompakten, faltbaren Eigenschaften immer reisefertig. 15 Stunden Akkulaufzeit, in nur 2 Stunden wiederaufladbar, ermöglichen eine kabellose Wiedergabe ohne Störungen von Außen. Die Multi-Point-Verbindung erlaubt die gleichzeitige Verbindung mit zwei Bluetooth®-Geräten und stellt sicher, dass du beim Streamen von Videos auf deinem Tablet keinen Anruf auf deinem Handy verpasst. Mit dem mitgelieferten abnehmbaren Audiokabel, das die Noise-Cancelling-Funktion um bis zu 30 Stunden verlängert, kannst du deine Musik endlos genießen. Der JBL TUNE 750BTNC ist in verschiedenen Farben erhältlich, die zu deinem persönlichen Stil passen.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
40

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
95dBSPL/1mw
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20Hz - 20KHz
Impedanz (Ohm)
32

Abmessungen

Gewicht (g)
220
Gewicht (oz)
7.76

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP v1.2, AVRCP v1.5,HFP v1.6, HSP v1.2
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, /4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<4dbm
Bluetooth-Version
4.2

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden)
22
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC an (Stunden)
15
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
30

Ausstattung

Audio cable
Ja
Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Faltbar
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Aktives Noise-Cancelling
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Multipoint-Verbindung
Ja
Over-Ear
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • 1 JBL TUNE 750BTNC Kopfhörer
  • Ladekabel
  • Abnehmbares Audiokabel
  • Warnhinweiskarte
  • Garantiekarte
  • Sicherheitsdatenblatt
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 1 von 5 von aus Komplette Enttäuschung Wenn man ca.100 Euro ausgibt für NC Kopfhörer erwartet man nicht Top-Notch aber schon Qualität. Diese Qualität hat JBL in der Vergangenheit auch oft gezeigt, aber nicht in diesen POS Kopfhörern. NC ist ok aber nicht umbedingt eine Verbesserung wenn man den Vergleich ein/aus macht. Die Muscheln schliessen hier meine Ohren komplett ein also habe ich in diesem Fall Glück. Was mich total Enttäuscht ist die Verbindung. So stockt oder verzerrt die BTVerbindung mit meinem Laptop. Mein Handy kann überhaupt kein ton auf den JBL abgeben.. Ausserdem macht mein Paar Kopfhörer bei der reinen NC Benutztung ein unangenehmen Geräusch, sobald sich mein kopf auch um nur 10 Grad verdreht. JBL, was habt ihr denn da zusammen recycelt ?
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-20
Rated 5 von 5 von aus Erwartungen erfüllt. Überraschend gute Batterie! Ich habe die Kopfhörer fürs 4-Wochen-Testing bekommen. Meine Nutzungsszenarios waren: Arbeitstag (Telefonieren, Skype, Musik); Zuhause nutzen, wenn es grade laut ist. Positiv überrascht: - der Akku ist TOP - in der Regel reicht mir eine Ladung für 3 volle Arbeitstage. Das richtige für lange Reisen; - Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut; - Die Audioqualität ist entsprechend dem Preis gut; - Die Halterung ist sehr qualitativ und stabil; - Noise Cancellation sehr gut - schon ohne NC werden die Geräusche gut unterdrückt; Verbesserungspotenzial: - Mikrofon - perfekt zum privat telefonieren, aber für professionelle Telkos könnte besser sein; - Positionierung von An/Aus und NC Tasten - es wäre einfacher zu steuern, wenn die Tasten hinten dem Ohr und nicht unter dem Ohr wären; - Noice Cancellation Schalter reagiert nach 2-3 Sekunden - für mich zu langsam. Weiterempfehlung: Auf jeden Fall für lange private Reise zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-15
Rated 2 von 5 von aus Mehr erwartet, doch nur unteres Qualitätsniveau Möchte mich nur auf die negativen Erfahrungen beschränken, da ja viel positives schon berichtet wurde, was ich aber nur eingeschränkt teilen kann. Die Hörer sitzen straff und lösen einigen Druck auf die Ohren aus. Doch ein no-go ließ uns den Artikel sofort retournieren. Beim Laufen, Treppen steigen oder mechanischen Kontakt an Bügel oder Hörmuschel kam es zu deutlich hörbaren klirren bzw. verzerren der Musikwiedergabe. Da beide Seiten betroffen waren, gehe ich nicht von einem Defekt aus. Das Piepen als Bestätigungston bei Tastennutzung ist etwas mager. Mehr erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-09
Rated 1 von 5 von aus Die schlechtesten Kopfhörer seit langem! Seit einer Woche besitze ich nun diese bescheiden Kopfhörer und muss sagen: das sind mit Abstand die schlechtesten Kopfhörer die ich im Preis-Leistungsverhältnis jeh hatte. Die Kopfhörer haben keine Abschalt-Automatik sondern bleiben an bis der Saft ausgeht, bei jeder Kick oder 808 sind die Kopfhörer vollkommen übersteuert und rauschen regelrecht! Kann ich absolut nicht weiterempfehlen. Sound ist einfach nur mangelhaft!
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-06
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt! Sehr gute Noise-Cancelling Funktion, sehr komfortabel auch nach dauerhafter Benutzung. Ich nutze die Over-Ear- Kopfhörer auch beim Sport oder zum Computer-Gaming, sehr angenehm ohne Kabel. Auch Schweißresistent (beim Sport oder nach dauerhafter Nutzung wichtig), wo andere schon längst abgefärbt haben oder porös wurden. Sehr gute Kopfhörer, gute Klangqualität.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-28
Rated 1 von 5 von aus Schlechte NC und leise Ich hatte also vorgänger die Tune 600BTNC und diese waren top und günstiger absolut zum empfelen also dachte ich mir ich hole die tune 750btnc und musste aber Entäuscht feststellen das diese beim perfekten aufsetzten immer mal wieder Verzerrung des Bass haben und deutlich weniger bass haben als die 600BTNC Zudem sind sie viel Leiser als die 600BTNC. Es gibt keine Verbesserungen zum Vorgänger und manche punkte haben sich sogar verschlechtert vor allem beim Bass obwohl dies die reihe Ausmacht Hätte ich über 120€ bezahlt wäre ich echt sauer Für ca.60€ ist es befriedigend
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-11
Rated 4 von 5 von aus Etwas strammer Sitz. Im Rahmen einer Treuepunkte-Aktion von EDEKA etwas vergünstigt gekauft. Der Klang: SUPI! Pairing mit einem LG-TV in Sekunden, mit einem Motorola G8 plus etwas frickelig, hat aber im 3. Anlauf geklappt. Allerdings für mich (bei großem Kopf und wohl daher auch großen Ohren) eher ein on-ear als ein over-ear. Mein (alter) AKG K 500 (offen, over-ear) trägt sich wesentlich angenehmer, hat aber bei Weitem nicht die Basswiedergabe, die ich z. B. für TV oder Musik gesucht habe.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-09
Rated 3 von 5 von aus Headset mit Schwächen Im Dezember 2020 gekauft, als Homeoffice Headset gekauft mit der Hoffnung auf ein Kabel verzichten zu können. Leider setzt das Headset nach 15-30 min. aus. Meistens sind die Stimmen der Gegenseite verzerrt und nicht mehr zu verstehen. Hier hilft nur das Headset neu verbinden und das Gespräch zu unterbrechen, oder das Kabel zu nutzen. Leider sehr enttäuschend. Als Wireless Kopfhörer funktioniert es ohne Probleme. Der Klang überzeugt hierbei.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-05
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden Insgesamt sehr zufrieden. Fand bei Sony besser, dass man den Akkustand beim Einschalten angesagt bekommt. Der minimal kleinere Audiojack hätte ruhig ein normaler sein können. Das Soundfeedback könnte unterscheidbarer sein, dass man besser versteht, ob man anc nun aus- oder eingeschaltet hat. Hatte teilweise das Probleme, dass die Soundqualität auf unverständliche Wall-E Töne reduziert wurde, das kann aber auch am anderen Ende gelegen haben.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-15
Rated 5 von 5 von aus Super Sound Ich habe die Kopfhörer jetzt 2 Wochen und bin zufrieden. Sitzen gut, Bässe drücken gut und die Verbindung ist völlig in Ordnung ohne Verbindungsabbrüche.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-16
Rated 4 von 5 von aus Ausgewogene BT Kopfhörer Der JBL Tune 750BTNC, ist nun ausgiebig von mir getestet und macht echt Laune. Da ich keine Vergleichmöglichkeit habe, sage ich einfach er ist für seine Modellklasse gut in Klang und Funktion. Er besitzt ein ansprechendes und komfortables Design, und lässt sich auf Grund seiner zusammklappbaren Funktion gut verstauen. Bluetooth und Noicecontrol sind zweckgemäß einsetzbar und lassen sich auch mit zusätzlicher Kabelfunktion, Akku schonend und umfangreich arrangieren. Ich bin rundum zufrieden und hoffe es geht nicht nur mir so. Danke an das JBL-Team...
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-17
Rated 5 von 5 von aus Erfüllt die Erwartungen in dieser Preisklasse Der Tune 750 wirkt nicht nur auf den ersten Eindruck qualitativ hochwertig. Die Verpackung ist einfach und übersichtlich.Die Kurzanleitung mit den wichtigsten Infos ist einfach zu verstehen und führt kurz und knapp durch die Verbindung mit dem Smartphone etc. Nach einer erforderlichen Erstlaung mit dem mitgelieferten Ladekabel, leider ohne Netzgerät, wobei jedes handelsübliche USB Netzteil verwendbar ist konnte der Kopfhörer einfach und unkompliziert mit dem Smartphone verbunden werden. Bei einem ersten Testhören mit Youtube Streams (ich bin bekennender Soundfetischist) also Relaing Music versetzt der angenehm voluminöse Sound den Hörer schnell in andere Sphären. Das Tragegefühl ist trotz Brille angenehm, auch ach 2 Stunden Hörzeit kein Druck oder beklemmendes Gefühl. Die tatsächliche Akkulaufzeit habe ich noc nicht ausgereizt, scheint aber an die Werksangabe hinzukommen. Also aus meiner Sicht ein qualitativ hochwertiges Gerät zum erträglichen Preis. Würde den JBL Tune wieder kaufen... :-)))
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-17
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung - Keine Kompatibilität zu Telefonie Ich habe es heute gekauft. Es wurde nicht darauf aufmerksam gemacht, dass das Produkt nicht kompatibel zu Telefonie hat (MS Teams, Skype for Business). Zurückschicken kann ich es auch nicht, da ein Hygieneartikel ist. Einfach enttäuschend und herausgeworfenes Geld.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-02
Rated 2 von 5 von aus Starker Bass Im Rahmen eines Produkttestes von Review-Club getestet . Qualität des Kopfhörers sehr gut, gute Verarbeitung , sehr leicht. Negativ ist mir dabei aufgefallen, das man beim aufsetzen das Gefühl hat es würde ein Überdruck auf den Ohren entstehen, ebenfalls negativ finde ich die Wiedergabe von Höhen , hier hätte ich mir für den Preis etwas mehr Qualität gewünscht. Ansonsten ganz ok, aber es gibt günstigere mit mehr Qualität in Punkto Musikgenuss. Freisprechen über Bluetooth funktioniert Tadellos.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-25
Rated 1 von 5 von aus Absolute Enttäuschung Heute bei Mediamarkt gekauft, zum Glück zu einem viel niedrigeren Preis als hier. War in der Grabbelkiste Richtung Kasse. Dachte bei ca. 40€ und JBL kann man nicht viel falsch machen. Ich hatte noch nie in meinem Leben Kopfhörer mit einer so miesen Klangqualität. Selbst die allerbilligsten Köpfhörer, die einem Taschenradio für 5€ beiligen, sind nicht schlechter.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-07
Rated 3 von 5 von aus Wenn der Sound da ist, ist er gut. Das Noise-Cancelling funktioniert gut und für den Preis kann man auch nicht zu viel erwarten. Ich habe leider oft Audioprobleme. Damit meine ich, der Kopfhörer ist zwar Verbunden, aber der Sound bricht plötzlich ab oder ist komisch verzerrt. Ich muss dann jedes Mal die Verbindung trennen und neuverbinden damit wieder Ton durchkommt bzw. Das Gerät neu starten. Das kommt leider relativ häufig vor und nervt mich vor Allem bei längeren Zugfahrten... Da möchte ich nicht 5 Mal die Kopfhörer neuverbinden. Wenn das Gerät funktioniert ist der Sound allerdings sehr gut. Manchmal reagieren die Knöpfe auch überhaupt nicht, vor Allem der Play Button. Der Tragecomfort ist in Ordnung. Dafür ist die Akkulaufzeit sehr gut und vor allem die Ladezeit extrem gering.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-21
Rated 4 von 5 von aus Noice Cancelling ist ein Traum Super zufrieden, noice Cancelling funktioniert einwandfrei. Das einzige manko ist der ein und aus schalt Knopf, dieser ist zum drücken und nicht zum schieben, in meiner Tasche für die uni haben sie sich demnach schon des öfteren selber angeschaltet durch leichte druck Bewegungen in der Tasche und dann war der akku leer als ich sie dann benutzen wollte. Ansonsten aber ein echt toller Kopfhörer, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-06
Rated 1 von 5 von aus Schlechtes Noice canceling Ich hatte also vorgänger die Tune 600BTNC und diese waren top absolut zum empfelen also dachte ich mir ich hole die tune 750btnc und musste aber enttäuscht feststellen das diese beim perfekten aufsetzten immer mal wieder Verzerrung des Bass haben und deutlich weniger bass haben als die 600BTNC Zudem sind sie viel Leiser als die 600BTNC. Es gibt keine Verbesserungen zum Vorgänger und manche punkte haben sich verschlechtert vor allem beim Bass obwohl dies die reihe Ausmacht
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-23
Rated 5 von 5 von aus Toller Klang, auch beim telefonieren Mein Mann und ich benutzen die Kopfhörer seit etwa zwei Wochen und sind begeistert. Ein toller Klang, toller Bass, egal ob beim Musik hören telefonieren oder auch beim online zocken über die PS. Sie verbinden sich schnell und halten lange vom Akku her. Hoffe nur, dass die nicht so schnell einen Kabelbruch bekommen, wie die JBL 45BT. Für mein Bedürfnis, kann man die Klappfunktion weglassen oder zu jedem Kopfhörer zwei Reihen rauskriegen, einmal starr und einmal klappbar.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-30
Rated 5 von 5 von aus Allgemein ganz gut. Noise cancelling einfach super Kann einfach nur empfehlen. Leider komm kein Tüte oder Case dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-31
Rated 4 von 5 von aus Guter Sound Der Kopfhörer bietet einen super Sound. Der Klang ist klar, die Bässe sind deutlich. Das Mikrofon erfasst Töne sehr gut und natürlich. Leider saß das Headset bei mir nicht richtig und drückte nach einiger Zeit auf meine Ohren. Zusätzlich eignet sich der Kopfhörer nicht als Headset in einem Großraumbüro. Das Raummikrofon fängt die Umgebungsgeräusche ungefiltert ein und gibt sie in die Gespräche weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-21
Rated 4 von 5 von aus Umfassender Klang Mir wurden die Kopfhörer zum Testen kostenlos zur Verfügung gestellt (für vier Wochen). Zunächst, der Geruch der neuen Kopfhörer ist sehr penetrant (Plastik/Chemisch) vergeht sicherlich, die Anleitung nur auf Englisch. Mir sind die Kopfhörer in kleinster Stufe etwas zu klein. Nun aber zum Wesentlichen: Sobald ich die Kopfhörer aufhatte, hörte ich nichts mehr. Auch ohne Musik. Ich war abgeschirmt. Musik: klingt sehr schön. Schöne Lautstärke. Man ist nur mit sich und der Welt der Klänge. Ich habe mich auf die Lautstärke fokussiert. Wundervoller Klang. Ich glaube es gibt keinen Bassregulierer? Für mich als neuer Nutzer ist die Anwendung kompliziert. Drei knöpfe am Kopfhörer 1sk drücken diese und jene Funktion, 2sek diese und jene und das muss blind passieren am Ohr. Telefonieren, laut,leise, abdämpfen, Titel vor und zurück Damit komme ich nicht zurecht . Gibt sich vielleicht auch mit der Zeit, dass man die Tastenkombination raus hat. Fazit: Klang toll. (Könnte ein Ticken voller sein) absolut abgeschirmt. Keine Nebengeräusche. Braucht Zeit sich einzufinden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-13
Rated 4 von 5 von aus Guter Kopfhörer ANC ist Mittel Habe die Kopfhörer bestellt, nachdem ich die Sportkopfhörer meiner Frau getestet habe. Die Klangqualität ist super, die Kopfhörer sind klein, aber haben einen guten Tragekomfort. Das ANC ist mittelmäßig. Zwar werden Geräuschen wie unterschwelliges Motorenbrummen ganz okay abgeschwächt, etwas lautere Geräusche dagegen eher nicht. Aber da es Over Esrs sind ist es okay und für mich ausreichend.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-22
Rated 3 von 5 von aus Guter Sound aber sitzen leider nicht gut Wie gewohnt, ist der Klang sehr gut. Doch im Vergleich zu meinen alten JBL Kopfhörern sitzen diese hier sehr eng auf den Ohren. Nach einer Stunde muß ich sie abnehmen weil es wirklich unangenehm wird. Das gleiche Problem hat meine Tochter mit ihren neuen JBL auch obwohl anderes Modell. Schade, das der bequeme Sitz neuerdings kein Kriterium mehr ist bei der Herstellung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-30
Rated 1 von 5 von aus Buggy Heute bekommen. Musste zu erst aufgeladen werden - war leer (warum? Siehe unten). Von der Stromquelle getrennt und mich gewundert, was das für Geräusche sind. Siehe da... Mein Tune geht ohne mein Zutun immer wieder an und aus und an und aus.... - Erste Verbindung mit dem Smartphone funktioniert einwandfrei. Danach nicht mehr. Selbst nach Löschen aus den bekannten Geräten nicht ohne etliches Versuchen. - Musikqualität ist mittelmäßig: Bässe und Mitten sind eher mau. Die Maximallautstärke ist gerade noch angenehm zu ertragen (wird also nicht sehr laut). - ANC-Funktion: lustigerweise, wenn man ANC aktiviert, wird die Musik lauter, Bässe und Mitten präsenter => ganz guter Ton (zulasten der Batterie), das wundert mich etwas. Zudem ist ein permanentes Hintergrundrauschen zu vernehmen (auch während Musik läuft). Ironischerweis geht der Tune auch mit der ANC-Taste an; hiernach lässt sich ANC aber nicht mehr mit der Taste steuern. (Vllt. war es auch nur Zufall und es lag an dem automatischen An-/Ausgehen.) Vom ANC selber habe ich nichts mitbekommen. Alles noch wie vorher wahrgenommen. Sitz: angenehm. Zum auf und absetzten mit zwei Händen mittelmässig geeignet, da man mit der rechten Hand fast zwangsläufig auf eine Taste greift, es sei denn macht setzt den Rechten Daumen auf den Kabelanschluss. Dies ist aber nicht weiter schlimm. Fazit: vllt habe ich einfach nur Pech gehabt und einen Produktionsfehler erwischt. Aber wenn nicht, kann ich nur davon abraten diesen Kopfhörer zu kaufen. Schade eigentlich. Wird zurückgesendet. Selbst jetzt in der Verpackung geht er fleissig an und wieder aus. Sonderbares Produkt,
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-15
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kopfhörer für kleines Geld Nachdem ich bereits die JBL Kopfhörer LIVE 500BT besitze und sehr positiv überrascht wurde von der Verarbeitung und dem Klangerlebnis, war der JBL Tune 750BTNC ein weiterer Kopfhörer der mehr als die Hälfte billiger angeboten wurde. Verarbeitung und Klangerlebnis wieder top, Lade und Akkulaufzeit unterscheiden sich geringfügig.
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-15
Rated 3 von 5 von aus Leider keine Soundanpassung möglich Vor einer Woche gekauft. Leider ist dieses Produkt nicht in der Headphones App enthalten. Daher keine Soundeinstellungen möglich. Echt schade. Klang überzeugt mich in der aktuellen einstellung noch nicht. Bei etwas lauterer Musik störende Vibrationen beim Bass. Bitte sehr bald mit in die App aufnehmen wegen EQ und so.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute BT-Kopfhöhrer... zum Musik hören und Telefonieren. Super Klangqualität. Auch das telefonieren ist ohne Probleme möglich. Obwohl das Mikro im Kopfhörer verbaut ist, versteht der Telefonpartner einen ausgezeichnet. Die Batterielaufzeit ist Ok. Das Noisecanceling funktioniert ebenfalls gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-15
Rated 5 von 5 von aus Erstklassiger Sound, einfache Bedienung Leicht bedienbar Kopfhörer mit ausdauerndem Akku. Notfalls kann auch über Klinkenstecker verbunden werden. Es sollen gleichzeitig zwei Buetooth-Geräte verbunden werden können, was bei mir aber so nicht funktioniert hat. Leider ist die Anleitung sehr kurz ausgeführt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-19
Rated 5 von 5 von aus Gute Bluetoothkopfhörer Robuste bewährte Qualität und Wertbeständigkeit, gute Technik zum vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis; tolle Akkulaufzeit & gute Hörqualität und Lautstärke ist auch regulierbar Note 2++ bis 1 für diesen Kopfhörer Alles in Ordnung + Gut soweit, its Allright
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-07
  • y_2022, m_12, d_8, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_81
  • loc_de_DE, sid_tune750btnc, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Nutzt das mitgelieferte Kabel OMTP oder CTIA Standard beim Tune750BTNC?

Gefragt von: EvaM
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Das Kabel unterst&uuml;tzt CTIA Standard.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

&nbsp;JBL Tune 750 BTNC Das NC Noise-Cancelling ist beim einschalten der Kopfh&ouml;rer immer aktiv. Ist es m&ouml;glich dies abzuschalten?

Gefragt von: 007Dirk
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die ANC Funktion des JBL Tune 750 l&auml;sst sich &uuml;ber die ANC Taste an der rechten Seite deaktivieren. Wenn Sie weitere Unterst&uuml;tzung ben&ouml;tigen, wenden Sie sich bitte an unser JBL-Kundendienstteam: https://support.jbl.com/de/de/ Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-15

Guten Tag, ich besitze bereits die JBL Chrage 4 und bin mit der Box sehr zufrieden, da mir der kraftvolle Bass sehr zusagt. Jetzt bin ich auf der Suche nach dem gleichen Klangerlebnis in einem Kopfh&ouml;rer. Ist da dieser oder der JBL LIVE 650BTNC besser?

Gefragt von: Emmely
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Der Live Kopfh&ouml;rer bietet einen besseren Klang mit mehr Features. Es ist jedoch schwer zu sagen welcher der beiden dem Klang der Charge 4 &auml;hnelt.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Gibt es einen Bluetooth Over-Ear Kopfh&ouml;rer mit Noise canceling UND Mute-Taste f&uuml;r das Mikrofon ???

Gefragt von: Ralf73
Lieber Ralf73, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Das Mikrofon an unseren Kopfh&ouml;rern ist ausschlie&szlig;lich beim Telefonieren oder bei Benutzung des Sprachassistenten aktiv. Zudem kann das Mikrofon beim Telefonieren stummgeschaltet werden, indem am JBL Tune 750BTNC die Play/Pause-Taste ca. 3 Sekunden gedr&uuml;ckt wird. Freundliche Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Bei mir h&ouml;re ich keinen Unterschied zwischen ein- und ausgeschaltetem ANC (Active Noise Cancelling) Ist noch etwas zus&auml;tzliches zu beachten und/oder einzustellen?

Gefragt von: Trudi
Wir w&uuml;rden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine L&ouml;sung f&uuml;r Sie finden. Um einen pers&ouml;nlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterst&uuml;tzung zu erhalten, f&uuml;llen Sie bitte das &bdquo;kontaktiere uns&ldquo;-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, meine JBL Tune 750 BTNC schalten sich wenige Sekunden nach der Kopplung mit meinem IPhone 6s aus. Danach muss ich sie neu verbinden und sie schalten sich wieder aus. Die Kopfh&ouml;rer sind wenige Monate alt und ein Power Reset hat nicht funktioniert.

Gefragt von: Nick1234uu
Um Ihren Kopfh&ouml;rer zur&uuml;ckzusetzen, gehen Sie bitte wie folgt vor: Schalten Sie den Kopfh&ouml;rer ein. Halten Sie &quot;Lautst&auml;rke +&quot; und &quot;Lautst&auml;rke -&quot; f&uuml;r mehr als 5 Sekunden gedr&uuml;ckt. Die Kopfh&ouml;rer werden ausgeschaltet und auf die Werkseinstellungen zur&uuml;ckgesetzt. M&ouml;glicherweise m&uuml;ssen Sie den Kopfh&ouml;rer in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons/Tablets &quot;vergessen&quot;, um ihn erneut koppeln zu k&ouml;nnen. F&uuml;hrt dieser L&ouml;sungsansatz nicht zu dem gew&uuml;nschten Effekt, m&ouml;chte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. F&uuml;r genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-26

Kann ich ein iPhone 8 benutzen?

Gefragt von: Regen12
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Ja, die Tune 750BTNC sind &uuml;ber Bluetooth mit dem Iphone 8 kompatibel. Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Roman B
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ich besitze seit 2 Wochen einen JBL Tune 750BTNC. Nun ist mir aufgefallen, dass er sich sporadisch selbstst&auml;ndig einschaltet. Wenn ich die Kopfh&ouml;rer benutzen m&ouml;chte ist der Akku leer. Ist der FW Bug bekannt? Gibt es bereits ein FW Update?

Gefragt von: Timo_AUR
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Da es f&uuml;r Ihr Problem mehrere Ursachen, sowie L&ouml;sungen geben k&ouml;nnte, w&uuml;rden wir Sie bitten uns unter folgender Adresse direkt zu kontaktieren. https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie kann man das Mikrofon aktivieren? Ich habe oft Zoom-Konferenzen und wenn ich bei den Mikrofoneinstellung von Zoom Jbl750btnc Hads-Free ausw&auml;hle kann man mich nich mehr h&ouml;ren. Oder kann man in den Sizuationen das Mikrofon nicht verwenden?

Gefragt von: Arko23
Lieber Arko23, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Das Mikrofon am JBL Tune 750 BTNC l&auml;sst sich nicht manuell de-/aktivieren. Ob die Mikrofonfunktion des Kopfh&ouml;rers unterst&uuml;tzt wird, h&auml;ngt vom verwendeten PC bzw. dessen Bluetoothversion ab. Checke bitte auch die Soundeinstellungen in den Windows-Optionen. Solltest du das Anliegen nicht selbst beheben k&ouml;nnen, hilft Dir der Harman Kundensupport gern weiter: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html Freundliche Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man die Kopfh&ouml;rer auch f&uuml;r einen smartTV verwenden?

Gefragt von: LosK69
Danke f&uuml;r ihre Frage. Wir k&ouml;nnen nicht garantieren dass die Kopfh&ouml;rer mit jedem Smart TV&nbsp;kompatibel sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns . Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ist es m&ouml;glich, das Headset mit Sprachfunktion auch Kabelgebunden zu verwenden? Oder kann mit dem Kabel nur geh&ouml;rt werden?&nbsp;

Gefragt von: DaSeeshaupter
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Mit dem Audiokabel kann der JBL Tune 750BTNC nicht als Headset mit Sprachfunktion verwendet werden. Die Produktspezialisten des Harman Kundendienstes helfen gerne per Telefon, Email oder Chat bei weiteren Fragen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-28

Wenn ich mit Bluetooth verbinde dann h&ouml;re ich nur etwas am linken Kopfh&ouml;rer. Bei Verbindung mit Kabel funktionieren beide Seiten. Was kann ich da machen?

Gefragt von: Martin1108
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage, um Ihr Problem optimal l&ouml;sen zu k&ouml;nnen, w&uuml;rden wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Somit k&ouml;nnen eventuelle R&uuml;ckfragen schneller beantwortet werden. https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man in den Klinkenanschluss ein Mikrofon stecken um die Kopfh&ouml;rer so mit besserer Mikrofonqualit&auml;t zu nutzen?

Gefragt von: Nick1234uu
Danke f&uuml;r ihre Frage. Der Ton des Mikrofons &auml;ndert sich nicht, wenn das Klinkenkabel eingesteckt ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo Support, der Fire TV Stick 4k 2019 verbindet sich nur alle ca 20 mal mit dem 750BTnc. Ich habe verschiedenes ausprobiert, nichts funktioniert zuverl&auml;ssig. Gibt es ein Software Update f&uuml;r den Kopfh&ouml;rer?--&gt;Win10 und handy Verbindung funktioniert prima

Gefragt von: HelloKitty
Danke f&uuml;r ihre Frage. Da unsere Kopfh&ouml;rer daf&uuml;r konzipiert wurden mit jedem Handy und Tablet zu funktionieren, k&ouml;nnen wir nicht garantieren ob es mit dem Fire TV Stick einwandfrei funktioniert. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Neues Ger&auml;t l&auml;sst sich nicht laden. Auch das umgetauschte nicht. Die rote LED Lampe erlischt nach kurzer Zeit.&nbsp;

Gefragt von: Danny1
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage, da es f&uuml;r Ihr Problem unterschiedliche Ursachen, sowie L&ouml;sungen geben k&ouml;nnte, w&uuml;rden wir Sie bitten uns direkt unter folgender Adresse zu kontaktieren: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann ich den TUNE 750 BTNC auch gefahrenlos mit einem 5V-2A oder 5V-0,5A Ladeger&auml;t aufladen, ohne dass das Ger&auml;t langfristig Schaden nimmt? Wenn nein, wo finde ich ein geeignetes Ladeger&auml;t?

Gefragt von: Bob_XV
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage, beides kein Problem, nur bei 0,5A k&ouml;nnte der Ladevorgang l&auml;nger dauern.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, werden die Umgebungsger&auml;usche zu 100% unterdr&uuml;ckt? Ich suche einen Kopfh&ouml;rer, mit dem ich in Ruhe arbeiten und nicht durch Umgebungsger&auml;usche gest&ouml;rt werde.

Gefragt von: Liz1
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Der Kopfh&ouml;rer besitzt &uuml;ber eine sehr gute Noice Cancellation und der blendet sehr gut die Umgebungsger&auml;usche aus. Gerne k&ouml;nnen Sie sich selbst davon &uuml;berzeugen da wir Kunden, die &uuml;ber unseren Webshop bestellt haben, eine 30-t&auml;gige Testphase an.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe eine Kopfh&ouml;rer JBL Tune 750BTNC. Gibt e die M&ouml;glichkeit die Balance einzustellen? Ich h&ouml;re auf der rechten Seite deutlich schlechter als links. Am Fernseher etc. kann ich die Blance nicht einstellen. Vielen Dank.

Gefragt von: Herow
Danke f&uuml;r ihre Frage. Sie k&ouml;nnen die Balance am Kopfh&ouml;rer nicht einstellen. Sollten Sie weitere Probleme haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-26

Wie lang ist das enthaltene Audiokabel?

Gefragt von: WI11
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage, das enthaltene Klinkenkabel hat eine L&auml;nge von ca. 130cm
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Guten Tag, ist es m&ouml;glich, Ersatz-Ohrpolster, f&uuml;r den JBL TUNE 750BTNC zu erwerben ?

Gefragt von: haknic
Wir w&uuml;rden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine L&ouml;sung f&uuml;r Sie finden. Um einen pers&ouml;nlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterst&uuml;tzung zu erhalten, f&uuml;llen Sie bitte das &bdquo;kontaktiere uns&ldquo;-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-13

Wie lange dauert es, bis sich der Kopfh&ouml;rer sich automatisch ausschaltet?

Gefragt von: Rit Rak
Vielen Dank f&uuml;r die Anfrage. Ist BT mit ANC eingeschaltet, schaltet sich der Kopfh&ouml;rer aus, wenn die Bluetooth-Verbindung f&uuml;r mehr als 10 Minuten unterbrochen wird. Wenn nur BT (mit ausgeschaltetem ANC), schaltet sich der Kopfh&ouml;rer nach 30 Minuten Inaktivit&auml;t (kein Musik-/Audiostreaming) aus. (Wenn er nur mit einem Aux-Kabel verbunden ist (unabh&auml;ngig davon, ob ANC ein- oder ausgeschaltet ist), schaltet er sich aus, wenn der Akku leer ist).
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hi, warum die Tune 750BTNC so viel billiger als die Live 650BTNC? Die 650 haben einen Transport-Beutel, einen Stoff ummantelten Kopfb&uuml;gel und einen etwas gr&ouml;&szlig;eren Akku. Waren das schon alle Unterschiede? Mit Siri kommen doch beide klar, oder? MFG

Gefragt von: yobgib
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Der LIVE 650BTNC ist mit robusterem, luxuri&ouml;serem Material verarbeitet. Des weiteren sind andere Lautsprecher eingebaut, die - im Gegensatz zum TUNE 750BTNC - einen besseren Klang erzeugen. Mit den Sprachassistenten k&ouml;nnen beide Modelle umgehen.
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

sind die JBL TUNE 750 BTNC wasserdicht?

Gefragt von: a124
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage, nein sind sie nicht.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-30

wo kann ich die lautst&auml;rke reglen, wenn die kopfh&ouml;rer 750btnc mit kabel verbunden sind?

Gefragt von: matte12
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage zu den Tune 750BTNC. Im Kabelbetrieb k&ouml;nnen Sie die Lautst&auml;rke nur &uuml;ber die Lautst&auml;rke-Bedienelemente des Wiedergabeger&auml;tes kontrollieren. Im Kabelbetrieb sind die Lautst&auml;rke-Tasten am Kopfh&ouml;rer selbst ohne Funktion, unabh&auml;ngig dessen ob der Kopfh&ouml;rer aus- oder eingeschaltet ist. Ich hoffe, dass Ich Ihre Frage zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnte.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-11

Hallo, Kann ich den Kopfh&ouml;rer mit einem 4 Pin Klinkenkabel als Kabelgebundenes Headset mit Mikrofonfunktion benutzen ?

Gefragt von: SISU123
Danke f&uuml;r ihre Frage. Leider k&ouml;nnen wir keine Information dar&uuml;ber geben da wir dies nicht getestet haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns . Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich hab eine Frage. Und zwar findet kein Handy mehr meine Jbl tune 750btnc. Wei&szlig; jemand ob und wie man die Kopfh&ouml;rer auf Werkseinstellung zur&uuml;cksetzen kann oder ob man da Bluetooth ein und ausschalten kann. Ich bitte um eine Antwort

Gefragt von: Voggi142
Liebe/-r Voggi142, vielen Dank f&uuml;r Deine Frage. Die JBL Tune 750BTNC werden folgenderma&szlig;en resettet: 1. Schalte den Kopfh&ouml;rer an. 2. Dr&uuml;cke die Volume + und Volume- Taste f&uuml;r ca. 5 Sekunden, bis die LED wei&szlig; blinkt und sich der Kopfh&ouml;rer abschaltet. 3. Der Kopfh&ouml;rer ist nun zur&uuml;ckgesetzt. Schalte den Kopfh&ouml;rer nun wieder an. Er sollte sich nun im Kopplungsmodus befinden und blau-wei&szlig; blinken. Nun kannst Du ihn in den Smartphone-Bluetooth-Einstellungen unter den verf&uuml;gbaren Ger&auml;ten finden. Sollten hierbei weiterhin Probleme auftreten, w&uuml;rde ich Dich bitten, den JBL Kundensupport zu kontaktieren: https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-06

Guten Tag, unterst&uuml;tzt der Kopfh&ouml;rer ShareMe? d.h. kann ich zwei dieser Kopfh&ouml;rer mit einem Ger&auml;t verbinden?

Gefragt von: Chris3005
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Nein, der Kopfh&ouml;rer unterst&uuml;tzt diese Funktion nicht. Liebe Gr&uuml;&szlig;e
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hello I want to know this headphone is better or live 500bt ???? I want a good and new headphone and ANC is important for me too ...... Can you help me please???

Gefragt von: Badboy222
Thank you for your question. In your case I would take the JBL LIVE 650, at the moment there's a really good deal on them. Kind regards
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo sind die JBL Tune 750 BTNC mit der PS4 inkl Mikrofon kompatibel, f&uuml;r die Nutzung von Spielen Danke

Gefragt von: Comander02
Vielen Dank f&uuml;r deine Frage. Um einen Kopfh&ouml;rer mit der Playstation 4 verbinden zu k&ouml;nnen, muss dieser &uuml;ber eine bestimmte Zertifizierung verf&uuml;gen, welche nur bei ausgew&auml;hlten Modellen integriert ist. Eine kabelgebundene &Uuml;bertragung ist allerdings auch ohne diese Zertifizierung m&ouml;glich. Du kannst den Kopfh&ouml;rer also mit einem Klinkenkabel einfach am Gamepad anschlie&szlig;en. Solltest Du noch weitere Fragen oder Anliegen haben, wende Dich einfach an unsere Produktspezialisten: https://support.jbl.com/de/de/
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich habe die 750TNBC mit dem Laptop verbunden, nach 5 min gehen die Kopfh&ouml;rer in den Standby, bzw. schalten sich aus. Das passiert immer dann wenn ich in einem Telefonat bin, wie kann ich diesen Fehler beheben?

Gefragt von: DingDingDong
Danke f&uuml;r ihre Frage. Wir k&ouml;nnen leider nicht versprechen ob die Produkte an jedem Laptop verbunden werden k&ouml;nnen oder nur eingeschr&auml;nkt funktionieren (Abbr&uuml;che, Soundprobleme, etc.) da es immer mal passiert dass bestimmte Produkte nicht kompatibel sind, da unsere Produkte ( au&szlig;er der Gaming Quantum Serie )&nbsp; nicht dazu gebaut wurden um sich mit jedem PC/Mac/Notebook/Laptop verbinden zu k&ouml;nnen.&nbsp; Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-08
  • y_2022, m_12, d_7, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_51
  • loc_de_DE, sid_tune750btnc, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 125ms
  • questions, product

Support