JBL Tune 205
19,99 €
3.6 (57)
Write a review
JBL Tune 205 JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Seit rund 70 Jahren entwickelt JBL den präzisen, eindrucksvollen Klang, den man von großen Veranstaltungsorten weltweit kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt den gleichen JBL-Klang und liefert einen kraftvollen, tiefen Bass.

Funktionen

JBL Tune 205 Eintasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon - Image

Eintasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon

Steuere die Musikwiedergabe mit einer bequemen Eintasten-Fernbedienung. Es ruft jemand an? Beantworte den Anruf im Handumdrehen mit integriertem Mikrofon.

JBL Tune 205 Verwicklungsfreies, flaches Kabel - Image

Verwicklungsfreies, flaches Kabel

Ein robustes, flaches Kabel, das sich nicht verwickelt.

JBL Tune 205 Komfortable und ergonomische Ohrhörer - Image

Komfortable und ergonomische Ohrhörer

Durch die weichen, ergonomisch geformten Ohrhörer kannst du deine Musik bei vollem Komfort genießen.

JBL Tune 205 Hochwertiges, metallisches Ohrgehäuse - Image

Hochwertiges, metallisches Ohrgehäuse

Die hochwertige Verarbeitung verleiht deinem Kopfhörern (und dir) einen stylischen und eleganten Look.

JBL Tune 205 Weicher Transportbeutel - Image

Weicher Transportbeutel

Der TUNE205 kann bequem im Transportbeutel verstaut und mitgenommen werden.

Details & Downloads

Item# JBLT205CGD

Beschreibung

Kraftvoller JBL Pure Bass Sound. Jetzt in einer Version für unterwegs.

Die neuen JBL TUNE205 In-Ear-Kopfhörer mit JBL Pure Bass Sound. Ausgesprochen leicht, bequem und kompakt. Unter dem hochwertigen Metallgehäuse erzeugt ein Paar 12,5-mm-Membranen einen kraftvollen Bass, während weiche, ergonomisch geformte Ohrstöpsel für ein Hörerlebnis sorgen, das auch nach Stunden noch angenehm ist. Zusätzlich kannst du mit der Eintasten-Fernbedienung die Musikwiedergabe steuern und mit dem eingebauten Mikrofon jederzeit Anrufe entgegennehmen. So wird der JBL TUNE205 zu deinem täglichen Begleiter bei der Arbeit, zu Hause und unterwegs.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
12.5

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
100dB SPL/1mw
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
32.0
Treiberanzahl pro Ohr
1.0

Abmessungen

Länge des Kopfhörerkabels (cm)
118.2
Länge des Kopfhörerkabels (ft)
3.88
Gewicht (g)
14.3
Gewicht (oz)
0.53

Akku

Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz

Ausstattung

Integriertes Mikrofon
Ja
Transportbeutel
Ja
Verwicklungsfreies, flaches Kabel
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein

Lieferumfang?

  • 1 TUNE205-Kopfhörer
  • Beutel
  • Warnhinweise
  • Garantiekarte
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 1 von 5 von aus Schnell kaputt Nachdem die ersten nach 3 Monaten nur noch auf einer Seite Sound hatten ist das gleiche jetzt auch mit dem 2. Paar passiert. Nicht zu empfehlen. Sitzen zwar bequem im Ohr und haben guten Sound aber wenn sie nach 3 Monaten kaputt ist das auch hinfällig.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-28
Rated 3 von 5 von aus Toller Preis, guter Sitz, schlechtes Kabel Das war mein drittes oder viertes Paar Tune 205 in den letzten 3 Jahren und leider sind sie nicht mehr so gut wie bisher. Der Klang ist für die Preisklasse nach wie vor klasse, auch die Passform im Ohr ist gut. Das Kabel der Kopfhörer ist aber jetzt deutlich schlechter als bisher. Es fühlt sich viel billiger an, verdreht sich sehr leicht und ist niemals glatt ohne Knicke oder Verwicklungen - sehr schade. Der Versand war wie immer schnell und einwandfrei. Trotzdem ist das keine Empfehlung mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-11
Rated 5 von 5 von aus Günstige Alternative Als Kopfhörerersatz für mein IPhone 6S optimal. Unkompliziert bestellt, keine Zusatzkosten, schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität. Klanglich sauber, die Umgebung wird nicht ausgeschlossen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-05
Rated 5 von 5 von aus Richtig Gut Super Kopfhörer, ich benutze diese eigentlich nur für die PS4 um mit meinen freunden zu reden. Tolle Soundqualität und das Mikrofon ist auch Spitze. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Sound Für den Preis gute Kopfhörer! Der Sound ist top. Manchmal rutschen jedoch die Ohrstecker raus (vor allem beim Joggen). Das liegt aber wahrscheinlich eher an meinen Ohren.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-04
Rated 3 von 5 von aus Alles Perfekt, Außer... Guter Ton, Preis ist auch Ok, Passform ist perfekt. Allerdings ist die Haltbarkeit enttäuschend. Ich habe diese Kopfhörer ganze 6 Mal ausgetauscht, weil sie nie länger als 4 Monate halten. Entweder ist ein Hörer defekt, die Soundqualität wird immer schlechter oder die Kopfhörer geben auf einmal den Ton ganz wo anders aus. Ich bin mit ihnen sehr sorgfältig umgegangen, habe sie allerdings auch viel benutzt. Wäre die Haltbarkeit besser, würden diese Kopfhörer perfekt sein.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer für den Preis, würde allerdings die schwarzen nehmen, da die weißen schnell schmutzig wrrden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-12
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequem Kaufe diese Kopfhörer schon zum dritten Mal, einmal ist die Gummischicht abgefallen, die zweiten sind kaputt gegangen, aber da war ich nicht vorsichtig genug mit denen. Ich bevorzuge aber diese Kopfhörer, weil sie verglichen mit anderen besonders bequem im Ohr sitzen, außerdem kann ich unterwegs Musik hören, und bekomme gleichzeitig zur Sicherheit Geräusche (z.B. vom Straßenverkehr) mit, da die Kopfhörer im Ohr liegen und nicht ins Ohrloch gesteckt werden müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-23
Rated 5 von 5 von aus Toller Klang! Toller Klang, super Preis! So hab ich mir das vorgestellt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 1 von 5 von aus Kaputt! Ich habe sie nur 3 mal benutzt schon funktioniert eine Seite nicht mehr!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 3 von 5 von aus Sound+Preis gut, Form+Verarbeitung mittelmäßig Preis im Verhältnis zum Sound sehr gut. Für meine Ohren offensichtlich zu groß. Außerdem sorgt die ungewöhnliche Form dafür, dass die "Lautsprecher-Ausgänge" am Ohrenkanal reibt. Zudem sammelt sich in dem Bereich sehr viel Dreck und Ohrenschmalz. Nutzen die Kopfhörer ausschließlich zum Laufen und hierfür scheinen sie nicht konzipiert - man hört bei jedem Schritt Klacken und Knistern (Kabel schlagen im Gehäuse an). Alles in allem ok mit Mängeln.
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-09
Rated 2 von 5 von aus Leider kurzlebig Habe mir die Kopfhörer gekauft, da meine mehrere Jahre lang gehaltenen Standart Apple EarPods den Geist aufgegeben haben und ich mal eine Alternative von JBL haben wollte. Soundtechnisch sind die Dinger Spitze. Muss sich nicht vor Apples Konkurrenten fürchten und überzeugt für mich (!) mit gutem Halt und Sound. Leider hab ich jetzt nach wenigen Monaten normaler Benutzung einen starken Kabelbruch, welcher die Teile unbenutzbar macht. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-24
Rated 1 von 5 von aus Kaputte Ware Ich habe mir diese Kopfhörer bei Saturn bestellt. Nur Leider waren sie kaputt bzw ich habe nur auf einem Ohr etwas gehört (der linke war Kaputt) . Das ist sehr schade denn ich habe ein Teil der Verpackung weggeschmissen, da ich sie erst so richtig am nächsten Tag benutzt habe. Nun kann ich sie nicht mehr zurückschicken. Und nicht nur die 205tune sollen schnell kaputt gehen sondern auch die anderen Standart JBL in ear Kopfhörer für 10€ sollen nich so gut sein. Mein Kumpel meint er würde öfters welche kaufen müssen. Jedoch dachte ich die etwas teureren würden wenigstens ein paar Wochen halten doch das ist hier nicht der Fall gewesen. Also ich würde schlussendlich sagen, dass sie nicht zu empfehlen sind und auch obwohl JBL extra für junge Leute ansprechende Preise hat würde ich dennoch zu etwas teureren Marken greifen, die auch für länger halten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-10
Rated 1 von 5 von aus Billiger produziert als früher!!! Vor zwei Jahren habe ich mir diese Kopfhörer gekauft und war super zufrieden mit dem Bass, mit dem Sitz und mit dem flachen Kabel. Heute habe ich meine neue bekommen und bin eigentlich enttäuscht. Kabel ist dünner, bei Musik kommen unangenehme Nebengeräusche und die kleine Tasche ist dünn und hässlich. Die Bestellung geht jedenfalls zurück. Es wurde in jedem Aspekt billiger produziert! Ärgerlich!
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-24
Rated 1 von 5 von aus Verry short lifespan They worked great for three months, then the speaker stopped working so I went back to the store and had them replaced with a new pair, same model, same story: after approx. three months the speaker stopped working and then after another month the left ear as well. This time the store gave me store credit as I was not interested in their earphones anymore.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-24
Rated 5 von 5 von aus Top! Ich war froh, dass es noch Kopfhörer gibt, die denen von früher ähneln, da ich mit den neuartigen mit Gummi nicht zurechtkomme. In anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass die JBL Kopfhörer einen schlechteren Klang hätten, als man es erwartet hat. Das kann ich definitiv nicht bestätigen. Sie haben einen sehr guten Klang, auch beim Telefonieren.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-25
Rated 3 von 5 von aus Rechter In Ear schnarrt Ich habe die ersten vor 2 Jahren gekauft und war mit dem Klang sehr zufrieden. Nur die Gummibeschichtung ist dann abgegangen. Jetzt habe ich sie erneut gekauft und nach ca. 2 Wochen (pünktlich nach der Frist zur Rücksendung) fing die rechte Seite bei Tonwiedergabe an zu schnarren und zu klappern, wenn man daran wackelt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-29
Rated 2 von 5 von aus Rücksendung aufwändig Die Rücksendung ist aufwändig. Zunächst findet man die Anleitung für die Rücksendung nicht und wird auf den Kundenservice verwiesen. Dieser sendet einen Link. UPS hat leider nicht viele Abgabestellen. Die einzige in der Nähe hatte dann coronabedingt eine lange Wartezeit, bis die Rücksendung abgegeben werden konnte.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-10
Rated 4 von 5 von aus Solide Kopfhörer Ich besitze die Kopfhörer seit ca. 3 Wochen und kann mich bis jetzt nicht beschweren. Ein Stern Abzug, weil der geneigte Aux-Stecker manchmal unangenehm ist, wenn man das Handy mit angesteckten Kopfhörern aus der Hosentasche nehmen will. Außerdem fehlen mir Lautstärketasten auf der Fernbedienung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-27
Rated 1 von 5 von aus OMG! :( garkeine Tonqualität. sitzt unbequem im Ohr, man hört KEINEN Bass, Musik klingt unsauber und es rauscht. Hauptsache ihr habt so nh dämliche Tüte für die Zettel drin haha. Ich kann nicht verstehen, warum man sowas veröffentlichen kann, das Produkt ist doch Müll...
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-21
Rated 3 von 5 von aus Halten nicht im Ohr Der Sound dieser Kopfhörer ist eigentlich sehr schön. Nur schade das man diese im Ohr sehr hoch ansetzten muss. Wenn man dann auch noch kleinere Ohren hat (wie ich) rutschen die Kopfhörer sehr gerne Mal runter und machen nicht den Sound wie sonst. Schade...
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-15
Rated 4 von 5 von aus Kopfhörer Habe den Artikel zuvor im Fachhandel gekauft.Und war sehr Positiv überrascht Klang, Qualität,und der Bass knallt Perfekt. Das einzigst doofe ist nur,das keine Befestigung für das Kabel mit dran ist. Sprich klammer,für das T-Shirt....
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-09
Rated 4 von 5 von aus Super sound für den preis Versand war zügig verpackung umständlich groß Kabel fühlt sich gut an und verheddert sich relativ wenig Sound ist spitze für den Preis. aber ein großer Nachteil ist dass der Stecker leicht rausrutscht aus der Buchse.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-18
Rated 5 von 5 von aus Gute Kopfhörer Normalerweise halten Kopfhörer bei mir nicht lange. Diese sind jedoch sehr gut. Guter Klang, passt sich dem Ohr an und die Musikwiedergabe ist auch gut. Von mir eine Weiterempfehlung, werde sie definitiv nochmal kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-04
Rated 2 von 5 von aus Nicht der Erwartung entsprechend Nicht wie erwartet von JBL lohnt sich nicht.......
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-22
Rated 3 von 5 von aus Günstige Kopfhörer - guter Klang, schlechtes Kabel Guter Klang und sitzen gut im Ohr. Das Kabel ist allerdings sehr empfindlich und ist auch die Ursache dafür, dass ich bereits das dritte Paar innerhalb von 3 Jahren kaufen musste.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-13
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für diesen Preis Für den Preis ein super Produkt. Geräusche von außen sind zwar noch relativ deutlich zu hören, der Ton ist aber für nicht allzu anspruchsvolle Menschen top. Gut für die 20 Euro.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-26
Rated 4 von 5 von aus Sound Qualität mal wieder sehr gut Sound sehr gut aber das Silikon/Plastik innen hat sich gelöst aber sie fühlen sich dadurch nicht schlecht an aber sie fallen halt schneller raus aber der Sound ist super
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-06
Rated 4 von 5 von aus Gerechtfertigter Preis Die Kopfhörer sind elegant und verwirren sich kaum. Bass ist für den Preis gut, natürlich ist Luft nach oben. Ich kann die Kopfhörer nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-24
Rated 2 von 5 von aus Toller Sound, hielt leider nur 3 Wochen Toller Sound, Passform okay, aber nach 3 Wochen Wackelkontakt im linken Lautsprecher, deshalb ging der Tune wieder retour. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-25
  • y_2023, m_1, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_59
  • loc_de_DE, sid_t205, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 133ms
  • questions, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Support