JBL Tune 205BT
49,99 €
3.2 (388)
Write a review
JBL Tune 205BT JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Seit über 70 Jahren entwickelt JBL den präzisen, eindrucksvollen Sound, den man von großen Veranstaltungsorten der ganzen Welt kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt die gleiche JBL-DNA und liefert einen kraftvollen, tiefen Bass.

JBL Tune 205BT 6 Stunden Akkulaufzeit - Image

6 Stunden Akkulaufzeit

Höre dir mit Vergnügen deine Musik an und telefoniere 6 Stunden lang. Lade innerhalb zwei Stunden komplett auf.

JBL Tune 205BT Telefonate per Freisprechfunktion - Image

Telefonate per Freisprechfunktion

Mit der benutzerfreundlichen Drei-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon kannst du ganz einfach Anrufe über deinen Kopfhörer annehmen und den Sound deiner Musik einstellen.

Funktionen

JBL Tune 205BT Verwicklungsfreies, flaches Kabel - Image

Verwicklungsfreies, flaches Kabel

Ein robustes, flaches Kabel, das sich nicht verwickelt.

JBL Tune 205BT Bequem sitzende Ohrhörer - Image

Bequem sitzende Ohrhörer

Durch die weichen, ergonomisch geformten Ohrhörer kannst du deine Musik bei vollem Komfort genießen.

Details & Downloads

Item# JBLT205BTBLK

Beschreibung

BASS PUR, KEINE KABEL

Die neuen JBL TUNE 205BT kabellosen Ohrhörer mit JBL Pure Bass Sound. Dank 6 Stunden Akkulaufzeit ermöglichen die Ohrhörer das kabellose Streamen von JBL Pure Bass Sound und Telefonieren im Freisprechmodus. Im hochwertigen Gehäuse sitzt ein Paar 12,5-mm-Membranen, die einen kraftvollen Bass erzeugen, während weiche, ergonomisch geformte Ohrstöpsel für ein Hörerlebnis sorgen, das auch nach Stunden noch angenehm ist. Zusätzlich kannst du mit der Ein-Tasten-Fernbedienung die Musikwiedergabe steuern und mit dem eingebauten Mikrofon jederzeit Anrufe entgegennehmen. So wird der JBL TUNE 205BT zu deinem täglichen Begleiter bei der Arbeit, zu Hause und unterwegs.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
12.5

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
100dB SPL/1mw
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
32.0
Treiberanzahl pro Ohr
1.0

Abmessungen

Länge des Kopfhörerkabels (cm)
78.0
Länge des Kopfhörerkabels (ft)
2.56
Gewicht (g)
16.5
Gewicht (oz)
0.58

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0~4 dbm
Bluetooth-Version
4.1

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2.0
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
6.0
Sprechzeit (Stunden)
6.0

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Verwicklungsfreies, flaches Kabel
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • 1 TUNE205BT Kopfhörer
  • 1 x Ladekabel
  • 1 x Warnhinweise
  • 1 x Garantieschein
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x QSG
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 2 von 5 von aus nicht das Gelbe vom Ei Ich durfte diesen Kopfhörer mehrere Wochen auf Herz und Nieren testen! und ich muss sagen, das ich diesen Kopfhörer wieder umtauschen würde. Es kann anatomisch bedingt sein, jedoch rutschten mir die Ohrstöpsel auch bei geringer Bewegung aus den Ohren. Daher war an bewegungsintensiveren Sport gar nicht zu denken. Die Bedienung ist einfach und intuitiv, jedoch die Gewichtsverteilung mit dem Akku und der Bedienungseinheit nicht schön. Auch die Tonqualität konnte mich nicht überzeugen, da die Kopfhörer auch bei geringster Lautstärke für mich noch sehr laut waren (man hat nur ein Gehör)
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-28
Rated 4 von 5 von aus Finde die Kopfhörer alles in allem gut. Sie sind leicht zu bedienen und ohne Probleme zu verbinden mit dem Handy. Super geeignet, wenn man joggt oder einen Kabelsalat nervig findet. Finde die Kopfhörer gerade dann praktisch, wenn man nur einen Anschluss für das Smartphone hat, welches aber gleichzeitig zum Laden verwendet wird. Es kann quasi laden, während man Musik hört und andere Dinge erledigt. Was ich allerdings als negativen Punkt sehe ist das Mikrofon. Das rauscht sehr wenn man telefoniert oder Sprachmemos verschickt. Ansonsten angenehmes Tragegefühl, auch bei den Höhrern im Ohr selbst.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-05
Rated 5 von 5 von aus Top Klang Ich hatte vorher Bose und hätte nicht erwartet das mich ein anderes Headset /Kopfhörer zufrieden stellt. Verbindung klappte sofort beim ersten Anlauf und der Sound ist ebenso so gut für verwöhnte Lauscher (Musikgenuss). Am besten gefällt mir allerdings die Form da man diesen Kopfhörer nicht komplett in den Gehörgang schieben muss. Die Kopfhörer bleiben auch bei Bewegung im Ohr das ist wichtig für Leute die wie ich oft unterwegs sind und nicht ständig nachjustieren können. Alles in allem ein sehr guter Kopfhörer ohne Meckern.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-28
Rated 5 von 5 von aus Meine Erwartungen wurden erfüllt Ich habe mich sehr über die kabellosen Kopfhörer gefreut und konnte es kaum erwarten, sie zu testen. In meiner Freizeit mache ich viel Sport und höre dabei immer Musik. Meine alten Kopfhörer sind dabei nie auf ihrem Platz geblieben und haben sich immer in meinen langen Haaren vertütelt, was auf Dauer sehr nervig wurde. Mit den neuen kabellosen JBL TUNE 205BT Kopfhörer kann mir dies nicht passieren. Aufgrund der Leichtigkeit des kurzen Kopfhörerkabels und der vorteilhaften Form der Ohrstöpsel bieten die 205BT Kopfhörer einen perfekten und angenehmen Halt in meinen Ohren und verwickeln sich nicht in meinen Haaren. Die hervorragende Tonqualität und der kräftige Bass lassen keine Wünsche offen. Die Sprachqualität beim telefonieren ist sehr präzise, wirklich vorteilhaft für unterwegs. Die Handhabung ist easy und schnell zu lernen. Der Akku hält, was er verspricht. Leider ist mir das Aufladekabel etwas zu kurz und beinhaltet keinen Ladegerät-Adapter. Aufgeladen habe ich deshalb meine 205BT Kopfhörer an meinem PC und es hat prima geklappt. Insgesamt bin ich super zufrieden mit diesem Produkt und empfehle es sehr gerne weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-31
Rated 5 von 5 von aus Perfekter klang! Super preis-Leistung. Freue mich jedes Mal wenn ich die Kopfhörer benutze!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Material Verarbeitung Hatte mir die etwas teureren Kopfhörer geholt weil ich mir dachte man hat was davon aber war leider sehr enttäuscht und habe den kauf echt bereut erste Sache war das die Gummis sich schon nach einem Monat abgelöst haben das zweite war das sich die Halterung des Kopfhörers ebenfalls abgelöst hatte also ich sag dazu nie wieder für den Preis erwartet man echt was anderes dazu wird des öfteren einfach die Verbindung unterbrochen das man erst die Kopfhörer wieder ausstellen muss und das dazu gehörige Gerät ebenfalls also ich empfehle keinen diese Kopfhörer zu holen
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bluetooth-Ohrhörer Toller Sound. Praktisch durch Kabel, das um den Nacken gelegt werden kann. So kann man die Ohrhörer beim Laufen oder Radfahren nicht verlieren. Super Preis. Optik ok.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-22
Rated 4 von 5 von aus Toller Klang, kleiner Mangel an Qualität Besitze diese BT Kopfhörer seit März 2019 und ich muss sagen, dass ich bis hierhin sehr zufrieden mit dem Klang und dem Bass bin. Ich gehöre zu den Personen, die sich gerne mal die Ohren mehr zudröhnen lassen, weshalb ich auch sagen kann, dass die Laustärke absolut ausreicht. Super an den Kopfhörern finde ich dazu noch die Akkulaufzeit. Ich höre jeden Tag täglich ca 1 Stunde Musik über die Kopfhörer und ich muss die nur 1 Mal pro Woche aufladen. An der Stelle ziehe ich den Hut vor JBL für dieses tolle und preiswerte Produkt. Aber, kein Gerät ist natürlich perfekt. Alles hat seine kleinen Mängel. Und hier finde ich schade, dass sich die Folie der In-Ears nach einigen Trainingseinheiten gelöst haben und jetzt somit nicht 100%ig perfekt im Ohr sitzen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-12
Rated 1 von 5 von aus Nicht kaufen! Ich habe diese Kopfhörer jetzt seit knapp einem Jahr. Nach ungefähr 2-3 Monaten sind die Gummiaufsätze abgefallen. Man kann die Kopfhörer natürlich noch tragen, aber das Trageerlebnis ist deutlich unangenehmer. Damit kann man ja aber noch leben. Nach 1-2 weiteren Monaten traten viele Probleme mit der Bluetoothverbingung auf. Sehr oft disconnecten sich die Kopfhörer von meinem Handy, sind aber immer noch an und ich kann sie nicht ausschalten, egal wie lange ich den Knopf gedrückt halte. Ich muss warten bis die Kopfhörer von alleine aus gehen und kann sie erst dann wieder einschalten und koppeln. Dies passiert hauptsächlich wenn ich ein song oder audiobuch mehrmals hintereinander pausiere und dann wieder abspiele. Es passiert aber durchaus auch ab und zu einfach zufällig. Die Soundqualität ist zwar gut und durchaus auf dem JBL Level, aber für den Preis erwarte ich deutlich mehr Qualität. Kauft euch bitte nicht diese Kopfhörer und lieber andere in dem selben Preisfeld.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-29
Rated 3 von 5 von aus Sehr gute Tonqualität, dämpft Außengeräusche nicht zu sehr; Ansagen im ÖPF sind also verständlich. Allerdings ist der Gummischutz auf den Kopfhörern nach nur 3 Monaten abgefallen und kleben funktioniert bei diesem Stoff nicht, der Schutz fällt dennoch baldigst ab. Die Tonqualität, der Akku und die Tasten sind einwandfrei. Es ist langzeitig etwas lästig sich jedes Mal manuell mit meinem Smartphone zu verbinden, aber nicht weltbewegend. Lediglich der abgefallene Gummischutz ist für mich wirklich schlimm. Hilfe! :/
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-08
Rated 4 von 5 von aus Schön dunkler Bass und guter Klang! Überraschend gute Klangqualität mit schön dznpfen Bass - übertrifft meine Erwartungen. Die Telefonie-Qualität ist ebenfalls sehr gut. Man hat keinen Verlust der Sprachqualität beim telefonieren bzw. Gespröchspsrtner merkt nicht, dass man mit headset/Ohrhörer telefoniert. Was ich persönlich noch gut fände, wäre eine Klammer zum Befestigen am T-shirt, damit man auch beim Joggen oder Ähnlichem keine Angst haben muss, dass sie herunterfallen. Alles in allem ein Weiteres super Produkt vom Hause JBL.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-15
Rated 4 von 5 von aus Qualitativ hochwertige Kopfhörer Ich konnte diese Kopfhörer mit den Apple Airpods vergleichen. Leider oder besser zum Glück merke ich keinen Unterschied.Klanglich können die Kopfhörer überzeugen. Einzig habe ich Probleme das ich bei längerem tragen leichte Ohrenschmerzen bekomme.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-23
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern! Top! Es sind sehr gute Kopfhörer. Ich bin begeistert von ihnen. Preis Leistung auf jedenfall zu empfehlen. Sehen auch gut. Der Akku hält auch lang. Verbindung total einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 5 von 5 von aus Endlich Endlich BT Kopfhörer, die mir gefallen und angenehm im Ohr halten. So viel schon ausprobiert. Mit dem Klang bin ich auch sehr zufrieden!!!! Ich freu mich!!!! Danke!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-09
Rated 5 von 5 von aus Guter Klang Der Klang ist super, jedoch gefällt mir persönlich die Optische Qualität nicht, dennoch top Verarbeitet
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-18
Rated 1 von 5 von aus Na ja Schwach, low battery, keine Leistung, nie mehr wieder,
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-11
Rated 5 von 5 von aus Super Passform Sind schön klein und leicht und der Klang ist super
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-21
Rated 1 von 5 von aus Guten Tag zusammen, habe gestern das Model JBL Tune205 BT gekauft. Beim laden leuchted die LED ANZEIGE, jedoch erlischt diese nicht. Erst nachdem abstöpseln vom Strom. Das Problem........ die Kopfhörer gehen nicht an. Was nun? Woran kann es hängen?
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-07
Rated 5 von 5 von aus Top Sound Die Kopfhörer haben mich gleich von Anfang an durch den Klang, die Leichtigkeit u. das komfortable Telefonieren überzeugt. Durch die beiliegenden Gummis kann man die Ohrstöpsel auf jede Person anpassen. Egal ob im Auto, zu Fuss in der Mittagspause oder gemütlich daheim. Auch das Aufladen ist durch das USB Kabel einfach u. unkompliziert, ideal auch für unterwegs.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-29
Rated 4 von 5 von aus Super BT Kopfhörer! Benötige Jedoch neue Gummis Ich liebe diese Kopfhörer da sie einen wundervollen sound haben und 6Std eine ziemliche gute Akkulaufzeit ist. Der Tragekomfort ist Top... sofern man noch diese Gummis an den Kopfhörern dran hat. Bei mir sind sie runtergehen nach dem ich das Headset aus meiner Tasche genommen habe und hielten dann auch nicht mehr. ist es möglich nur die Silikon/Gummis nachzukaufen oder muss dann ein neues Headset her?
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-22
Rated 3 von 5 von aus Ok, mehr aber nicht! Pro: - Sound: Sound ist normal, kein Killer - Konnektivität: Verbindung klappt - Akkuladestand kann per Handy überwacht werden Neutral: Wireless Verbindung hat Vor- und Nachteil - kein störendes Kabel zwischen Jackentasche und Ohren - Geht dafür aber schneller verloren Nachteil: - Mikro: Das Mikro ist recht schwach, sehr leise - Passform der Kopfhörer ist sehr unpassend
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-10
Rated 4 von 5 von aus Excellent!! Hallo, ich bin eine 14 jährige Schülerin die sehr oft Musik mit Kopfhörer hört und meine letzten Kopfhörer wurden kaputt und da dachte ich mir neue zu kaufen und mir wurde dieses Artikel empfehlt. Ich habe sie jetzt seit ein paar Monaten und sie funktionieren super und die Lautstärke und der Beat ist sehr klar! Um diesen Preis sind die Kopfhörer sehr gut geeignet zum Musik hören
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Kopfhörer, auch für Sport. Die Kopfhörer sind für den Preisbereich super. Ich brauche sie meistens im ÖV und auch mal beim Joggen. Die Kopfhörer sitzen super auch beim Joggen. Die Soundqualität ist ziemlich gut. Die Verbindung bereitet überhaupt keine Probleme. Der Akku hält so 6-8 Stunden, allerdings ist er bei mir jeweils fast leer wenn mein Handy (Samsung Galaxy S8) angibt es hätte noch 30 Prozent.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-04
Rated 4 von 5 von aus Gute Kopfhörer, sitzen leider nicht perfekt im Ohr Ich hab die Ohrhörer nun ca. 1 Monat und verwende Sie auf denn Weg zur Arbeit mit dem Fahrrad. Der Ton ist wirklich sehr gut und ausgewogen. Nun kommen wir zum Aber... welches sich auf den Halt im Ohr während des Fahrens bezieht. Leider rutschen die Stöpsel auf dem Weg von 16 km mindestens zwei mal aus dem Ohr. Aus diesem Abgrund 4 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Geil Schöner klangvoller bass+hochtöner, empfehlung is da.....
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-25
Rated 2 von 5 von aus Kopfhörer sitzen nicht Hallo zusammen, meine Kopfhörer rutschen immer aus dem Ohr und das nervt. Klang ist gut aber das Händling finde ich nicht all zu toll da ich immer auf der Suche nach dem Schalter bin. Gibt es ein Trick oder ein Adapter für die Hörer ?? Wäre prima..den beim Laufen rutschen die Hörer nach und nach raus. Bis dann Stephan
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 3 von 5 von aus Tolle Kopfhörer aber... Ich habe die Kopfhörer nun etwa ein halbes bis dreiviertel Jahr, jedoch fallen nun die Gummis ab und macht die Kopfhörer leider nicht mehr schön tragbar, auch kleben geht leider nicht. Der Sound und die Funktionalität waren bis dato super! Aber sie sind zu teuer wenn man sich so schnell neue kaufen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-19
Rated 1 von 5 von aus Absolut für diesen Preis unzufrieden! Ich hatte die Charge 3 top in ordnung! Genau wie die extreme und extreme 2 nix auszusetzen und die in-ear jbl t110bt auch voll ok! Aber diese JBL TUNE205BT finde ich persönlich is letzte. Kein guter Klang nicht laut und null halt im Ohr bin mega unzufrieden damit und das für diesen Preis finde ich hart.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-18
Rated 3 von 5 von aus Nicht so ganz überzeugt Der Klang ist gut, die Akkudauer ist auch gut, nur nach 5 Monaten war der linke Kopfhörer kaputt, er geht nicht mehr, trotz sorgfaltigem Umgang. Schade. Und die weißen kopfhörer verfärben sich schnell gelb, so das dieser sehr alt aussieht. Leider waren diese Kopfhörer für mich ein Reinfall
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-23
Rated 3 von 5 von aus Fehlende Adapter IN EAR hält nicht von allein im Ohr... Es fehlt eine Vorrichtung zum platzieren in der Ohrmuschel/Adapter
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-24
  • y_2023, m_1, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_62
  • loc_de_DE, sid_jbltune205bt, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Kann ich mit den Tasten + - auch Lieder überspringen.

Gefragt von: Tschanboy
Ja, wenn Sie eine dieser Tasten ca. 2 Sekunden gedrückt halten können Sie Lieder vor- bzw. zurückspringen.
Beantwortet von: Pascal K
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, Ist der tune 205bt auch wasserdicht ?

Gefragt von: Glip05
Der Tune 205bt ist leider nicht wasserdicht.
Beantwortet von: Tim FG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

wo finde ich eine lesbare bedienungsanleitung für tune205bt ?

Gefragt von: rfm1
Da bei Ihrer Anfrage eine Datei zugeschickt werden muss, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, E-Mail oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, mir ist auf gefallen, dass bei den Kopfhörern in der Innenseite, welche ins Ohr kommt, sind an jedem "Ear-In" jeweils ein Loch, darin ist die eine Seite Rot (rechts) die andere Seite Blau (links) gefärbt. Hat das irgendeine Bedeutung? Danke =D

Gefragt von: qTil
Abgesehen von der Unterscheidung Rechts ('R'ot) und Links (B'l'au) wüsste ich von keiner Bedeutung.
Beantwortet von: Adro
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie sieht es mit Schweiß und regen aus? Ich laufe viel! Bei Wind und Wetter 

Gefragt von: Janko
Ich nutze sie beim Rad fahren manchmal auf längeren Touren. Sie halten schon was aus. Zu viel Nässe würde ich ihnen jedoch nicht zumuten wollen.
Beantwortet von: TheReem28
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

sind die jbl tune205 bt wasser dicht?

Gefragt von: Andre00
Lieber Andre00, vielen Dank für Deine Frage. Die JBL Tune 205 BT verfügen über keine Klassifizierung nach den IPX-Standards, d.h. er ist nicht wasserdicht. Solltest Du nach einem komplett wasserdichten Kopfhörer suchen, ist evtl. der JBL Endurance Sprint eine Möglichkeit: https://de.jbl.com/in-ear-kopfhorer/JBL+Endurance+SPRINT.html Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man während des Ladens der Kopfhörer zeitgleich Musik hören?

Gefragt von: Daniel1887
Vielen Dank für die Anfrage. Während der Akku geladen wird, ist Musik hören nicht möglich. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Warum ist die linke seite der Kopfhörer leiser?

Gefragt von: Blitza
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hi, kann man den lauten - und nervigen - Ton während des Ein- und Ausschalten deaktivieren? Der Ton ist nicht gut gewählt und viel zu laut.

Gefragt von: SoundAndVision
Vielen Dank für Ihre Frage. Nein, das ist nicht möglich. Der Ton ist ein Standard Ein- und Aus Sound von JBL und wird in verschiedenen Produkten von uns verwendet. Liebe Grüße
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, Gibt es (hoffentlich) ein Tastenschema um den Google Assisant auf Android Telefonen aufzurufen? Danke!

Gefragt von: JanOK
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die JBL T205BT unterstützen keinen Sprach-Assistenten.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Was wenn meine Kopfhörer nicht mehr an gehen?

Gefragt von: Johannes 1
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren, um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Weitere Informationen finden Sie unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wo sitzt er Bluetooth-Sender bzw. -Empfänger der Kopfhörer? Im Ohr oder im Nackenband?

Gefragt von: Fragensteller 4586
Vielen Dank für Ihre Frage. Das Bluetoothmodul befindet sich im Nackenband.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann ich die Kopfhörer auch als Mikrofon nutzen, wenn ich Videos aufnehme? Und wenn ja, wie? Wo kann ich auswählen, von welcher Quelle die Tonaufnahmen gemacht werden sollen bei einer Videoaufnahme? (Samsung)

Gefragt von: DocGoy
Vielen Dank für die Anfrage. Das ist nicht zu empfehlen, da Bluetooth ein sehr schwaches Funksignal ist und leicht gestört werden kann. Es gibt auch keinerlei Möglichkeiten die Kanäle zu trennen.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Gibt es eine Möglichkeit den aktuellen Akkustand zu kontrollieren und das Headset anzupassen (Equalizer)z.b. über eine app???

Gefragt von: Björn S
Eine extra App ist mir nicht bekannt. Auf dem Smartphone bei aktuellen Android und iOS - Versionen, wird neben dem Bluetooth-Symbol auch der Ladestand angezeigt. Es gibt für Android auch spezielle Apps die den Ladestand anzeigen können, falls es das Betriebssystem nicht unterstützt.
Beantwortet von: TheReem28
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Habe die Kopfhörer seid Mai, jetzt auf einmal will mein Akku sich nicht mehr aufladen.beim Stecker rein machen leuchtet es weiß, aber die funktionieren nach 2 Stunden immer noch nicht .Kann die nicht anmachen.bin ganz schön traurig

Gefragt von: Iwona
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, An meinem neuen Tune 205 BT geht seit erstinbetriebnahme der Linke Kopfhörer nicht?! Kennt man das problem?Gibt es da vielleicht eine Lösung?

Gefragt von: THOMAS G
Probieren Sie die Kopfhörer mit einer anderen Quelle zu verbinden, und dann wieder mit Ihrer ursprünglichen Quelle. Führt dieser Lösungsansatz nicht zu dem gewünschten Effekt, möchte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. Für genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-02

Der linke Kopfhörer ist viel leiser als der rechte obwohl die Kopfhörer neu sind??  Am Anfang hatten sie noch einen schönen Klang jetzt sind sie viel zu leise?  Gibt es irgendwo Einstellungen dafür?? 

Gefragt von: Anni139

Kann mein Tune 205 BT nicht mehr einschalten ! Tip´s ? Reset ? 

Gefragt von: Michl

Sind die Kopfhörer beim Sport tauglich?

Gefragt von: Sarah99
  • y_2023, m_1, d_25, h_22CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_27
  • loc_de_DE, sid_jbltune205bt, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 91ms
  • questions, product

Support