JBL Pulse 4
219,99 €
4.4 (416)
Write a review
JBL Pulse 4 Bringe die Nacht zum Leuchten - Image

Bringe die Nacht zum Leuchten

Pulse 4 bringt die Nacht zum Leuchten – mit seiner unglaublichen, hochauflösenden 360-Grad-LED-Lichtshow.

JBL Pulse 4 Folge dem Beat überall hin - Image

Folge dem Beat überall hin

Pulse 4 sorgt für den JBL Signature Sound in jede Richtung, dank seines raffinierten 360-Grad-Lautsprechersystems.

JBL Pulse 4 12 Stunden Wiedergabezeit - Image

12 Stunden Wiedergabezeit

Bereit, alles rauszulassen? Pulse 4 liefert bis zu 12 Stunden Laufzeit, mit nur einer Aufladung.

Funktionen

JBL Pulse 4 Dank der wasserdichten Bauart der Klasse IPX7 kannst du ruhig einen Sprung ins Wasser wagen. - Image

Dank der wasserdichten Bauart der Klasse IPX7 kannst du ruhig einen Sprung ins Wasser wagen.

Hab deinen Lautsprecher immer dabei. Pool-Party? Perfekt. Plötzlicher Wolkenbruch? Kein Thema. Party am Strand? Der Pulse 4 ist wasserdicht gemäß Klasse IPX7, das bedeutet sorgloses Outdoor-Entertainment bis zu 1 Meter Wassertiefe.

JBL Pulse 4 Dafür gibt’s eine App - Image

Dafür gibt’s eine App

Lade dir die JBL Connect-App herunter, um deine Party von überall in der Hand zu haben. Visualisiere deine Musik mit verschiedensten thematischen Lichtshows oder erschaffe deine ganz eigene. Bereit, alles loszulassen? Mache aus deinem Lautsprecher eine Lichtshow, egal, ob deine Musik läuft oder nicht.

JBL Pulse 4 Gib richtig Gas mit dem PartyBoost - Image

Gib richtig Gas mit dem PartyBoost

Dank PartyBoost kannst du zwei PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher für einen Stereo-Sound koppeln oder mehrere PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher verbinden, um deine Party in Fahrt zu bringen.

JBL Pulse 4 Schüttele ihn, um deine Lichtshow zu synchronisieren - Image

Schüttele ihn, um deine Lichtshow zu synchronisieren

Nichts ist leichter, als deine LED-Lichtshow mit anderen Pulse 4 in der Nähe zu verbinden. Bringe deinen Lautsprecher einfach in die Nähe eines anderen und schüttele ihn, um zu synchronisieren.

Produktvergleich

Finde für dich den besten tragbaren Bluetooth-Lautsprecher

JBL PULSE 4
FLIP-6-
CHARGE5-
XTREME-3-
JBL Pulse 3
JBL Pulse 4
JBL Flip 6
JBL Charge 5
JBL Xtreme 3
JBL Pulse 3

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Musikwiedergabezeit (Std.) 20
Musikwiedergabezeit (Std.) 15
Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Ausgangsleistung (W) 20
Ausgangsleistung (W) 30
Ausgangsleistung (W) 40
Ausgangsleistung (W) 2 x 25W RMS woofer + 2 x 25W RMS tweeter
Ausgangsleistung (W) 20

Abmessungen

Abmessungen (cm) 9.6 x 20.7 x 9.6
Abmessungen (cm) 17.8 x 6.8 x 7.2
Abmessungen (cm) 22 x 9.6 x 9.3
Abmessungen (cm) 29.8 x 13.6 x 13.4
Abmessungen (cm) 22.3 x 9.2 x 9.2
Gewicht (kg) 1.26
Gewicht (kg) 0.55
Gewicht (kg) 0.96
Gewicht (kg) 1.97
Gewicht (kg) 0.96

Funktionen

JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
€ 219.99 pro Artikel
€ 118.99 pro Artikel
€ 164.99 pro Artikel
€ 269.99 pro Artikel
€ 249.00 pro Artikel

Details & Downloads

Item# JBLPULSE4WHT

Beschreibung

JBL Pulse 4

Starte deine Party mit dem JBL Signature Sound und einer umwerfenden 360-Grad-LED-Lichtshow. Unser robustes, wasserdichtes IPX7-Design erstrahlt und sorgt für einen ungestörten Musik-Flow mit bis zu 12 Stunden bei nur einer Aufladung. Nutze die JBL Connect-App, um die soundabhängigen Farben und Muster zu verändern und um Verbindungen mit anderen PartyBoost-kompatiblen Lautsprechern von JBL herzustellen, damit die Party unvergesslich wird.

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.)
12
Ausgangsleistung (W)
20

Abmessungen

Abmessungen (cm)
9.6 x 20.7 x 9.6
Abmessungen (inch)
3.8 x 8.1 x 3.8
Gewicht (kg)
1.26
Gewicht (lbs)
2.8

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, ACRCP V1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402 - 2.480GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 - DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤10dBm
Bluetooth-Version
4.2

Akku

Ladezeit (Std.)
3.5

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Lichtshow
Ja
Wasserdicht
Ja
Wireless
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
JBL PartyBoost
Ja

Lieferumfang?

  • 1 x JBL Pulse 4
  • 1 x JBL-Markenkabel Typ C
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Garantieschein
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus Very good sound quality and amazing light I bought one JBL Pulse 4 last Christmas and fell inlove with it. Earlier this month i bought another one! Placing them left and right on my big TV, turned off the light and watch movies you'll have no problem home quarantined for a couple more months. :) Just one thing I noticed lately, is that when I connected this to my desktop there seems to be some crackling sound poping up. I was pretty sure it's a software problem because they worked perfectly with my TV or laptop / phone. Will try to contact the customer service. Overall will definitely recommend this piece of nice art!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-12
Rated 3 von 5 von aus Schwacher Bass. Weniger raumfüllend als Pulse 3 Ich habe den Pulse 4 als Upgrade zum Pulse 3 gekauft. Beim ersten starten dachte ich deer Speaker wäre Defekt, wo der gewohnt bassige Start-Sound so leer klang. Dann musste ich feststellen, dass das alles ist, was an Tieftonvermögen in der Kiste steckt. Die übrigen Töne sind klarer als beim Vorgänger. Die maximale Lautstärke ist subjektiv höher. Ich bin noch unentschlossen welcher mir in Summe besser gefällt. Die Lightshow Features sind cool und das jetzt der komplette Korpus leuchtet ist ein echter Hingucker. Es bleibt jedoch ein Lautsprecher Da sollte der Klang nicht auf Kosten von Funzeln zu kurz kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-21
Rated 4 von 5 von aus Schön bunt Der JBL Pulse 4 ist einer der schönsten Bluetooth_Lautsprecher die ich jemals gesehen habe... bis Dato, wer weiß noch kommt:-) Die Lichtshow macht einiges her und wird gerade bei zunehmender Dunkelheit immer geiler und kann via App noch auf die persönlichen Bedürfnisse angepasst werden. Klanglich gibt es in dem Preissegment sicher bessere Produkte, aber es ist nicht so, das man sich mit dem Pulse 4 verstecken müsste. Er ist zwar Wasserdicht und hält einige Zeit unter Wasser aus, allerdings ist das völlig unnötig, da er meiner Ansicht nach nicht für Outdoor geeignet, denn fällt er euch einmal auf harten Boden wird er auf Grund seiner Acrylglasummantelung blessuren davon tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-11
Rated 5 von 5 von aus Tolles Party Gadget Die JBL Pulse 4 ist super. Der Klang ist wie nicht anders zu erwarten bei JBL herausragend gut. Besser als mein Radio. Das Gadget mit dem Partylicht ist hammer. Es erhellte sogar mein großes Wohnzimmer zu einem Partyraum und der Sound ist satt und laut genug. Ich kann die JBL Pulse 4 nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Lautsprecher Sehr empfehlenswert Werde mir noch einen zweiten zu legen (Stereo)
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-15
Rated 4 von 5 von aus Für Zuhause absolut genial! Die JBL Pulse 4 habe ich jetzt seit 3Wochen zu Hause und sie ist für jeden anlass absolut das Richtige. Sie hat einen überragenden Klang, egal welches Genre sie spielen soll. Selbst Musik mit viel Bass klingt super und kratzt kein bisschen. Die Pulse 4 ist auf jeden Fall ein Hingucker! Beim Auspacken der Box lief eine Gruppe Jugendlicher an mir vorbei und ich hörte nur noch den Kommentar: "Mega geile Box! Die will ich auch!". Man muss schon zugeben, dass selbst die reflektierende Verpackung absolut geil aussieht. Auch der Akku hält was er verspricht. Direkt nach dem Auspacken konnte ich auf zimmerlautstärke ca 7 Stunden Musik hören. Sehr praktisch finde ich die App, womit man das Licht genau einstellen kann und die Farben individuell anpassen kann, so passen sie in einfach jeder Situation. Mit einem längeren Drücken der Licht-Taste kann man das Licht aber glücklicherweise auch ausschalten. Einen weiteren Pluspunkt bekommt der Lautsprecher weil er einen kleinen Display neben der Ladebuchse hat, welcher genau anzeigt, wie viel Akku geladen ist. ABER: Ich finde es unpraktisch, dass man die Pulse 4 lediglich mit neueren JBL Lautsprechern koppeln kann. Mit der Flip 4 habe ich es beispielsweise nicht hinbekommen. Die zweite Kritik, wenn man das so nennen kann, ist das Gehäuse. Mobile Lautsprecher sind für mich eher zum Musikhören unterwegs. Die Pulse 4 ist jedoch sehr schwer und wirkt durch ihr Gehäuse, welches fast Glas nahekommt, sehr zerbrechlich, leicht zerkratzbar und man hinterlässt sehr schnell Fingerabdrücke, was leider garnicht ästhetisch aussieht. Schon beim ersten mal, als ich die Box in der Hand hielt, dachte ich sofort: BLOß NICHT FALLENLASSEN!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-24
Rated 5 von 5 von aus Ein Muss für JBL Fans Da ich ein großer Fan von JBL und tragbaren Bluetoothboxen bin, war für mich klar, dass ich diese Box unbedingt ausprobieren muss. Ich bin im Besitz des JBL Clips und war gespannt, ob mich das Produkt auch überzeugen kann. Ich hatte große Ansprüche, die auch erfüllt wurden. Nachdem ich das Produkt jetzt unterwegs und zu Hause auf Herz und Nieren getestet habe, bin ich zum folgenden Ergebnis gekommen: Ich liebe die JBL Pulse 4 und möchte die Box nicht mehr missen, hier stimmt einfach alles vom Design bis hin zum Sound. Die Box wird in einem stabilen Karton geliefert, in dem Kabel, Bedienungsanleitungen und andres enthalten ist. Wie man auf den Bildern sieht ist die Box mit einer hochauflösenden 360 Grad LED-Lichtshow ausgestattet und man findet folgende Knöpfe und Anschlüsse auf der Box. An- und Ausknopf (in einem) Lauter- und Leiserknopf Pausenknopf Bluetoothknopf Partyboostknopf Lichtshowknopf Kabelanschluss Akkuanzeige Auch als Laie sind alle Funktionen, Knöpfe und Anschlüsse leicht zu verstehen. Die JBL-App, die man zur Benutzung braucht, lässt sich kinderleicht installieren und bedienen. Beim Öffnen der App bekommt man ein kleines Tutorial und lernt somit die Box schnell zu bedienen. Mich haben besonders die Lichteffekte interessiert, hier kann man zwischen verschieden Varianten und Farben wählen. Es ist auch möglich ein Bild von einem Objekt zu machen und dessen Farbe zu übernehmen. Besonders am Abend und bei Partys ist das ein besonderes Highlight. Mich haben die Lichteffekte total in ihren Bann gezogen. Zusätzlich kann der Lautsprecher durch schütteln mit anderen JBL-Boxen verbunden werden, was ich sehr gelungen finde, aber nicht notwendig finde. Mir persönlich gefällt das Design sehr gut, besonders, weil es wasserdicht ist und das Gehäuse in schwarz zu jeder Einrichtung passt. Dank des 360-Grad-Lautsprechersystems strömt die Musik in alle Richtungen und das in einem wunderbaren Klang und Sound. Einmal voll aufgeladen hält der Akku bis zu 12 Stunden. Mein einziger Kritikpunkt ist der Bass, den man nur hört, wenn man die Musik sehr laut aufdreht. Fazit, ich bin total zufrieden und kann dieses Produkt jedem Bluetoothboxfan ans Herzen legen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-10
Rated 3 von 5 von aus Optisch sehr schön - klang könnte voller sein Alles soweit okay - nur der Klang könnte voller , voluminöser sein - Höhen und Mitten gut. Die APP ist nicht so toll gemacht und funktioniert nicht, wenn das Gerät z.B. über Laptop Musik spielt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-14
Rated 5 von 5 von aus Geburtstagsgeschenk für meinen Freund Der Lautsprecher wurde von mir zum Geburtstag verschenkt. Das Geburtstagskind hat den Pulse 4 gleicher vor Ort bestimmt 2 Stunden auf Herz und Nieren getestet und schlussendlich als gut bewertet :)))) Er verbindet die Optik einer Lavalampe mit "tollem Sound". Ich habe noch den Pulse 2 und bin jetzt am überlegen ihn für mich selber ebenfalls zu kaufen. Die einzig störenden Punkte sind: - man den PULSE 4 scheinbar nicht mit dem PULSE 2 für Stereosound koppeln - die Verbindung zwischen App und Gerät via Bluetooth gestaltet sich des Öfteren als zeitaufwändig
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-11
Rated 5 von 5 von aus JBL Pulse 4 Dieser Bluetooth Lautsprecher eignet sich perfekt für's chillen. Gerade Abends macht die Lightshow einiges her. Die Hochwertige Verarbeitung und der legendäre Klang machen den Pulse 4 zu einem Must-have. Grüße aus'm Saarland ;)
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-24
Rated 5 von 5 von aus Top Sound & Licht! Haben etwas für die Sommerabend auf der Terrasse gesucht. Haben das Optimale gefunden. Top Sound und dazu noch angenehme Lichteffekte.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-14
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Ich liebe die Qualität von diesem Produkt! Kann es nur weiter empfehlen auch die Lieferung war extrem schnell!
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-25
Rated 5 von 5 von aus JBL Pulse 4 - einfach geil!! Kann die JBL puls 4 nur empfehlen. Mega und ein hinkucker ... einfach mega begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Sound sowie Lichteffekte Der Sound ist sehr gut und mit einer Bass Booster App hat die Box richtig Bass.
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-30
Rated 5 von 5 von aus Exzellenter Sound. Licht Effekte klasse Hatte schon die pulse 2 Box. Aber die pulse 4 Box perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-03
Rated 4 von 5 von aus Guter Bass! Naja Sound! Ich liebe die Pulse 4! Bass - 10/10 Sound - 7/10 Ich finde die Pulse 4 hat einen ausgewogenen Klang, der aber meiner Meinung nach nicht 200€ Wert ist! Er ist sauber und klar aber etwas schrill! Der Bass ist immer da, selbst bei niedriger Lautstärke und wenig Basslastigen liedern! Die App funktioniert aber nicht so gut! Nach 3-4 Tagen funktioniert die Beleuchtungs-Einstellung nicht mehr, das heißt der Lightshow Button ist auf einmal Verschwunden? Bitte beheben!! Sonst ein sehr geiles Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-10
Rated 4 von 5 von aus Der jbl pulse 4 ist wunderschön aber ich habe einen kritik Punkt das Bass Emblem kommt bei hoher Lautstärke immer an dem Untergrund an das hört sich dann immer sehr komisch an und ist meiner meinung nach ein Konstruktions fehler.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-26
Rated 3 von 5 von aus Schlecher als Pulse 3! Diesen Speaker würde ich mir kein 2.Mal kaufen, da er in allen relevanten Punkten, seinem Vorgänger nicht das Wasser reichen Kann. Alle sonstigen Bluetooth Lautsprecher hat die Fa. JBL verbessert, den Pulse 4, verschlechtert.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-11
Rated 5 von 5 von aus Klasse Lichtshow Vor ein paar Tagen gekauft und kam innerhalb von zwei Werktagen an. Äußerlich eine Klasse Verarbeitung und die Lichtshow ist auch spitze, der Sound war auch unerwartet gut. Also alles in allen, ein klasse Teil.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-04
Rated 4 von 5 von aus Einige Verbesserungen zum Vorgänger Nachdem ich von dem damaligen Pulse 3 mehr als enttäuscht war, vor allem mit Blick auf Akkulaufzeit und mangelnder Wasserdichte, muss man sagen hat JBL hier einiges nachgebessert. Akkulaufzeit ist jetzt in Ordnung und auch optisch ist sie jetzt noch ein bisschen schicker. Nachteile sind meiner Meinung nach das in der App kein Equalizer integriert ist, die Lichtshows bis jetzt weniger sind als bei der Pulse 3 und der Klinkenanschluss weggefallen ist. Klang ist dennoch relativ ausgewogen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-04
Rated 5 von 5 von aus Absolut zufrieden Einfache bestellung plus bezahlung. Schnelle lieferung und absolut überagende qualität. Die lichteffekte sind on point und der klang perfekt für einen gemütlichen abend.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-23
Rated 4 von 5 von aus Schöne Lichteffekte ;-) Die JBL Pulse 4 Box ist von den Lichteffekten und der Aufmachung sehr gut gelungen, aber der Klang des Lautsprechers könnte noch besser abgestimmt werden und druckvoller sein. :-) Ich würde mir wünschen das noch ein USB Ladestecker zum aufladen das Handy dabei währe und das alles auch der "USB C" Ladeanschluss mit einem Staub-/Wasserschutzkappe versehen wird. Sonst alles gut JBL, macht weiter so und schaut das man bald wieder alle JBL Geräte untereinander verbinden kann. ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-22
Rated 5 von 5 von aus Top Bluetooth-Lautsprecher mit kleinen Schwächen Am 31.10.2019 wurde mir der JBL Pulse4 zugesandt. Voller Vorfreude haben mein Mann und ich dann das Paket geöffnet und den JBL Pulse4 herausgenommen. Der Pulse4 war gut verpackt, dennoch hatte er an allen Ecken der Verpackung Dellen und an der Unterseite war die Verpackung sogar etwas eingerissen. Auch die Verpackungssiegel sahen nicht aus als wären sie fabrikneu gewesen. Alles in allem machte die Verpackung den Anschein als wäre das Produkt schonmal geöffnet gewesen bzw. benutzt worden. Nach dem Auspacken des eigentlichen Gerätes kamen als erstes die Garantiekarte, die Sicherheitshinweise so wie ein bebilderter Quick-Start-Guide zum Vorschein, mit dem ein technisch unversierter Mensch nicht wirklich viel anfangen kann. Für alle anderen sollte dieser ausreichen zum Starten mit dem JBL Pulse4. Des Weiteren waren in der Verpackung das eigentliche Gerät und noch ein USB-Ladekabel. Leider war kein Ladegerät dabei, so kann man den Lautsprecher nur mit dem USB-Ladekabel entweder am PC laden oder man muss ein anderes Ladegerät blockieren z.B. vom Handy. Nun kam der erste Blind-Test ohne irgendwelche ausführlichen Anleitungen (welche sowieso nicht dabei gewesen waren) gelesen zu haben. Das Gerät wurde eingeschaltet und sofort kam ein schöner Anschaltton sowie ein Farbenspiel. Die Farben sind auch bei Sonnenlichteinstrahlung super zu sehen und sehr kräftig vom ersten Eindruck her. Weiter ging es mit der Verbindung per Bluetooth. Wir haben den Bluetooth Knopf am Gerät gedrückt und sind dann in unser Smartphone zu den Bluetooth Einstellungen gegangen. Das Gerät wurde sofort gefunden und ohne Probleme auch direkt verbunden. Hierzu ist noch zu erwähnen, dass während der Bluetooth Gerätesuche, der JBL Pulse4 blau leuchtet und einen Signalton abspielt was wir als sehr nützlich empfinden. Man weiß direkt durch die Farbe und den Signalton, dass er sich im Bluetooth Suchmodus befindet. Der erste Soundtest war sehr überzeugend: klarer Klang, satter Bass, feine Höhen, alles Top, aber war auch nicht anders zu erwarten bei einem HARMAN Produkt! Auch das Farbenspiel und die verschiedenen Modis können überzeugen, denn sie harmonieren sehr gut mit den abgespielten Songs. Nach nun über einer Woche intensiven Gebrauchs, können wir sagen dass es ein sehr guter Bluetooth Lautsprecher ist, mit einigen kleinen Schwächen wie z.B. das Gewicht (mit 1.273 g), unserer Meinung nach gibt es viel leichtere Lautsprecher, und da der Sinn eines Bluetooth Lautsprechers ja auch seine Portabilität sein soll empfinden wir dies als kleines Manko, okay kann aber auch an der mitgebrachten Lightshow liegen. Auch sind wir nicht sicher wie stabil und bruchsicher das ganze Gerät ist, denn es wirkt etwas zerbrechlich, da das Chassis aus Glas ist, wenn auch gleicherweise robust, dennoch möchte ich dies jetzt nicht unbedingt auf die Probe stellen ;) Zum Farbenspiel sei noch folgendes gesagt: nach über einer Woche intensives Gebrauchs: langsamere Songs werden gut abgebildet mit dem Beat aber sobald es schneller wird oder eher in die rockige Richtung geht, dann sieht das Farbenspiel eher statisch aus und nicht passend zum Song. Was ich aber als sehr gut empfand war die Leuchtstärke der Effekte. Auch in einem stockdunklen Raum wird es mit nur einem Lautsprecher zu einer genialen Lichtshowparty! Des Weiteren kann der Lautsprecher mit der Klangqualität absolut überzeugen, egal in welcher Lautstärke man die Songs abspielt, der Sound war immer klar und zu keiner Zeit verzerrt oder übersteuert. Die Höhen waren immer sauber, der Bass satt und das allgemeine Klangbild war einwandfrei. Auch die Akkulaufzeit konnte überzeugen auf mittlerer bis leiser Stufe konnten wir die angegebenen 12h Laufzeit sogar übertreffen, nach 12:43h war da Schluss; auf höherer Lautstärke bis maximaler Lautstärke im Mix war der Akku nach 08:12h leer was dennoch ein sehr gutes Ergebnis ist! Die JBL Connect APP haben wir nur kurz getestet, weil wir es nicht verstehen warum diese UNBEDINGT den Standort von uns wissen will und wir dies als reine Datensammlerei empfinden. Ohne die Standortdienste zu aktivieren und dazu wird sogar noch verlangt „Mit Hoher Genauigkeit“ funktioniert die App nicht, noch nicht mal wenn es mit „Standard-Genauigkeit“ ausgeführt wird. Wir empfinden das nicht im Sinne des Datenschutzes und als reine Datensammlerei. Nun ja hier unser kurzes Feedback zur App. Sie tut was sie soll, man kann mit ihr in den verschiedenen Modis die Farben wechseln und dies sogar der Umgebung entsprechend. Hierzu muss man in der App bei dem gewünschten Modi im Farbauswahlmodus rechts unten auf die Kamera klicken und kann dann per Foto die jeweilige Farbe des Ortes oder Gegenstandes benutzen. Personalisierte Lichteffekte sind auch möglich. Was man noch machen kann mit der App ist den Stereomodus einzuschalten, wofür man aber einen 2ten Lautsprecher benötigt. Da wir nur diesen einen habe, konnten wir dies sowie den Party-Boost Modus, der auch über die App steuerbar ist, nicht testen. Ansonsten kann man noch die Audio Feedback Töne aus/einschalten und wir denken mal die Firmware des Gerätes updaten - wenn welche verfügbar ist. Was wir uns in der App noch gewünscht hätten, wäre ein Equalizer Modus in dem wir unsere Soundbedürfnisse noch selbst anpassen können, auch wenn der Standard Sound des Lautsprechers schon fast perfekt ist, wäre dies dennoch wünschenswert. Die App haben wir nach dem kurzen Test jedoch wegen der unbedingt benötigten Erlaubnis auf unseren Standort zuzugreifen, direkt wieder deinstalliert. Trotz allem sind wir mit dem JBL Pulse4 absolut zufrieden, da der Klang und die Lichteffekte definitiv überzeugen. Er ist preislich top und einfach ein Hingucker!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-10
Rated 5 von 5 von aus Ist einfach und schnell zu bedienen Super Klang! Lohnt sich immer wieder. Versüßt uns den Tag mit guten Klang vor allem überall
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-18
Rated 5 von 5 von aus Megaaa Ich bin hin und weg... Dieses Farbspuel und der Klang... Einfach wunderbar
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-29
Rated 5 von 5 von aus Vor einer Woche gekauft bis jetzt noch absolut nichts negatives!
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-08
Rated 4 von 5 von aus Klanglich top, Bedienung mau Habe zwei der Pulse 4 gekauft, weil sie klanglich und optisch toll sind. Sehr schade ist, dass man an den Geräten selbst nicht einstellen kann, ob man sie im Party- oder Stereomodus betreiben will. Dazu ist eine sehr zäh funktionierende App notwendig. Auch merken sich die Lautsprecher nicht die letzte Konfiguration, sodass man jedes Mal aufs Neue langwierig die App hervorkramen muss. Als Einzelgerät also super, wer stereo genießen möchte, braucht Geduld.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-19
Rated 4 von 5 von aus Stylische Deko ala JBL aber... Der Pulse 4 ist die perfekte Ergänzung für jede Wohnung, der 360Grad klang hält was er verspricht, mit dem LED display im abgedunkelten Wohnzimmer eine echte Show... aber leider fehlt mir der Tiefe Düstere Bass des Charge4, deswegen und wegen der Haptik habe ich mich ganz klar für den Charge4 entschieden. PS: bei Tageslicht sind die Fingerabdrücke am Pluse4 klar zu sehen, das hat mir den Gesamteindruck des Gerätes ins negative beeinflusst.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-12
Rated 4 von 5 von aus Toller Gerät, ein kleines Manko Der Pulse 4 hat einen klasse Sound und bietet eine prima Lightshow. Das Handling ist einfach und mit der App alles top zu bedienen. Einziges kleines Manko: Er wird ohne Ladeadapter geliefert. Für das beigefügte USB Ladekabel reichen die klassischen iPhone Adapter nicht aus. Somit muss ein stärkere Adapter (5V, 3A) zusätzlich gekauft werden. Lästig, den hätte man im Lieferumfang einplanen können. Wie gesagt, aber sonst wirklich zu empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-26
Rated 5 von 5 von aus Zufriedenheit beim Kauf und bei der Nutzung Ich finde die Box super, hatte kurz ein Problem, weil sie nicht mehr ausging. Irgendwie klemmte mein Ausknopf... Dann hab ich meinen Akku einmal kurz leerlaufen lassen, dann ging sie aus und ich hab sie nach Akkuladen neu gestartet und... funktioniert wieder. Ist wohl sehr robust und hat einen mega guten Sound. Ich empfehle sie gern weiter. War schon mit der Pulse 2 sehr zufrieden. Hat leider nach 2,5 Jahren den Geist aufgegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-17
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_143
  • loc_de_DE, sid_jblpulse4, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

90db?

Gefragt von: Konrad362
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne würde wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen. Füllen Sie bitte das „Kontaktiere uns“-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hi, ich würde gerne die LEDs meines Pulse 4 individuell programmieren. Gibt es ein SDK für Android oder IOS? Konnte im Netzt nur eines für das Pulse 2 finden.

Gefragt von: Eoban
Vielen Dank für Ihre Frage. Sie können nur über die JBL Connect App die Lichteffekt individuell einstellen. Liebe Grüße
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, kann man die JBL Pulse mit der JBL Boombox via App koppeln? Vielen Dank für die Antwort.

Gefragt von: MarionMartina
Vielen Dank für die Anfrage. Die Pulse 4(PartyBoost) kann man über die App nicht mit einer Boombox(Connect+) koppeln. Auch eine direkte Verbindung ist nicht möglich da beide über verschiedene Technologien verfügen.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

hallo  was ist der unterschied zwischen puls 4 und puls 4 generalüberholt? danke

Gefragt von: blackstar
Liebe/-r "blackstar", vielen Dank für Deine Frage. Ein generalüberholtes Produkt ist ein Gerät, dass bereits genutzt wurde. Im Gegensatz zu herkömmlicher Gebrauchtware wurde dieses allerdings gründlich auf Fehler überprüft und fehlerhafte Komponenten wurden gleichwertig ersetzt. So hat man zwar kein vollkommen neues Produkt, allerdings ebenso keine technischen oder klanglichen Einbußen.
Beantwortet von: Jil at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man die Pulse 4 auch über Kabel mit anderen Geräten verbinden (z.B. Radio)?

Gefragt von: Anmor
Danke für ihre Frage. Die Pulse 4 hat keinen AUX Eingang somit gibt es keine Möglichkeit über ein Kabel dies zu verbinden. Der USB-C Eingang ist ausschließlich nur für das aufladen. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wieso kann man in der app die Lichteffekte nicht ausschalten sondern nur ändern. kann man das vielleicht per update ändern.

Gefragt von: Icepic87
Liebe/-r Icepic87, vielen Dank für deine Frage. Der Lichteffekt an der JBL Pulse 4 kann über einen langen Tastendruck auf die Lichttaste direkt am Lautsprecher deaktiviert werden. Dies wird nicht über die App steuerbar sein. Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Möchte diesen Lautspecher mit dem Alexa Echo Dot 3 verbinden, geht das?

Gefragt von: Jess86
Lieber Jess86, vielen Dank für Deine Frage. Ja, da der Echo Dot 3 verfügt über Bluetooth, welches für die JBL Pulse 4 genutzt werden kann. Bitte wende Dich an den Ansprechpartner zu Deinem Echo Dot 3, falls es zu weiteren Fragen dazu kommt. Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ist es möglich, während einer Musik Wiedergabe die Lichtbewegung unabhängig von der Musik einzustellen? 

Gefragt von: NinaGu
Liebe NinaGu, vielen Dank für Deine Frage. Die Lichtshow der JBL Pulse 4 kann über den Lichtknopf am Gerät in 4 Modi eingestellt werden. Viel variabler ist die Einstellung mit der JBL Connect-App. Hier können viele Modi in nahezu unendlicher Farbvielfalt individuell eingestellt werden. Auf jeden Fall ein Must-Try bei diesem Lautsprecher! Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, was ist der Unterschied von Partyboost und Connect+? Und warum wurde kann ich nicht meine alten Boxen mit der neuen Technologie verwenden? Was ist der Grund? Danke und LG

Gefragt von: tim27
Danke für ihre Frage. Partyboost ist eine verbesserte Technologie mit den folgenden Verbesserungen : Verbesserte Bluetooth-Verbindung zwischen den Lautsprechern. Ein leistungsstärkerer Bluetooth-Sender bedeutet, dass die Lautsprecher weiter voneinander entfernt sein können. Aufgrund der Verbesserungen kann dieser nicht mit den älteren Connect+-Geräten gekoppelt werden, da diese inkompatibel sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Servus, zwei Fragen: 1. Kann ich mit der Pulse 4 auch Musik hören und dabei die Lichteffekte ausschalten? 2. Welche Produkte kommen denn in den JBL Outlet Store? Ich habe gesehen dass auch neue Produkte dort erscheinen. Weisen diese Mängel auf?

Gefragt von: AhRudi
Vielen Dank für Ihre Anfrage. 1. Ja, das ist möglich. Drücken Sie länger als 2 Sekunden auf den Lightshow-Knopf (die "Sonne") bis die Lightshow erlischt. Wiederholen Sie den Vorgang um die Lightshow wieder einzuschalten. 2. Der Outlet-Store bietet Ihnen Rückläufer aus dem Handel. Diese Produkte wurden gründlich geprüft und getestet, um die hohen Standards von HARMAN zu erfüllen. Sie können einige kleinere kosmetische Mängel aufweisen und vielleicht wurde das Produkt neu verpackt. Aber Sie können sicher sein, dass diese Produkte perfekt funktionieren.
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Can you connect this with Xtreme?

Gefragt von: Faboss1231
Dear Faboss1231, thanks for your question. No, it's not possible to connect a Pulse 4 with a Xtreme. The new JBL Pulse 4 has the new Partyboost-Feature (as Boombox 2, Flip 5). The JBL Xtreme has the Connect-Feature. Kind regards
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ist an der pulse 4 auch so ne Schnur dran wie bei den flip modellen

Gefragt von: Nxklxs54
Danke für ihre Frage. Der Pulse 4 hat keine Schnur zum Tragen wie die Flip-Modelle. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-10-17

Wieso kann man bei der jbl pulse 4 nicht den Licht Effekt via app ausschalten sondern nur ändern? Kann man das per Update ändern?

Gefragt von: Icepic
Liebe/-r Icepic, vielen Dank für deine Frage. Der Lichteffekt an der JBL Pulse 4 kann über einen langen Tastendruck auf die Lichttaste direkt am Lautsprecher deaktiviert werden. Dies wird nicht über die App steuerbar sein. Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Erhalte ich beim Kauf über den offiziellen JBL Store das TL oder das ND Modell?

Gefragt von: itsme1234567
Vielen Dank für Ihre Frage. Eine Festlegung der Seriennummer im Bezug auf den Händler gibt es nicht, da es keine Unterschiede zwischen den Modellen gibt. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-05

Kann mann die Farben selber bestimmen z.b. wenn ich gerne blaue und lila Punkte haben möchte

Gefragt von: Aurot
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die von Ihnen gewünschte Funktion wird leider nicht unterstützt.
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

hallo, ich will meinen Pulse 4 mit einem weiteren Lautsprecher erweitern. Ich dachte an Flip5. Können beide Lautsprecher dann gleichzeitig im Party,- bzw. Stereo-Modus betrieben werden ?

Gefragt von: Mick6978
Vielen Dank für Ihre Frage. Der Stereo-Modus ist nur mit zwei gleichen Geräten möglich. Sie könnten aber trotzdem beide Lautsprecher mit PartyBoost verbinden. Liebe Grüße
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man an den JBL Pulse 4 mithilfe eines USB C auf Klinke Adapters auch ältere Geräte oder die Nintendo Switch anschließen welche über keiner Bluetooth Antenne verfügt?

Gefragt von: Anonym
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Der USB-C-Anschluß der Pulse 4 dient ausschließlich als Ladeanschluß. Hierüber können keine anderen Geräte als Audioquelle angeschlossen werden.
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich lasse gerne den ganzen Tag die Pulse 4 an selbst ohne Musik weil mir die Lichteffekte sehr gut gefallen. Ist es für die Pulse 4 bzw. die Batterie besser sie dauerhaft an den Strom anzuschließen? Oder wie oft sollte sie vom Strom getrennt werden?

Gefragt von: Thorsten85
Lieber Thorsten85, vielen Dank für Deine Frage. Um die JBL Pulse 4 möglichst batterieschonend zu betreiben, ist es vorteilhaft, wenn der Akkustand stets zwischen 20% und 80% gehalten wird. Inwiefern sich dies in der Praxis umsetzen lässt, ist natürlich sehr individuell. Ein guter Ansatz ist es jedenfalls, dass man das Gerät vom Strom trennt, sollte es nicht benutzt werden. Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06
  • y_2022, m_12, d_5, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_26
  • loc_de_DE, sid_jblpulse4, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 126ms
  • questions, product

Support