JBL Flip 6
119,99 €
4.6 (156)
Write a review
JBL Flip 6 Lauter, kräftiger Sound - Image

Lauter, kräftiger Sound

Der Beat geht weiter mit dem JBL Flip 6 2-Wege-Lautsprechersystem, das so konstruiert wurde, dass es einen lauten, kristallklaren, kraftvollen Sound liefert. Sein Racetrack-Tieftöner liefert außergewöhnlich niedrige Frequenzen und Mitteltöne, während ein separater Hochtöner knackige, klare hohe Frequenzen erzeugt. Der Flip 6 verfügt auch über zwei optimierte passive Radiatoren für tiefen Bass in Feinabstimmung mit dem fortschrittlichen Algorithmus von Harman.

JBL Flip 6 IP67 wasserdicht und staubfest - Image

IP67 wasserdicht und staubfest

Fürs Schwimmbad. Für den Park. JBL Flip 6 ist gemäß IP67 wasser- und staubfest, damit du ihn überall mitnehmen kannst.

JBL Flip 6 12 Stunden Wiedergabezeit - Image

12 Stunden Wiedergabezeit

Mach dir keine Gedanken über Kleinigkeiten wie das Aufladen des Akkus. JBL Flip 6 bietet bis zu 12 Stunden Wiedergabezeit mit einer Aufladung.

Funktionen

JBL Flip 6 Freches Design - Image

Freches Design

Kraftvolles Audio trifft auf freches Design. Großer Sound, doch einfach zu tragen; das Design passt zu jedem persönlichen Stil. Stelle ihn vertikal oder horizontal auf und wähle aus einer Vielzahl von aufregenden Farben.

JBL Flip 6 Gib richtig Gas mit dem PartyBoost - Image

Gib richtig Gas mit dem PartyBoost

Dank PartyBoost kannst du zwei PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher für einen Stereo-Sound koppeln oder mehrere PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher verbinden, um deine Party in Fahrt zu bringen.

JBL Flip 6 JBL Portable-App - Image

JBL Portable-App

Maximiere dein Audioerlebnis mit der JBL Portable-App. Hol dir Updates und Produkt-Support direkt über dein Telefon. Schalte dann Funktionen frei, verstärke dein Audio oder optimiere deinen Bass, sodass du die totale Kontrolle über deinen Sound hast.

JBL Flip 6 USB-Ladeschutz - Image

USB-Ladeschutz

Problemloses Aufladen. Der JBL Flip 6 bietet USB-C-Ladeschutz. Das bedeutet, dass ein Erinnerungston dich darauf aufmerksam macht, den Stecker zu trennen, wenn der Anschluss Wasser, Salz oder andere Chemikalien erkennt.

JBL Flip 6 Kabelloses Streaming via Bluetooth - Image

Kabelloses Streaming via Bluetooth

Verbinde bis zu 2 Smartphones oder Tablets kabellos mit dem Lautsprecher und genieße abwechselnd den originalen JBL Pro Sound.

JBL Flip 6 Umweltfreundliche Verpackung - Image

Umweltfreundliche Verpackung

JBL verpflichtet sich zu einer nachhaltigeren, umweltfreundlicheren Verpackung. Der Flip 6 ist in einer recycelbaren Kiste aus Papier verpackt, einschließlich der inneren Schale. Das Aufhängetikett aus Kunststoff ist zu über 90 % recycelt und das Äußere ist mit Sojatinte bedruckt.

Details & Downloads

Item# JBLFLIP6BLKEU

Beschreibung

Starker Sound für jedes Abenteuer

Dein Abenteuer. Dein Soundtrack. Der kraftvolle JBL Flip 6 liefert leistungsstarken JBL Original Pro Sound mit außergewöhnlicher Klarheit dank seines 2-Wege-Lautsprechersystems, das aus einem optimierten Racetrack-Treiber, separaten Hochtöner und zwei druckvollen Bassradiatoren besteht. Dieser soundstarke und dennoch leicht zu transportierende Lautsprecher ist wasserdicht und staubdicht, sodass du ihn bei jedem Wetter überallhin mitnehmen kannst. Und mit 12 Stunden Akkulaufzeit kannst du feiern bis die Sonne untergeht – oder wieder aufgeht – wo auch immer die Musik dich hinbringt. Verwende PartyBoost, um mehrere kompatible Lautsprecher zu verbinden. Der Flip 6 kommt in einer Vielzahl von coolen Farben.

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.)
12
Ausgangsleistung (W)
30

Audio Spezifikationen

Dynamischer Frequenzgang (Hz)
63 Hz - 20k Hz

Abmessungen

Abmessungen (cm)
17.8 x 6.8 x 7.2
Abmessungen (inch)
7 x 2.6 x 2.8
Gewicht (kg)
0.55
Gewicht (lbs)
1.21

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2400 MHz - 2483.5 MHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 10dBm (EIRP)
Bluetooth-Version
5.1

Akku

Ladezeit (Std.)
2.5

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Wasserdicht
Ja
Wireless
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
JBL PartyBoost
Ja

Lieferumfang?

  • 1 x JBL Flip 6
  • 1 x Typ-C-USB-Kabel
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantiekarte/Sicherheitsdatenblatt
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus Kleine Größe mit GROßEN Klang !!!! Ich wollte mir zu Beginn erst die Charge 5 zulegen, da ich diese bereits von meinem Vater kenne. Da ich aber gerne einen Lautsprecher haben wollte, welcher schön handlich ist und super für den Strand Urlaub geeignet ist, bin ich auf die Flip 6 gestoßen. Und ich muss sagen, dieses kleine schicke etwas, hat ganz schön was zu bieten. Super Sound, toller Bass und sehr guter Klang. Ja der Preis ist etwas hoch, aber dafür bekommt man auch etwas geboten. Also wenn jemand einen guten Lautsprecher sucht, welchen man für unterwegs oder für den Urlaub gut gebrauchen kann, ist er mit der JBL Flip 6 sehr gut beraten. Definitiv eine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-27
Rated 1 von 5 von aus Miserabeler Klang Unruhiges Klangbild. Bass und höhen kämpfen gegeneinander und sobald man etwas lauter hören will, wird es für die Ohren anstrengend und man verspürt den Zwang wieder leiser machen zu wollen. Ich achte auf ein sehr gutes Audiosignal um der Box beste Chancen zu geben. Habe dies bereits bei der anschließenden E-Mail Kundenbefragung kund getan, jedoch kein Feedback erhalten, sondern erneut eine Mail wie zufrieden ich mit dem Produkt bin. Habe nach Online Kauf leider die Verpackung weggeschmießen, sonst würde ich die Box umtauschen. Es gibt keine Verwendung für die Box.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-11
Rated 4 von 5 von aus Kleiner aber feiner Lautsprecher Im Rahmen eines Produkttests, durfte ich den JBL Flip 6 ausgiebig testen. Schon beim Unboxing hat man das Gefühl etwas Wertiges in der Hand zu halten. Denn die Verpackung allein, ist irgendwie schon etwas Besseres. Nach dem Auspacken hielt ich einen nicht ganz so leichten, und dadurch auch wieder das Gefühl etwas Hochwertiges hier zu haben. Die Verbindung per Bluetooth ließ sich sehr leicht einrichten, und schon konnte es los gehen. Ich habe als erstes für das Testen von Spracherkennung, ein Hörbuch abgespielt. Denn so kann man feststellen, ob auch bei leisen oder allgemein gesprochenem Ton der Lautsprecher eine gute Qualität hat. Und ich muss sagen, diesen Test hat er bestanden, denn ich war von der Sprachwiedergabe sehr überzeugt. Naja, und dann blieb noch der Musik Test. Auch hier hat sich das gezeigt was ich von diesem nicht gerade günstigen Bluetooth Lautsprecher erwartet habe. Eine großartige Musikwiedergabe, mit klarem Ton und einem tollen Bass. Man hat über die App noch Möglichkeiten der Konfiguration, was ich allerdings nicht getestet habe, denn ich bin der Meinung, dass eigentlich der für das Gerät beste Ton, meist voreingestellt ist, was ich anhand von anderen Lautsprechern aus der Vergangenheit sagen kann. Ein Gummistandfuß macht ein hinstellen ordentlich und falls es doch mal an den Strand geht, ist das Gerät sogar Spritzwasser und Staubgeschützt nach IP67. Alles in allem ein toller Bluetooth Lautsprecher, der allerdings auch einen ordentlichen Preis hat.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-11
Rated 4 von 5 von aus Guter Klang, kein Klinkenstecker Hallo, ich habe einen Direktvergleich zwischen Flip 6, Charge 4 und Teufel Rockster Go gemacht. Flip 6: - kein Klinkenanschluss - keine Freisprecheinrichtung + Wegen dem Aufbau mit Mittel-Tief-Töner und extra Hochtöner bekommt man mehr Brillianz im Klang. + schnellere Verbindung zwischen zwei Flip 6 Lautsprechern als bei zwei Charge 4 + Lippensyncron bei Filmen (z. B. Youtube), auch bei zwei gekoppelten Flip 6 + kleiner als Charge und Rockster go Charge 4: - hat nur einen Breitbandlautsprecher (Hoch-Mittel-Tieftöner), hört sich ein bisschen an wie hinter einer dünnen Wand (klare Höhen sind weniger bzw. nicht da, leichte Betonung im Mittenbereich (gegenüber Flip 6)) + Lippensyncron bei Filmen mit einem Charge 4 - nicht Lippensyncron bei zwei gekoppelten Charge 4 (minimaler Versatz gegenüber Videobild, fällt aber auf). + Klinkenanschluss + Laufzeit mit einer Akkuladung + sehr geringfügig mehr Bass als Flip 6 (Ich vermute, durchdass das Klangspektum des Flip 6 insgesammt breiter ist kommen einem die Bässe ähnlich gut vor wie beim Charge 4) Teufel Rockster go: - Klanglich wie Charge 4 + aber dazu mit Stereoklang - deutlich ansprechender und raumgreifender als der Charge 4 + Klinkenanachluss + Lippensyncron (nur mit einem Lautsprecher getestet) + es gibt ihn mit Preisvorteil auch gleich als Duo-Set zu kaufen + Freisprecheinrichtung zum Telefonieren oder zum aufrufen von Siri oder Google-Sprachassistent (ob der Charge 4 das auch hat habe ich nicht getestet, aber der Rockster go hat in den Smartphone-Bluetooth-Einstellungen diesen Punkt extra aufgeführt, der Chare 4 nicht) Für mich war der Klang letztentlich ausschlaggebend - ich wollte keinen Lautsprecher der sich anhört wie im Pappkarton. Aber ein Klinkenanachluss ist das was mir sehr fehlt am Flip 6. Ich fänd es super wenn da in folgenden Generationen wieder einer dran kommt. Ich hoffe ich kann Dir mit dieser Rezension weiter helfen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-08
Rated 5 von 5 von aus Kraftprotz für die ganze Familie Wir sind so begeistert von dem Sound des Bluetooth Lautsprecher.. Bei einer Party gibt es genug Lautstärke und Bass. Für meine kleine Tochter (18 Monate) total klasse zum tanzen.. Geht auch nicht so schnell kaputt. Und selbst der 11 Jährige kann die JBL Box mit zum Fußballplatz nehmen und sorgt dort für tolle Musik. Ein robuster Lautsprecher für die ganze Familie. Die Handhabung ist total selbsterklärend und wirklich einfach und ohne Probleme. Sowas sollte in keinem Haushalt fehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-03
Rated 5 von 5 von aus Mega Sound War so begeistert, dass ich ich gleich noch eine dazu gekauft habe! Ein mega Sound, tolle Haptik, kann nicht fassen, dass so ein kleines Teil so boomt! Ich bin so überzeugt das ich jetzt noch die JBL extrem 3 bestellt habe:))) und mich schon mega darauf freue:))
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-22
Rated 4 von 5 von aus Tolles Gerät - mit kleinen Schwächen Wir haben das Gerät als externen Lautsprecher für einen Mac-Mini im Einsatz. Der Sound ist für diese Größer wirklich gut und kann sich mit Oberklassen-Marken vergleichen. Punktabzug gibts für den fehlenden Aux-In und den ständigen Verbindungs-Abbrüchen, welche hoffentlich mit einem kommenden Software-Update behoben werden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-01
Rated 4 von 5 von aus Feine Verbesserungen zur Flip 5 Ich besitze bereits den Flip 5 und habe mir den Flip 6 dann doch gegönnt, um die Verbesserung um den zusätzlich Hochtöner zu testen - und weil ich noch ne weitere Flip brauchte. Wir nutzen die Flip meistens im Haus als mobilen Lautsprecher für alles mögliche. Im Sommer dann auch gerne im Garten. Da hat der Flip 5 bisher einen guten Job getan. Der Flip 6 ist im direkten Vergleich etwas klarer im Klang, man merkt den Hochtöner also tatsächlich. Dafür muss man sich aber wirklich auf den Klang konzentrieren. Meine Frau und meine Kids hören die Musik eher "nebenbei" und haben von alledem nicht wirklich was gemerkt - denen ist lediglich aufgefallen, dass das Design sich verändert hat. Das Design ist Geschmackssache. Ich mochte das etwas minimalistischere Design der Flip 5. Die Flip 6 schreit da ein wenig mehr Extrovertiertheit. Das koppeln beider Flips hat super einfach funktioniert. Bei unserem kleinen Winterfest im Garten haben beide dann gute Arbeit verrichtet. Sie sind jetzt keine Ballermänner. Können nicht die allerhöchste Lautstärke. Es reicht aber vollkommen, um Musik zu hören und sich dabei noch zu unterhalten - zumal ab einer gewissen Lautstärker der Bass irgendwann rausgeregelt wird, um das System vor Überlast und damit quasie einer Selbstzerstörung zu schützen. Insgesamt ist die Flip 6 eine konsequente Weiterentwicklung der Flip 5. Würde ich die Flip 5 gegen die 6 tauschen? Nein. Wenn ich aber eine weitere Flip benötige, oder Neueinsteiger bin, würde ich direkt zur Flip 6 greifen - gerade, wenn man Wert auf akustische Details legt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-19
Rated 5 von 5 von aus Endlich JBL! Großer Sound aus einem kleinen Lautsprecher. Die beste Flip bisher und endlich ist er da, der Equalizer in der App aber leider nur für die Flip. Wäre schön wenn die Xtreme 3 und die Charge 5 auch den Equalizer bekommen. Gerade die Xtreme 3 brauch einen. Bin super zufrieden. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-17
Rated 5 von 5 von aus Rundum zufrieden Die Tonqualität ist super, der Akku hält ewig, das Gerät ist robust und praktisch und die Verbindung lässt sich super leicht einrichten. Zwei winzige Negativpunkte: -Die Lieferung kam ein wenig später als angekündigt, aber wirklich nicht viel -Die Verbindung hat manchmal leichte Aussetzer. Aber dabei handelt es sich wirklich nur um etwa zwei Sekunden Aussetzer pro Stunde und außerdem sind wir nicht einmal sicher, ob es an der Box oder an unseren Smartphones liegt, weil die beide vom gleichen Model sind und bisher mit noch keinem anderen Gerät verbunden wurden.
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-23
Rated 5 von 5 von aus Hammer Teil für super Preis Generell bin ich ein kleiner JBL Fanboy aber das auch aus gutem Grund. Die Qualität die hier immer wieder geliefert wird liefert Konkurrenz nicht mal Ansatzweise! Auch bei hoher Lautstärke mit der man ohne Probleme eine Party schmeißen kann oder beim putzen mal so richtig eskalieren, gibt es keinerlei Soundqualitätseinbußen. Immer satter, kräftiger Bass ohne Übersteuerung oder nervige Kratzgeräusche! Der Flip 6 begleitet mich tatsächlich überall sei es im Auto, bei Freunden oder bei der Gassirunde mit dem Hund, denn die Akkulaufzeit ist insane! Auch das Design gefällt mir noch besser als beim Flip 4 den ich nun schon Jaaahre totgenutzt habe :,D Ich kann den Flip 6 nur jedem Musikjunkee ans Herz legen, er ist jeden Cent wert!
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-20
Rated 1 von 5 von aus Katastrophal Ich habe warscheinlich ein Montagsmodel erwischt oder mir wurde schon ein Retourgerät was defekt war zugeschickt aber leider muss ich das bewerten was ich bekommen habe. Nachdem ich immer noch von der Flip begeistert bin, dachte ich mir, ich teste jetzt die Flip 6. Schon zu Beginn hatte die Flip 6 im Gegensatz zur Flip 5 Verbindungsprobleme mit dem TV oder meinem Smartphone. Die Flip 5 findet sofort eine Verbindung. Die EQ Einstellungen klappten mal so gar nicht. Dann das schlimmste. Koppeln ging kaum mit der 5 und da gab es masive Probleme beim Ton. Dann fing der Laautsprecher immer wieder an den Ton abzubrechen. Dann zum Ton. Minimal besser als die Flip 5. Keine Ahnung wo hier der viel bessere Ton sein soll aber es ist ein minimalen Unterschied. Ich werde jetzt zu einem Hersteller wechseln. Die Flip 5 reicht vollkommen aus und ist mittlerweile auch günstiger.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-03
Rated 4 von 5 von aus Top Box! SuperBox, Gekauft, geladen, gekoppelt und überwältigt von dem Sound. Für die kleine Box excellenter Sound mit sattem Bass. Für unterwegs genau das Richtige. Die Batterei und Ladeanzeige ist ebenfalls super. Bei vergleichbaren Produkten fehlt diese leider.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Box Meine erste Bluetooth box und ich finde sie toll! Ich habe zwar keinen vergleich aber mir reicht der Sound völlig aus. Perfekt zum Musik oder Hörbuch hören in der Werkstatt beim basteln. Sieht Super aus und fühlt sich auch gut an
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-01
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Wir dürften den JBL flip 6 testen und sind begeistert. Es ist ein toller Sound , nur ich hätte mir den in gross gewünscht. Sonst ist der kinderleicht zu benutzen. Und gibt das was man will MUSIK .
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-10
Rated 5 von 5 von aus Eine weitere Verbesserung wird nicht mehr möglich Ich habe an meinem E-Bike 2 x die Flip 5 montiert und bin vom Klang absolut begeistert. Auf Grund von vielen Kommentaren über diverse Änderungen bzw. Verbesserungen an der neuen Flip 6 (z.B 2-Wege-Lautspecher mit separatem Höchtöner) habe ich mir eine neue Box gekauft und sie am Lenker montiert. Sie klingt definitiv besser und klarer in den Höhen. Wer noch keine hat sollte definitiv die neue Flip 6 kaufen. Eine weitere "Klang-Verbesserung" ist meiner Meinung nach kaum noch möglich.
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-03
Rated 4 von 5 von aus Gut verarbeitet und guter ton Der soundunterschied zwischen jbl flip 5 und flip 6 ist nur nur etwas besser. Hatte mich mir 10W mehr RMS Leistung etwas mehr erwartet. Verarbeitung ist aber klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-30
Rated 4 von 5 von aus Super Handlich Ich kannte die Flip 5 und wollte mir auch eine holen. Da die Flip 6 raus kam viel mir die Entscheidubg nicht schwer. Ich wurde auch nicht enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-03
Rated 4 von 5 von aus Super Box Die JBL Flip 6 ist schön kompakt und hat für ihre größe einen sehr schönen, klaren Klang. Ledglich bei voller Lautstärke verliert sie Klarheit und Bass. Es wäre super, wenn man in der App die Lautstärke der Rückmeldetöne einstellen könnte und auch die Zeit, nach der sich die Box ohne Aktivität ausschaltet. Aktuell dauert es recht lange, bis sich die Box ausschaltet. Das verschwendet den Akku. Rundum bin ich sehr zufrieden. In der Preis- und Größenklasse mein klarer Favorit!
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-23
Rated 4 von 5 von aus Immer wieder gerne Meine 2te Musikbox von Jbl, wiedermal sehr zufrieden. Toller Sound und kompakte Größe. Preis etwas hoch...
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-04
Rated 5 von 5 von aus Die beste Flip bisher! Die Flip 6 ist die beste Flip ever, Aussehen, Klang und Updates, einfach perfekt, Danke JBL.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-31
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Gute Produktqualität, sehr guter Klang trotz des relativ kleinen Lautsprechers. Hoher Preis
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-02
Rated 5 von 5 von aus Super Ich libe JBL produkte. Das wort eine tolle gesenk sein .
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-01
Rated 4 von 5 von aus Top Soundqualität, Ladestation Wünschenswert Beim Box gibt's wirklich keine Mängel zu erwähnen. Ich habe es als Geschenk für meine Mutter gekauft und mich für JBL entschieden, weil sie in Brasilien wohnt und die Marke dort am meisten verbreitet ist (sinnvoll für die Koppel-Funktion). Ich selber besitzte das UE Boom 3 und finde die Möglichkeit das Box auf eine Ladestation anstatt über Kabeln zu laden ziemlich praktisch. Sowas ähnliches würde definitiv gut ankommen in der nächsten JBL Flip Ausführungen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-28
Rated 5 von 5 von aus Baden im See? Kein Problem! Ich habe mir die JBL Flip 6 u.a gekauft, weil ich eine zuverlässig Wasserfeste Box brauchte die mich bei Wassersport (SUP) begleitet. , Sie ist mir nun vor ein paar Tagen ins Wasser gefallen (>6 sek., 50-75cm tief) und hat weiterhin ohne Verlust von Soundqualität funktioniert. Auch Festivals hält die Box ganz gut aus, wobei die Akkuleistung bei großer Hitze (<30°C im Schatten) ein wenig geringer ist. Ich bin sehr zufrieden mit der Flip6 :)
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-29
Rated 5 von 5 von aus Klasse Gerät Obwohl es richtig laut spielen kann, beurteile ich die Qualität meist bei geringer Lautstärke. Der Sound ist super schön und angenehm, kann aber auch ordentlich grooven. Die App Equilaizer sind auch sehr praktisch. Ich brauche noch etwas Zeit, um die Akkulaufzeit zu beurteilen, bisher so gut, spielt immer noch mit Erstladung (Kurz vor dem Urlaub gekauft) nach 3 Tagen Jazz- und Elektro-Hintergrundmusik (knackiger und klarer, tiefer Klang).
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-10
Rated 5 von 5 von aus Satter Bass und angenehme Höhen Ich musste mal meine JamBox ersetzen und habe hiermit eine erstklassige Wahl getroffen, nur der fehlende Klinkenanschluss ist ungewohnt. Die neue Box hat für die Größe einen sehr satten Bass und angenehme Höhen, die das Hören zum Genuss machen. Das Koppeln mit dem iPhone war simpel und von mir gibt’s eine klare Kaufempfehlung. PS: Der Kauf direkt über die Herstellerseite gegenüber dem Handel, macht sich auch finanziell noch gut bezahlt.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-22
Rated 1 von 5 von aus Dauerhafter Musikgenuss? Fehlanzeige Ich bin mit der Tonqualität sehr zufrieden, jedoch musste ich die Box bei meinem Camping Ausflug am letzten Wochenende immer wieder ausschalten damit ich wieder ''Saft'' für ein, zwei Stunden hatte. Das habe ich mir anders vorgestellt. Die Box wurde mit dem original Kabel angeschlossen und war dauerhaft am Strom. Ich persönlich bin und würde mich heute für ein anderes System entscheiden.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-16
Rated 3 von 5 von aus Spitzen Sound, schnell defekt Nachdem ich schon einige JBL Lautsprecher habe (Charge 3, Tuner 2, Flip 5) wollte ich die Flip 6 auch haben. Der Sound ist für die Größe unglaublich, der Bass sowieso. Leider war sie schon nach drei Tagen defekt, ließ sich nicht mehr einschalten und aufladen. Deshalb leider zurück. War aus dem Outlet, "generalüberholt " wie es da so schön heißt. Werde das nächste mal lieber wieder ein Neuteil kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-01
Rated 5 von 5 von aus Toller Sound Unsere persönlichen Erwartungen sind übertroffen worden. Wir sind vom Sound der neuen Flip 6 begeistert. Hier hat JBL einen großen Sprung nach vorn gemacht. Der Klang ist im Bereich der höhen viel Klarer und "breiter" geworden als bei der Flip 4. Im Bereich der Bässe kann man von einem Gerät solcher Baugröße nicht mehr erwarten. Hut ab! Auch wenn der Klang ab einer gewissen Lautstärke abnimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-13
  • y_2022, m_12, d_8, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_164
  • loc_de_DE, sid_flip-6-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 23ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Wie viele Flip 6 k&ouml;nnen maximal gekoppelt werden?

Gefragt von: Biker32
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die Flip 6 kann sich mit maximal 98 weitere Lautsprecher verbinden. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-03

Wie reinigt den USB C Ladeport der Flip 6 wenn dieser verunreinigt ist

Gefragt von: Anonym
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage, Sie k&ouml;nnen den Ladeport mit einem feinen und trockenen Pinsel reinigen. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-07

Habe einen JBL Flip 6. M&ouml;chte nun einen 2. BT-Speaker dazu kaufen f&uuml;r Stereo auf der Terrasse. W&uuml;rden sie mir einen zweiten Flip 6 empfehlen oder einen Charge 5 ? Sind die Modelle Flip 6 und Chrage 5 kompatibel f&uuml;r Stereo ? Gru&szlig; Thomas

Gefragt von: Thomas Wolff
Danke f&uuml;r ihre Frage. F&uuml;r die Bildung eines Stereopaares werden immer zwei baugleiche Lautsprecher ben&ouml;tigt sind, da f&uuml;r einen guten und ausgewogenen Stereoklang die Lautsprecher auch das Gleiche leisten k&ouml;nnen m&uuml;ssen. Eine Stereo Koppelung zwischen der Flip 6 und der Charge 5 sind nicht m&ouml;glich. Diese k&ouml;nnen nur im Partyboost Modus zusammen betrieben werden. Wenn Sie weitere Unterst&uuml;tzung ben&ouml;tigen, wenden Sie sich bitte an unser JBL-Kundendienstteam: https://support.jbl.com/de/de/ Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-10

Sch&ouml;nen guten Tag. Kann ich die Box dauerhaft mir Strom versorgen da ich sie als Lautsprecher f&uuml;r den Fernseher nutzen m&ouml;chte.? M.f.g

Gefragt von: Der Papa Joe
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Die Flip 6 sollte nicht dauerhaft an der Steckdose angeschlossen sein, und ist zudem auch nicht f&uuml;r die Verwendung am Fernseher geeignet. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-10-19

wann sind die grauen lautsprecher wieder verf&uuml;gbar ?

Gefragt von: nick7
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die Flip 6 in grau wird voraussichtlich ab dem 17/12 verf&uuml;gbar sein. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-10

Kann der Lautsprecher ein Smartphone laden?

Gefragt von: AriaFlip
Danke f&uuml;r ihre Frage. Sie k&ouml;nnen mit der Flip 6 kein weiteres Ger&auml;t aufladen. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-20

Wann kommt die rote Farbe raus, es sind schon 3 Wochen, seitdem das Flip 6 auf dem Markt ist. Sonst geiles Produkt :)

Gefragt von: markyza
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die rote Flip 6 wird voraussichtlich ab dem 30.11 verf&uuml;gbar sein. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-23

Hat die Flip6 Apple Airplay?

Gefragt von: DiJa2
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Die Flip 6 ist ein reiner Bluetooth-Lautsprecher und verf&uuml;gt nicht &uuml;ber Apple AirPlay. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Harman Kundensupport unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-27

Ist der 6er mit dem flip 4 koppelbar?

Gefragt von: boboo28
Danke f&uuml;r ihre Frage. Sie k&ouml;nnen die Flip 6 nicht mit der Flip 4 koppeln. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-08

Hallo w&uuml;rde gerne den TWS-Modus meiner beiden Flip 6 mit einem Bluetooth-Transmitter nutzen geht das? Ggg. Umweg &uuml;ber die JBL-App auf dem Handy? Vielen Dank, Andreas

Gefragt von: AnGa71
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Der JBL PartyBoost-Modus der Flip 6 kann nicht mit Ger&auml;ten anderer Hersteller wie Transmittern oder &auml;hnlichem genutzt werden. Lediglich andere JBL-Lautsprecher, die ebenfalls &uuml;ber JBL PartyBoost verf&uuml;gen, k&ouml;nnen per PartyBoost-Modus auch mit der Flip 6 gekoppelt werden. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich an den Harman Kundensupport: https://support.harmanaudio.com/ Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-07

Ab wann ist die JBL Flip 6 in Camouflage/Squad erh&auml;ltlich oder verf&uuml;gbar

Gefragt von: Henry17
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die Flip 6 Squad wird voraussichtlich ab dem 14/04 verf&uuml;gbar sein. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-02

Wie verbinde ich die Box mit einem alten Fernseher, der HDMI ben&ouml;tigt? Welches Kabel brauche ich?

Gefragt von: Imke27
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die Flip 6 hat kein AUX Kabel und kann somit nicht via Kabel an einem Fernseher verbunden werden. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-29

Kann die Flip 6 mit der Flip 5 gekoppelt werden?

Gefragt von: Kati007
Danke f&uuml;r ihre Frage. Sie k&ouml;nnen die Flip 6 mit der Flip 5 koppeln. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-09

Ab wann sind endlich auch die anderen Farben wie T&uuml;rkis erh&auml;ltlich?&nbsp;

Gefragt von: Viper89
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die blaue Flip 6 wird voraussichtlich wieder ab dem 20.03 verf&uuml;gbar sein. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-01

Ab wann wird es die Flip 6 in wei&szlig; geben?

Gefragt von: Flipper 6
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die Flip 6 wird voraussichtlich ab dem 24.03 verf&uuml;gbar sein. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-01

Ist beim Flip 6,eine Trageschlaufe dazu?

Gefragt von: Dieektor
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage, Im Lieferumfang ist folgendes enthalten: 1 x JBL Flip 6 1 x Typ-C-USB-Kabel 1 x Kurzanleitung 1 x Garantiekarte/Sicherheitsdatenblatt Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-11

Wann ist die Farbe olivgr&uuml;n verf&uuml;gbar?

Gefragt von: jb24
Danke f&uuml;r ihre Frage. Die Flip 6 in gr&uuml;n wird voraussichtlich ab dem 01/06 verf&uuml;gbar sein. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-19

Der Flip 6 ist ja Wasserfest. Schwimmt dieser auch, wenn er mir z.B. in den Pool f&auml;llt?

Gefragt von: Cryl
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage zur Flip 6. Die Flip 6 schwimmt nicht an der Oberfl&auml;che wenn diese ins Wasser fallen sollte. Die Wasserdichtigkeit bezieht sich lediglich dadrauf, dass die Elektronik vor Kontakt mit Wasser bei einem Meter Tiefe bei einer Dauer von 30 Minuten gesch&uuml;tzt ist. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-04

Wann gibt es die anderen Farben vom Flip 6 zu kaufen?

Gefragt von: Mücke77
Danke f&uuml;r ihre Frage. Diese werden nach einander raus gebracht, ein genaues Datum haben wir noch nicht. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-30

Ist Partyboost mit Connect+ kompatibel? D.h. kann man Flip 6 mit Flip 4 koppeln?

Gefragt von: Lexxus080
Danke f&uuml;r ihre Frage. Nein, Partyboost Ger&auml;te k&ouml;nnen nur mit anderen Partyboost Ger&auml;ten verbunden werden. Die Verbindung zwischen einer JBL Flip 4 und JBL Flip 6 ist somit nicht m&ouml;glich. Wenn Sie weitere Unterst&uuml;tzung ben&ouml;tigen, wenden Sie sich bitte an unser JBL-Kundendienstteam: https://support.jbl.com/de/de/ Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-14

Kann man die die box mit unter die Dusche nehmen???

Gefragt von: IBEC1
Danke f&uuml;r ihre Frage. Wir w&uuml;rden nicht empfehlen, den Flip 6 &uuml;ber einen l&auml;ngeren Zeitraum diesen Bedingungen auszusetzen, da beim Duschen Wasserd&auml;mpfe entstehen. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-10

Kann ich den flip 6 mit dem iPhone 11 Pro benutzen? Dieser hat ja nur Bluetooth 5.0

Gefragt von: Gely
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage. Das Bluetooth 5.1 der Flip 6 ist abw&auml;rts kompatibel. Sie k&ouml;nnen die Flip 6 beruhigt mit Ihrem iPhone 11 Pro (Bluetooth 5.0) verwenden.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-13

Kann man&nbsp;JBL Link Portable Bundle mit Alexa Echo 6 koppeln?

Gefragt von: Der Ritter
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Frage. Nein, dass ist nicht m&ouml;glich.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-01

Wie lange habe ich Garantie auf das Produkt?

Gefragt von: Bnaröoguhqeärigb
Danke f&uuml;r ihre Frage. Sie haben 2 Jahre gesetzliche Gew&auml;hrleistung,&nbsp;&nbsp;Sie k&ouml;nnen sich gerne selbst davon &uuml;berzeugen, da wir Kunden, die &uuml;ber unseren Webshop bestellt haben, auch eine 30-t&auml;gige Testphase anbieten. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-28

Kann man an bestimmte jbl partylautsprecher drahtlose sprechgsrnituren f&uuml;r Turnhalle anschlie&szlig;en? Biomedic@me. Com

Gefragt von: Biomedic
Danke f&uuml;r ihre Frage. Sie k&ouml;nnen an der Flip 6 keine Sprechgarnituren anschlie&szlig;en. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-29

Ist es m&ouml;glich die JBL Extreme 3 mit zwei JBL Flip 6 zu koppeln (PartyBoost)? Ich habe bereits auf Google nachgelesen, auf der einen Seite hei&szlig;t es ja, auf der Anderen hei&szlig;t es nein&hellip; Daher jetzt die Frage auf der Herstellerseite&hellip;

Gefragt von: Fränky_1144
Vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage, ja es ist m&ouml;glich mehrere Partyboost f&auml;hige Ger&auml;te miteinander zu koppeln. Bitte beachten Sie, dass der TWS Modus (Stereo Modus, zweier gleicher Lautsprecher) in diesen Fall nicht genutzt werden kann. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-01

Hallo! &Uuml;ber welche Entfernung kann der PartyBoost genutzt und einzelnen Boxen verbunden werden? (Maximale Abstand zwischen den Boxen)

Gefragt von: Sitt
Danke f&uuml;r ihre Frage. Unter optimalen Bedingungen k&ouml;nnen Sie bis zu 10 Meter erreichen. Sollten Sie weitere Fragen haben, z&ouml;gern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-23

Hallo, Was hei&szlig;t hier general&uuml;berholt im outet, war das Ger&auml;t defekt und wurde repariert? Lg elke

Gefragt von: Elli_Grassi1987
  • y_2022, m_12, d_7, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_36
  • loc_de_DE, sid_flip-6-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 124ms
  • questions, product

Support