JBL Charge 5
169,99 €
4.6 (618)
Write a review
Visual
JBL Charge 5 Kraftvoller JBL Original Pro Sound - Image

Kraftvoller JBL Original Pro Sound

Nimm die unglaubliche Leistung des JBL Pro Sounds überall hin mit. Der JBL Charge 5 kommt mit einem optimierten langhubigen Treiber, einem separaten Hochtöner und zwei pumpenden JBL-Bassradiatoren, die zusammen für einen beeindruckend reichen und klaren Sound sorgen. Hol dir den Sound, der große Räume füllt, aber draußen genauso gut ist.

JBL Charge 5 20 Stunden Wiedergabezeit - Image

20 Stunden Wiedergabezeit

Dem Spaß sind keine Grenzen gesetzt. Mit einer unglaublichen Akkulaufzeit von 20 Stunden lässt dich der JBL Charge 5 den ganzen Tag und bis in die Nacht feiern.

JBL Charge 5 IP67 wasserdicht und staubfest - Image

IP67 wasserdicht und staubfest

Fürs Schwimmbad. Für den Park. JBL Charge 5 ist gemäß IP67 wasserdicht und staubfest, damit du ihn überall hin mitnehmen kannst.

Funktionen

JBL Charge 5 Kabelloses Streamen via Bluetooth - Image

Kabelloses Streamen via Bluetooth

Verbinde bis zu 2 Smartphones oder Tablets kabellos mit dem Lautsprecher und genieße abwechselnd den JBL Pro Sound.

JBL Charge 5 Gib richtig Gas mit dem PartyBoost - Image

Gib richtig Gas mit dem PartyBoost

Dank PartyBoost kannst du zwei PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher für einen Stereo-Sound koppeln oder mehrere PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher verbinden, um deine Party in Fahrt zu bringen.

JBL Charge 5 Durchstarten mit der integrierten Powerbank - Image

Durchstarten mit der integrierten Powerbank

Für pausenlosen Partyspaß. Über eine integrierte Powerbank kannst du deine Geräte laden, ohne die Songs zu unterbrechen.

Produktvergleich

Finde für dich den besten tragbaren Bluetooth-Lautsprecher

CHARGE5-
XTREME-3-
BOOMBOX-3-
FLIP-6-
JBL CHARGE 4
CHARGE-ESSENTIAL-2-
JBL Charge 5
JBL Xtreme 3
JBL Boombox 3
JBL Flip 6
JBL Charge 4
JBL Charge Essential 2

Allgemeine Spezifikationen

Ausgangsleistung (W) 40
Ausgangsleistung (W) 2 x 25W RMS woofer + 2 x 25W RMS tweeter
Ausgangsleistung (W) 1x80W RMS-subwoofer + 2x40W RMS-midrange + 2x10W RMS-tweeter (AC mode) 1x60W RMS-subwoofer + 2x30W RMS-midrange + 2x8W RMS-tweeter (Battery mode)
Ausgangsleistung (W) 30
Ausgangsleistung (W) 30
Ausgangsleistung (W) 40
Musikwiedergabezeit (Std.) 20
Musikwiedergabezeit (Std.) 15
Musikwiedergabezeit (Std.) 24
Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Musikwiedergabezeit (Std.) 20
Musikwiedergabezeit (Std.) 20

Funktionen

JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Charging cable
Charging cable
Charging cable
Charging cable
Charging cable
Charging cable

Abmessungen

Abmessungen (cm) 22 x 9.6 x 9.3
Abmessungen (cm) 29.8 x 13.6 x 13.4
Abmessungen (cm) 48.2 x 25.7 x 20.0
Abmessungen (cm) 17.8 x 6.8 x 7.2
Abmessungen (cm) 22.1 x 9.4 x 9.4
Abmessungen (cm) 22.0 x 9.60 x 9.34
Gewicht (kg) 0.96
Gewicht (kg) 1.97
Gewicht (kg) 6.7
Gewicht (kg) 0.55
Gewicht (kg) 0.96
Gewicht (kg) 0.93

Details & Downloads

Item# JBLCHARGE5SQUAD

Beschreibung

Wiedergabe und Aufladen ohne Ende

Nimm die Party mit – bei jedem Wetter. Der JBL Charge 5 Lautsprecher liefert kraftvollen JBL Original Pro Sound mit einem optimierten langhubigen Treiber, einem separaten Hochtöner und zwei pumpenden JBL-Bassradiatoren. Bis zu 20 Stunden Wiedergabezeit und eine praktische Powerbank sorgen dafür, dass deine Geräte die ganze Nacht über laufen. Regen? Verschüttete Getränke? Sandstrand? Der Charge 5 ist mit seinem gemäß IP67 wasserdichten und staubfesten Design für alles gerüstet. Dank PartyBoost kannst du mehrere JBL PartyBoost-fähige Lautsprecher verbinden – für Sound, der groß genug für alle ist. Mit den neuen Farben, die von aktuellen Street-Fashion-Trends inspiriert sind, sieht er genauso gut aus wie er klingt.

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.)
20
Ausgangsleistung (W)
40

Audio Spezifikationen

Dynamischer Frequenzgang (Hz)
60 Hz - 20k Hz

Abmessungen

Abmessungen (cm)
22 x 9.6 x 9.3
Abmessungen (inch)
8.7 x 3.76 x 3.67
Gewicht (kg)
0.96
Gewicht (lbs)
2.11

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2400 MHz - 2483.5 MHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 20 dBm (EIRP)
Bluetooth-Version
5.1

Akku

Ladezeit (Std.)
4

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Powerbank
Ja
Wasserdicht
Ja
Wireless
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
JBL PartyBoost
Ja

Lieferumfang?

  • 1 x JBL Charge 5
  • 1 x Typ-C-USB-Kabel
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus Absolute Begeisterung Ich bin wirklich begeistert. Der Klang ist absolut fantastisch. Das Design finde ich auch super und die Akkulaufzeit ist hervorragend. Ich nutze die Box jetzt seit ca. einer Woche regelmäßig und ich musste bisher nicht ein einziges Mal aufladen. Toll finde ich die Möglichkeit, mehrere Boxen zu koppeln. Das habe ich allerdings noch nicht getestet. Und natürlich ist auch die Tatsache toll, dass die Box wasserfest ist. So kann muss man auch bei schlechtem Wetter keine Angst haben, dass sie direkt kaputt geht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-08
Rated 4 von 5 von aus An sich eine sehr gute Box Ich habe die Charge 5 vor ca. 2 Wochen gekauft und es ist fast perfekt. Sieht geil aus, hört sich super an aber es nervt dass die Charge 5 sich mit denn älteren Modellen nicht koppeln lässt. Ich besitze die Charge 3 und 4 und nun die 5 aber verbinden lassen sich nur die 3 mit der 4, schade
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-02
Rated 2 von 5 von aus ganz gut ABER die box alleine ist an sich sehr gut ... aber ich bin enttäuscht von dem koppeln ... werben mit 100 boxen gleichzeitig ... aber das diese nicht abwärtskompatibel sind is schon lächerlich... hätte mir auch eher die charge 3 gewünscht aber diese gab es natürlich nicht mehr
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-29
Rated 5 von 5 von aus Guter Lautsprecher Ich besitze die Charge 5 schon drei Wochen und hatte davor die Charge 4. Vorab super Klang und laut kann sie auch. Sie ist durchaus besser geworden, im Gegensatz zum Vorgänger, aber ich wurde sogesagt zum Kauf gezwungen, damit ich die neue Verbindungsart: "PartyBoost" nutzen kann. Würde JBL alles über eine genormte Verbindung anbieten. Hätte die Konkurrenz keine Chance mehr, weil es einfach von klein bis groß Produkte gibt. Und somit für alle Verwendungen ein Bedarf gedeckt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-20
Rated 4 von 5 von aus Satter Sound gute Verarbeitung Mittlerweile seit einigen Wochen in Betrieb, hält was er verspricht. Je nach Position im Raum überrascht einen der Bass der aus dem Lautsprecher kommt. Man darf aber auch keine Wunder erwarten eine JBL Xtreme hat nochmal deutlich mehr wumms. Auch auf kleineren Lautstärken druckvoll und sauber klingend. Verarbeitung top, Verbindung über Bluetooth top. Einziger großer Kritikpunkt für mich ist die fehlende Ansteuerung über die App (wie bei Ultimate Ears). Als Nutzer einer UE megaboom vermisse ich schmerzlich die Box, die irgendwo im Rucksack liegt, bequem per Handy anzuschalten ohne sie erstmal raussuchen zu müssen. Die Funktion gibt es schon seit Jahren und sollte eigentlich durch Software gelöst werden können, warum JBL das nicht kann ist mir ein Rätsel. Die App kann lediglich mehrere Lautsprecher verbinden.
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-03
Rated 5 von 5 von aus Überzeugt auf ganzer Linie Wollte eigentlich eine andere Marke nehmen, da "jeder eine JBL" hat. Jedoch ergaben Recherchen zu Boxen in dieser Kategorie, dass diese doch die Beste sein soll. Dazu erhielt ich 20% auf JBL Artikel. So kaufte ich sie mir zähneknirschend. Nun bin ich aber vollends überzeugt von diesem Gerät. Tolle Höhen und Toller Bass. Am Meisten überzeugt mich die enorme Akkulaufzeit. Das einzige was ich bemängeln würde ist, dass ich alle Farben/Muster hässlich finde, bis auf schwarz. :)
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-03
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität. Ich habe das product vor kurzem zum Geburtstag bekommen, es kam in einer hochwertigen Verpackung und lies sich einfach bedienen, einstellen und umbenennen. Die JBL charge 5 ist hochwertig produziert und hat einen hervorragenden Sound, speziell auch der Bass der dank der Membran sehr gut klingt. Sie ist ein bisschen schwer, aber leichter als der Vorgänger, trotzdem für Wanderung oder Aktivitäten mit viel Bewegung über längere Zeit würde ich die JBL Go 2 Empfehlen. Außerdem einer der wenigen Kritik Punkte währe die Halterung der Box welche besser sein könnte da sie sich ein bisschen lösen lässt nach ner Zeit. Trotz dem kann ich das Produkt nur empfehlen für jeden der eine gute tragbare Box haben will, und die Halterung ist kein wirkliches Problem, weil sie trotz allem noch gut hält. Eine große Empfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-14
Rated 5 von 5 von aus Top Der Lautsprecher bietet meiner Meinung nach einen super Sound und einen Top Bass. Sehr weiterzuempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-10
Rated 5 von 5 von aus Super Preis-Leistungsverhältnis Ist ein super Lautsprecher, der wahnsinnig viel Power hat für seine Größe. Wenn man gut und ganz genau hin hört, während man direkt davor sitzt, hört man tatsächlich, dass der Hochtöner auf der linken Seite ist und daher die hohen Frequenzen asymmetrisch von links kommen... aber ab einem Meter Distanz hört man das nicht mehr. ;) Ansonsten hat er sehr gut ausgeglichenen Klang und auch für mich (als jemand, der Wert auf SEHR viel Bass legt) genügend tiefe Frequenzen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-29
Rated 2 von 5 von aus leider keine Freisprecheinrichtung Ich verstehe es leider nicht warum JBL die Freisprecheinrichtung abgeschafft hat.*Ich finde es super meinen Charge 3 mit dem Handy zu verbinden und darüber dann zu Telefonieren.diese Funktion wurde leider abgeschafft warum???bitte macht es wieder möglich danke.Sonst hat er einen guten Klang aber etwas wenig Bass habe schon versucht über die App mehr Bass rauszukitzlen kommt aber nicht mehr.also im Vergleich zum Charge 3 nehme ich den alten lieber mit zum telefonieren
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-13
Rated 5 von 5 von aus Richtig Geiles Teil Hatte bisher noch kein JBL aber, das Teil ist die Wucht. Super Klange mega Bass TOP
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-13
Rated 5 von 5 von aus Super Klang Ich habe die Boombox und jetzt noch zusätzlich die Charge 5. Ich bin sehr zufrieden :)
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Verarbeitung Sehr gute Qualität!! Würde ich wieder kaufen und auch weiter empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-19
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichneter Lautsprecher Vom Sound bis hin zum robusten Design bin ich einfach nur begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-03
Rated 5 von 5 von aus Vor 2 wochen gekauft mega toller klang bomben Lautstärke
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-07
Rated 4 von 5 von aus Guter Sound, aber! Sehr guter Sound starker Bass vor allem in Innenräumen, beim Betrieb im Freien ist sie oft etwas zu leise, dreht man die Lautstärke auf 100%, so geht die Lautstärke total in Ordnung, nur leidet dann der Bass und vor allem die Akkulauzeit von der Ich nicht überzeugt bin angagen sind bis zu 20h bei voller Lautstärke welche draußen oft notwendig ist sind 10% der angegeben Laufzeit realistisch, denn nach diesen 2h in denen die Leistung der Box in einem Bereich zwischen 60 und 100% der maximalen Leistung genutzt wird bereits in den Stromsparmodus geht und die Leistung drosselt. Daher ist auch die Powerbank funktion zu vergessen da die Box sofort lehr wird wenn man auch noch ein Telefon daran laden will. Hatte davor eine Charge 3 und Flip 4 bei beiden hatte ich weniger Probleme mit der Akkulauzeit obwohl sie gleich genutzt wurden.
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-27
Rated 4 von 5 von aus Top, aber Potential bei der Qualitätssicherung Die Box ist top, der separate Hochtöner ist ein Knaller. Persönlich kenne ich keine Alternative die im Gesamtpaket mithalten kann. Ich hatte in Summe 3 nagelneue Boxen in der Hand wobei 2 Stück Verarbeitungsmängel aufwiesen. Bei einer Box zog das Netz offensichtliche Fäden, bei der anderen waren auf dem Stoff Klebstoffrückstände zu finden und das Gehäuse wies leichte Dellen auf. Hier muss seitens JBL noch etwas nachgeschärft werden, ansonsten top Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-11
Rated 1 von 5 von aus nicht kompatibel Die Charge 5 hat keinen Aux Anschluss mehr wie ihre Vorgängerversion. Außerdem ist die Box nicht mit älteren Boxen kompatibel.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-25
Rated 3 von 5 von aus Connectivity verbesserungswürdig, Klang TOP Der Klang ist wirklich beeindruckend gut. Etwas zu basslastig vielleicht, aber das ist 1. Geschmacksache 2. Gewöhnungssache. Wer lange Schepperklang gehört hat muss sich an den satten Bass halt erst gewöhnen. Weniger positiv sind Bluetooth Abrisse bzw. Verbingungsunterbrechungen, vermutlich weil sich die Box mit einem anderen Gerät in der Umgebung verbindet. Da nutzt auch der beste Klang nichts, wenn die Box die Wiedergabe komplett unterbricht.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-29
Rated 2 von 5 von aus Toller Bass, aber schlechte Höhen Der Sound ist definitiv nicht schlecht, der Bass ist wirklich gut, aber insbesondere die Höhen klingen bei höherem Gesang sehr spitz, dass man gezwungen ist, die Lautstärke zu reduzieren. Für den Preis hätte ich definitiv mehr erwartet, auch im Vergleich zu anderen Größen wie Bose, Teufel etc., welche ebenfalls in ähnlicher Preisklasse einen sehr viel stimmigeren Sound hervorbringen. Bei JBL werde ich wohl zukünftig keine Produkte mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-20
Rated 4 von 5 von aus Im 2 Anlauf hat es geklappt Die erste Lieferung durch die DPD ging völlig in die Hose. Das Pakte wurde ohne zu klingeln einfach über den Zaun geworfen obwohl ich zu Hause im Homeoffice war. Der freundliche Kundenservice hat sich dann, leider auch erst im 2. Anlauf, darum gekümmert . Jetzt ist die JBL Charge 5 neu geliefert und alles ist in Ordnung. Das verspätete Weihnachtsgeschenk hat trotzdem große Freude ausgelöst. Einen besonderen Dank an Nadine aus dem Kundenservice.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-05
Rated 5 von 5 von aus 5 verdiente Sterne ! Die Überschrift sagt eigentlich ALLES aus was man vor dem Kauf wissen muss ! Würde mir meine Box kaputt gehen würde ich mir zu 110% wieder so eine holen. Leistung, Klang, Akkuausdauer, Design... hier stimmt einfach alles und seit ich meine Box habe läuft sie jeden einzelnen Tag... ganz egal ob morgens um 4 beim Frühstück vor der Schicht oder in der Freizeit im Garten, auf der Terrasse etc. Kurz um : Power - Ausdauer - und Genuss PUR !!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-14
Rated 1 von 5 von aus Irreführendes Marketing Der Sound der Charge 5 ist zwar super, das marketing jedoch völlig irreführend. Ich habe mir zwei Stück gekauft, mit der Idee sie auch als Stereospeaker für den TV zu gebrauchen. Dies funktioniert nicht, denn die Partyboost Funktion ist NUR mit Smartphones oder Tablets und nicht mit dem TV oder PC kompatibel. Davon ist auf der JBL Webseite nirgends die Rede.Ich bin sehr enttäuscht, zumal dies scheinbar eine absichtliche Wahl von JBL ist.
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-02
Rated 5 von 5 von aus Klarer und voller Klang Super Klang. Im Freien sehr kräftig und weitreichend. Ideal aber auf einem Resonanzkörper aus Holz und auf Kopfhöhe. Richtig gut. Habe aufgerüstet von der Charge 3 kommend. Hatte sowohl die Xtreme3, als auch die Charge 5 bestellt. Die Charge 5 stellt einen echten Fortschritt zur 3er Serie dar. Kann aber bei Volumen und Druck nicht mit der Xtreme 3 mithalten. Wer also etwas Platz hat, die Xtreme3 gut zu platzieren, sollte sie kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-11
Rated 4 von 5 von aus Überraschend guter Klang Der Empfehlung meines Enkels folgend habe ich mir diese Box gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät und verwenden es z.B. auch im Schlafzimmer mit "Schlummermusik". Wenn ich dennoch gesamtheitlich nicht mit "sehr gut" urteile, dann deshalb, weil ich noch eine Fernbedienung vermisse. So könnte man ohne aufzustehen, die Box ein- und ausstellen. Vielleicht schaffen Sie es ja noch, zukünftig derartiges anzubieten.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-18
Rated 5 von 5 von aus Toller Sound Tolle Musik Box und die perfekte Größe für unterwegs. Der Klang und der Bass Harmonieren sehr gut zusammen, auch optisch ist die Box sehr hochwertig verarbeitet und das Design ist sehr ansprechend. Die Akku Dauer ist super und muss sie selten nach laden. Was ich wirklich toll finde ist das man sein Handy laden kann grade für einen Tag am See oder Strand super. Wir sind sehr zufrieden und würden sie uns immer wieder holen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-08
Rated 5 von 5 von aus Wie immer bester Ton für den Preis! Ich hatte vorher den Charge 3 und muss sagen, dass der Sprung, den JBL hier innerhalb von 2 Generationen tatsächlich massiv ist. Der Lautsprecher klingt dank seperatem Hochtöner immer klar und im Bassbereich wunderbar punchy (wie wir es gewohnt sind). Nur bei besonders lauter Lautstärke nimmt man leichte Verzerrungen wahr, in dem Fall einfach die Lautstärke am Lautsprecher etwas reduzieren und am Smartphone dafür voll aufdrehen. Man muss natürlich dazu anmerken, dass wir hier den JBL-Signature-Sound bekommen, wer also eher Klassik oder Acapella hört, sollte sich eher bei anderen Herstellern umschauen. Wer aber einen robusten Lautsprecher für Rock / Hip Hop als täglichen Begleiter sucht, der ist hier gut aufgehoben. Auch mit dem Outlet bin ich mal wieder voll zufrieden, der Artikel ist wie neu und wird mich die nächsten Jahre mit Sicherheit zuverlässig begleiten!
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-26
Rated 5 von 5 von aus Mega Box und extrem hübsch :-) Nachdem ich mit meiner ersten Charge 3 richtig Blut geleckt hatte, habe ich mir direkt nach Erscheinen erst die Charge 4 und jetzt als einer der ersten die 5er geholt. Ok, der Sound von der 4er zur 5er hat sich jetzt nicht wer weis wie verändert, aber das Design ist wirklich ein Meilenstein geworden und sowas von stylisch und hübsch. Die ist echt der Hammer und ja, die Technik wie gewohnt TOP! Weiter so JBL!!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-21
Rated 5 von 5 von aus Top Sound in der Preisklasse Habe von meiner alten JBL Charge 2 auf die Charge 5 gewechselt und das ist schon ein deutlicher Unterschied! Klasse Sound auch wenn man mal etwas lauter hört. Da sind andere Lautsprecher schon schnell am Ende. Zudem war der Versand der Wahnsinn, so schnell wie die Box hier war konnte ich mich kaum auf das neue Familienmitglied vorbereiten. Am Mittag bestellt und morgens am nächsten Tag bereits da! Danke :)
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-24
Rated 5 von 5 von aus Toller Lautsprecher Der Lautsprecher ist ordentlich laut und die Akkulaufzeit ideal. Außerdem kann man damit auch sein Handy aufladen. Zwei Kritikpunkte habe ich jedoch. Die Musik nur vorne aus dem Lautsprecher bzw der Bass an den Seiten. Jedoch ist es obwohl es so aussieht kein 180 Grad Sound. Außerdem habe ich bemerkt dass bei sehr weichen Holz, zum Beispiel meinem Schreibtisch, die Box unschöne Abdrücke hinterlässt
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-10
  • y_2023, m_1, d_29, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_644
  • loc_de_DE, sid_charge5-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Wie kann man die Box zurücksetzen, weil sie sich nicht mehr ausschalten lässt.

Gefragt von: Matthias K
Danke für ihre Frage. Schalten Sie den Lautsprecher ein. Halten Sie "Lautstärke +" und "Wiedergabe" für mehr als 3 Sekunden gedrückt. Der Lautsprecher wird ausgeschaltet und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo,  Ich habe eine Frage. Und zwar ob man diese Box mit dem gaming pc verbinden kann also ob man sie als Lautsprecher nutzen kann?

Gefragt von: Rwe_lasse
Vielen Dank für Ihre Frage. Ob Sie die Charge 5 an Ihrem Gaming-PC verwenden können, hängt davon ab ob Ihr PC Bluetooth-fähig ist, ob auch die Bluetooth-Versionen kompatibel sind und ob die Bluetooth-Profile von Ihrem PC unterstützt werden. Weitere Informationen finden Sie in den Produktspezifikationen, und bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Harman Kundendienst: https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-15

Wie sind die Maßen von der jbl charge 5 Verpackung 

Gefragt von: leon_4684
Danke für ihre Frage. Die Abmessungen sind : 22 x 9.6 x 9.3 Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-15

Gibt es schon ein hard case für die charge 5?

Gefragt von: Mönchen
Danke für ihre Frage. Derzeit gibt es auf unserer Website kein offizielles Hardcase für die Charge 5. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich habe ein Flip Essential Bluetooth:4.1. Kann man den Akku mit jeden Handy Ladegerät laden?

Gefragt von: Anonym
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Sie können jedes Standard-USB-Ladegerät (5V, Minimum 1A) zum Aufladen Ihrer JBL FLIP ESSENTIAL verwenden. Für weitere Detailinformation, kontaktieren Sie bei Bedarf bitte den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat, um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-03

Sauna geeignet?

Gefragt von: Gisi59
Vielen Dank für Ihre Frage. Die JBL Charge 5 sind zwar IP67 zertifiziert aber sie sollten auf keinen Fall in einer Umgebung wie eine Sauna oder eine Dusche verwendet werden.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-11

Ist die Powerbank im Karton dabei? Oder ist sie im Gerät integriert?

Gefragt von: BMGTom
Danke für ihre Frage. Die JBL Charge 5 hat eine integrierte Powerbank. Der USB-C Anschluss lädt die JBL Charge 5 selber auf, und der USB-A Anschluss ist für das Aufladen von anderen Geräten. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser JBL-Kundendienstteam: https://support.jbl.com/de/de/ Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-19

Is there any chargers in the box? u said to charge it with 5V,2A i got a Samsung charger with this output but it also got a fast charge output with 9V,1.67A can i use this charger?

Gefragt von: zarzar
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Bitte verwenden Sie zum Laden der Charge 5 ausschließlich einen 5V / 2A USB-C Ladeadapter. Vielen Dank Thank you for your request. Please only use a 5V / 2A USB-C charging adapter to charge the Charge 5. Thank you
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-29

kann ich die Charge 4 und 5 miteinander verbinden / koppeln?

Gefragt von: Le__
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Kopplung zwischen der Charge 5 und der Charge 4 ist nicht möglich. Die Charge 4 verwendet noch Connect+, während die Charge 5 bereits PartyBoost verwendet, diese beiden Technologien sind nicht miteinander kompatibel. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-12

Kann ich mein charge 5 mit Alexa koppeln

Gefragt von: Noby
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Nach einem Reset der JBL Charge 5 können Sie den Lautsprecher mit Ihrer Alexa koppeln. Die Produktspezialisten des Harman Kundendienstes helfen gerne bei Problemen per Telefon, Email oder Chat bei Ihrem Anliegen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-16

Kann man den Ein/Aus Signalton stumm schalten?

Gefragt von: Pille
Danke für ihre Frage. Bitte schalten Sie den Lautsprecher ein und rufen Sie die Connect-App auf. Sobald die App Ihren Lautsprecher erkannt hat, navigieren Sie zum Zahnradsymbol auf der rechten Seite. Wenn Sie die Einstellungen aufrufen, sehen Sie die Option zum Ein- oder Ausschalten der "Audio-Feedback-Töne". Wenn Sie es nach Links schieben, können Sie die Audiosignale deaktivieren. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-10

Mal eine ganz blöd Frage: Wo befindet sich denn das Kabel in der Box? Habe lediglich die JBL Charge 5 erhalten. Kabel, Garantieschein oder Handbuch ist nicht zu finden. Lieben Gruß

Gefragt von: SteffiKi
Danke für ihre Frage. Sobald Sie die Charge 5 öffnen ist dort als erstes eine Schachtel mit "Charge 5" Druck, öffnen Sie diese dort befindet sich alles. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-17

Bei meiner JBL Charge 5 hält der voll aufgeladene Akku nur zwei Stunden bei voller Lautstärke ist das normal?

Gefragt von: Hodsdi
Danke für ihre Frage. Bei voller Lautstärke sollte der voll aufgeladene Akku länger als 2 Stunden halten. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-11

Hallo Serviceteam, Ich habe einen Flip 4 der jetzt nach ca. 2,5 Jahre Benutzung mit vollständig geladenem Akku nach ca. 20 Minuten leer und aus geht. Gibt es die Möglichkeit den Akku zu tauschen? Wenn, ´Ja‘ wo kann das erfolgen? Grüßle Winni 

Gefragt von: Winfreak
Probieren Sie ein anderes Ladekabel. Wir würden nicht empfehlen den Akku selbst auszubauen, wenden Sie sich dazu direkt an unser Service Center. Führt dieser Lösungsansatz nicht zu dem gewünschten Effekt, möchte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. Für genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-04

Kann ich einen usb stick in die Charge 5 stecken, dann Musik vom stick abspielen?  Oder nur Bluetooth zum abspielen?

Gefragt von: Bob bob 1234
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die Charge 5 spielt Musik nur per Bluetooth und nicht vom USB-Stick ab. Der USB-Anschluss dient als Anschluss zum Laden anderer Geräte. Die Charge 5 dient somit auch als Powerbank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-09

Ich habe Play und Bluetooth gleichzeitig gedrückt als die Box an war und jetzt geht sie sofort aus, egal was ich mache 🥺

Gefragt von: Dumbo
Wir würden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine Lösung für Sie finden. Um einen persönlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterstützung zu erhalten, füllen Sie bitte das „kontaktiere uns“-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/contact.html
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-18

Geht die Box auch über Klinke Anschluss am pC?

Gefragt von: bold
Danke für ihre Frage. Die Charge 5 hat keinen AUX Anchluss. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hat die Box einen 360 grad Sound oder ist die Musikausgabe in eine Richtung gerichtet?

Gefragt von: HHessler
Vielen Dank für Ihr Interesse an der Charge 5 Wenn sie das JBL-Logo der Charge 5 sehen, werden Sie Sie über den gesamten Frequenzbereich den reichen und klaren Sound der Charge 5 wahrnehmen (unter Berücksichtigung des individuellen Hörvermögens und der Umgebungsbedingungen).
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man mit der Charge 5 auch Filme schauen, also wie hoch ist die Latenz?

Gefragt von: keineahnung130
  • y_2023, m_1, d_29, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_57
  • loc_de_DE, sid_charge5-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 7ms
  • questions, product

Support