JBL Boombox 3
489,99 €
4.2 (24)
Write a review
Visual
JBL Boombox 3 Satter Sound und tiefster Bass - Image

Satter Sound und tiefster Bass

Genieße deine Musik mit dem satten JBL Original Pro Sound. Die neuen 3-Wege-Lautsprecher bieten eine höhere Empfindlichkeit unseres akustischen Konzepts, das die Transparenz erhöht, während es gleichzeitig die Verzerrung für monströsen Bass und ein sattes Audiospektrum verringert – unabhängig davon, wie hoch die Lautstärke ist.

JBL Boombox 3 24 Stunden Wiedergabezeit - Image

24 Stunden Wiedergabezeit

Feiere jeden Moment mit den Songs, die du liebst. Wir haben die Akkulaufzeit auf 24 Stunden verlängert, damit du von deinem Workout am frühen Morgen bis hin zu einem späten Abend mit Freunden in deinem Element bleibst.

JBL Boombox 3 Wasser- und staubdicht gemäß Schutzklasse IP67 - Image

Wasser- und staubdicht gemäß Schutzklasse IP67

Fürs Schwimmbad. Für den Park. Die JBL Boombox 3 ist gemäß IP67 wasser- und staubfest, damit du sie überallhin mitnehmen kannst, egal ob es regnet oder die Sonne scheint.

Funktionen

JBL Boombox 3 Stabiles, schwungvolles Design - Image

Stabiles, schwungvolles Design

Wir haben die elegante, legendäre JBL Silhouette neu aufgelegt. Dank der zwei Seitenkappen und des robusten Metallbügels mit auffälligem orangefarbenem Silikongriff kannst du deine Musik – und deinen Style – überallhin mitnehmen.

JBL Boombox 3 Kabelloses Streaming via Bluetooth - Image

Kabelloses Streaming via Bluetooth

Deine Playlist oder meine? Verbinde bis zu zwei Smartphones oder Tablets kabellos mit dem Lautsprecher und genieße abwechselnd deine Lieblingssongs.

JBL Boombox 3 Gib richtig Gas mit dem PartyBoost - Image

Gib richtig Gas mit dem PartyBoost

Dank PartyBoost kannst du zwei PartyBoost-kompatible JBL Lautsprecher für einen Stereo-Sound koppeln oder mehrere PartyBoost-kompatible JBL Lautsprecher für endlose Audiomöglichkeiten verbinden.

JBL Boombox 3 JBL Portable-App - Image

JBL Portable-App

Lade die JBL Portable App herunter, um das Beste aus deiner Boombox 3 herauszuholen. Passe die Einstellungen an, entsperre Funktionen und erhalte Echtzeit-Updates, damit du deine Musik jederzeit auf deine Weise hören kannst.

JBL Boombox 3 Umweltfreundliche Verpackung - Image

Umweltfreundliche Verpackung

JBL verpflichtet sich zu einer nachhaltigeren, umweltfreundlicheren Verpackung. Aus diesem Grund wird die Boombox 3 in einer recycelbaren Box auf Papierbasis geliefert, einschließlich der Innenschale. Die Außenseite ist mit Sojatinte bedruckt.

Produktvergleich

Finde für dich den besten tragbaren Bluetooth-Lautsprecher

BOOMBOX-3-
XTREME-3-
PARTYBOX-ENCORE-
PARTYBOX-ON-THE-GO-
PARTYBOX-110-
PARTYBOX310-
JBL BOOMBOX 2-
JBL Boombox 3
JBL Xtreme 3
JBL PartyBox Encore
JBL PartyBox On-The-Go
JBL Partybox 110
JBL Partybox 310
JBL Boombox 2

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.) 24
Musikwiedergabezeit (Std.) 15
Musikwiedergabezeit (Std.) 10
Musikwiedergabezeit (Std.) 6
Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Musikwiedergabezeit (Std.) 18
Musikwiedergabezeit (Std.) 24
Ausgangsleistung (W) 1x80W RMS-subwoofer + 2x40W RMS-midrange + 2x10W RMS-tweeter (AC mode) 1x60W RMS-subwoofer + 2x30W RMS-midrange + 2x8W RMS-tweeter (Battery mode)
Ausgangsleistung (W) 2 x 25W RMS woofer + 2 x 25W RMS tweeter
Ausgangsleistung (W) 100
Ausgangsleistung (W) 100
Ausgangsleistung (W) 160
Ausgangsleistung (W) 240
Ausgangsleistung (W) 2 x 40 W RMS-woofer + 2 x 40 W RMS-tweeter

Abmessungen

Abmessungen (cm) 48.2 x 25.7 x 20.0
Abmessungen (cm) 29.8 x 13.6 x 13.4
Abmessungen (cm) 27.6 x 32.7 x 29.3
Abmessungen (cm) 60 x 36.7 x 31.2
Abmessungen (cm) 29.5 x 56.8 x 30.0
Abmessungen (cm) 68.8 x 32.6 x 36.8
Abmessungen (cm) 48.5 x 20.1 x 25.7
Gewicht (kg) 6.7
Gewicht (kg) 1.97
Gewicht (kg) 6.3
Gewicht (kg) 7.5
Gewicht (kg) 10.84
Gewicht (kg) 17.42
Gewicht (kg) 5.9

Funktionen

JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht

Details & Downloads

Item# JBLBOOMBOX3BLKEP

Beschreibung

Gewaltiger Sound. Den ganzen Tag lang.

Wir haben unseren leistungsstärksten tragbaren Bluetooth-Lautsprecher noch weiter verbessert. Die legendäre Silhouette der JBL Boombox 3 hat ein gewagtes neues Update mit einem robusten Metallbügel mit Silikongriffen, zwei Seitenkappen und einem markanten wasser- und staubdichten Stoff erhalten. Sie wurde auch innen neu gestaltet, mit einem neuen Subwoofer, der viel tiefere Bässe bietet, und gewaltigem JBL Original Pro Sound – alles mit geringerer Verzerrung. Und die 24 Stunden Wiedergabezeit begleiten dich vom morgendlichen Workout bis zu einem spätabendlichen Treffen mit deinen Freunden. Verbinde sofort mehrere Lautsprecher mit der JBL Portable App für praktisch grenzenlosen Sound.

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.)
24
Ausgangsleistung (W)
1x80W RMS-subwoofer + 2x40W RMS-midrange + 2x10W RMS-tweeter (AC mode) 1x60W RMS-subwoofer + 2x30W RMS-midrange + 2x8W RMS-tweeter (Battery mode)

Audio Spezifikationen

Dynamischer Frequenzgang (Hz)
40 Hz - 20k Hz

Abmessungen

Abmessungen (cm)
48.2 x 25.7 x 20.0
Abmessungen (inch)
19.0 x 10.1 x 7.9
Gewicht (kg)
6.7
Gewicht (lbs)
14.7

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz - 2.480GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 9 dBm (EIRP)
Bluetooth-Version
5.3

Akku

Ladezeit (Std.)
6.5

Ausstattung

3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Powerbank
Ja
Wasserdicht
Ja
Wireless
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
JBL PartyBoost
Ja

Lieferumfang?

  • 1 x JBL Boombox 3
  • Netzkabel (AC-Stecker und deren Anzahl je nach Region unterschiedlich)
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Garantieschein
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus Super Sound, geiler Bass Hab mir die Boombox 3 zum Basketball spielen gekauft. Hatte bis jetzt die Extreme 1. In geschlossenen Räumen muss man den Bass raus nehmen. Außer man steht auf sehr sehr viel Bass. Im Freien absolut genial. Da ist der Bass genau richtig. Würde ich mir sofort wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-23
Rated 3 von 5 von aus 3 Wege Sound Top, Bass unter den Erwartungen 2 Tage im Betrieb super klang , aber das „Bass-Problem“ wurde schon in den Tests angesprochen . Zu wenig bei höherer Lautstärke. Im akkumodus sehr sehr schwach . Hatte mehr erwartet vielleicht kommt eine neue Software die das „Problem“ löst . Habe meine Boombox 2 leider schon vorher verkauft …..
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-20
Rated 3 von 5 von aus Tolle Box aber etwas zu teuer. Wir haben uns die Boombox 3 für den Garten gekauft . Er erfüllt seine Aufgabe gut der Akku hält locker 1 Partyabend . Der Sound ist an sich gut klar , voll und laut an sich für die größe der Boombox also super solange er im AC Modus läuft ( in der Steckdose steckt ) . Im Akku Modus ist er deutlich flacher vom Sound noch ok aber deutlich reduziert . Bass ? Nun was erwartet man von so einer kleinen Box ? Es ist ok aber mehr auch nicht . Wir finden die Boombox 3 gut allerdinds hätten wir für den Preis deutlich mehr erwartet . Deshalb Preis / Leistung nur 3/5 Sternen .
Veröffentlichungsdatum: 2022-10-31
Rated 3 von 5 von aus Ein wenig über den mangelnden massiven Bass Hab mir gleich zwei Boombox 3 gekauft und mit zwei Boombox 2 verglichen und war schon ein wenig enttäuscht. Die Höhen und Mitten sind schön klar aber nur bei niedrigen Lautstärken, macht man lauter klingt es schon sehr gruselig. Der Bass geht extrem zurück und man hört fast nur noch Mitten und Höhen, wie ein Bahnhofs Lautsprecher und das für 550 Euro pro Stück. Für mich hat sich der Kauf nicht gelohnt, da die Vorgänger angenehmer klingen. Ich hoffe es kommt noch ein Update.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-11
Rated 3 von 5 von aus Bass zu schwach für die Leistung Ich Vergleich zum Vorgänger bin ich im Bass Bereich enttäuscht. 80Watt nur für den Sub ist bei der Boombox3 angegeben. Das ist die Gesammtleistung der Boombox2. Trotzdem sind die Bässe nicht massiver geworden, meines Empfinden nach fehlt sogar etwas Druck im Vergleich zum Vorgänger. Hoffentlich wird da noch mit einem Update nachjustiert. Ansonsten ist die Tonqualität super bis zu einer Lautstärke von ca 70%. Da fehlt dann einfach Bass und der volumenöse Sound geht verloren. Der Preis ist meiner Meinung nach ebenfalls zu hoch angesetzt.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Box! Ich wollte diesen Lautsprecher unbedingt haben, weil ich eine totale Musikfanaktikerin bin und aktuell nur kleine Boxen von JBL besitze. Ich hatte aufgrund des Preises hohe Erwartungen an den Lautsprecher, welche auf jeden Fall übertroffen wurden. Das Design ist klassisch schwarz und meiner Meinung nach sehr schön. Die Box fügt sich in jede Umgebung super ein. Die Handhabung ist sehr einfach und schnell zu durchschauen. Auch die Steuerung per App ist praktisch. Am besten gefällt mir an der Box der tolle Sound. Man bekommt sofort gute Laune und möchte am liebsten volle Power aufdrehen! Darüber hinaus ist die Wasserfestigkeit super. Auch der Partymodus, bei dem man mehrere Lautsprecher verbinden kann gefällt mir sehr gut! Außerdem ist die Akkulaufzeit von 24h genial! Wir finden den Lautsprecher nur etwas teuer, würden ihn aber trotzdem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-10-05
Rated 5 von 5 von aus Richtig krankes Teil 3 Tage schon in Benutzung und einfach nur Hammer angenehmer Tragekomfort, bringt ordentlich Gewicht auf die Waage, Designtechnisch auf jeden Fall ein Hingucker, bass knallt ordentlich rein, die Sound Qualität ist der Hammer im großen und ganzen auf jeden Fall empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-13
Rated 3 von 5 von aus Ich hatte mehr erwartet JBL Boombox 3 für 549€ sind zu viel Geld für die Leistung die sie bringt. Koppeln mit extrem 2 nicht möglich. Enttäuscht
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-31
Rated 2 von 5 von aus Trauriges Ergebnis bei der Akkuleistung ich habe mir die neue Box geholt im Vergleich zum Vorgänger hat sie einen besseren Sound nur die Akkuleistung ist eher traurig,für denn Preis , volle Leisung ( im Bluetooth mit Partymodus mit insgesamt 3 Boxen ) hält sie nicht länger als drei Stunden (Booimbox 2 ca. 4 1/2 )
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-22
Rated 5 von 5 von aus Toller Sound, Mega Gesamtpaket Ich habe die Boombox 3 jetzt seit 2 Tagen und bin nurnoch am Musik hören, draußen wie drinnen. Sie hat sehr guten Sound, guten Bass, gute Höhen sowie gute Tiefen. Sehr angenehm zu hören. Bei der Größe hätte ich zwar ein wenig mehr Lautstärke erwartet, aber es reicht voll und ganz für eine (auch größere) Party. Kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-02
Rated 5 von 5 von aus Der BASS auf jeder Gartenparty Unglaublich was heutzutage mit tragbaren Lautsprechern möglich ist! Ausgewogener Klang auch bei Verwendung als Hintergrundmusik und genug Reserven, falls eine Party mal weider "eskaliert"! Nur einen Stereoklang mit anderen JBL-Lautsprechern wäre noch wünschenswert - im Party-Modus fehlt dann etwas die Klangfülle.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-02
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe diesen Sound Ich bin ja so begeistert! Dieser Sound! Der Bass! Das hätte ich nie erwartet. Egal ob in kleinen oder riesigen Räumen, sie macht einen tollen Klang. Auch leise kann sie sehr gut, also auch für den „Hausgebrauch“ ein muss. Ich möchte sie nicht mehr missen und empfehle sie wärmstens.
Veröffentlichungsdatum: 2022-10-10
Rated 5 von 5 von aus Mega upgrade Ein gelungenes Upgrade zur Boombox 2. wenn ich mit der Box auf die Baustelle komme packen alle anderen ihr Radio ein
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-05
Rated 5 von 5 von aus Alles super. Top Versand. Top Gerät. Gute Verkaufs Abwicklung.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-08
Rated 5 von 5 von aus Erwartung absolut erfüllt Ich bin vollauf begeistert :-) Ist ständig in Gebrauch
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-06
Rated 4 von 5 von aus Sehr Gute Box, aber Das gesamt Paket ist super, habe noch 2 weitere JBl Boomboxen 2 und kann das ganz gut vergleichen. Ich werde aber nie verstehen können das Boxen für soeinen Preis sich einfach schlecht per Bluetooth verbinden lassen wenn sie im PartyModus miteinander verbunden sind (mit mehreren verschiedenen Handys versucht). Bei der ersten Generation der BoomBox hat es super geklappt, aber seitdem sie den PartyModus haben klappt es einfach schlecht, daher leider nur 4Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 3 von 5 von aus Leider blechern Der Lautsprecher an sich ist gut. Verstehe aber die Softwareprogrammierung nicht, wenn es darum geht, dass sie Höhen bei höherer Lautstärke runtergeschraubt werden. Klingt dann einfach nur blechern. Das gab es früher nicht, da wurde nur der Bass reduziert bei hohen Lautstärken. Hoffe da kommt noch ein Update...
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-29
Rated 4 von 5 von aus And the Beat goes.... Mit der Boombox 3 bietet JBL seinen Kunden ein komplett überarbeitetes Setup an, was sich ge-genüber der Boom 2 deutlich verändert hat. Optisch fallen mir sofort zwei Dinge ins Auge, welche mir nach einiger Zeit doch sehr gut gefallen. Der Griff, welcher nun aus Metall gefertigt ist, wurde optisch von oben auf die Box aufgesetzt. An-fänglich fand ich es etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch nun finde ich die Boom so noch etwas Hochwertiger. Dieser ist von unten in den Werksfarben gummiert und liegt so gut in der Hand. Eben-falls schön anzusehen ist der orange abgesetzte JBL Schriftzug auf der Box, welcher Ihr einen leich-ten 3D Look verleiht. Wie bereits oben erwähnt, wurde das Setup grundlegend überarbeitet, was klanglich deutlich zu hö-ren ist. Das 3 Wege System ist mittig mit einem 80 Watt Subwoofer bestückt, welcher bis 40 Hz in die Tiefe geht. Daneben gesellen sich zwei Mittel- und Hochtöner, welche mit jeweils 40 / 20 Watt daherkommen. Ich finde die Abstimmung sehr harmonisch, der Hoch-Mittelbereich klingt sauber und sollte dankt der verfügbaren App nicht weiter angehoben werden. Ich würde, sofern Ihr eher den Maximalpegel nutzten möchtet, gerade den Hochtonbereich etwas zurück zu nehmen. Wo wir gera-de beim Klang sind, mir gefällt der Sound der Boom3 sehr gut. Der Bass kommt sauber rüber und hat einen angenehmen Tiefgang. Gerade im mittleren Lautstärkebereich spielt Sie präzise und klar. Bei deutlich gehobener Lautstärke wird es eben JBL mäßig laut. Ich kann leider keinen direkten Ver-gleich zum Vorgänger machen, jedoch konnte ich den Boom2 schon das ein oder andere Mal im Skatepark beim Freund meines Sohnes hören. Ich würde behaupten, dass gerade im maximalen Pegelbereich die Boom3 keinen Quantensprung hinlegt. Auch kann das neue Konzept mit 3 Wege System und leistungsstarken Subwoofer hier keinen mega Vorteil bieten. Ich persönlich finde jedoch, dass Sie etwas sauberer klingt. Sehr gut finde ich hingegen, dass das Netzteil nun in der Boom fest verbaut ist und lediglich ein normales Kabel mit eingepackt werden muss. Negativ fällt mir jedoch der etwas wackelige Fuß aus, welcher mich an den der Charger Extreme erinnert. Bei etwas heftigeren Berührungen fängt diese schnell an zu schwanken.
Veröffentlichungsdatum: 2022-10-10
  • y_2023, m_1, d_27, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_23
  • loc_de_DE, sid_boombox-3-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 139ms
  • questions, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Support