JBL Tune 130NC TWS
49,99 €
4.0 (50)
Write a review
JBL Tune 130NC TWS JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Durchdachte 10-mm-Treiber, die durch den Dot-Formfaktor verstärkt werden, liefern den Pure Bass Sound von JBL, sodass du jeden pulsierenden Beat spüren wirst.

JBL Tune 130NC TWS Aktives Noise-Cancelling mit Smart Ambient - Image

Aktives Noise-Cancelling mit Smart Ambient

Höre mehr von dem, was du hören möchtest, und blende andere Dinge aus. Mit der aktiven Noise-Cancelling-Technologie mit 2 Mikros kannst du akustische Ablenkungen minimieren. Mit Ambient Aware kannst du jederzeit deine Umgebung wahrnehmen, damit du dich sicherer fühlst, wenn du draußen unterwegs bist, während du mit TalkThru für ein kurzes Gespräch eine Pause einlegen kannst, ohne die Kopfhörer abnehmen zu müssen.

JBL Tune 130NC TWS 4 Mikros für perfekte Anrufe - Image

4 Mikros für perfekte Anrufe

Genieße problemloses, freihändiges Telefonieren in Stereoqualität. Die Tune 130NC TWS sind mit 4 Mikrofonen ausgestattet, sodass du immer mit perfekter Klarheit gehört wirst. Es macht Spaß, einen Anruf anzunehmen oder zurückzurufen. Mit VoiceAware kannst du die in das Mikrofon eingehende Signalstärke kontrollieren und festlegen, wie viel du von deiner eigenen Stimme hören möchtest.

Funktionen

JBL Tune 130NC TWS Bis zu 40 Stunden Akkulaufzeit - Image

Bis zu 40 Stunden Akkulaufzeit

Mit 40 (10+30) Stunden Akkulaufzeit oder 8 Stunden, plus 24 Stunden bei aktiviertem Noise-Cancelling, verpasst du keinen Beat. Brauchst du Extraenergie? Mit nur 10 Minuten Schnellladung erhältst du 2 Stunden Wiedergabezeit.

JBL Tune 130NC TWS Wasserfest und schweißbeständig - Image

Wasserfest und schweißbeständig

Lass dich nicht von schlechtem Wetter abschrecken. Dank Wasserfestigkeit und Schweißbeständigkeit nach IPX4 gibt es kein Training und keinen Regenguss, mit dem der Tune 130NC TWS nicht umgehen kann.

JBL Tune 130NC TWS Optimale Passform & Tragekomfort für den ganzen Tag - Image

Optimale Passform & Tragekomfort für den ganzen Tag

Das Dot-Design sitzt angenehm und sicher in deinem Gehörgang und sorgt für eine bessere Bassleistung, Abschirmung von Umgebungsgeräuschen und Komfort, damit du den ganzen Tag lang entspannt Musik hören kannst. Alles, was du fühlst, ist die Musik.

JBL Tune 130NC TWS JBL Headphones-App - Image

JBL Headphones-App

Mit der JBL Headphones-App kannst du deine Musik auf deine Art und Weise genießen. Du kannst dein Hörerlebnis anpassen, deine beste Passform herausfinden, deine Ohrhörer wiederfinden und sogar eine Oase der Ruhe um dich herum schaffen.

Produktvergleich

TUNE130NCTWS-
TUNE230NCTWS-
LIVE-PRO-2-TWS-
LIVE-PRO-PLUS-TWS-
JBL Tune 130NC TWS
JBL Tune 230NC TWS
JBL Live Pro 2 TWS
JBL Live Pro+ TWS

Batterie

Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden) 10
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden) 10
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden) 10
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden) 7

Funktionen

Aktives Noise-Cancelling
Aktives Noise-Cancelling
Aktives Noise-Cancelling
Aktives Noise-Cancelling
Adaptives Noise-Cancelling
Adaptives Noise-Cancelling
Adaptives Noise-Cancelling
Adaptives Noise-Cancelling
Sprachassistent-Integration
Sprachassistent-Integration
Sprachassistent-Integration
Sprachassistent-Integration
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
€ 49.99 pro Artikel
€ 89.99 pro Artikel
€ 139.99 pro Artikel
€ 79.99 pro Artikel
€ 134.99

Details & Downloads

Item# JBLT130NCTWSWHT

Beschreibung

Pure Bass. Zero noise.

Die JBL Tune 130NC TWS machen deinen Tag Song für Song besser. Komplett kabellose Ohrhörer geben dir 40 Stunden außergewöhnlichen JBL Pure Bass Sound, während das ergonomische und wasserfeste Design Tragekomfort den ganzen Tag über bei jedem Wetter bietet. Führe Anrufe einfach und nahtlos mit 4 Mikros, die Umgebungsgeräusche ausblenden und so überall perfekte Telefonate ermöglichen. Mit dem aktiven Noise-Cancelling und der Smart Ambient-Technologie kannst du selbst entscheiden, ob du die Außenwelt ausblendest oder dich lieber mit deiner Umgebung beschäftigst. Das Beste ist, dass du mit der JBL Headphones-App dein gesamtes Hörerlebnis personalisieren kannst. Bleibe mit deiner Welt in Verbindung, auf deine Weise.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
10

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
103
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impedanz (Ohm)
32
Treiberanzahl pro Ohr
1

Abmessungen

Charging Case Weight (oz)
1.4
Earpiece Weight (oz)
0.4
Gewicht Ladebox (g)
40.4
Gewicht Ohrhörer (g)
11.4

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 - 12dbm
Bluetooth-Version
5.2

Akku

Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden)
10
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC an (Stunden)
8
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
40

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Aktives Noise-Cancelling
Ja
Ambient Aware
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Smarte Ladestation
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Ja
Schweißresistent
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • 1 x JBL Tune 130NC TWS Kopfhörer
  • 1 x Ladestation
  • 1 x USB-C-Ladekabel
  • 1 x Ohrstöpsel in 3 Größen
  • 1 x Garantie/Warnung (W/!)
  • 1 x Kurzanleitung/Sicherheitsdatenblatt (S/i)
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus JBL Tune 130NC TWS Dank eines Produkttest hatte ich die Chance, die JBL Tune 130NC TWS zu testen. Der Sound ist super, und der hält sehr lang, auf geladen sind sie auch sehr schnell. Man hat 3 verschiedene Größen als Gummiaufsätze vorne zum austauschen (S/M/L). Die Case der Kopfhörer hat überall Platz, da sie relativ klein ist. Preislich sind die Kopfhörer auch ok, als Geschenk für den ein oder anderen bestimmt drin. Für mich persönlich sind sie leider nichts, da sie für meine Ohren, trotz kleinem Aufsatz zu groß sind. Ich würde die Kopfhörer, trotzdem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Ich habe sehr lange nach guten, hochwertigen und komfortablen Kopfhörern gesucht, und wahrscheinlich habe ich sie auch schon gefunden ! Ich hatte definitiv Qualitätsansprüche, da alle meine Kabelkopfhörer, egal wie viel ich sie kaufte, immer sehr schnell kaputt gingen, und das hat mir nicht gefallen. Die Qualität dieser Kopfhörer hat mich einfach erstaunt, jetzt genieße ich den klaren Klang meiner Lieblingstitel! Was soll ich zum Design sagen, sehr stylisch und hochwertig, ich liebe einfach die schwarze Farbe und natürlich sind diese Kopfhörer zu einem meiner Favoriten geworden! Sind sie einfach zu bedienen? Zumindest fällt es mir leicht! Da jeder Kopfhörer eine Markierung R-rechts L-links hat, fallen sie nicht aus den Ohren und die Hauptsache ist, ihn fest einzustecken. Ich mochte auch: ✨Aktive Geräuschunterdrückung mit Smart Ambient! ✨Klarer JBL-Bass-Sound ✨4 Mikrofone für perfekte Gespräche ✨Bis zu 40 Stunden Akkulaufzeit ✨ Wasserdicht und schweißbeständig nach IPX4 ✨Optimale Passform und Komfort für den ganzen Tag ✨JBL Kopfhörer-App Ich habe diese Kopfhörer bereits meiner ganzen Familie und all meinen Freunden empfohlen und hoffe, dass sie auch die beste Option für sich selbst finden. Und ich empfehle es Ihnen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Klangerlebnis Ich nutze die JBL Tune 130NC TWS nun schon ein paar Wochen und bin sehr begeistert. Die Soundqualität ist super und auch durch die zugehörige App lässt sich das Beste aus den Kopfhörern rausholen. Mir ist bei wireless Kopfhörern ein guter und angenehmer Sitz wichtig, dies wird bei den JBL Tune 130NC vollkommen erfüllt. Sie rutschen auch bei stärkeren Bewegungen nicht aus den Ohren. Die Ladezeit ist wie angegeben recht kurz und der Akku hält sehr lange. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern sogar übertroffen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-21
Rated 1 von 5 von aus Elektroschrott Bereits vor einem Jahr gekauft und die Probleme werden von Tag zu Tag mehr, sie laden nicht in der Box so dass man oft einen leeren kopfhörer heraus holt der dann direkt warnt dass er nur noch 10% Akku hat. In ungefähr 50% aller fälle in denen man nur einen kopfhörer benutzen möchte ist dieser direkt viel zu leise und hat null Bass, in der anderen hälfte der fälle ist das Problem zwar anfänglich nicht da, tritt aber spätestens nach zehn Minuten ein. Des weiteren ist die lautstärke oft davon abhängig wie tief man sich das Ding in die Ohren quetscht, habe das gefühl die Membran ist kaputt und wird nur mit gehörigem Druck im Innenohr wieder an den Rahmen gepresst, das sorgt für einen Effekt ala Wackelkontakt bei dem der Ton immer wieder für ne Sekunde besser wird wenn man sich das Ding halb ins Gehirn drückt, dann ist wieder null Bass und sehr flache, leise töne. Würde null Sterne geben wenn es gehen würde, für 100€ stand letztes Jahr definitiv Elektroschrott, 75 sind auch noch zu viel, bei 25€ wäre es ja ein ganz nettes Gimmick aber beim vierfachen davon werde ich einfach nur sauer.
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-02
Rated 4 von 5 von aus Können viel für ihren Preis! Die Kopfhörer haben eine leichte Bedienung und sind im Bereich Preis/Leistung absolut zu empfehlen! Leider ist der Sitz im Ohr, auch mit größeren oder kleineren Stöpseln, nicht ganz so perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-18
Rated 3 von 5 von aus Vom Klang her ist das Produkt sehr gut , allerdings gibt es auch öfters Störungen mit der Bluetooth Verbindung zum Smartphone
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-06
Rated 5 von 5 von aus Überraschend gut Ich war lange skeptisch gegenüber Bluetooth Kopfhörern, musste mich jetzt aber beugen, weil die Handys alle keine Klingenanschlüsse mehr haben. Die Kopfhörer haben einen guten Sound, das Noise-Cancelling funktioniert überraschend gut und mit der Akkulaufzeit bin ich bisher auch sehr zufrieden. Die Buds wollen sich automatisch mit meinem Smartphone koppeln, wenn ich sie ins Ohr stecke, echt praktisch. Alles in allem bin ich wirklich zufrieden. Super Preis-Leistung!
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-30
Rated 1 von 5 von aus Schlecht konstruiert!!!! Nicht für das feinste Lüftchen gemacht, geschweige denn zum Laufen oder Radfahrern. Die scharfe Kante die aus dem Ohr ragt verursacht heftiges Rauschen und das noice canceling kommt nicht gegen an, weil das Mikrofon direkt an der Geräuschquelle liegt. Zurücknehmen wollte Harmann Deutschland das auch nicht. Schade dass ihr nicht zu euren Fehlern stehen könnt.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-18
Rated 5 von 5 von aus Passt perfekt, tolle Funktionen Diese In-Ears sind die Einzigen, die mir gut passen, sie rutschen auch beim Sport nicht heraus und drücken nicht. Die Funktionen sind prima und die Steuerung über Antippen der In-Ears funktioniert problemlos. Den Klang mag ich sehr, aber er ist auch JJBL spezifisch, einen Equalizer gibt es ebenfalls (wer der Klang anpassen möchte). Noice reduce funktioniert wirklich gut und auch ambient aware Modus läßt mich auf Antippen sofort meine Umwelt wahrnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-12
Rated 4 von 5 von aus Angenehmer Tragekomfort Seit ungefähr einer Woche habe ich die Kopfhörer und finde, dass der Tragekomfort spitzenmäßig ist. Sie rutschen mir nicht aus dem Ohr, selbst bei starker Bewegung. Außerdem tun sie nicht weh, auch wenn ich die Kopfhörer ein paar Stunden trage. JBL ist ja bekannt für eine gute Soundqualität und die Kopfhörer bestätigen das absolut. Telefonieren kann man auch einwandfrei, die Mikros sind super. Mein Telefonat sagte mir ich wäre gut zu hören und es gab keinerlei Probleme. Ich bräuchte etwas Hilfe dabei die Kopfhörer mit meinem Handy zu verbinden, denn bei mir hat es nicht einfach funktioniert als ich Bluetooth eingeschaltet habe. Als mein Freund das dann in Angriff genommen hat, hat es wohl sofort funktioniert ohne das er was anderes gemacht hat. Das Design ist schlicht und zeitlos. Ein bisschen doof finde ich, das man an beiden Kopfhörern mit einem leichten Touch sofort Pause macht. Manchmal fasse ich die Kopfhörer an und dann ist direkt meine Musik aus. Wäre cool wenn diese Funktion nur an einer Seite wäre. Aber ansonsten bin ich absolut zufrieden und würde die Kopfhörer weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-19
Rated 2 von 5 von aus mittelmäßiger Klang Der Klang ist enttäuschend, da sämtliche Tonfrequenzen klanglich nicht kristallklar abgespielt werden. Die Passform ist leider nicht für sportliche Aktivitäten konzipiert worden. Pluspunkte sind lediglich die gute Akkulaufzeit und die Anpassungsmöglichkeiten in der JBL-App
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-28
Rated 1 von 5 von aus Leider sehr enttäuscht von den Kopfhörern Habe diese Kopfhörer Ende 2021 gekauft und bin leider sehr enttäuscht von Ihnen. Bereits nach zwei Monaten waren die Kopfhörer defekt, sie gaben im case einen lauten dauerhaften Piepton von sich. Ich schickte Sie ein und bekam ohne Angabe von Gründen ein neues Paar zugeschickt. Da ich aber auch grundsätzlich mit den Kopfhörern nicht zufrieden war, fragte ich höflich telefonisch an ob ich gänzlich andere stattdessen bekommen könnte. Dies wurde abgelehnt. Nun zu den Dingen die mich stören: - extrem schlechtes Mikro, telefonieren ist nur möglich wenn es kein einziges Nebengeräusche gibt - Bluetooth Verbindung zum Handy dauert teilweise sehr lang und erfordert häufig ein wieder einsetzen der Kopfhörer in das case - JBL Headphones app ist eine einzige Katastrophe, teilweise kann man die App nur öffnen und nichts bedienen in der App, während eines Telefonates kann man die Einstellungen überhaupt nicht ändern - Touch Funktion auf den Kopfhörern funktioniert nur ab und zu _______________________ was ich positiv erwähnen möchte: - tolle Klangqualität - lange akkulaufzeit - guter Bass Mein Fazit ist, dass ich diese Kopfhörer nicht weiterempfehlen würde. Da ich zwei paar hatte und die Probleme (außer der Piepton) bei beiden vorkam, scheint das kein Einzelfall zu sein. Ich ärgere mich jedes Mal wenn ich unterwegs Musik höre und angerufen werde, dann muss ich erstmal die Kopfhörer entkoppeln um telefonieren zu können. Das erneute verbinden nimmt dann wieder Zeit in Anspruch. Wer wirklich nur Musik hören will und wem die Bedienung ansonsten nicht so wichtig ist, der kann diese Kopfhörer kaufen. Allerdings gibt es deutlich günstigere die ähnlich gut klingen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-17
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer Die Kopfhörer sind sehr bequem. Laden sich schnell auf und der Akku hält wirklich sehr lang. Der Bass ist laut und der Klang ist deutlich. Die Anleitung ist gut verständlich und die Kopfhörer lassen sich sehr schnell und unkompliziert verbinden. Auch optisch sind sie ein wahrer Hingucker. Das Case in dem man die Kopfhörer aufbewahrt und auflädt ist klein und handlich. Ich bin wirklich sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-19
Rated 5 von 5 von aus Super klang Ich habe diese Kopfhörer nun 1 Woche genutzt und muss sagen zum joggen eine super Sache. Die Verbindung steht sehr schnell und der Klang ist der Hammer. Es gibt unterschiedliche aufsätze, sodass es an jedes Ohr passt. Sobald man fertig ist mit Musik hören ist eine Schatulle, wo sie super aufbewahrt und geladen werden. Ich hin sehr begeistert von den neuen Ohrhörer und kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-19
Rated 4 von 5 von aus All in all echt gut! Die Kopfhörer sind echt super, vorallem die Einstellungen wenn man die App dazu runtergeladen hat. Das einzige was mich stört ist, dass die Kopfhörer für meinen Geschmack zu leise sind und oder die zu groß sind obwohl ich schon den kleinsten Aufsatz drauf habe. Sonst, der Sound und die Qualität der Musik ist echt große Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-13
Rated 5 von 5 von aus Top Sound Bin sehr überrascht, super tonqualität für den Preis. Da hat Jbl mal was tolles raus gebraucht, Bässe sind sehr satt, ist fast so dass man zu Hause schön laut Musik hört, bloß dass man unterwegs ist. Kann die Kopfhörer empfehlen, alleine schon der Preis ist top wie dass Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-01
Rated 5 von 5 von aus Satter Klang und angenehmer Tragekomfort! Bislang hatte ich wireless Ohrhörer einer anderen Marke, deren Klang aber nicht sehr satt und sauber war. Diese Ohrhörer von JLB haben einen sauberen und satten Klang und durch das Noise-Cancelling ist es auch super angenehm beim Arbeiten in einem Großraumbüro, im Fitnessstudio oder beim Spazieren im Park. Das Design ist zeitlos und das Case handlich. Das Verbinden mit einem Handy/Laptop ging super schnell und wird auch hilfreich in der Anleitung erklärt sowie die einzelnen Funktion auf der linken/rechten Seite durchs Antippen. Die einzelnen Funktionen lassen sich auch durch eine App steuern, falls man möchte, da sie doch sehr berührungsempfindlich sind. Der Akku hält zu meiner Verwunderung sehr lang und auch das Aufladen geht sehr schnell. Ich habe es mal fünf Minuten getestet und konnte danach 1 Stunde lang Musik hören. Sie sitzen gut im Ohr und tun nicht weh, wie es bei meinen alten Ohrhörern der Fall war. Ich kann sie auf jeden Fall jedem empfehlen, der täglich über mehrere Stunden Ohrhörer trägt oder tragen möchte mit einem guten Klang!
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-19
Rated 1 von 5 von aus Nicht für Kopfseitenlage geeignet! Wurde mir von JBL als Kopfhörer für Hörbücher - auch zum einschlafen geeignet - empfohlen. Leider drücken die Hörer im Ohr, Funktionen werden durch leichten Druck beim seitlichen Liegen schon ausgelöst, d.h. Titel springen vor.
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-29
Rated 5 von 5 von aus Lieferung war sehr schnell Sohnemann ist sehr enttäuscht von den alten JBl Tune das sie nach zwei Jahren schon defekt sind. Jetzt ist er glücklich das die neuen schnell geliefert wurde. Die sind wohl sehr gut denn man sieht ihn nicht mehr ohne.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-04
Rated 5 von 5 von aus Hübsch, stylisch und toller Sound In der Farbe nude sehr hübsch. Das Case stylisch und technisch toll! Ich liebe diese Form der In Ears, ohne den langen Steg, wie ihn die meisten haben. Toller, toller Sound! Ich wünschte mir keine anderen
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-12
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut aber … Hallo Hören sich super an und Akku hält auch sehr lang. Nur meine JBL Tune 130 NC können sich nicht über die Headphones App mit meinem IPhone 12 verbinden. Nur über Bluetooth, daher ein -
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-25
Rated 5 von 5 von aus Vor etwa 1 Woche gekauft und ich bin sehr zufrieden. In die Bedienung muss ich mich noch reinfinden. Der Sound ist super und toll ist dass man die Umgebungsgeräusche ausschalten kann
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-23
Rated 5 von 5 von aus Guter Sound. Ich trage die Kopfhörer bei der Arbeit, das Klangspektrum ist in Ordnung. Die ANC Funktion ist gut. Ich würde mir diese Kopfhörer noch einmal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-19
Rated 1 von 5 von aus Kopfhörer Sehr schlechter Akku und Verbindungsprobleme. An sich sind die Kopfhörer gut, aber die funktionieren auf langer Hinsicht nicht mehr
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-30
Rated 5 von 5 von aus super Artikel War als Geschenk für die Nichten gekauft. Die sind super begeistert. Sehr gute Qualität und Sound. Im Osterangebot sehr gute Preis-Leistung.
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-29
Rated 5 von 5 von aus Super Sound Die Kopfhörer passen super. Der Sound ist sehr gut. Beim Sport halten die Kopfhörer sehr gut, fallen nicht raus. Der Akku hält sehr lange.
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-06
Rated 4 von 5 von aus Super Kopfhörer Super Kopfhörer, könnten im ganzen meiner Meinung nach etwas kleiner sein, damit sie angenehmer zu tragen sind. .
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden mit der Zustellung Ich habe gleich die Klang Qualität gemerkt im Vergleich meiner Vorherigen. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Bluetooth In-Ear Kopfhörer Tun was sie sollen. Schnell mit dem Handy verbunden, lange Akku Haltbarkeit, toller Klang. Bin echt zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-11
Rated 5 von 5 von aus Top Sound Sehr guter Klang und gute Akkulsufzeit. NC funktioniert sehr gut, zweiten Satz bestellt!
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-22
  • y_2022, m_12, d_8, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_de_DE, sid_tune130nctws-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Hallo, ich habe mir genau diese Kopfhörer vor kurzem gekauft und heute mein Case verloren. Was kann ich tun?

Gefragt von: Rino11
Vielen Dank für Ihre Anfrage, Sie können unter folgendem Link ein neues Ladecase bestellen: https://de.jbl.com/spare-parts/FG08-T130NC-CC1S.html Alternativ können Sie auch unser Service Center kontaktieren und dort ein neues bestellen. Die Kontaktdaten Ihres lokalen Servicezentrums finden Sie unter folgendem Link: https://support.harmanaudio.com/gb/en/sc-locale-selector.html Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-29

Sind diese Kopfhörer mit dem Echo Dot koppelbar? Bei mir geht das nämlich nicht.

Gefragt von: Mario Link
Vielen Dank für Ihre Anfrage, leider liegen uns keine Informationen über den Echo Dot vor und bitte beachten Sie, dass unsere Geräte Mobil optimiert sind (Smartphone/Tablet) und keine Garantie gegeben ist, dass diese mit dem Echo Dot funktionieren. Wichtig ist auch, dass Sie im Besitz eines Echo Dot der 4. oder 5. Generation sind. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-02

Guten Tag, mein ich habe ein Problem mit den JBL Tune 130 NC TWS. Bei mir ist der Sound nicht abgeschlossen, also nur für den Träger der Kopfhörer zu hören. Außerdem sind sie auf einmal sehr leise. Hätten sie eine Lösung? LG

Gefragt von: GreyUSerJBL
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-23

ich habe meine gebrauchsanweisung vertloren. Wie schalte ich den JBL Tune 130 NC TWS um damit ich telefonieren kann?

Gefragt von: gaucho
Vielen Dank für Ihre Anfrage, Sämtliche Bedienungsanleitungen finden Sie auf unserer Homepage bei dem jeweiligen Produkt unter der Rubrik "Handbücher und Downloads". Über die JBL Headphones App können Sie die in das Mikrofon eingehende Signalstärke kontrollieren und festlegen, wie viel von der eigenen Stimme gehört wird. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06

Kann man die Kopfhörer auch mit Laptop/PC verbinden? Bisher geht es bei mir nicht, mit dem Handy ist es jedoch kein Problem.

Gefragt von: Kamyla
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-01

Are these compatible with IPhones

Gefragt von: fariha
Thank you for your question. The headphones are compatible with the Iphone. You are welcome to see for yourself, as we offer a 30-day trial period to customers who ordered through our webshop. If you have any further questions, please do not hesitate to contact us by phone, email or chat for individual assistance. Please find more information at https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Thank you very much
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-17

Hallo, ich hätte zu dieser Kopfhörer eine Frage: würde dieser Kopfhörer auch einem 11 jährigem Kind passen? Ich meine die Größe. Danke und Gruß, Güller

Gefragt von: Güller
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Der Kopfhörer wird mit drei verschiedenen Silikonpassstücken ausgeliefert. Beim Kauf über unseren Webshop bieten wir eine 30-Tage-Geld zurück-Garantie, so das Sie den Kopfhörer innerhalb dieses Zeitraums ausführlich testen können, da eine allgemeine Aussage zur Passform sehr schwierig ist. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-14

Ich habe immer noch die Sport-Aufsätze von meinen JBL reflect mini BT, die halten super in meinen Ohren, auch beim Joggen. passen diese Aufsätze auch auf diese Kopfhörer?

Gefragt von: Befi
  • y_2022, m_12, d_8, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_16
  • loc_de_DE, sid_tune130nctws-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 13ms
  • questions, product

Support