JBL Tune Flex
85,99 €
4.1 (18)
Write a review
JBL Tune Flex JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Durchdachte 12-mm-Lautsprechertreiber, die durch den Stick-Formfaktor zusätzlich unterstützt werden, liefern den Pure Bass Sound von JBL, sodass du jeden pulsierenden Beat spüren wirst.

JBL Tune Flex Aktives Noise-Cancelling mit Smart Ambient - Image

Aktives Noise-Cancelling mit Smart Ambient

Höre mehr von dem, was du hören möchtest, und blende andere Dinge aus. Mit der aktiven Noise-Cancelling-Technologie mit 2 Mikrofonen kannst du akustische Ablenkungen minimieren. Mit Ambient Aware kannst du jederzeit deine Umgebung wahrnehmen, damit du dich sicherer fühlst, wenn du draußen unterwegs bist, während du mit TalkThru für ein kurzes Gespräch eine Pause einlegen kannst, ohne die Kopfhörer abnehmen zu müssen.

JBL Tune Flex 4 Mikros für perfekte Telefonate - Image

4 Mikros für perfekte Telefonate

Genieße problemloses Freisprechen in Stereo. Der Tune Flex ist mit 4 Mikrofonen ausgestattet, sodass dein Gegenüber dich perfekt versteht. Es macht Spaß, einen Anruf anzunehmen oder zurückzurufen. Und mit VoiceAware kannst du selbst entscheiden, wie laut du dich selbst hören willst, indem du steuerst, wie viel des Mikrofoneingangs zurück zu den Ohrhörern geleitet werden soll.

Funktionen

JBL Tune Flex Bis zu 32 Stunden Akkulaufzeit - Image

Bis zu 32 Stunden Akkulaufzeit

Mit 32 (8+24) Stunden Akkulaufzeit oder 6 Stunden, plus 18 Stunden bei aktiviertem Noise-Cancelling, verpasst du keinen Beat. Brauchst du Extraenergie? Mit nur 10 Minuten Schnellladung erhältst du zwei weitere volle Stunden Wiedergabezeit.

JBL Tune Flex Wasserfest und schweißbeständig - Image

Wasserfest und schweißbeständig

Lass dich nicht von schlechtem Wetter abschrecken. Dank Wasserfestigkeit und Schweißbeständigkeit nach IPX4 gibt es kein Training und keinen Regenguss, mit dem Tune Flex nicht umgehen kann.

JBL Tune Flex Optimale Passform & Tragekomfort für den ganzenTag - Image

Optimale Passform & Tragekomfort für den ganzenTag

Ohne deine Musik geht gar nichts. Das Stick-Open-Design sorgt für Tragekomfort ohne Druck und natürliche Soundwahrnehmung. Zusätzliche abgedichtete Ohrstöpsel in 3 Größen in Verbindung mit dem App-Modus „Sealing Ear-Tip“ ermöglichen ein Ausblenden der Umgebungsgeräusche, ohne Kompromisse beim leichten, schlanken Design dieser Ohrhörer einzugehen.

JBL Tune Flex JBL Headphones-App - Image

JBL Headphones-App

Mit der JBL Headphones-App kannst du deine Musik auf deine Art und Weise genießen. Passe dein Hörerlebnis und die Berührungssteuerung an, wähle die Ohrhörer, kontrolliere die Umgebungsgeräusche und die Smart Audio & Video-Modi. Lade die App kostenlos herunter und entdecke alle Funktionen.

Details & Downloads

Item# JBLTFLEXBLK

Beschreibung

Pure Bass. Zero noise.

Die JBL Tune Flex machen deinen Tag Song für Song besser. Komplett kabellose Ohrhörer geben dir bis zu 32 Stunden außergewöhnlichen JBL Pure Bass Sound, während das ergonomische und wasserfeste Design Tragekomfort den ganzen Tag über bei jedem Wetter bietet. Mit einer einfachen Berührung kannst du überall und ohne Umgebungsgeräusche ungestört telefonieren. Mit dem aktiven Noise-Cancelling und der Smart-Ambient-Technologie kannst du selbst entscheiden, ob du die Außenwelt ausblendest oder dich lieber mit deiner Umgebung beschäftigst. Das leichte Stick-Open-Design sorgt den ganzen Tag lang für Komfort und natürliche Soundwahrnehmung. Das Beste ist, dass du mit der JBL Headphones-App dein gesamtes Hörerlebnis personalisieren kannst. Bleibe mit deiner Welt in Verbindung, auf deine Weise.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
12

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
110
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impedanz (Ohm)
32

Abmessungen

Charging Case Weight (oz)
1.4
Earpiece Weight (oz)
0.3
Gewicht Ladebox (g)
38.6
Gewicht Ohrhörer (g)
9.6

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<11 dBm
Bluetooth-Version
5.2

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden)
8
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC an (Stunden)
6
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
32
Sprechzeit (Stunden)
4.5

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Aktives Noise-Cancelling
Ja
Ambient Aware
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Smarte Ladestation
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Schweißresistent
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • 1 x JBL Tune Flex Kopfhörer
  • 1 x Ladestation
  • 1 x USB-C-Ladekabel
  • 1 x offener Ohrstöpsel
  • 1 x abgedichtete Ohrstöpsel in 3 Größen
  • 1 x Garantie/Warnung (W/!)
  • 1 x Kurzanleitung/Sicherheitsdatenblatt (S/i)
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 3 von 5 von aus Eher geringere Reichweite Ich durfte diese Kopfhörer testen und musste feststellen, dass sie für mich eher ungeeignet sind. Ich höre täglich Hörbücher. Da kann es schonmal sein, dass ich durch das Haus laufe und das Handy irgendwo liegen lasse und nur mit den Kopfhörern im Ohr umher laufe. Leider ist die Reichweite eher gering und schon bei einem Raumwechsel ist die Verbindung stockend, oder gleich weg. Daher sind für mich und meine Bedürfnisse die Kopfhörer eher weniger geeignet. Anfangs hatte ich auch Probleme beim"einsetzen" ins Ohr. Als ich den Dreh raus hatte, war es angenehm und der Klang ist gut. Der Akku hält sehr lange und die Kopfhörer lassen sich gut und schnell in der Ladebox laden. Telefonieren funktioniert auch ohne Probleme und man wird genauso gut verstanden, wie man auch selbst den Anrufer hört.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-12
Rated 4 von 5 von aus Toller Kopfhörer Der guter in Ear Kopfhörer, der einen Klang besitzt und optisch wirklich etwas hermacht. Optisch wirklich ein Hingucker in dem matten schwarzen case. Leider hat dieses seine Tücken, denn obwohl meine Finger schmal sind, gestaltet sich das herausholen der Hörer echt schwierig. Große Hände haben da sicher noch mehr Probleme. Die Akkuleistung hingegen spitze. Obwohl Hörbücher, Musik und Telefonate die letzten zwei Wochen über die Kopfhörer liefen, ist der Akku noch nahezu voll. Die Anwendung ist eigentlich selbsterklärend, auch wenn die Papieranleitung nur auf Englisch ist. Es kommt hin und wieder vor, dass sie sich bei Entnahme aus der Hülle nicht direkt verbindet, aber ok. Auch ist der Klang super, allerdings ist mir auch hier aufgefallen, das gerade bei Telefonaten unschöne Geräusche im Hintergrund auftauchen. Alles in allem ein solider Kopfhörer, der tut, was er soll.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-13
Rated 4 von 5 von aus Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis Ich habe die Kopfhörer seit 4 Wochen und jetzt im Urlaub ausgiebig getestet. Mir gefällt das schlichte Design. Durch die wechselbaren Aufsätze sind sie je nach Einsatzort oder auch bei verschiedenen Benutzer flexibel anpassbar. An der Tonqualität und der Wiedergabe von Musik habe ich nichts auszusetzen. Die Akkulaufzeit ist einfach mega lang. Das Noise Cancelling ist etwas verbesserungsbedürftig - nicht zu vergleichen mit einem guten Over-Ear-Kopfhörer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist trotzdem spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-14
Rated 3 von 5 von aus Durchschnittlich - Bass ist eher mittelmäßig trotz "JBL Pure Bass Sound" - Noise-Cancelling funktioniert nicht (kein Unterschied wahrnehmbar)
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-31
Rated 1 von 5 von aus Ich habe sie mir letzte Woche gekauft und es war der größte Fehlkauf des Jahres. Der Sound ist nicht schlecht keine Frage doch Leute in einem Umfeld von gefühlt 1 km können alles gut mit hören. Hatte in den 2 Stunde wo ich sie genutzt habe andauernd disconnects. Wenn man nicht umschalte auf Video Sound ist der Ton zum Bild asynchron. Das sind Sachen die mich extrem gestört haben, habe die dann zurück gebracht. Naja müsst ihr wissen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-16
Rated 3 von 5 von aus Auspacken, per bluetooth verbinden, funktioniert. Auspacken, per bluetooth verbinden, funktioniert. App herunterladen klappt auch gut. Kopfhörer werden direkt erkannt. In der App kann man einiges einstellen allerdings leider keinen links/rechts fader. Das geht nur kompliziert übers iPhone. Der Sound ist gut, allerdings nicht so eindrucksvoll wie JBL Club pro. Auch fehlt mir das induktive Laden der Box sehr. Alles in allem gutes JBL Produkt, das sich in die Serie integriert.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-12
Rated 5 von 5 von aus Klein, immer dabei und tolle Funktionen Seit einigen Wochen nutze ich die Kopfhörer nun. Ich habe die geschlossene Variante gewählt und die Teile tragen sich sehr angenehm. Den Klang finde ich super, vielleicht bin ich aber auch dahingehend nicht sonderlich anspruchsvoll. Die Rausch- und Lärmunterdrückung ist einigermaßen OK, mir genügt das. Jedoch ist diese Rauschunterdrückung draußen bei Wind nicht zu benutzen; man muss sie wirklich ausschalten, da der lärmende Wind scheinbar noch verstärkt wird. Hier liefert JBL definitiv nicht ab, das ist sehr schwach und man muss diesen ganzen Modus in der App abschalten – schade! Sehr mag ich, dass ich mit dem einen Hörer die Lautstärke variieren und mit dem anderen die Titel springen kann. Das ist perfekt. Sehr gut ist die Akkulaufzeit, wirklich beeindruckend, für meinen Bedarf viel mehr als ich brauche. Ganz besonders gefällt mir das Case, für Lagern und Aufladen, super handlich und damit immer dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-29
Rated 4 von 5 von aus Tolle Kopfhörer Ich durfte diese Kopfhörer über Reviewclub testen. Der Klang ist super. Das war bei jbl auch nicht anders zu erwarten. Die Verbindung mit dem Handy war auch super easy. Allerdings habe ich einen Stern abgezogen weil die Reichweite nicht so toll ist und nach 2 Stunden tragen wird es unangenehm im Ohr. Ansonsten aber top Kopfhörer wenn man sie nicht den ganzen Tag drin haben muss.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-23
Rated 3 von 5 von aus Solide Kopfhörer Die Akustik ist gut und der Akku hält lang. Noise-Cancelling funktioniert leider nicht wirklich wie versprochen, das ist schade. Bei mir persönlich sitzen die Kopfhörer ganz angenehm im Ohr, ich denke das ist auch einfach von Ohr zu Ohr unterschiedlich. In der Ladebox lassen sich die Kopfhörer problemlos und schnell laden. Telefonieren funktioniert auch ohne Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-13
Rated 4 von 5 von aus An sich sind die Kopfhörer mega gut. Aber seht oft wollen Sie sich nicht sofort mit Bluetooth verbinden, man muss es dann mehrmals versuchen. Man muss sie relativ oft aufladen, ich benutze sie zwar jeden Tag aber auch nicht lange vllt so 4-5 Std und ich muss sie mittlerweile täglich aufladen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-10
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Kopfhörer für mich Ich habe einige getestet und die JBL Tune Flex sind es geworden. Super Klang und einfach zu bedienen. Mit der App hat man viele Einstellungsmöglichkeiten. Sie sitzen perfekt und drücken auch nach Stunden des Tragens nicht, was bei meinen Ohren keine Selbstverständlichkeit ist.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-02
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer mit allem, was man sich wünscht. Ich habe die JBL Tune Flex und liebe sie. Durch ihre verschiedenen Aufsätze passen die Kopfhörer in jedes Ohr. Ich habe sonst oft das Problem, dass Kopfhörer für meine Ohren zu groß sind und diese daher schnell rausfallen, dieses Problem habe ich bei den JBL Tune Flex nicht. Sie sitzen einfach super im Ohr, mein Lieblingsaufsatz ist der offene Ohrstöpsel. Die Akkulaufzeit ist super und wenn ein Ohrstecker mal leer ist, ist er innerhalb kürzester Zeit wieder aufgeladen und Einsatzbereit. Ich finde es super, dass man über die App verschieden Einstellungen wie die Funktionen beim Tippen und die Umgebungsgeräusch-Kontrolle einstellen kann. Das koppeln mit dem Handy ist super einfach und funktioniert immer Einwandfrei. Ich habe die Kopfhörer bisher zum Musik hören und auch viel zum telefonieren verwendet. Als Headset funktionieren Sie auch sehr gut, man versteht den Gegenüber sehr gut und auch ich wurde immer gut verstanden. Auch von der Bluetooth Reichweite bin ich echt überzeugt, man kann das Lade Case auch mal in der Tasche liegen lassen, wenn man sich von ihr entfernt. Alles in allem finde ich die Kopfhörer einfach super und ich würde sie immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-17
Rated 5 von 5 von aus Beste Kopfhörer richtig baba Vor einem Monat gekauft und bereue keine Sekunde kann es nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-12
Rated 3 von 5 von aus Noch sehr viele Schwachstellen Leider nur drei Sterne, weil ich nur mittelmäßig zufrieden bin. An sich sind die Kopfhörer gut und haben einen guten Sound. Außerdem sind sie handlich und kompakt. Ebenso finde ich das Noise Cancelling top, sowie die Anpassung der Kopfhörer durch verschiedene Aufsätze. Leider haben sie beim Telefonieren für den anderen Teilnehmer eine grausige Tonqualität, weil das Mikro die Außengeräusche viel zu stark aufnimmt und nicht filtert. Auch bin ich kein Fan davon, dass die Kopfhörer viel zu empfindlich auf Berührungen reagieren - man kann sie nicht aus dem Ohr nehmen und in ihre Transportbox legen ohne dass eine Aktion stattfindet. Ich bin außerdem kein Fan von der Google Assistent Funktion und finde es mehr als nervig, dass ich sie nicht abschalten kann- und wenn es doch geht, finde ich es noch nerviger, dass es nirgends zu finden ist. Was gerne mit einem Update behoben werden darf, ist die Funktion, dass wenn die Kopfhörer aus dem Ohr entnommen werden, Lieder automatisch stoppen sollten - hatten meine letzten Kopfhörer alle gehabt und meiner Meinung bei In-Ear-Kopfhörern ein Muss! Um mit etwas Gutem abzuschließen: die Akkulaufzeit ist sehr gut und hält was sie verspricht, genauso wie die Tonqualität beim Musik und Podcast hören.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-16
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr Verführerischer Produkttest Wir hatten das Glück die JBL tune flex im Rahmen eines Produkttests testen zu dürfen. Wir wollten die Kopfhörer testen, da wir zuvor immer nur Kopfhörer mit Kabel oder auch On Ear Kopfhörer hatten. Bisher haben wir immer gute Erfahrungen mit JBL gehabt, daher waren unsere Ansprüche hoch. Die Kopfhörer sind klein aber fein verpackt gewesen. Das Design der Kopfhörer ist schlicht aber hochwertig wie ich finde. Kommen wir zu Handhabung, JBL Headphone war schnell und einfach installiert und die Einstellung war easy. Diese Kopfhörer haben 3 verschiedene Aufsätze was ich wirklich genial finde da einfach für jeden etwas passendes dabei ist. - in Ear - sealing Tips - standard (die auf der Verpackung zu sehen sind) Auch in verschiedenen Größen Bei all der Begeisterung gibt es einen Nachteil wofür das Produkt jedoch absolut nichts kann, nach längerem tragen drückt einer der beiden Kopfhörer etwas. Der Halt ist trotzdem gut! Der Sound/ Bass und die Sprachqualität ist toll. Umgebungsgeräusche kann man reduzieren. Bei diesen kleinen Kopfhörern darf man jetzt aber auch keine großen Wunder erwarten. Trotzdem finde ich sie für meine Bedürfnisse absolut mehr als ausreichend. Preis Leistung finde ich ziemlich schwierig zu beurteilen, ich wäre absolut bereit den Preis dafür auszugeben. Rundum würde ich dieses Produkt aufjedenfall weiterempfehlen und werde es mir nun auch selbst kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-10
  • y_2023, m_1, d_27, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_tune-flex, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 28ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 137ms
  • questions, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Support