JBL Live Pro+ TWS
89,99 €
4.3 (196)
Write a review
JBL Live Pro+ TWS JBL Signature Sound für das beste Audioerlebnis - Image

JBL Signature Sound für das beste Audioerlebnis

Live Pro+ TWS Kopfhörer bieten die beste Audiolösung für jedes Gerät und sind klein, aber leistungsstark. Sie verfügen über 11-mm-Lautsprecher-Treiber für dynamischen Sound mit außergewöhnlichem JBL Signature Sound für den ganzen Tag, jeden Tag.

JBL Live Pro+ TWS Adaptives Noise-Cancelling mit Smart Ambient - Image

Adaptives Noise-Cancelling mit Smart Ambient

Adaptives Noise-Cancelling bedeutet keine Ablenkung, wenn es Zeit ist, sich auf dein Studium zu konzentrieren oder dich von dem Groove treiben zu lassen. Und wenn du die Welt um dich herum hören möchtest, ohne deine Kopfhörer abzunehmen, verstärkt Smart Ambient die Geräusche deiner Umgebung.

JBL Live Pro+ TWS Bis zu 28 Stunden Akkulaufzeit, kabellos aufgeladen - Image

Bis zu 28 Stunden Akkulaufzeit, kabellos aufgeladen

Bis zu 7 Stunden Wiedergabe plus 21 Stunden in der Ladebox und JBL Live Pro+ TWS Speed Charge sorgen dafür, dass deine Musik den ganzen Tag dabei bleibt. Die JBL Live Pro+ TWS mit Schnellladefunktion und Qi-kompatiblem kabellosem Laden liefern dir unterwegs die nötige Energie

Funktionen

JBL Live Pro+ TWS Sechs Mikrofone für perfekte Anrufe – ohne Hintergrundgeräusche - Image

Sechs Mikrofone für perfekte Anrufe – ohne Hintergrundgeräusche

Du vermisst persönliche Besprechungen? Dank der Technologie zur Geräusch- und Windabschirmung und der Beamforming-Mikrofone wird deine Stimme einwandfrei an den Gesprächspartner übertragen, sodass du das Gefühl eines Echtzeitgesprächs hast.

JBL Live Pro+ TWS Dual Connect + Sync und Fast Pair - Image

Dual Connect + Sync und Fast Pair

Sobald du das Gehäuse öffnest, werden die Kopfhörer sofort mit deinem Gerät gekoppelt und du kannst Musik hören, Mono-/Stereoanrufe tätigen oder deinen Sprachassistenten an einem oder beiden Ohren aktivieren. Mit der JBL-App ist es außerdem einfacher als je zuvor, jedem Ohrhörer Funktionen zuzuweisen. Wenn Fast Pair von Google aktiviert ist, werden die JBL Live Pro+ TWS sofort mit deinem Android-Gerät verbunden. Du kannst auch mehrere Geräte koppeln, indem du auf dem Bildschirm „Geräte“ antippst.

JBL Live Pro+ TWS Hol dir Hilfe, indem du einfach deine Stimme verwendest. - Image

Hol dir Hilfe, indem du einfach deine Stimme verwendest.

Hol dir Hilfe von deinem bevorzugten Sprachassistenten (*), indem du deine Stimme verwendest oder auf die Ohrmuschel tippst. Aktiviere ANC oder Ambient Aware, überprüfe die Akkulaufzeit oder schalte deinen JBL Live Pro+ TWS einfach mit deiner Stimme mit Hey Google aus. Verwende die brandneue JBL App, um schnell und einfach deine bevorzugten Sprachassistenten einzustellen. (*) Nur auf Android unterstützt. (**) Android 6.0 oder höher ist für den vollständigen Zugriff auf Alexa-Funktionen bei der Verwendung dieses Geräts erforderlich.

JBL Live Pro+ TWS Wasserdicht mit komfortabler Passform - Image

Wasserdicht mit komfortabler Passform

Nimm großartige Musik mit, wo auch immer dich deine Abenteuer hinführen. JBL Live Pro+ TWS Kopfhörer sind spritzwassergeschützt gemäß IPX4. Mit fünf Sätzen Silikon-Ohrstöpseln, sorgen sie für eine perfekte Passform.

JBL Live Pro+ TWS Passe sie mit der My JBL Headphones-App deinen Vorlieben an - Image

Passe sie mit der My JBL Headphones-App deinen Vorlieben an

Deine Kopfhörer sollten sich an dich anpassen, nicht umgekehrt. Der Sound und die Funktionen von JBL Live Pro+ TWS Kopfhörern können mit der kostenlosen My JBL Headphones-App ganz einfach personalisiert werden: Ändere die EQ-Einstellungen, stelle deinen bevorzugten Sprachassistenten ein und überprüfe in wenigen Schritten den besten Ohrstöpsel für dein Ohr.

Produktvergleich

LIVE-PRO-PLUS-TWS-
LIVE-PRO-2-TWS-
TUNE230NCTWS-
TUNE-FLEX
JBL Live Pro+ TWS
JBL Live Pro 2 TWS
JBL Tune 230NC TWS
JBL Tune Flex

Batterie

Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden) 7
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden) 10
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden) 10
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden) 8

Funktionen

Aktives Noise-Cancelling
Aktives Noise-Cancelling
Aktives Noise-Cancelling
Aktives Noise-Cancelling
Adaptives Noise-Cancelling
Adaptives Noise-Cancelling
Adaptives Noise-Cancelling
Adaptives Noise-Cancelling
Sprachassistent-Integration
Sprachassistent-Integration
Sprachassistent-Integration
Sprachassistent-Integration
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
€ 133.99 pro Artikel
€ 139.99 pro Artikel
€ 99.99 pro Artikel
€ 92.99 pro Artikel

Details & Downloads

Item# JBLLIVEPROPTWSRNG

Beschreibung

Mehr Musik, weniger Lärm

JBL Live Pro + TWS sind die beste Audiolösung für jedes Gerät und bieten ein beeindruckendes True-Wireless-Erlebnis mit unglaublichem JBL Signature Sound. Lass dich von Smart Ambient mit deiner Umgebung verbinden oder konzentriere dich auf die Musik mit adaptivem Noise-Cancelling. Wechsle danach ganz einfach von Musik zu Gruppenanrufen, bei denen 4 Mikrofone (2 Beamforming-Mikrofone pro Seite) deine Stimme so präzise wie bei einem persönlichen Gespräch wiedergeben und ein drittes Mikrofon für die Reduzierung von Umgebungsgeräuschen sorgt. Alle Steuerungsmöglichkeiten befinden sich auf den Ohrhörern, sodass du Musik und Anrufe nur mit deinem Finger verwalten kannst. Hol dir Hilfe von deinem bevorzugten Sprachassistenten, indem du deine Stimme verwendest oder auf die Ohrmuschel tippst. Und wenn du Hey Google einrichtest, aktivierst du deine JBL Live Pro+ TWS Funktionen nur mit deiner Stimme. Mit bis zu 28 Stunden Wiedergabezeit durch Qi-kompatibles kabelloses Aufladen und superschnelles kabelloses Wiederaufladen sind sie immer bereit, dir durch deinen Tag zu helfen. (*) Nur auf Android unterstützt. (**) Android 6.0 oder höher ist für den vollständigen Zugriff auf Alexa-Funktionen bei der Verwendung dieses Geräts erforderlich.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
11

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
102
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impedanz (Ohm)
16
Treiberanzahl pro Ohr
1

Abmessungen

Charging Case Weight (oz)
1.7
Earpiece Weight (oz)
0.4
Gewicht Ladebox (g)
49.5
Gewicht Ohrhörer (g)
10

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 - 13dbm
Bluetooth-Version
5.0

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden)
7
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC an (Stunden)
6
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
7

Ausstattung

Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Adaptives Noise-Cancelling
Ja
Ambient Aware
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Smarte Ladestation
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Ja
Schweißresistent
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • JBL Live Pro+ TWS
  • 1 x Ohrstöpsel in 5 Größen
  • 1 x USB-C-Ladekabel
  • 1 x Ladestation
  • 1 x Garantie/Warnung (W/!)
  • 1 x Kurzanleitung/Sicherheitsdatenblatt (S/i)
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 2 von 5 von aus Leider nicht zu empfehlen Ich dürfte die In-Ear Kopfhörer testen und bin von diesem Modell enttäuscht. Ich weiß nicht ob ich hier ein Montagsgerät erwischt habe. Der Klang ist gut. Aber es kommt des öfteren während des hörens zu Abbrüchen bei der Wiedergabe. Das ist ziemlich nervig. Gut ist, dass es ein 2.Paar kleinere Gummis für das Ohr gibt. Dadurch kann es auch ein Kind tragen. Normalerweise sollten die Kopfhörer mit dem Laptop verbunden werden können. Auch dies hat nicht geklappt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-21
Rated 5 von 5 von aus Besser als erwartet Diese Kopfhörer sind sind alles was ich wollte, der Akku hält so super und Sie haben einen sehr tollen Klang, es überschreit nichts und die Geräusch Unterdrückung ist hervorragend. Sie könnten für meine Verhältnisse noch etwas lauter sein aber so gesund ist das ja eh nicht. Auch einen Bass bringen sie ganz gut rüber. Es könnte noch ein wenig mehr drücken aber das passt schon so. Sie fallen auch beim Sport nicht aus den Ohren. Selbst schlafen geht damit nix drückt was ich super finde ist dass sie sofort die Musik stoppen wenn man einen aus dem Ohr nimmt somit verpasst man nichts vom Lied und kann sich direkt unterhalten. Dazu haben sie auch noch ein sehr schönes Design und auch die Ladebox ist nicht überdimensional groß. Auch das farbspiel mit dem Orange und schwarz ist ganz nach meinem Geschmack.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-12
Rated 2 von 5 von aus nicht das Richtige für mich + guter Klang (weniger Bass als von JBL gewohnt) + Schönes Design + Lange Akkulaufzeit + Hörbare, aber nicht nervige Systemtöne (akku wird schwach, Hörer nicht im Ohr, ...) + Monosound verfügbar - nur mit App nutzbar - man muss sich zwischen folgenden Bedinungen am Hörer entscheiden: Lautstärke, ANC, Stop/Weiterschalten. Ich hätte gerne alle 3 Funktionen - starkes Rauschen bei Wind (z.b. Radfahren), wenn ANC oder AmbientAware ein ist - ambient-aware bei wind also völlig unbrauchbar, weil man dann nur rauschen hört - kopfhörer glauben, nicht im Ohr zu sein und schalten sich dann aus - dementsprechend für mein Ohr kein passender Sitz, egal welcher Aufsatz
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-21
Rated 5 von 5 von aus angenehmer Tragekomfort, lange Laufzeit und Klang+ Wenn auch nicht günstig, aber nicht bereut. Tolle Klangfarbe in Verbindung mit langer Laufzeit und brauchbarer App für Konfigurationen. Auch durch die reichlich vorhandenen Aufsätze gut anpassbar. Selbst für kleine Ohren scheinen diese zu passen. Druckprobleme wie bei den "LG FN6 - 7" sind hier kein Problem mehr. Über das optische Erscheinungsbild lässt sich wie überall streiten. Ich finde diese, bei kleineren Ohren, etwas zu "prägnant" im Erscheinungsbild. Aber irgendwo muss auch der Akku untergebracht werden. Das NC ist brauchbar, wenn auch nicht perfekt. Manchmal lohnt es sich etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-08
Rated 1 von 5 von aus Technik definitiv nicht ausgereift Zunächst zu den positiven Punkten: +Sound echt klasse, wie ich es bisher von allen JBL-Produkten auch kenne. +Akkulaufzeit echt super, hält auf jeden fall sehr lange, was sehr toll ist +Lieferzeit war auch sehr schnell Nun zu den negativen Punkten: -Wie bereits im Titel beschrieben ist meiner Meinung nach für Kopfhörer solcher Preisklasse die Technik definitiv noch nicht ausgereift!!!! Touch funktioniert bei meinen Kopfhörern nur Teilweise (manchmal auch gar nicht) was sehr nervig ist wenn man mal kurz die Musik anhalten will oder den Song überspringen will. -Kopfhörer haben bei mir oft den "eigenen Willen" durchgesetzt und das Lied einfach random mitten im Song angehalten. Wenn ich Sport mache (Workout oder Joggen) ist dies häufiger zu bemerken. Es fühlt sich definitiv so an, als würden die Sensoren denken dass ich die Kopfhörer absetzte und deshalb aufhören zu funktionieren. Zudem sind mir die Kopfhörer auch manchmal beim Bücken oder so herausgeflogen, trotz gut und festsitzender Ohrstöpsel. Vielleicht ich auch nur ein "Problemprodukt" bekommen und die anderen Kopfhörer sind super, ich kann jedoch nur aus meiner aktuellen Position berichten Zudem finde ich die ovale Form des Kopfhörers bei langem Tragen auch unangenehm und nicht sehr komfortable, das ist aber nur mein eigenes Empfinden Wie bereits gesagt sind solche Fehler für so eine hohe Preisklasse definitiv nicht annehmbar. Habe die nach dem Bestellen nicht oft getragen, aber da ich jetzt wieder mit Sport angefangen habe nutze ich Sie häufig und die Technischen Probleme nerven definitiv sehr stark. Wäre die Rückgabegarantie noch nicht vorbei, wären Sie schon wieder zurückgeschickt worden und eine billigere Variante bestellt worden! Echt Schade um das Geld
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-02
Rated 5 von 5 von aus Guter Sound und super ANC Der Klang bzw. Sound ist für meinen Geschmack echt super, Stimmen kommen klar rüber und der Bass ist echt angenehm. Optisch sind die Kopfhörer ein echter Hingucker. Das Case in mattem schwarz wirkt hochwertig verarbeitet und stabil und es bleibt im geöffneten Zustand auch offen. Es zieht aber doch recht schnell Fingerabdrücke an. Die Ohrstecker selber lassen sich einfach aus dem Case entnehmen und verbinden sich danach direkt mit dem Smartphone. QI Charging also aufladen ohne Kabel finde ich äußerst praktisch und genial, aber auch über USB-C klappt das Laden zügig. Die Kopfhörerstöpsel passen bei mir super ins Ohr und halten super. Normalerweise habe ich immer Probleme mit In-Ear Kopfhörer, dass diese leicht herausfallen. Doch das ist bei diesen nicht der Fall, auch wenn man den Kopf stärker bewegt fallen sie nicht heraus. Ich konnte Sie problemlos 1,5 Stunden tragen bevor sie leicht anfingen im Ohr weh zu tun. Auch wenn sie etwas teurer sind, würde ich sie trotzdem weiter empfehlen, da der Sound super ist und das Noise Cancelling, in Kombination mit der App, wirklich gut funktioniert.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-13
Rated 3 von 5 von aus Toller Sound aber... Ich hab mir die Kopfhörer gekauft da ich keine Lust hatte mir alle 3-6 Monate neue zu holen. Daher war ich bereit für Qualität auch Mal mehr zu zahlen. Der Sound ist optimal mit der App auch noch individuell konfigurierbar, auch das Design und der Look an sich wirklich gut. Allerdings hatte ich teilweise Verbindungs Probleme(Bluetooth), teilweise auch Unterbrechungen beim musik hören. Letztendlich müsste ich sie zurücksenden weil sie nach längerem tragen(1-2h) schmerzten, und dass sollte für den Preis nicht passieren. Vielleicht lags auch nur an meiner Ohrmuschel aber trtz. Ging einfach nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-09
Rated 4 von 5 von aus Mega In-Ear-Kopfhörer Seit nun zwei Wochen habe ich die JBL Live Pro+ bei mir zu Haus und bin rund um zufrieden. Die Verbindung geht spielend leicht. Egfal ob Handy, Tablet oder PC. Ich hatte damit nie Probleme. Das absolute Highlight für mich ist das active noise canceling. Es ist der Wahnsinn wie sich Umgebungsgeräusche ausblenden lassen. Inzwischen sind die Kopfhörer die Dauerbegleiter im Office. Warum ein ich keine 5 Sterne gebe? Ich würde gern nur einen halben Stern abziehen aber das geht leider nicht. Der Sound ist mir persönlich etwas zu basslastig. Man kann zwar über die EQ-einstellung dies etwas anpassen aber das ist mir zu aufwendig. Aber auch das ist Geschmackssache und muss jeder für sich entscheiden. Der Sound ist trotzdem absolut top und das ist jammern auf hohem Niveau.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-12
Rated 5 von 5 von aus Wow Aufgrund einer kurzfristigen und befristeten Aktion habe ich schneller als ich das normal mache bei den In-Ear Kopfhörer zugeschlagen und wie sich schlussendlich herausstellte zurecht. Trotz meiner audiophilen Vergangenheit und anfänglicher Bedenken, bin ich mittlerweile absolut überzeugt. Im direkten Vergleich zu den Air Pods 1. Generationen und den Air Pods Pro, hängen die JBL die Konkurrenten um Welten ab, egal ob in den Höhen, Mitten oder im Bass. Der individuell konfigurierbare Equalizer rundet das Paket ab. Alles in allem, kann ich die Kopfhörer auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-02
Rated 5 von 5 von aus Besten Kopfhörer! Ich bin absolut begeistert von diesen mega guten Kopfhörern! Ich Liebe sie seid der ersten Minute. Smarte Handhabung und die Bedienung ist absolut einfach. - Akku der lange hält - edles modernes Design -und mega Klang! Die Kopfhörer tragen uns alle 3 Person. Durch die verschiedenen Passformen für das Ohr die dabei sind ost das Perfekt. Somit werden sie im Haushalt, beim Sport, im Homeoffice oder einfach nur auf der Couch genutzt.Bei allen Aktivitäten halten sie im Ohr, ohne das sie unangenehm Drücken etc. Man bekommt ohne das es jedoch stört noch seine Umgebung mit und hat trotzdem ein mega feeling mit diesen Kopfhörern. Ich kann diese Kopfhörer nur empfehlen und kann sagen für mich bisher die besten!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-12
Rated 4 von 5 von aus Style/Sound sehr gut, ANC kann besser Habe die Kopfhörer nun ca. drei Wochen und bin soweit ganz zufrieden. Sie machen besonders optisch schon was her und sind mit dem Case gut transportierbar. Das wichtigste für mich, der Sound, macht echt Spaß bei den Kopfhörern. Die Tiefen kommen klar durch, die Höhen und Mitten können mit der intuitiven App über den Equalizer nachjustiert werden. Das ANC und die Telefonie haben mich noch nicht hundertprozentig überzeugt. ANC lässt noch markante Geräusche, wie das Blättern in Blöcken durch. Habe die Technik dahinter noch nicht ganz verstanden.. Zusammenfassend optisch sowie akustisch sehr starke Kopfhörer. Die App hilft unkompliziert bei der Ersteinrichtung. Top Kopfhörer mit Abzügen in der B-Note.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-30
Rated 2 von 5 von aus Mikrofon ist grauenvoll Ich bin seit vielen Jahren JBL Kund, ob Boxen oder Kopfhörer. Leider ist das Mikrofone an jeglichen Kopfhörern schon immer mangelhaft. So leider auch wieder bei diesem Model. Ich hatte gehofft für diesen Preis hat JBL auch mal was in diese Richtung entwickelt. Dem ist jedoch nicht so. Telefonieren kann man mit den Kopfhörern vergessen. Schade, dass werden dann wohl meine letzten JBLs sein.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-14
Rated 5 von 5 von aus Top Habe die Kopfhörer direkt bei JBL gekauft. Am 19.12.2021 bestellt und am 23.12.2021 geliefert. Kann die Probleme der anderen Käufer nicht teilen. Verpackt war das Produkt sehr schön. Produkt war einfach einzurichten. Das verwenden eines Ohrhörers oder beide,. Das wechseln während der Verwendung Problemlos möglich ohne Umstellen oder neu Verbindung, TOP! Akku Laufzeit TOP! Auch keine Probleme mit den Sprachassistenten. Die Bedienung mit dem Touch ist am Anfang knifflig. Hab sie in Aktion gekauft um 159€. Würde sie wider Kaufen! Verwende sie fast jeden Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-11
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer perfekt für den Alltag Schule etc Ich dachte eigentlich ich hätte meine JBL TWS 225 die ich von meiner ex bekam verloren und hatte dann kurzfristig die JBL live pro+ bestellt da ich Kopfhörer brauche und auch wert lege auf guten Sound und bequeme Nutzung bzw. tragekomfort also nicht lange überlegt und gedacht komm lieber einmal richtig als 2 mal billig und war sehe sehr überrascht was die kleinen Dinger können und wie bequem die sein können auch nach 6-7 Stunden Gebrauch. Hab dann zum bedauern 2 Tage nach Erhalt die alten wieder gefunden aber war so überzeugt von den Live pro+ das ich die alten meinem besten Freund schenkte und die Neuen behielt und nicht zurück schickte. klare Kauf Empfehlung für jeden der Viel und gerne Musik über Kopfhörer hört.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-25
Rated 4 von 5 von aus Super Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe die Kopfhörer für 119 Euro bekommen und bin sehr zufrieden. Das ANC ist okay, ich denke, teurere Modelle werden hier besser sein, aber für diese preisklasse ist es absolut in Ordnung. Der Sound ist super und die Akkulaufzeit ist auch super. Das einzige was mich stört ist, wie Berührungsempfindlich die Kopfhörer sind. Ich habe es so eingestellt, dass auf der rechten Seite durch eine Berührung die Musik pausiert. Nun ist das Problem, dass sogar meine Haare diese Aktion ständig auslösen und ich dann immer wieder die Musik starten muss. Ansonsten sind sie top.
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-18
Rated 3 von 5 von aus Toller Klang, aber die Bedienung… Der Klang ist wirklich super! Satte Bässe und brillante Höhen. Leider bin ich mit der Tochbedienung nicht zurecht gekommen. Bei bewusster Steuerung kein Problem- es ist nur mehrfach vorgekommen, das ich beim Herausnehmen der Kopfhörer versehentlich und unbemerkt Personen aus meinem Telefonbuch angerufen habe, was wirklich unangenehm war. Die Steuerung empfinde ich als zu empfindlich und die Telefonfunktion sollte abschaltbar sein.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-10
Rated 5 von 5 von aus Perfekte In-Ear-Kopfhörer Ich habe endlich den perfekten Kopfhörer für den vielseitigen Einsatz gefunden. Sport treiben, Podcasts und Radio hören, trainieren, telefonieren. Der Klang ist klar und von hoher Qualität. Passt perfekt ins Ohr. Kompakt, stilvoll, modisch. Das Aufladen reicht für lange Zeit. Es ist bequem, die Einstellungen über die Anwendung im Telefon zu verwalten. Ich respektiere JBL für die Qualität und Bequemlichkeit. 100% Empfehlung)
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-14
Rated 5 von 5 von aus Super Hochwertig Schon das Design ist herrlich. Die kleine Ladebox fühlt sich an wie ein Handschmeichler und lässt sich sogar induktiv laden. In der App kann man sich die Hörer anpassen, ob sie richtig sitzen und ob die richtige Größe gewählt wurde. Die Bedienung durch einfaches tippen an allen Seiten ist genial. Der Sound ist natürlich super wie erwartet. Absolut empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-16
Rated 3 von 5 von aus Gute Kopfhörer mit Verbesserungspotential Gerade gekauft zum Testen und möchte hier die Chance nutzen um meine Meinung kunt zu tun. Der Sound ist ok bzw gut. Wie gewohnt von JBL sehr basslastig. Mann kann sich aber in der App spielen und dies nach eigenen Wünschen anpassen. Leider fallen sie gesamt etwas leiser aus als der Mitbewerb. ANC ist meiner Meinung nach kaum war zu nehmen. Man darf sich aber auch keine Wunder erwarten bei der Größe. Touch reagiert auch sauber und sie sind angenehm zu tragen. Keine "Bum Bum Bum" Reflexion beim gehen. Das einzige was mich richtig stört, und deshalb vorerst die 2 Sterne abzug, man kann die Gesten nicht individuell einstellen. Man "muss" die vorgegeben verwenden. Entweder Lautstärke, Musiksteuerung oder ANC. Funktionen vermischen auf einem Hörer ist leider nicht möglich. (also das direkte Anpassen, was geschieht bei 1x tippen was bei 2x....). Das kann jede Konkurenz. Schade Liebes JBL Team, wird da ein Update kommen?
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-01
Rated 4 von 5 von aus Starker Sound Über die App sehr gut einzustellen um jeden Musikgeschmack zu bedienen. Gute Passform kann schnell gefunden werden durch die verschiedenen beiliegenden größen der Ohrstöpsel. Die Bluetooth Verbindung das erste Mal herzustellen ging nicht ganz so leicht von der Hand hat sich nach einem Blick in die Anleitung dann aber schnell erledigt. Die Lade/Transportbox der Kopfhörer hat eine gute Größe für die Hosentasche (männerhose :D) und ist meiner Meinung nach dazu schnell aufgeladen. Ich würde sie wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-27
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer! Die Kopfhörer sind einfach mega! Ohne störendes Kabel endlich völlig frei Musik genießen! Ich habe sie hauptsächlich zum Musik hören beim tgl Hausputz benutzt, damit sich meine Familie nicht von der Musik belästigt fühlt. Der Tragekomfor ist angenehm. Durch die verschiedenen Aufsätze kann man die Stöpsel individuell ans Ohr anpassen. Nach der schnellen & einfachen Installation konnte man sich sofort von der tollen Tonqualität überzeugen. Die dazu gehörige App ist leicht verständlich. Klare Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-16
Rated 5 von 5 von aus Klasse Kopfhörer Hab eine Weile gesucht und nach ein paar Testvideos habe ich mich für diese Kopfhörer entschieden und habe es nicht bereut. Für den Preis finde ich die Kopfhörer einfach nur fantastisch. Der Sound ist super, das Mikrofon ist ausreichend aber vor allem die Features funktionieren hervorragend. Die App ist intuitiv und gibt eine super Möglichkeit die Steuerung individuell anzupassen. Klare Kaufempfehlung. Lieferung war schneller als angekündigt. Einen Tag nach der Bestellung hat der Bote bereits geklingelt.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gesamtpaket Guter Sound, zu fairem Preis. Hat alle Features die man heute von einem In-Ear-True-Wireless-Kopfhörer erwartet inkl. IPX4 und perfekter Passform sowie funktionellem Ladeetui. App ist ebenfalls gut, da einfach und verständlich. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass ich die einzelnen Gesten mit unterschiedlichen Funktionen belegen und nicht nur komplette, vorgegebene Funktionssets pro Kopfhörerseite auswählen kann. Trotzdem aktuell gibt es für den Preis wohl kaum einen besseren Kopfhörer auf dem Markt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-03
Rated 1 von 5 von aus Defektes Produkt Die Kopfhörer kamen in einer schönen Verpackung und wirkten hochwertig. Leider funktionierte der linke Kopfhörer von Beginn an nicht (konnte weder geladen noch verbunden werden). Die Website ist verwirrend, weil man das defekte Geräte nicht einfach austauschen lassen kann, sondern nur eine Erstattung des Geldbetrags beantragen konnte. Das bedeutet, ich muss die Kopfhörer nach der Rückerstattung nochmal bestellen und hoffen, dass sie dann funktionieren. Sehr umständliches, kundenunfreundliches Verfahren.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-31
Rated 2 von 5 von aus Active-Noise-Cancelling Enttäuschung Ich besitze diese Kopfhörer nun seit fast einer Woche. Dabei ist mir vor allem aufgefallen, dass beim Design der Active-Noise-Cancelling-Funktionen einige Fehlentscheidungen getroffen worden. Hier werden trotz drei verschiedener Einstellungsmöglichkeiten immer Stimmen durchgefiltert, wodurch ich zum Beispiel im Zug die Gespräche noch besser mithören kann, als davor. Ich finde das eigentlich Schade, da hierdurch der gute Sound (der sich übrigens auch mit den Modi verändert) in den Schatten gestellt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-24
Rated 4 von 5 von aus Solide Kopfhörer, guter Klang Habe diese Kopfhörer vor kurzem gekauft, weil ich neugierig auf die Noise-Cancelling Funktion war. Alles in allem bin ich bisher ganz zufrieden mit den Kopfhörern. Lediglich habe ich manchmal noch ein bisschen Probleme, dass sie richtig im Ohr sitzen, ich habe teilweise das Gefühl, dass sie gleich rausfallen. Es waren zwar einige Aufsätze dabei aber ich glaube das liegt hier einfach daran, dass meine vorherigen Kopfhörer weiter ins Ohr rein gingen und das hier aufgrund der anderen Form nicht möglich ist. Ansonsten ist alles super, sound ist top, für die Preisklasse, wie ich finde. Im Gegensatz zu einigen Rezensionen, die ich im Internet gelesen habe finde ich außerdem, dass die Touch-Steuerung an den Kopfhörern gut funktioniert und ich habe sie auch bisher nie aus Versehen ausgelöst.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-08
Rated 2 von 5 von aus APP zum Einrichten der Kopfhörer ist sehr nützlich Die Kopfhörer gehen ohne erkennbaren Grund während des Hörens eines Songs oder Hörbuchs einfach immer wieder aus. Das nervt!
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-02
Rated 5 von 5 von aus Neues Lieblingsaccessoire ! Bin super zufrieden mit den Kopfhörern ! Der Sound ist toll und zudem sind sie auch noch super schön !
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-08
Rated 4 von 5 von aus Sehr gute Kopfhörer Ich bin von dem Kopfhörer sehr überzeugt. Bis jetzt habe ich mit dem Kopfhörer keine Probleme. Das Einzige was ich leider bemängeln muss (daher ein Punktabzug), ist die JBL-App. Folgendes Problem: Wenn ich das Bluetooth einschalte und die Kopfhörer sich mit dem Smartphon verbindet, kann ich nicht auf das Menu der Kopfhörer zugreifen. Es erscheint der Hinweis entweder mit dem Bluetooth verbinden oder weiter machen ohne Verbindung, obwohl die Verbindung besteht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-10
Rated 5 von 5 von aus Top in Ears! Sitzen wie angegossen und der Sound ist der Hammer! TipTop
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-03
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_209
  • loc_de_DE, sid_live-pro-plus-tws-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Welche Codecs werden unterstützt?

Gefragt von: Manic
Danke für ihre Frage. Die Live Pro + unterstützt SBC und AAC, aber nicht APTX. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-20

Wie kann man die Lautstärke am Kopfhörer einstellen, ohne Sprachassistent?

Gefragt von: Bibi44
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die JBL Live PRO+ TWS können über die APP so eingestellt werden, dass man die Lautstärkenregelung auf die Touchfelder legt. Laden Sie sich am besten gleich die JBL Headphone App runter und probieren dies aus.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-16

WISO hat live pro tws kein bass

Gefragt von: Lidya
Danke für ihre Frage. Es kann sein, dass die JBL Live Pro TWS subjektiv weniger Bass als andere Kopfhörer haben. Da kann der Equalizer der JBL Headphones App oder ihrer Wiedergabe App gegebenenfalls den Ton verbessern. Falls der Bass eher so fehlend ist, dass Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email,Chat oder Whatsapp zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. https://support.jbl.com/de/de/ Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-01

Kann man die Earpods auch einzeln benutzen, also nur einen im Ohr und den anderen in der Case?

Gefragt von: tove7
Vielen Dank für Ihre Anfrage, ja die die JBL Live Pro + TWS können im Stereo sowie Mono Modus verwendet werden, während sich der andere Ohrhörer im Ladecase befindet. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-25

Wieviele Geräte kann ich koppeln mit dem JBL LIVE PRO+ TWS?

Gefragt von: HILL1245
Vielen Dank für Ihre Frage. Die Multipoint Funktion des JBL Live Pro+ TWS erlaubt es, dass maximal zwei Geräte gekoppelt werden können.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-10-28

Kann der Akku getauscht werden oder ist dieser verlötet? Lassen sich die Kopfhörer ohne Schäden öffnen und wieder verschließen?

Gefragt von: Interessent123
Danke für ihre Frage. Wir unterstützen das öffnen von unseren Produkten keines Wegs und geben dazu keine Informationen. ​​​​​​​Bei Problemen, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-20

Kann man auch nur einen Kopfhörer benutzen, wenn der Andere in der Box bleibt ?

Gefragt von: Renus
Danke für ihre Frage. Ja können Sie.  Durch die "Dual Connect" Funktion und der JBL Headphone App können Sie einen Kopfhörer im Monomode betreiben, während der andere sich in der Station befindet. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-12

Kann man die Kopfhörer ohne Ladecase ein- und ausschalten ? Wenn ja, wie ?

Gefragt von: Mischel76
Danke für ihre Frage. Es gibt keine Möglichkeit die Kopfhörer im Ladecase auszuschalten, diese laden sich solange auf bis die Ear Buds vollaufgeladen sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-28

Gibt es einen Unterschied in den technischen Daten (Sound, bluetooth...) zwischen verschieden Farben? Ich verstehe den Preisunterschied nicht. Ich habe gerade die grauen Kopfhörer für ~20€ mehr gekauft wie zB. die weißen oder schwarzen.

Gefragt von: patrone
Danke für ihre Frage. Es gibt keinen technischen Unterschied zwischen Farben. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-19

Hallo, bei Telefonaten wird mir immer wieder berichtet, wie schwer ich zu verstehen bin, selbst wenn ich alleine in der Wohnung bin. Kann man die Qualität beeinflussen?

Gefragt von: Michael_Köln
Vielen Dank für Ihre Anfrage, Sie können sämtliche Einstellungen in der JBL Headphones App einstellen. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.harmanaudio.com/de/de/customer-service/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-02

Hallo, kann man die Kopfhörer problemlos mit einem Mac verbinden? Benötige Kopfhörer für Zoom-Konferenzen etc. Danke im Voraus für eine Antwort!

Gefragt von: needinears
Danke für ihre Frage. Da diese Kopfhörer nicht für den Einsatz an einem PC/Mac, sondern nur für den Einsatz an einem Handy und Tablet konzipiert sind, können wir keine Garantie für eine perfekte Verbindung übernehmen. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-15

Ich hab die Kopfhörer jetzt ein paar Tage aber aus irgendeinem Grund wird die ganze Zeit in unregelmäßigen Abständen meine Spotify music pausiert? Ich hatte das Problem mit noch keinen kopfhörern

Gefragt von: iCautious
Vielen Dank für Ihre Anfrage/Bewertung, Bitte versuchen Sie folgendes: 1. die Ohrstöpsel in die Ladehülle legen 2. An das Stromnetz anschließen 3. Drücken und halten Sie die Reset-Taste für 5 Sekunden Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-02

Ich habe die Kopfhörer mit meinem iPhone und iPad gekoppelt. Wie ist es möglich zwischen den Geräten zu wechseln ohne, dass ich am aktuell verbundenen Gerät das Bluetooth trennen muss?

Gefragt von: Dani85
Danke für ihre Frage. Nein, dieses Gerät verfügt nicht über Multipoint. Er verfügt jedoch über Dual Connect. Das bedeutet, dass Sie beide Ohrstöpsel, links oder rechts, als Mono-Ohrstöpsel verwenden können, wenn Sie möchten. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-05

Ich benutze diese Kopfhörer neuerdings recht häufig am Laptop. Daher wundere ich mich ob und wie es möglich ist das Noise Canceling unter Windows 10 zu aktivieren? Leider konnte ich dazu keine Ressourcen finden.

Gefragt von: 0Lui0
Vielen Dank für Ihre Anfrage, das aktivieren des Noise Cancelling's ist nur über die JBL Headphones App möglich, daher ist dies an einem Windows PC/Laptop leider nicht möglich. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-11-20

Hallo. Ich kann bei meinen Live pro plus nicht mehr die Geräuschmodi wechseln ob am Kopfhörer selbst oder in der App es funktioniert nicht ,das ANC z.b. geht nicht an und ambient aware auch nicht . Wie behebe ich das Problem?

Gefragt von: Hi37
Wir würden Ihre Supportanfrage gerne direkt mit Ihnen besprechen und eine Lösung für Sie finden. Um einen persönlichen Supportfall anzulegen und weitere Unterstützung zu erhalten, füllen Sie bitte das „kontaktiere uns“-Formular auf dieser Seite aus. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-29

warum ist die weiße option günstiger als die schwarze? ist halt schade weil ich gern die schwarze nehmen würde, die jedoch nicht in meinem budget ist...

Gefragt von: feuerwehrmann sam
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir bedauern, dass wir keine Preisgleichheit garantieren können. Die unterschiedlichen Preise spiegeln z. B. die unterschiedlichen Kosten für die verschiedenen Pigmente wieder, die zum Einfärben verwendet werden. Da Preise sich allgemein an der Verfügbarkeit und Marktsituation orientieren, ändern sich diese sehr häufig. Im Bedarfsfall kontaktieren Sie bitte den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat, um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-14

Vor paar Tagen war der schwarze Kopfhörer 20€ günstiger (also 103€). Jetzt aber nicht mehr... Zum einem frage ich mich warum? Und zum anderem: Können sie ihn bitte wieder auf 103€ stellen damit ich ihn kaufen kann?

Gefragt von: feuerwehrmann sam
Vielen Dank für Ihre Anfrage, Ein reduzierter Preis kann während einer Aktion zustande kommen. Gern können Sie ein Preisanpassung über unseren Kundendienst anfragen. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, senden Sie bitte eine Anfrage an https://support.jbl.com/de/de/contact.html und das Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-03

Wie kann ich die Kopfhörer in den Kopplungsmodus machen. Ich möchte Sie gerne mit meiner Galaxy Watch 3 verbinden. Sie sind auch gekoppelt aber können keine Verbindung herstellen. Deshalb sind sie für mich nutzlos.

Gefragt von: WütenderKunde
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Deaktivieren Sie das Bluetooth aller Smartphones in der Nähe. Aktivieren Sie den Kopplungsmodus an einem Ohrhörer durch zweimaliges Tippen auf den Ohrhörer. Den zweiten Tip halten Sie bitte länger als 2 Sekunden lang gedrückt. Ebenso das Koppeln Ihrer Uhr aktivieren. Ist das Pairing nicht erfolgreich, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Sie erhalten weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank!
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-03

Wird Multipoint unterstützt?

Gefragt von: Toddo
Danke für ihre Frage. Die Live Pro+ unterstützt nicht die Multipoint funktion. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-23
  • y_2022, m_12, d_4, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_27
  • loc_de_DE, sid_live-pro-plus-tws-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 7ms
  • questions, product

Support