JBL Endurance Race TWS
79,99 €
4.1 (43)
Write a review
Visual
JBL Endurance Race TWS JBL Pure Bass Sound - Image

JBL Pure Bass Sound

Mit dem kräftigen Sound und den satten Bässen des 6-mm-Lautsprecher-Treibers für dynamischen Sound wirst du die Musik nicht nur hören, sondern auch spüren.

JBL Endurance Race TWS Bis zu 30 Stunden Akkulaufzeit - Image

Bis zu 30 Stunden Akkulaufzeit

Mit einer Akkulaufzeit von 10 Stunden bei den Ohrhörern und 20 Stunden von der Ladebox verpasst du keinen Beat. Brauchst du Extraenergie? Mit nur 10 Minuten Schnellladung erhältst du eine weitere volle Stunde Wiedergabezeit.

JBL Endurance Race TWS Ohrpassstücke und Twistlock™-Design unterstützen deinen aktiven Lebensstil - Image

Ohrpassstücke und Twistlock™-Design unterstützen deinen aktiven Lebensstil

Das ergonomische Ohrpassstück mit Bügel der JBL Endurance Race Ohrhörer verwendet die Twistlock™-Technologie, um unangenehme Druckstellen zu vermeiden, und mit besserer Abdichtung und Stabilität für einen bequemen ganztägigen Sitz zu sorgen.

Funktionen

JBL Endurance Race TWS Wasserdicht und staubfest nach IP67 - Image

Wasserdicht und staubfest nach IP67

Das robuste, staub- und wasserdichte IP67-zertifizierte Design der JBL Endurance Race TWS Ohrhörer gibt dir die Freiheit, vom Strand bis zum Sitzungssaal aktiv und energiegeladen zu bleiben. Sie sind vollständig staubdicht und können bis zu 1 m unter Wasser getaucht werden.

JBL Endurance Race TWS Ambient Aware und TalkThru - Image

Ambient Aware und TalkThru

Mit Ambient Aware nimmst du deine Umgebung immer wahr, egal wohin die Musik dich führt. Und wenn es Zeit für eine Unterhaltung ist, aktivierst du einfach TalkThru, um in Gespräche einzusteigen, ohne die Ohrhörer herausnehmen zu müssen.

JBL Endurance Race TWS Genieße perfekte Anrufe und deinen bevorzugten Sprachassistenten - Image

Genieße perfekte Anrufe und deinen bevorzugten Sprachassistenten

Führe perfekte Telefongespräche in Stereo dank doppelter Beamforming-Mikros. Oder greife direkt von deinen Kopfhörern aus auf deinen bevorzugten Sprachassistenten zu, mit dem die Welt immer nur einen Fingertipp entfernt ist. Mit VoiceAware kannst du die in das Mikrofon eingehende Signalstärke kontrollieren und festlegen, wie viel du von deiner eigenen Stimme hören möchtest. (*) Nur auf Android unterstützt. (**) Android 6.0 oder höher ist für den vollständigen Zugriff auf Alexa-Funktionen bei der Verwendung dieses Geräts erforderlich.

JBL Endurance Race TWS Die JBL Headphones-App - Image

Die JBL Headphones-App

Passe dein Hörerlebnis an. Mit dieser speziell entwickelten App kannst du die Einstellungen optimieren, deinen Sprachassistenten auswählen, die EQ-Pegel anpassen und vieles mehr, damit du deine Musik immer so hörst, wie du es möchtest.

Details & Downloads

Item# JBLENDURACEBLK

Beschreibung

Langlebiges, perfektes Design für dein aktives Leben

Die kabellosen, aktiven JBL Endurance Race Ohrhörer sind jederzeit einsatzbereit. Dank einer Akkulaufzeit von 30 Stunden und einem wasser- und staubdichten Design kannst du locker den ganzen Tag mit JBL Pure Bass abrocken. Die stabile, herausragende Passform mit gleichbleibender Abschirmung nach außen gibt dir den Raum, den du brauchst – ganz gleich ob am Strand oder im Sitzungssaal. Hol dir Hilfe von deinem bevorzugten Sprachassistenten, verwalte deine Musik und mache perfekte Anrufe mit einem Tastendruck. Wenn du aber einmal hören musst, was um dich herum vorgeht, kannst du die Umgebungsgeräusche verstärken und so dein eigenes Umfeld besser wahrnehmen.

Allgemeine Spezifikationen

Treibergröße (mm)
6

Audio Spezifikationen

Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
99
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
16
Treiberanzahl pro Ohr
1

Abmessungen

Charging Case Weight (oz)
1.6
Earpiece Weight (oz)
0.4
Gewicht Ladebox (g)
44.9
Gewicht Ohrhörer (g)
12.4

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4QPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 10 dBm
Bluetooth-Version
5.2

Akku

Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
30

Ausstattung

Ambient Aware
Ja
Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
TalkThru
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Smarte Ladestation
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Ja
Schweißresistent
Ja
Wirklich kabellos
Ja
TwistLock®-Technologie
Ja
Wasserdicht
Ja
Kabellos
Ja

Lieferumfang?

  • 1 x JBL Endurance Race Kopfhörer
  • 1 x Ladestation
  • 1 x USB-C-Ladekabel
  • 1 x Ohrstöpsel in 3 Größen
  • 1 x Ohrpassstücke in 2 Größen
  • 1 x Garantie/Warnung (W/!)
  • 1 x Kurzanleitung/Sicherheitsdatenblatt (S/i)
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus Tolle Kopfhörer mit super Sound Tolle Wirless Kopfhörer mit super Sound und individuellen Einstellungsmöglichkeiten. Besonders ist hier das Ambiente Aware, hier können die Umgebungsgeräusche eingestellt werden. Zum Lieferumfang gehört ein sehr stabiles und praktisches Case zum Aufladen und aufbewahren der Kopfhörer. Die Kopfhörer sind sehr angenehm zu tragen und super zum Sport geeignet. Die Kopfhörer können je nach Ohrgröße, mit dem mitgelieferten Zubehör, an das Ohr angepasst werden. Die Akkulaufzeit ist super und hält bis zu 30h. Außerdem sind die Kopfhörer Wasser- & Staubdicht. Super Gesamtpaket und eine absolut Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-03
Rated 1 von 5 von aus Defekt nach 1,5 Monaten Nach nur 1,5 Monaten ist der rechte Earbuds schon defekt. Wenn er gerade nicht schnarrt, ist der Kopfhörer extrem leise. Die Teile wurden bereits zurückgesetzt, mit anderen Geräten verbunden und natürlich auch gereinigt! Jetzt muss ich mich dem Reklamationsprozess von JBL hingeben. Vor 15 Tagen hätte ich die Kopfhörer einfach zurückschicken können. Kundenservice sieht für mich anders aus! PS. Ich zitiere noch mal den Werbetext für das Produkt! "Langlebiges, perfektes Design für dein aktives Leben" Vielen Dank, nie wieder JBL! Google-Rezession folgt!
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-26
Rated 4 von 5 von aus Klarer Sound mit Welt aus Option Besonders gut finde ich, das man über AmbientAware einstellen kann, wie viel Umgebungsgeräusche man hören möchte was mir beim Sport im Studio sehr entgegen kommt. Oder mit VoiceAware wie viel man von seiner eigenen Stimme hören möchte bei Telefongesprächen. Der Sound ist klar und gut und kann über eine App noch individuell angepasst werden. Leider fehlt mir eine bessere Anleitung und ich musste Kontakt mit dem Service aufnehmen um zu verstehen, wie man die In Ear Hörer mit der Lasche benutzen soll. Gut ist auch die Fingertip Funktion mit der man über die Ohrhörer einige Funktionen schnell und einfach steuern kann. Ob sie wirklich wasserfest sind, traue ich mich nicht zu benutzen weil ich da mit einem Handy mal auf die Nase gefallen bin. Die Akkulaufzeit finde ich auch gut – wenn der Akku eine lange Lebensdauer hat und viele Jahre so durchhält.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-26
Rated 1 von 5 von aus Katastrophe Vor eine Woche gekauft, Defekte Kophörer bekommen und bis heute 10 Emails mit dem Support geschrieben und keine Lösung…
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-16
Rated 4 von 5 von aus Preis/Leistung TOP Schöne In-Ear-Kopfhörer mit gutem Klang, sehr guter Akkulaufzeit, gut durchdachten Funktionen und praktischer Ladebox. Ein Stern Abzug in Sachen Sitz. Für Sport Kopfhörer sollten diese deutlich besser halten!!! Leider muss ich den Sitz der Kopfhörer alle 5-10 Minuten nachbessern, da sie sich immer wieder lockern. Schade, aber bei dem Preis ist verständlich, ist dass die Umgebungsgeräusche durchklingen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-15
Rated 5 von 5 von aus Super duper! I was using JBL Endurance Run (not Bluetooth) model which had great Bass sound and fit my ears, but unfortunately it broke down after 1.5 years. I was looking for a wireless earbuds with a fair budget. Luckily JBL brought this model to the market! It fits my ears perfectly and has a really good Bass sound. You can set your EQ yourself as well. It doesn't have Noice Cancelling, but I don't mind it at all. It is really worthy for such price. I would have preferred the white model, but it seems they don't sell it in Europe markets so far!
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-14
Rated 5 von 5 von aus Angenehm zum Tragen, guter Sound, gute Leistung Ich habe für den Sport ein paar kleine und gute Kopfhörer gesucht, die man gut reinigen kann und die nicht nach 4 Stunden Sport leer sind. Wichtig war auch ein guter Sitz der Kopfhörer. Ich hatte bereits vorher JBL Kopfhörer, wo der Akku aber nach vielen Jahren die Leistung verloren hat. Ich hatte dann für ein paar Tage Sportkopfhörer von Panasonic, die ich aber wieder zurück gegeben habe weil ich überhaupt nicht zufrieden. Für das Büro habe ich einen Over Ear Kopfhörer für satten Sound mit guter Akku Leistung. Ich bleibe bei JBL.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr klarer Sound Ich hatte vorher noch kein JBL Produkt, aber kannte die Marke. Gleich bei der ersten Benutzung überzeugte mich der Sound. Es ist einfach rein und klar. Die Außengeräusche werden super isoliert und ich kann einfach meine Musik genießen. Auch die Stabilität der Bluetooth Verbindung ist großartig; auch wenn mein Handy 2 Zimmer weiterliegt habe ich weiter eine Verbindung. Telefonieren klappt auch super und zwar auch mit jedem dem Kopfhörer getrennt. Ich bin sehr zufrieden und begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-06
Rated 4 von 5 von aus JBL Endurance Race TWS Der Sound der Kopfhörer ist gut, wobei ich mir etwas mehr Lautstärke gewünscht hätte. Was mir bis jetzt noch nicht gefällt, (deshalb momentan auch nur 4 Sterne) ist der Umstand dass es öfters zu kurzen Unterbrechungen kommt, obwohl der Abstand zum Mobieltelefon eigentlich nicht der Grund sein kann, das werde ich die nächsten Tage noch beobachten und gegebenfalls beanstanden müssen. Ansonsten funkionieren die Einstellungen über die App problemlos, was soll man sagen.......rundherum ok.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-19
Rated 5 von 5 von aus Beste Kopfhörer Tolle Optik, Starker Bass, Laute Maximal Lautstärke, perfekter Halt, lange Laufleistung, tolle google assistenz. Pergekte Preisleistung
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-17
Rated 1 von 5 von aus Für Sport ungeeignet fallen sehr leicht raus , nicht zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-15
Rated 4 von 5 von aus Tolles Gesamtpaket Vor ein paar Wochen gekauft und für den Preis Top! Lohnt sich
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-20
Rated 5 von 5 von aus Perfekt zum joggen oder trainieren Die Kopfhörer sitzen optimal im Ohr, sodass man keine Probleme beim Sport hat. Die Klangqualität ist wirklich gut. Die Einrichtung ging super schnell und war einfach. Das Ladecase bietet nochmal eine zusätzliche Möglichkeit die Kopfhörer aufzuladen. Die Bedienung ist teilweise etwas aufwendig (bis zu 3x drücken je nach Befehl), aber dafür hat man keine Tasten, die kaputt gehen können. Ich bin rundum zufrieden, definitiv top Preis-Leistung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-11
Rated 2 von 5 von aus Zu "smarte" Ohrhörer. Guter Klang, viele Mängel. Ich musste meine Ohrhörer leider aufgrund mehrerer Mängel reklamieren. Pro: - Für die Preisklasse guter Klang mit kräftigem Bass - Ambient-Aware und Hear-Through Modi funktionieren gut - Gute Gesprächsqualität - Lange Akkulaufzeit - Wirklich wasserdicht Contra: - Anatomisch ungünstig geformte Ohrhörer, da diese bei tiefem/breiten Gehörgang an einen Knorpel (Tragus) stoßen. Dadurch entstanden schnell Druckstellen und die Ohrhörer konnten nicht tief genug eingesetzt werden, um ganz abzudichten (selbst mit größtem Aufsatz) - Nur mit App nutzbar. Als Zusatz praktisch, aber wenn ein Ohrhörer nicht mit einem PC oder sonstigen BT-fähigen Geräten koppelbar ist, ist das ein klarer (und unnötiger) Mangel - Einschalten nur mit Ladecase möglich, Ausschalten nur per App - Gestensteuerung kann nicht wirklich variabel eingestellt werden. Es ist nicht möglich, Lautstärke, Auswahl des Stückes und Umgebungsmodus gleichzeitig zu bedienen, ohne zum Handy zu greifen. Die App bietet hier nur drei Voreinstellungen, von denen man eine auf den linken und eine zweite auf den rechten Ohrhörer legen kann. Wählt man z.B. Ambient Mode Steuerung und Stückauswahl, kann man die Lautstärke nicht regulieren! - BT Verbindung ist trotz kurzer Entfernung nicht stabil, was manchmal zu einer schnellen Abfolge von Trennen und Wiederverbinden führt. Von der Musik hört man in diesem Fall nur kurze Ausschnitte. Fazit: Von der schlechten Passform abgesehen, die sehr subjektiv ist, erzeugen die "smarten" Features und die Bedienung per App mehr Probleme als sie nützlich sind. Wer Ohrhörer sucht, die ausschließlich mit dem Handy genutzt werden sollen, könnte zufrieden sein. Für alle Anderen leider nicht zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 4 von 5 von aus Hoher Tragekomfort Bisher bin ich sehr zufrieden mit den Kopfhörern. Beim Laufen sitzen sie super und fest ohne dabei zu drücken. Einziges Manko: Beim Kraulschwimmen funktioniert die Bluetoothverbindung nicht wirklich. Ich habe Musik auf meiner Sportuhr und immer wenn ich den Arm mit der Uhr nach vorne bewege, unterbricht die Verbindung. Da ich die Kopfhörer aber hauptsächlich fürs Laufen gekauft habe, ist das in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-31
Rated 4 von 5 von aus Excellente wireless Kopfhörer Vor 3 Wochen als ein Spontankauf zugelegt und direkt dem vollen Test unterzogen... Duschen Laufen schwimmen alles funktioniert. Nur das verbinden mit der eigenen App zum einstellen der Tap Funktionen ist aktuell schwer. Ich kann Musik hören oder Videos auch starten und stoppen nur die Funktionen umstellen kann ich gerade nicht weil die Verbindung zur App nicht statt findet nur zum Handy oder TV
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-01
Rated 5 von 5 von aus Die Besten! Habe andere Kopfhörer zu Weihnachten bekommen und zurück gebracht, weil sie nicht funktioniert haben. Habe daraufhin diese Kopfhörer bestellt und bin zu 200% zufrieden. Leichte Bedienung, lange Akkuleistung, absolut überzeugender Klang und halten bombenfest in den Ohren. Ich würde diese Kopfhörer immer wieder bestellen und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-04
Rated 5 von 5 von aus Absolut zu empfehlende Sportkopfhörer Bin begeistert, sehr guter Halt im Ohr. Super Klang und für mich das das Beste, dieses Modell lässt sich auch mit der Garmin Fenix6 Multifunktionsuhr koppeln. Einschließlich der Lautstärkenregelung bis ganz leise klappt alles. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann diese Inear-Kopfhörer nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-05
Rated 5 von 5 von aus Endlich Sportkopfhörer die halten. Nun sehr oft beim laufen oder Rad fahren getragen. Bis jetzt keine Probleme. Der Sound ist natürlich auch so wie man es sich vorstellt , ich bereue es nicht. Ein Kritikpunkt, für Leute die vielleicht sich ohne Bilder etwas nicht wirklich vorstellen können , sollte gute Einweisung zum eindrehen ins Ohr dabei sein.
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-22
Rated 4 von 5 von aus Beim Sport perfekt! Vor kurzem gekauft. Perfekter Sitz im Ohr, besonders beim Laufen, durch extra Bügel. Handhabung durch extra App problemlos, sehr gute Bluetooth Verbindung. Klang mit Equalizer gut einstellbar. Bässe könnten etwas besser sein. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-04
Rated 4 von 5 von aus Gute InEar Kopfhörer Kopfhörer passen sich gut an die Ohrmuschel an und sind auch für den Outdoor Sport gut nutzbar. Wasserfest und mit guter Klangqualität ausgestattet. Einzig die Bedienung über die Tippfunktion ist nicht sehr intuitiv geregelt und spricht mich nicht so an. Ansonsten top!
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-13
Rated 5 von 5 von aus Super Einkauf Ich habe die Kopfhörer für einen defekten Köpfhöreranschluss für einen Laptop gekaufe. Diese Kopfhörer sind einfach klasse und haben ein sehr guten Klang. Das Koppeln mit einem Iphone war problemlos, mit dem Laptop etwas aufwendig. Aber es hat dann doch funktioniert.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Habe die Kopfhörer hauptsächlich zum Sport gekauft. Sie sitzen sehr gut im Ohr, haben einen guten Klang und eine sehr gute Akkulaufzeit. Der Ton ist nicht so gut wie Airpods, das kann man aber bei dem Preis auch nicht erwarten. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-10
Rated 4 von 5 von aus Toller Sound mit ordentlich Bass Toller Sound für einen Kopfhörer! Lässt auch Bass spüren. Simple Handhabung. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass man auch am Kopfhörer direkt die Lautstärke einstellen kann, daher einen Punkt Abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-20
Rated 5 von 5 von aus Die perfekten Kopfhörer für mich Sitzen bombenfest, Kein Druck im Ohr/Trommelfell, schirmt geräusche von ausen wie zB Wind ziemlich gut ab ohne dass es aktive Geräuschunterdrückung besitzt. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2022-06-01
Rated 5 von 5 von aus Sitzen gut im Ohr Vor ein paar Wochen gekauft und sie funktionieren sehr gut. Sitzen angenehm und sicher im Ohr ohne zu verrutschen. Akkulaufzeit ist auch top! Kann bisher nichts negatives sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-18
Rated 5 von 5 von aus beste Kopfhörer Für den Preis finde ich angemessen. Die Soundqualität ist super, Mikrofon ist super beim Telefonieren, lange Akkulaufzeit, ist auch für Sport gut geeignet. Tip Top!!
Veröffentlichungsdatum: 2022-04-11
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur WOW! Für jedes Ohr ein Genuss! Die InEars sitzen perfekt im Ohr, ohne zu verrutschen. Der Sound ist einfach nur bombastisch. Habe bisher noch keine besseren gehabt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-07
Rated 5 von 5 von aus Super Kopfhörer!!!! Ich bin absolut begeistert von diesen Kopfhörern. Sie haben einen super Sound, einen tollen Bass und sind dazu noch super Stylisch.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-26
Rated 5 von 5 von aus Top Halt! Endlich Kopfhörer gefunden die man für intensiven Sport nutzen kann. Rutschen kein bisschen und Sound und Bass sind satt!
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-23
  • y_2023, m_2, d_3, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_endurance-race-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 17ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 117ms
  • questions, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Support