JBL Xtreme 2
299,00 €
4.3 (1293)
Write a review
JBL Xtreme 2 Kabelloses Streaming via Bluetooth - Image

Kabelloses Streaming via Bluetooth

Bis zu zwei Smartphones oder Tablets können kabellos mit dem Lautsprecher verbunden werden, um abwechselnd Sound in beeindruckender Stereo-Qualität zu genießen.

JBL Xtreme 2 15 Stunden Wiedergabezeit - Image

15 Stunden Wiedergabezeit

Der integrierte Lithium-Ionen-Akku bietet genug Strom für bis zu 15 Stunden Musikgenuss und lädt Geräte problemlos über den USB-Anschluss auf.

JBL Xtreme 2 Wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7 - Image

Wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7

Nimm deinen Xtreme 2 mit zum Strand oder an den Pool – Wasserspritzern und selbst dem Eintauchen in Wasser hält er problemlos stand.

Funktionen

JBL Xtreme 2 JBL Connect+ - Image

JBL Connect+

Steigere deine Hörerfahrung ins Unermessliche und rocke perfekt die Party, indem du kabellos mehr als 100 JBL Connect+-fähige Lautsprecher anschließt.

JBL Xtreme 2 Freisprechfunktion - Image

Freisprechfunktion

Kristallklare Telefonate über den Lautsprecher mit nur einem Knopfdruck dank der eingebauten Geräusch- und Echounterdrückungstechnologie.

JBL Xtreme 2 Widerstandsfähiger Stoff und robustes Material - Image

Widerstandsfähiger Stoff und robustes Material

Dank des widerstandsfähigen Materials und des robusten Gummigehäuses übersteht dein Lautsprecher jedes Abenteuer.

JBL Xtreme 2 JBL Bass-Strahler - Image

JBL Bass-Strahler

Zwei passive Radiatoren sorgen für den satten JBL Sound, der direkt ins Ohr geht und laut und klar wahrnehmbar ist.

Produktvergleich

Finde für dich den besten tragbaren Bluetooth-Lautsprecher

JBL Xtreme 2
CHARGE5-
FLIP-6-
XTREME-3-
GO 3-
CLIP 4-
JBL FLIP 5-
JBL CHARGE 4
JBL BOOMBOX 2-
JBL GO 2
JBL CLIP 3
JBL PULSE 4
JBL Xtreme 2
JBL Charge 5
JBL Flip 6
JBL Xtreme 3
JBL Go 3
JBL Clip 4
JBL Flip 5
JBL Charge 4
JBL Boombox 2
JBL Go 2
JBL Clip 3
JBL Pulse 4

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.) 15
Musikwiedergabezeit (Std.) 20
Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Musikwiedergabezeit (Std.) 15
Musikwiedergabezeit (Std.) 5
Musikwiedergabezeit (Std.) 10
Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Musikwiedergabezeit (Std.) 20
Musikwiedergabezeit (Std.) 24
Musikwiedergabezeit (Std.) 5
Musikwiedergabezeit (Std.) 10
Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Ausgangsleistung (W) 2 x 20W RMS Bi-amp
Ausgangsleistung (W) 40
Ausgangsleistung (W) 30
Ausgangsleistung (W) 2 x 25W RMS woofer + 2 x 25W RMS tweeter
Ausgangsleistung (W) 4.2
Ausgangsleistung (W) 5
Ausgangsleistung (W) 20
Ausgangsleistung (W) 30
Ausgangsleistung (W) 2 x 40 W RMS-woofer + 2 x 40 W RMS-tweeter
Ausgangsleistung (W) 3
Ausgangsleistung (W) 3
Ausgangsleistung (W) 20

Abmessungen

Abmessungen (cm) 28.7 x 13.7 x 10.7
Abmessungen (cm) 22 x 9.6 x 9.3
Abmessungen (cm) 17.8 x 6.8 x 7.2
Abmessungen (cm) 29.8 x 13.6 x 13.4
Abmessungen (cm) 8.6 x 6.9 x 4.0
Abmessungen (cm) 8.6 x 13.5 x 4.6
Abmessungen (cm) 18 x 7.4 x 6.9
Abmessungen (cm) 22.1 x 9.4 x 9.4
Abmessungen (cm) 48.5 x 20.1 x 25.7
Abmessungen (cm) 8.6 x 7.1 x 3.2
Abmessungen (cm) 9.7 x 13.7 x 4.6
Abmessungen (cm) 9.6 x 20.7 x 9.6
Gewicht (kg) 2.39
Gewicht (kg) 0.96
Gewicht (kg) 0.55
Gewicht (kg) 1.97
Gewicht (kg) 0.209
Gewicht (kg) 0.239
Gewicht (kg) 0.54
Gewicht (kg) 0.96
Gewicht (kg) 5.9
Gewicht (kg) 0.18
Gewicht (kg) 0.21
Gewicht (kg) 1.26

Funktionen

JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
Wasserdicht
€ 299.00 pro Artikel
€ 164.99 pro Artikel
€ 118.99 pro Artikel
€ 269.99 pro Artikel
€ 35.99 pro Artikel
€ 52.99 pro Artikel
€ 105.99 pro Artikel
€ 179.00 pro Artikel
€ 299.99 pro Artikel
€ 34.99 pro Artikel
€ 219.99 pro Artikel

Details & Downloads

Item# JBLXTREME2GRNEU

Beschreibung

Kräftiger Sound, immer und überall

JBL Xtreme 2 ist der ultimative tragbare Bluetooth-Lautsprecher, der mühelos dynamischen und eindrucksvollen Stereo-Sound liefert. Der Lautsprecher verfügt über vier Treiber, zwei JBL Bassmembranen und einen wiederaufladbaren 10.000-mAh-Li-Ionen-Akku für bis zu 15 Stunden Wiedergabezeit. Außerdem hat der Lautsprecher einen praktischen USB-Ladeanschluss. Der Lautsprecher Xtreme 2 ist IPX7-zertifiziert und wasserdicht, aus robustem Material und in exklusiven Farben erhältlich. Mithilfe von JBL Connect+ kann er kabellos mit über 100 Lautsprechern verbunden werden, die mit JBL Connect+ kompatibel sind, um ein überragendes Hörerlebnis zu bieten und jede Party in Schwung zu bringen. Der Lautsprecher hat integrierte Haken, eine robuste Metallbasis sowie einen am Tragegurt befestigten Flaschenöffner – besonders praktisch für unterwegs. Und dabei sollte man nicht vergessen, dass er auch eine perfekte Audiolösung für zu Hause darstellt. Ob im Wohnzimmer, am Swimmingpool oder bei der Fußballparty, der JBL Xtreme 2 sorgt überall für prallen Sound.

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.)
15
Ausgangsleistung (W)
2 x 20W RMS Bi-amp

Audio Spezifikationen

Dynamischer Frequenzgang (Hz)
55Hz–20kHz

Abmessungen

Abmessungen (cm)
28.7 x 13.7 x 10.7
Abmessungen (inch)
11.3 x 5.4 x 4.2
Gewicht (kg)
2.39
Gewicht (lbs)
5.27

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2
Bluetooth-Frequenz
2.402 – 2.480GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-12.5dBm
Bluetooth-Version
4.2

Akku

Ladezeit (Std.)
3.5

Ausstattung

3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
JBL Connect+
Ja
Powerbank
Ja
Freisprechfunktion
Ja
Wireless
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja

Lieferumfang?

  • 1 x JBL XTREME 2
  • 1 x Netzteil
  • 1 x Tragegurt
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Garantieschein
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 3 von 5 von aus Leider nicht ganz zufrieden Habe die Neue Generation mit der alten getestet, und ich muss leider sagen, dass sie viel leiser als das erste Model ist. Mit diesen Komponenten, könnte man bestimmt besseres Ergebnis bekommen. Hoffentlich wird es mit Software Updates behoben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-31
Rated 5 von 5 von aus Wasserdicht Hab die boxen nach einen Tag bekommen schon beim auspacken war ich schon beeindruckt endlich sind die boxen wasserdicht und die haben auch ne Connect + funktion einfach nur der Hammer!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-25
Rated 4 von 5 von aus !!! Bitte Update !!! Bringt bitte ein Softwareupdate für die Xtrme 2 raus !!! DIE BOX KANN ZU 100% MEHR ALS DAS, WAS SIE JETZT KANN(auch lauter)! PLS ...
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Geil; nach dem Update PERFEKT Seit 3 Wochen in meinem Besitz und ab dem ersten Tag an komplett zufrieden. Sie läuft bei mir jeden Tag und der Akku hält lange durch! Ich hatte am Anfang kleine Zweifel, weil es hieß, dass sie nicht mithalten könne mit der ersten Version, aber sie haben sich nicht bestätigt. Sie war schön laut, nur der Bass hat noch etwas gefehlt, dann habe ich das Firmware Update gemacht und was soll ich sagen...die Box läuft Spitze...So laut und basslasstig...PERFEKT!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-30
Rated 5 von 5 von aus Klangvoll, Wasserdicht, Mobil..was will man mehr? Ich habe den JBL Extreme 2 für den mobilen Einsatz am Lagerfeuer,Beachvolleyballfeld,Freibad und anderen Aktivitäten draußen gekauft und ich muss sagen, der Lautsprecher hält was er verspricht! Selbst auf offenem Feld beim beachen reicht die Lautstärke gut aus und ist auch für kleinere Partys geeignet! Das Klangbild ist sehr gut abgestimmt und die Bässe sind weder aufdringlich noch zu leise. Gut gemacht JBL! Die Anschlüsse sind dank Silikonfach gut zugänglich und leicht wiederverschließbar. Der Akku hielt bei mir auf voller Lautstärke an einem Beachvolleyballtag ca.8 Stunden durch :). Alles in allem ein Top Lautsprecher! (An alle die den JBL Extreme 1 ihr eigen nennen dürfen, kann ich einen Wechsel nur bediengt empfehlen. Der JBL Extreme 2 hat eindeutig das ausgewogenere Klangbild, welches sich aber hauptsächlich im normalen Zimmerlautstärkebetrieb bemerkbar macht. Außerhalb pumpt der JBL 1 die Bässe etwas stärker heraus, was sich für den erfahrenen Zuhörer als Unverhältnissmässig darstellt, Technofreunden aber eindeutig mehr zusagt.) Alles in allem ist der Extreme 2 ein guter Lautsprecher der zu überzeugen weis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-21
Rated 1 von 5 von aus Verschlechterung Ich bin wirklich enttäuscht von der Xtreme 2. Ich habe zwei Jbl Charge 3 und ein Freund hat eine Xtreme 1,alle drei sind um weiten besser als die neue Xtreme 2. Der Klang is bei der Xtreme 2 ganz ok, aber ab ca. 40% Lautstärke wird der Bass immer weniger.. Das is bei der Xtreme 1 zb. überhaupt nicht der Fall. Zudem verliert die Xtreme 2 oftmals einfach zwischendurch die Verbindung zu meinen anderen Jbl Charge 3 Boxen. Also für mich definitiv keine Gute Box und eine Kaufempfehlung kann ich auch nicht abgeben, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-07
Rated 5 von 5 von aus Mehrfach überrascht - im Kern sehr zufrieden Meine Tochter wünschte sich einen Lautsprecher, der in ihrem Zimmer (22qm) einen vollen und sonoren Klang liefert. Sie hört gerne auch Electro- oder Basslastige aktuelle Songs. Erster Eindruck im großen Wohnzimmer bei uns 45qm "ja..ok...aber könnte ausgewogener und im Bassbereich kerniger klingen (egal ob leise oder weiter aufgedreht). In ihrem Wohnzimmer war es dann wie ein "wow" - jetzt klingt der ja viel voller....weiterer Versuch in der Küche = ups da paßt er klanglich nicht hin...also zurück ins Wohnzimmer = dafür sollte er auch sein und erfüllt die Ansprüche sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-13
Rated 3 von 5 von aus Guter sound aber nichts besonderes.. Hab die xtreme 2 jetzt ein paar wochen und ich muss euch davon leider abraten... für 300 könnt ihr besseres bekommen der sound ist war extrem gut fast hi-fi und der bass ist ok aber bei meiner war ein ständiges rauchen hören die lautstärke von ihr ist auch entäuschend vorallem da sie ziemlich groß ist denkt man sich nur das war schon alles?
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-06
Rated 5 von 5 von aus Das was ich wollte!!! Ich habe viel gegoogelt und Foren durchgelesen, und immer hieß es JBL ! Ich kenne JBL aus meiner Jugendzeit 1990 mit dicken Subwoofern im Auto ! Also nicht lange nachgedacht und direkt bei euch gekauft und wurde nicht enttäuscht ! Der Xtreme 2 klingt göttlich!!! ( aber DPD als Kurier geht mal garnicht)
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 1 von 5 von aus Nach knapp 3 Jahren Akku kaputt! Habe die Box vor knapp 3 Jahren gekauft, seinerzeit noch für 289 Euro. Jetzt scheint der Akku der Box defekt zu sein, trotz ordnungsgemäßem Gebrauch der Box funktioniert sie wenn überhaupt nur noch über Netzbetrieb. Bei Anruf im Kundenservice sagte man mir, man könne da nach Ablauf der Garantie leider nichts machen und auch die Reparatur über ein externes Unternehmen würde sich vermutlich nicht lohnen. Wird damit mein letztes Produkt aus dem Hause JBL bzw Harman gewesen sein. Für 289 Euro Kaufpreis erwarte ich dass eine Box länger hält bzw kompetenteren Kundenservice/mehr Garantie als 2 Jahre (man scheint sich also bewusst zu sein, dass die Produkte nicht lange halten).
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-24
Rated 5 von 5 von aus Toller Outdoor Speaker In der Vergangenheit habe ich immer mit Verlängerungsschnur einen Sonos-Speaker in den Garten gestellt. Nachdem dieser einen Wolkenbruch nicht überlebt hat, bestand ein gewisser Handlungsbedarf für einen wasserfesten Lautsprecher. Ich bin wirklich zufrieden, weil die Anbindung und besonders der Sound sehr gut sind. Die Wasserfestigkeit musste ich bis jetzt zum Glück nicht erneut testen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-11
Rated 5 von 5 von aus Gekauft, zu Hause getestet, seitdem im Büro täglicher Begleiter und auch sonst mega zufrieden. Hat ordentlich Power, wie man es von einer Box dieser Art und Preisklasse erwartet. Klingt auch voll aufgedreht super: kräftiger Bass ohne Verlust in den Höhen. Am Wochenende erst zu Hause getestet: einmal aufgeladen kam ich mit Benutzung über Klinkekabel und niedriger Lautstärke (weil direkt vor mir unter dem Bildschirm platziert) sogar auf sage und schreibe über 20 (!) Stunden Akkuleistung, bis ich wieder laden. Seitdem täglich im Büro in Betrieb. Bei der Power und Qualität kann der nächste Sommer kommen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-28
Rated 5 von 5 von aus Genau so wie es sein soll! Habe mehrere Lautsprecher getestet, aber keiner hat mich so abgeholt wie der Xtreme. Richtig guter Sound und sehr einfach zu bedienen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-20
Rated 5 von 5 von aus Toller Bass Ich kann die Box nur weiter empfehlen toller Bass und ist laut bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-23
Rated 4 von 5 von aus Tolle Bluetooth speaker Was soll man sagen, wer den Namen JBL kennt weiß worauf er sich einlässt. Klasse Design, top verarbeitung und glasklarer Klang über weite Frequenzbereiche. Der Bass ist satt und selbst bei schnellen Bässen immer am Start. Einziges Makel welches mir auffällt : Lautstärke. Als DJ geht es mir oftmals nicht um die Lautstärke sondern um die Qualität der Wiedergabe, da es hier nichts zu meckern gibt bleibt leider nur die Lautstärke. Mir ist bekannt das mit einem Firmwareupdate die max. Lautstärke schon angehoben wurde, allerdings glaube ich zu meinen das dort noch mehr geht bei solch einer Größe. Absonsten Top zufrieden, vielleicht gibt es ha nochmal ein Update mit einer weiteren Erhöhung :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-06
Rated 5 von 5 von aus Laut Ich habe mir Die Jbl Xtreme 2 Gekauft und finde sie eigentlich Gut, wenn ich Zuhause Musik abspiel ist der Bass Mega aber draußen ist er Schwächer, ich bin auch immer mit meinen Freunden Unterwegs, aber schade das sie nicht Zwei USB anschlüße hat. 5 Sterne hat sie Verdient
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Box Ich kann die Box nur empfehlen - sie hat einen tollen Sound, ist einfach zu bedienen und sieht auch noch klasse aus.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-11
Rated 5 von 5 von aus Wow! Für mich viel besser als die boombox Ich hatte bereits die JBL boombox, welche ich jedoch wieder zurück geschickt hatte, denn die war mir im Hochtonbereich zu fordernd und zischelig. Hat auf lange Sicht echt genervt. Die Xtreme 2 ist definitiv in den mitten und Höhen besser aufgelöst und viel audiophiler. Außerdem sind die Höhen nicht zu spitz und kühl, dennoch mit genügend Energie um es krachen zu lassen. Der Bass ist meiner Meinung nach vollkommen ausreichend, klar die boombox hatte mehr punch aber die Xtreme klingt weniger aufgedickt und harmonischer. Stimmen kommen auch mit mehr Farbe und Facetten wie bei dem großen Bruder. Ich habe tatsächlich mit einer Akkuladung die 15 Stunden erreicht hatte sogar noch 2 Striche Akku übrig ,und das auf gehobener Lautstärke. Was soll ich sagen, für mich klingt sie besser als die boombox und ist deutlich günstiger. Ihr werdet es nicht bereuen diese Box zu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach Top Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf der Xtreme 2. Die Bedienung das bt und das Connect funktionieren spielend leicht. Sie hat ein sehr kräftigen und klaren Sound. Die Akkulaufzeit ist einfach ein Traum. Die große ist perfekt um sie einfach überall hin mitzunehmen ( nicht zu schwer und handlich ) . Kann ich nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-14
Rated 5 von 5 von aus Slavik testet Ghettoblaster HA Coolness: 10/10 Kann man mit flexen: 11/10 Weiber lieben das HA Russische Techno beats laufen: 150bpm/10 Fazit: GEIL
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-18
Rated 3 von 5 von aus Deutlich besserer Klang aber auch deutlich leiser Vor zwei Wochen habe ich mir die extrem zwei gekauft. Im Vergleich zu meiner xtreme1 ist der Klang deutlich besser geworden, was in kleinen Räumen großen Vorteil ist und jetzt wirklich angenehmen Musikgenuss bietet. Leider ist das Gewicht und auch die Abmessungen gewachsen, was mir beim portablen Gebrauch nicht unbedingt positiv entgegen kommt. Darüber könnte ich ihn wechseln wenn die Lautstärke dies kompensieren könnte. Die Qualität der einzelnen Details wie auch den Tragegurt sind einwandfrei und wertig. Ich habe versucht, eine Schutztasche für die xtreme2 zu kaufen, bis dato ohne Erfolg. Da die xtreme ja für portablen Gebrauch gedacht ist und somit für mich auch im Außenbereich großteils gehört wird, ist wie gesagt die Lautstärke um einiges leiser geworden gegenüber der extrem1, was ich zuerst gar nicht glauben konnte. Das ist auch mein größter Kritikpunkt, denn die xtreme2 habe ich mir nicht es Hifianlage für meine Wohnung gekauft und dann hätte ich mich auch nicht für diese entschieden. Voller Erwartungen hoffte ich, dass eine so genannte xtreme2 die xtreme1 in allen Punkten Platt machen würde. Ich hoffe auf Firmen Updates um die Lautstärke um einiges anzuheben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 4 von 5 von aus Geile Box Ich hatte die alte(Xtreme) und die neue Version(Xtreme 2) dieser Box. Und ich muss sagen die alte hatte schon guten Sound und Lautstärke aber die neue legt noch mal was drauf, sie hat einen krass guten Sound. Allerdings ist das Conect+ nichts so gut wie dafür geworben wird. Die mögliche Entfernung zwischen den miteinander verbunden Boxen ist ziemlich schlech und verbraucht viel Acku der Boxen. Die neue Box hat unten wo die zwei Abdeckungen zusammen kommen auch eine nicht so gute Verarbeitung und fühlt sich ziemlich billig an. Aber im gesamten bin ich sehr Zufrieden, besonders im Bereich Sound.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-29
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe es! Habe sie seit gestern und OMG dieser Sound! Empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-22
Rated 4 von 5 von aus Klein aber oho!!! Habe gerade den neu gekauften Xtreme2 getestet und für gut empfunden ! Dampf hat er, aber leider fehlt im Hochtonbereich die Brillianz,die hohen Töne sind etwas dumpf. Im Vergleich zu meinem Flip4 ein Riesen Unterschied. Der kleine hat zwar weniger Power, jedoch ist dessen Klangbild viel ausgeglichener. Alles in allem,für die kleine Party am Lagerfeuer oder am Strand eine nette kleine Partybox mit guter Power. Gut auch dass ich beide, also Flip4 und Extreme2 konekten, also per Bluetooth miteinander verbinden kann - leider aber immer wieder mit Aussetzern der einen oder anderen Box.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus Super Verarbeitung, guter Klang Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Schon beim Auspacken eine wahre Freude, Verpackung super gestaltet (eigentlich viel zu schade zum wegwerfen). Lautsprecher macht einen super Eindruck, Klang ist gut, jedoch im Hintergrund ein leichtes Rauschen bemerkbar. Top Qualität und sehr erfrischendes zeitloses Design. Die extrem lange Akku laufzeit ist eine wahre Freude und die Verbindung per Bluetooth klappt einwandfrei. Der Xtreme 2 hat aufjedenfall genügend bums um eine Abend lang beim Grillen oder sonst wo die Gruppe mit Musik zu beschallen. Wirklich klasse Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-26
Rated 5 von 5 von aus Guter Klang auch für Outdoor Ich höre sehr gerne Musik und natürlich auch gerne auf höherwertigen Geräten. Mit der neusten Firmware klingt die Box sehr gut und allemal besser als die Bose SL 3 die ich vorher hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Box Immer wieder ein Sounderlebnis und sehr stylisch mein Sohn ist begeistert da auch wasserdicht und für die Poolparty unerlässlich
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-06
Rated 5 von 5 von aus Cool Ist mega gut auch Unterwasser aber das ich ich alle meine Box jetzt verbinden kann ist super
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-14
Rated 5 von 5 von aus Mega geile Box Box gestern bekommen und einfach nur sprachlos besser als jede 5.1 anlage und dabei platzsparend und dennoch kraftvoll im klang spitzen bässe ( quali der musik vorrausgesetzt) im ganzen einfach Spitze ...werde mir noch 1 oder 2 holen zum koppeln bin jetzt schon aufs Ergebniss gespannt
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-26
Rated 5 von 5 von aus Bass defekt Mir hat jemand mit dem Equalizer den Bass kaputt gemacht, bei voller Lautstärke voll Bass rein gedreht...weis jemand wo ich Ersatz kaufen kann?
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-14
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_406
  • loc_de_DE, sid_jblxtreme2, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

ist in der Garantie der Akku mit drin?? oder ist der ausgeschlossen?

Gefragt von: Fillifee
Vielen Dank für die Anfrage. Der Akku ist in der Garantie inbegriffen.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo ich suche den tragegurt der xtreme 2 zum nachkaufen finde ihn aber nirgents habe ihn aber noch vor 2 wochen hier auf der seite gefunden kann mir da irgendwer helfen

Gefragt von: Russki
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Da Ihre Anfrage eine Überprüfung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen. Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns .
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ist es möglich 2 JBL Extreme 2 am computer zu nutzen.

Gefragt von: Hansi2782
Lieber Hansi2782, vielen Dank für Deine Frage. Ja, dies ist via Connect+ möglich. Dazu muss ein Gerät als Master mit dem Computer verbunden werden (AUX-Anschluss oder Bluetooth). Das andere Gerät wird nun mit dem Master über Connect+ verbunden. Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Guten Tag, Ich verwende zwei JBL Xtreme2 boxen in party und stereo modus jedoch bekomme ich immer wieder bei einigen liedern ein rauschen und knistern was mich sehr stört! Woran kann das liegen? Beide sind auf 1.9 Update

Gefragt von: Kaktusschleim22
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen.  Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns.  Vielen Dank. 
Beantwortet von: Thilo EMEA
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ist die xtreme 2 Staubgeschützt bzw. Strandtauglich

Gefragt von: AkkiZi
Der XTREME 2 ist Wasserdicht nach IPX7, somit ist er ebenfalls auch Staubdicht und somit wiederum bestens für den Strand geeignet.
Beantwortet von: Passi
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Guten Tag, seit einiger Zeit habe ich Probleme, meine JBL Xtreme 2 einzuschalten. Das Einschalten geht teilweise nur zufallsbedingt, egal wie lange / häufig ich die Taste drücke. Einen Reset habe ich bereits durchgeführt. Gibt es hierfür eine Lösung?

Gefragt von: Harti25
Vielen Dank für Ihre Frage, da es für Ihr Problem unterschiedliche Ursachen, sowie Lösungen geben könnte, würden wir Sie bitten uns direkt unter folgender Adresse zu kontaktieren : https://support.jbl.com/de/de/customer-service/contact.html
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man mehrere Extrem1 mit der Extrem2 verbinden weil mit der Einser gehen immer nur zwei .

Gefragt von: viper66
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Sie können den Xtreme 1 nicht mit dem Xtreme 2 verbinden, da sie beide unterschiedliche Technologien haben. Neuere JBL-Produkte haben JBL Connect+ wie die Xtreme 2, mit dem Sie > 100 Geräte gleichzeitig anschließen können, aber sie sind nicht kompatibel zu älteren JBL-Produkten mit JBL Connect wie bei der Xtreme 1.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wir betreiben die Xtreme 2 im Büro über den Aux-Eingang und am Anfang jeder Nummer fehlt ca. 1 Beat. Gibt es eine Möglichkeit diese Verzögerung der Wiedergabe zu eliminieren? (Abgesehen davon sind wir begeistert von Sound und Lautstärke!)

Gefragt von: ReneMac
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Sie können versuchen wenn es beim Quellgerät möglich ist die Übergänge zwischen 2 Liedern zu verkürzen. Also eine Überschneidung von 1 Sekunde von einem zum anderen Lied. Wenn die Pausen zu groß sind, dann kann es zu solchen kleinen Ausetzern kommen da AUX ein analoger Anschluss ist.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

wie laut ist diese box?

Gefragt von: carsten clements
Danke für ihre Anfrage. Der Xtreme 2 verfügt über eine Ausgangsleistung von 2 x 20 Watt. Wie laut ein Lautsprecher in reinen dB ist, ist nicht unbedingt relevant und wird auch nicht getestet. Dies erfordert eine Laborumgebung, und Ergebnisse dieser Art von Tests können niemals in einer "häuslichen" Umgebung reproduziert werden. Sollten Sie weitere Fragen haben und spezifische Anforderungen in Sachen Lautstärke, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten.  Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank. 
Beantwortet von: Thilo EMEA
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, immer wenn ich meine xtreme 2 mit meinem PC verbinden möchte ( per Bluetooth ) muss ich einen PIN eingeben. Ich finde diesen PIN nicht und habe auch nie einen angelegt. Gibt es einen einheitlichen PIN oder wie lautet dieser PIN?

Gefragt von: Niki05
Vielen Dank für Ihre Frage. Da Ihre Anfrage eine Fehlerbehebung durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen: https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Liebe Grüße
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie sehe ich, dass die xtreme 2 voll aufgeladen ist?

Gefragt von: Sigrun
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Unterhalb des JBL-Logo's ist die Ladeanzeige mit 5 LED's. Falls diese Anzeige nicht leuchtet, drücken Sie z.B. Volume + und die LED's zeigen Ihnen den Ladezustand für eine begrenzte Zeit an.
Beantwortet von: MichelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Als die xtreme2 raus kam war die Enttäuschung ja sehr groß, da sie deutlich leiser als ihr Vorgänger ist. Ich habe jetzt öfter gelesen, dass es ein Software Update gab. Ist die sie damit auch lauter geworden und nun zumindest vergleichbar mit der xtreme?

Gefragt von: Spitzname
Der Xtreme 2 ist leider als die erste Generation - jedoch nur äußerst minimal. Dafür ist dessen klang bei weitem besser als der seines Vorgängers. Jedenfalls ist bisher kein Update, welches den Lautsprecher lauter spielen lässt, erschienen.
Beantwortet von: Passi
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Guten Tag, könnte man die Bluetooth Box auch über Netzbetrieb laufen lassen, ohne das der Akku an Dauer verliert?

Gefragt von: JonasJBL
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Sie können ohne weitere die Xtreme2 am Strom angeschlossen lassen, der Akku wird keinen Schaden davon bekommen.
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Lässt sich die Xtreme 2 auch über reinen Netzbetrieb abspielen?

Gefragt von: Helmi1201
Vielen Dank für Ihre Frage. Ja, das ist kein Problem. Liebe Grüße
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Die Boxen schalten sich nach ca. 15 Minuten aus, wenn Sie nicht in Betrieb sind. Kann man das so umstellen, dass sie sich erst nach einer Stunde abstellen?

Gefragt von: mmsyn
Vielen Dank für Ihre Frage. Nein, das ist nicht möglich. Sie finden weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Beste Grüße
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man den JBL Xtreme 2 an einen Mixer anschließen, wenn ja wie? Ich möchte die Box für meine Tanzperformance nutzen und arbeite mit einem Funkmikrofon, das an einem Mixer angeschlossen ist.

Gefragt von: doro gut
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Über den AUX Anschluss könnte man einen Mixer anschließen. Aber man muss mit einem Delay rechnen. Die Xtreme 2 wurde für den Gebrauch mit einem Handy/Tablet designed. Für Ihr Vorhaben würde sehr gut eine PartyBox 100 passen.
Beantwortet von: MichaelWP
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man den 40W Modus auch ohne Netzbetrieb nutzen ?

Gefragt von: Christos1
Vielen Dank für Ihre Frage. Ja das sollte kein Problem sein. Sie finden weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Mit freundlichen Grüßen
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wann kommen andere Farben wie z.B. Blau, Grün für die Xtreme 2 raus?

Gefragt von: SDTjojo
Die Xtreme 2 wird momentan in Grün und Blau hergestellt, aber es gibt noch kein Veröffentlichungsdatum. Um diese Information zu erhalten, so bald Sie auf dem Markt ist, melden Sie sich bitte für unser Newsletter an.
Beantwortet von: Justin G
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wenn ich meine Xtreme2 mit meinem Handy kopple und dann per Connect+ mit der Charge 3 verbinde, dann ist die Lautstärke der abgespielte Musik auf der Charge 3 viel höher als auf der Xtreme2. Wie kann ich das Problem lösen?

Gefragt von: Luca21
Einfach indem du auf dem Lautsprecher, der nicht über Bluetooth mit deinem Smartphone verbunden ist, die Lautstärke über die Lauter-/ Leiser-Tasten anpasst. Dabei verändert sich nur die Lautstärke des einzelnen Lautsprecher selbst.
Beantwortet von: Passi
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Man soll ja die Seiten nicht berühren. Gilt das auch, wenn das Gerät ausgeschaltet ist? Hintergrund: Ich würde gern wissen, wie vorsichtig ich sein muss. Ich möchte es senkrecht stehend im Fahrradkorb befördern - ggf. in Handtuch eingewickelt.

Gefragt von: UliMuc
Lieber Uli, vielen Dank für deine Frage. Da die passive Membran an den Seiten so verbaut ist, dass diese nicht den Boden berühren, wenn dieser auf der Seite steht, sollte dein Vorhaben ohne Schäden umzusetzen sein. Auch ohne Handtuch.
Beantwortet von: Noah at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich finde nirgendwo eine Bedienungsaleitung auf Deutsch? Woran erkenn ich, ob der Akku voll ist? Das Netzteil zeigt nichts an. Wie kann ich den Status des Akkus erkennen, sprich wie voll geladen dieser ist?

Gefragt von: klause01
Vielen Dank für Ihre Frage. Eine Akkuanzeige finden Sie vorne unten an dem Gerät. Voll aufgeladen ist die Xtreme 2 dann, wenn alle Fünf Punkte vorne leuchten.
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo JBL Team, gibt es Ersatzakkus für die JBL Extreme Lautsprecher? Viele Grüße David

Gefragt von: Dave19042020
Lieber David, Vielen Dank für Deine Frage. Ersatzakkus für die JBL Extreme 2 verkaufen wir leider nicht. Versuche es nochmal über die Garantie, wenn noch vorhanden. Falls Du noch weitere Fragen haben solltest, wende Dich bitte an unsere Produktspezialisten unter: https://support.jbl.com/de/de/ Beste Grüße
Beantwortet von: Jan at Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Mit was für einem Netzteil wird die JBL EXTREME geladen?

Gefragt von: Nanaa
Danke für ihre Frage. Das beigefügt Netzteil hat: 19 V und 3 A Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns Vielen Dank.
Beantwortet von: Martin L
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Frage 1. Wie sieht das jetzt nun aus seit dem neuen Update Ist die Extreme 2 nun lauter als die Extreme oder nicht? Bin noch am überlegen welche Ich mir hole Frage 2. Welche ist denn Besser?

Gefragt von: Ric325
Von der Lautstärke her sind JBL Xtreme 1 und 2 ungefähr auf dem selben Level. Klangtechnisch ist jedoch die 2. Generation um Längen besser, zudem ist diese nun auch wasserdicht.
Beantwortet von: Passi
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie kann ich die Automatische Abschaltung bei der JBL extreme 2 deaktivieren?

Gefragt von: bochum44803
Danke für ihre Frage. Es ist nicht mögilch den automatischen Standby Modus zu deaktivieren. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten. Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man die Pulse 4 mit der Charge 3 verbinden?

Gefragt von: 1Marie
Vielen Dank für Ihre Frage. Nein, das ist aufgrund der unterschiedlichen Verbindungsprotokolle nicht möglich. Auf der Pulse 4 wird das neue "Party Boost" und auch der Charge 3 das "Connect" oder wenn aktualisiert das "Connect+" Protokoll verwendet. Diese beiden sind nicht kompatibel.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-30

Kann man die Xtreme 2 mit anderen boxen verbinden z.B. mit der Charge4?

Gefragt von: MerHaj
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die Xtreme 2 verfügt über Connect+. Somit kann Sie mit einer Charge 4 gekoppelt werden. Folgende Geräte verfügen auch über Connect+: JBL Flip 4 JBL Pulse 3 Charge 3 ( nach Update )
Beantwortet von: MichaGr
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann ich das Gerät während des Ladevorgangs benutzen?

Gefragt von: Kerstin 06
Lieber Kerstin 06, vielen Dank für Deine Frage. Ja, dies ist möglich. Freundliche Grüße
Beantwortet von: Fabi at Customer Service
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Gibt es eine ausführliche Bedienungsanleitung? Durch Zufall habe ich vorher in Foren gelesen, dass der Bass erst einzuschalten ist. Hätte ich das nicht gefunden, hätte ich sie direkt zurück geschickt.

Gefragt von: Sascha76a
Vielen Dank für die Anfrage. Sie beziehen sich auf den "Low Frequency"-Modus, dieser Modus ist nur für den Service gedacht und fällt nicht unter die Garantie. Eine Häufige Benutzung kann den Lautsprecher beschädigt werden. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

kann man irgendwo den Akku-Ladestand sehen/kontrollieren? Bei der flip 4 gibt es dazu so eine LED-Leiste mit 5 LED's - etwas ähnliches habe ich bei der Ctreme2 noch nicht gefunden.-> Gibt es also dafür eine andere Möglichkeit?

Gefragt von: moklade
Vielen Dank für die Anfrage. Die Anzeige für den Akku befindet sich auf der Vorderseite, wo das Logo ist, etwas darunter. Vielen Dank.
Beantwortet von: MichaG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06
  • y_2022, m_12, d_5, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_120
  • loc_de_DE, sid_jblxtreme2, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 6ms
  • questions, product

Support