JBL Charge 3
179,00 €
4.6 (3028)
Write a review
JBL Charge 3 Kabelloses Bluetooth-Streaming - Image

Kabelloses Bluetooth-Streaming

Bis zu drei Smartphones oder Tablets kabellos mit dem Lautsprecher verbinden und starken Stereo-Sound genießen.

JBL Charge 3 6000-mAh-Power Bank - Image

6000-mAh-Power Bank

Der integrierte Lithium-Ionen-Akku bietet genug Strom für bis zu 20 Stunden Musikgenuss und lädt Smartphones und Tablets über den USB-Anschluss auf.

JBL Charge 3 Freisprechfunktion - Image

Freisprechfunktion

Anrufe mit einem Knopfdruck auf dem Lautsprecher annehmen - dank des integrierten Mikrofons mit Echo- und Geräuschunterdrückung in kristallklarer Sprachqualität.

Funktionen

JBL Charge 3 Wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7 - Image

Wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7

Keine Probleme mehr wegen Regens oder verschütteter Flüssigkeit - der Charge 3 kann sogar in Wasser getaucht werden.

JBL Charge 3 JBL Connect - Image

JBL Connect

Aufbauen des eigenen Ökosystems durch die Verbindung von mehreren JBL Connect-kompatiblen Lautsprechern für ein großartiges Hörerlebnis.

JBL Charge 3 Lifestyle-Materialien - Image

Lifestyle-Materialien

Das Gehäuse mit robustem, widerstandsfähigem Gewebeüberzug garantiert, dass der Lautsprecher jedes Abenteuer übersteht.

JBL Charge 3 JBL Bass-Strahler - Image

JBL Bass-Strahler

Du hörst den Bass, du fühlst den Bass, du siehst den Bass. Duale externe Radiatoren zeigen, wie kraftvoll diese Lautsprecher wirklich sind.

JBL Charge 3 Sprach-Assistent-Integration - Image

Sprach-Assistent-Integration

Einfacher Zugriff auf Siri oder Google mit einem Tastendruck auf deinem JBL-Lautsprecher.

Details & Downloads

Item# JBLCHARGE3BLKEU

Beschreibung

Kabellos hören. Endlos aufladen.

JBL Charge 3 ist der vollendetste leistungsstärkste tragbare Bluetooth-Lautsprecher mit kraftvollem Stereoklang und Ladegerät, alles in einem Paket. Der Charge 3 ist mit einem haltbaren, spritzwasserfesten Gewebe überzogen und kann überall mitgenommen werden - zum Pool oder im Regen. Sein wiederaufladbarer 6.000 mAh-Akku bietet bis zu 20 Stunden Musikgenuss und lädt Smartphones und Tablets über den USB-Anschluss auf. Ein eingebautes Mikrofon mit Echo-und Geräuschunterdrückung garantiert auf Knopfdruck kristallklare Sprachqualität beim Telefonieren. Mehrere JBL Connect-kompatible Lautsprecher lassen sich für mehr Hörgenuss kabellos miteinander verbinden.

Allgemeine Spezifikationen

Musikwiedergabezeit (Std.)
20
Ausgangsleistung (W)
2 x 10

Abmessungen

Abmessungen (cm)
21.3 x 8.7 x 8.85
Abmessungen (inch)
8.38 x 3.42 x 3.48
Gewicht (kg)
0.8
Gewicht (lbs)
1.76

Steuer- und Verbindungsspezifikationen

Bluetooth-Version
4.1

Akku

Akkukapazität (mAh)
6,000
Ladezeit (Std.)
4.5

Ausstattung

3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Abschaltautomatik
Ja
Bluetooth
Ja
JBL Connect
Ja
JBL Connect+
Ja
Powerbank
Ja
Freisprechfunktion
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Wasserdicht
Ja
Wireless
Ja

Lieferumfang?

  • 1 x JBL Charge 3
  • 1 x 5 V 2,3-A-USB-Adapter
  • 1 x Mikro-USB-Kabel
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
Lieferumfang?

Dokumente und Downloads

Bewertungen und FAQ

Kundenbewertungen

Rated 5 von 5 von aus !!!EXTREMER SOUND!!! Der Sound ist einfach der Hammer für den Preis und die Größe des Lautsprechers. Der Charge 3 sieht auch einfach mega cool aus. Die Powerbank Funktion nutze ich nicht sehr oft aber ist trotzdem nice to have :). Und die Akkulaufzeit ist neben dem Sound einfach geil. Die IPX7 Zertifizierung ist auch nicht schlecht und ist auch brauchbar. Ich finde einfach keinen einzigen Nachteil an diesem Lautsprecher und habe deswegen auch schon einen zweiten. Allgemein bin ich ein totaler JBL Fan. Aber zurück zum Charge 3 ;). Also von mir eine totale Kaufempfehlung vorallem wegen dem Hammer Sound und der extrem guten Akkulaufzeit!! Außerdem punktet er ja auch noch mit vielen anderen Features. Würde ich sofort immer wieder kaufen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-22
Rated 5 von 5 von aus Mega genialer Sound und Akku Ich habe die charge 3 ständig mit meinem Handy via Bluetooth verbunden uns muss sagen das mich die Akkuleistung mehr als überzeugt hat. Ich habe e selten erlebt das die Herstellerangabe eingehalten bzw. übertroffen wird (es sei denn man hat nen extremen Sparmodus drin und die Musik läuft sehr leise). Die charge 3 ist mein ständiger Begleiter und d Sound ist auch mega gut Was ich auch mega genial finde ist das man die Lautsprecher untereinander verbinden kann um einen Stereosound zu haben. Kann die nur weiter empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-30
Rated 5 von 5 von aus Große Kapazität und eine Menge Bumms Habe das gute Stück aus dem Outletbereich bei JBL erworben und hauptsächlich für den Einsatz im Garten gekauft. Selbst im Freien kommt das Feeling bei Basslastiger Musik bestens rüber und zudem ist stundenlanger Hörgenuss sicher, denn wo die Box weitermacht aber das Smartphone die Flügel strecken würde, macht der Charge 3 seinem Namen alle Ehre. Einfach das Smartphone per Kabel anbinden und die Powerbankfunktion verwenden... Die 22h Laufzeit sind vom Hersteller konservativ angegeben worden, packt die Bluetoothbox entspannt bei mittlerer Lautstärke. Laut kann er auch auch, und bleibt dabei erstaunlich verzerrungsarm. Mein Fazit, einfach nur Gut!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-01
Rated 3 von 5 von aus Bass entäuscht im Vergleich zum Charge 2+ Ich war leider etwas entäuscht, als ich den Charge 3 mit dem Charge 2+ verglichen habe. Meiner Meinung nach fällt der Bass deutlich schlechter aus. Der Charge 2+ hat schöne präzise Bässe, sehr dynamisch und knackig. Beim Charge 3 verstehe ich nicht, was an der Basswiedergabe wirklich gut sein soll. Der Bass "wummert" zwar ordentlich, aber klingt alles andere als überzeugend. Hierzu muss ich sagen, dass ich vorwiegend elektronische Musik bevorzuge und laufen lasse. Ich werde das Gerät wohl versuchen zu verkaufen und zu ersetzen. Die Klangqualität als solches ist aber sehr gut muss man sagen. JBL macht hochwertige und gute Boxen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-26
Rated 5 von 5 von aus Echt guter Sound und Bass Ich bin schon im Besitzt der jbl xtreme und habe mir jetzt mal aufgrund des "besseren Basses", wie mir gesagt wurde, mal die charge 3 zum Vergleich bestellt. Das Ergebnis hat mich wirklich in Staunen vesetzt: Die Charge 3 hatte einen viel klareren und besseren Sound und der Bass war viel Satter als der der jbl Xtreme. Ich empfehle daher die JBL Charge 3, da sie zum einen günstiger und portabler ist und zum anderen einen besseren Sound und Bass hat.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-22
Rated 5 von 5 von aus Voll zufrieden! Der Charger 3 ist seit zwei Wochen im Einsatz und ich bin voll zufrieden, klanglich, optisch, technisch und haptisch einfach nur "sehr gut". Er ist Robust und für den Außeneinsatz sehr gut geeignet, zumal ich ihn erst einmal laden musste und dass bei mehreren Stunden Einsatz täglich! Meine Lieblingsfarbe Türkis ist naturgemäß etwas empfindlich, aber nach einem schmutzigen Garten-nachmittag einfach nur abwaschen und voilà - wie neu! Ich denke, dass er länger Freude macht als seine beiden billigen China-Import Vorgänger, die nur ein paar Tage bzw. Wochen funktionierten. Man lernt halt nie aus!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-26
Rated 5 von 5 von aus Gute Box Hebe meinen Charg3 jetzt schon 3 Monate und bin begeistert! Ich nehme ihn über all hin mit und dank der wasserfestigkeit ist er auch gut am Pool :) Die Tonqualität und der Bass ist für die große super !
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-27
Rated 4 von 5 von aus Tolles Gerät mit etwas viel Bass Ich habe mir den Charge 3 Generalüberholt gekauft. Er funktioniert einwandfrei und ich bin sehr sehr zufrieden damit! Er ist laut genug um eine kleinere Wohnung zu beschallen und holt auch die tiefen Frequenzen relativ gut hervor. Einziger Negativpunkt den ich erwähnen möchte ist, dass er den Sound relativ stark verändert. Was vorher hell und klar klang, klingt jetzt oft etwas dumpf und Basslastig. Alles in allem aber für den Preis eine tolle Leistung! Auch mit dem Bluetooth happert es ab und zu, allerdings weiss ich nicht, ob dies an meinem Abspielgerät oder am Charge 3 liegt. Zum glück gibt es aber noch den mini-Jack Input.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-27
Rated 5 von 5 von aus super teil Ich habe mir vor ca. 1 Woche den ( generalüberholten) JBL Charge 3 gekauft. Ich kannte die box schon von meinem Sohn und ich muss sagen die macht ordentlich Krach und hat bums unter der Haube :-) ich wollte aber eine eigene aber nicht für den original Preis deshalb entschied ich mich für die generalüberholte Version. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung. Der Versand dauerte nur 2 Tage und ich kann weder optische Mängel noch Makel feststellen. Tolles Produkt. Daumen hoch!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 4 von 5 von aus Bestes Preis/Leistungverhältnis Ich finde es schon beachtlich, was so ein doch recht kompakter Lautsprecher für ein Klangbild erzeugen kann. Insbesondere der sehr gut klingende Bass ist hierbei hervorzuheben. Ich bin soweit sehr zufrieden mit meinem Lautsprecher und möchte ihn nicht mehr missen. Es gibt jedoch eine Sache, die ich nicht ganz verstehe und zwar geht es um die Höhen. Ich finde der Klang könnte hier noch etwas klarer sein, es klingt zum Teil ein bisschen gedämpft oder unterdrückt. Ich könnte mir allerdings vorstellen, dass dieses Problem durch ein Update behoben werden kann, indem die oberen Frequenzen ein bisschen erhöht werden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-31
Rated 5 von 5 von aus Tolle Extras Kauf kann man nicht bereuen und empfehle es weiter
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-19
Rated 4 von 5 von aus Super Lautsprecher, mit aufälligem Soundfehler Ich habe mir dem Lautsprecher anfang Juli zugelegt und muss sagen, dass er seinem Namen Charge 3 alle Ehre macht. Er lädt zahlreiche Geräte mehrfach auf, eh sein akku leer ist, was ihn für längere Reisen ideal macht. Zudem hat sich der Klang im Vergleich zum Vorgänger, Charge 2/+ sehr verbessert. Apropos Sound... Damit ist der übergang zum bereits genannten Soundfehler geschaffen. Dieser äußert sich nämlich in Form von unsauber abgespielten Höhen bei höreren Lautstärken, sofern etwas mehr Bass im spiel ist. Die Höhen klingen teilweise sogar wie durch einen, sich drehenden Ventilator, abgespielt. Aufgrunddessen habe ich bereits meinen 1.Charge 3 gegen einen neuen Umgetauscht, was das Problem nicht behob. Ein bekannter von mir hat dasselbe Problem, weshalb höchstwahrscheinlich von einem Serienfehler auszugehen ist. Als ich bezüglich des Soundproblemes in einem Fachgeschäft für Lautsprecher nachfragte, meinte der gute Herr, dass das Problem eine Intermodulationsverzerrung sei, welche auftritt, wenn die Soundmembranen im Lautsprecher vor die Höhen nicht mehr sauber wiedergeben können, wenn sie zugleich Tiefere Frequenzen abspielen müssen. Er meinte, dass das ganze mit einem Herstellerseitigem Firmwareupdate beseitigt werden könne. Meine Frage an Sie: ist das möglich? Für gegenfragen stehe ich offen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 5 von 5 von aus TOLLES GERÄT!! Unbeschreiblich gut! Habe mir das JBL Charge 3 gekauft. Habe es jetzt seit 2 Wochen jeden tag benutzt. Nutze es täglich für min. eine Stunde auf ca. 50% der gesamtlautstärke und das ist schon richtig laut das Teil mit einer 1A Soundqualität. Auf 100% Lautsärke weiterhin perfekter Bass und eine perfelte Tonqualität. Bisher habe ich die BOX nur einmal vor 2 Wochen geladen...der AKKU ist immer noch nicht leer. Also definitiv hebt der AKKU min. 20 Std. Also Leute kauft euch das Teil, ich kann es nur empfehlen. Bin ab SOFORT ein JBL Kunde auf Lebenszeit! Danke für dieses 1A Produkt, eine der besten Investitionen die ich je getätigt habe :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-02
Rated 1 von 5 von aus Nach Firmware 7.3.0 AUX nicht nee brauchbar Nach letztem Firmware update (7.3.0) wird bei AUX Anschluss ständig in eine Art power Save Modus geschaltet. Wenn man über ein AUX Kabel z.b. einen Film schaut, wird in leisen Sequenzen der Ton deaktiviert. Erst wenn wieder eine laute Stelle kommt wird der Ton wieder aktiviert. Nach der lauten Stelle dauert es teilweisen nich 2-3 Sekunden bis der Ton zurück kommt. Per bluetooth besteht dieses Problem nicht. Nur bei AUX Anschluss. Ich bin jedoch auf den AUX Anschluss angewiesen, da im Bluetoothbetrieb, die Verzögerung zu groß ist, wodurch der Film asynchron laufen würde. Es wäre toll, wenn ich auf die alte firmware downgraden könnte. Ich wüsste aber nicht wie? Ich habe zwei JBL charge 3 Boxen und bei beiden das gleiche Problem.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus Ich hab mir die JBL Charge 3 vor ungefähr 5 Monaten Monaten Gekauft und bin mit dem Klang völlig zufrieden, auch der Akku ist immer noch sehr gut. Das einzige was ich vor dem Kauf leider nicht wusste ist, dass man maximal leider nur 2 Boxen miteinander verbinden kann und ich es schade finde das man nicht einfach so etwas wie ein system update machen kann, um mehr als 2 Boxen zu verbinden, da dies ja bei den neuen boxen von JBL möglich ist...
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Top Leistung bei akzeptablem Preis! Vor einiger Zeit das JBL Charge 2 gekauft, wollte dann aber noch mal einen drauf setzen. Bin schwer begeistert vom Charge 3. Für die Größe unglaublich klangvoll, für Räume sogar schon fast zu klangvoll bei maximaler Lautstärke. Auch bei höher Lautstärke keine Übersteuerung o.ä. Vor allem im direkten Vergleich zum Bose pendent meiner Meinung nach besser bei günstigerem Preis. Einziges Manko ist die Pairingfunktion mit meinem JBL xtreme. Hier fehlt eine Möglichkeit zur Abstimmung und mit zwei unterschiedlichen Geräten ist es leider ganz falsch automatisch balanciert. Das kleinere Gerät ist lauter als das große.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse! Ich hatte ja schon die Charge 2+ und war von dieser begeistert. Bin nun auf die Charge 3 umgestiegen da sie wirklich Wasserdicht ist. Der Sound klingt besser als die Charge 2+, damit meine ich das gesamte Klangspektrum. Wenn man nur auf Bass steht sollte man zum Vorgänger greifen. Was an der Charge 3 gut ist das man mehrere Boxen koppeln kann. Leider braucht die Charge 3 unbedingt ein Software Update für die Einschalt-, Ausschalt- und Bluetoothverbindungssound. Diesen kann man nicht abschalten und auch nicht in der Lautstärke regulieren. Persönlich finde ich das echt übel wenn ich morgens in die Küche gehe leise Musik hören will und meine Familie vom Einschaltsounds geweckt wird, dieser liegt bei locker 50% der Gesamtlautstärke. Zum Produkt noch mal, für den Preis in der Kompaktklasse einfach das beste und dann noch 20 Std. Laufzeit. Ansonsten top Produkt bin von JBL auch nichts anderes gewohnt. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-14
Rated 5 von 5 von aus Super Klang Vor einem Monat gekauft, und jede Sekunde genossen. ;)
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-08
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Verarbeitung Vor ca. 2 Jahren gekauft nach ungefähr 3 Monaten war erstmal das Ladekabel samt Adapter kaputt, alles noch halb so wild denn die Box lässt sich ja mit nem herkömmlichen Android kabel Laden. Aber jetzt nach ca. 2 Jahren hat sich allerdings zuerst das ganze Innenleben zum Aufladen verschoben und nach ein paar Wochen jetzt in seine Einzelteile zerlegt was somit ein Aufladen unmöglich macht. Positiv zu betrachten ist die Wasser+Staubdichte der Klang und die Lautstärke allerdings sieht es wohl so aus da ich des öffteren die volle Lautstärke genutzt habe dass die Box wohl selbst mit den Vibrationen klar kommt und sich evtl. so die Lade halterung in Ihre Bestandteile aufgelöst hat.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-08
Rated 5 von 5 von aus Für diese größe Super klänge Die Charge 3 ist eine Perfekte Musik-Box für unterwegs da sie nicht so groß ist. Außerdem ein sehr sauberer Sound mit schönem Bass! Ich besitze die Charge jetzt schon ein Jahr und bin sehr zufrieden!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-20
Rated 1 von 5 von aus schlampig verarbeitet Hab vermutlich einen Rückläufig o.ä. als neuwertig gesendet bekommen, da die Verpackung offensichtlich bereits schon mal offen war. An sich kein Problem, aber der Lautsprecher ist einfach nur schlampig verarbeitet. Nicht bündig abschließende, verformte Aussenhülle, variierende Spalten an den Stosskanten und teilweise abstehende Bedientasten lassen einfach nur einen Schluss zu. Billige und absolut schlampige Verarbeitung. Allein deshalb ist ein Preis von deutlich mehr als € 100 nicht ansatzweise zu rechtfertigen. Und die Klangqualität würde ich nach kurzen "reinhören" als durchschnittlich bezeichnen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Top Zustand Gespannt habe ich auf die Lieferung meines refurbished-JBL Charge 3 gewartet. Allerdings nicht lange. Die Lieferung erfolgte am zweiten Tag. Ich bin absolut begeistert. Die Box sieht aus wie neu. Keinerlei Gebrauchsspuren! Das der Sound top ist, habe ich vorher gewusst. Ich habe mir diese Box gezielt ausgesucht. ... jetzt muss ich aufpassen, dass mein Sohn sie mir nicht abschnackt ;-) mein Fazit: ich würde immer wieder ein refurbished Produkt von JBL kaufen! Danke für die perfekte Abwicklung
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-05
Rated 5 von 5 von aus Super Sound Sehr guter Sound! Besonders Bässe sind sehr gut wahrzunehmen. Ich wollte mir zuerst einen vergleichsweise günstigeren Lautsprecher kaufen, habe dann aber die Klangqualität verglichen und war sehr positiv überrascht und es war mir auf jeden Fall wert etwas mehr Geld auszugeben! Wenn ich mein Bluetooth am Handy eingeschaltet habe und danach meine JBL Box einschalte verbindet sich mein Handy automatisch und ich kann sofort meine Musik hören. Der Lautsprecher ist in ca. 3sek eingeschaltet und auch wieder ausgeschaltet was ich sehr toll finde. Der Akku hält auch sehr lange wenn es viel genutzt wird. Ich habe den Kauf bis jetzt kein bisschen bereut und bin wirklich positiv überrascht!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-16
Rated 5 von 5 von aus Klasse Rundumpaket Besitze die Box nun schon seit einigen Monaten, damals als generalüberholt für 129 gekauft, und will sie nicht mehr missen. Sie ist kompakt genug, um sie im Rucksack überall mit hinzunehmen und ist ein treuer Begleiter der auch bei voller Dröhnung gut ein paar Stunden durchhält. An die 20 Stunden kommt man hier natürlich nicht ran. Auf kleinerer Lautstärke hält sie aber gefühlt ewig. Auch das Koppeln mit gleichen Boxen ist ziemlich cool, wobei man die Boxen nicht weit auseinanderstellen kann. Schon bei zwei Metern setzt eine immer mal aus, wenn sich Leute dazwischen befinden. Auch Stürze im Rucksack mit vollem Körpergewicht kann die Box ab (ja, sie hat eine Delle davon getragen, ist aber weiterhin voll funktionstüchtig). Alles in Allem bin ich mit der Box sehr zufrieden. Man bekommt einen super Lautsprecher mit ordentlich Bass, welcher lange hält (auch im Wasser, unter der Dusche etc.) und auch noch als Powerbank dient.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus Ich denke es ist die beste mobile Lösung! Will man einen mobilen Lautsprecher ist der jbl charge 3 aktuell nicht zu schlagen finde ich - habe sämtliche anderen Angebote auch gekauft (Anker, UE, Teufel,...) und die charge 3 gefällt mir am besten. Fazit: super Teil und dann auch noch für wenig Geld (habe die generalüberholte Version gekauft). Man kann gar nicht anders als sie weiterzuempfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-05
Rated 4 von 5 von aus Toller Lautsprecher Toller Lautsprecher aber wieso sind die On/Off bzw. der Verbindungston so laut..?...Das würde aus einen tollen Lautsprecher einen grandiosen machen
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-25
Rated 5 von 5 von aus Der Wahnsinn!! Der Lautsprecher erfüllt alle Anforderungen außerordentlich gut. Der Klang ist super voluminös ohne zu übersteuern. Kann ich wärmstens empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-20
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr glücklich mit dem Kauf und kann sie nur weiterempfehlen! Zu den vielen Diskussionen über den Bass im Vergleich zur Charge2+ ja der Bass der 2+ ist stärker aber es ist meiner Meinung nach Geschmacksache welcher einem besser gefällt. Ich finde den Sound der 3er fantastisch und bin wirklich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-01
Rated 3 von 5 von aus Hardware sehr gut, Support und Software mangelhaft Leider gibt es wohl keine Software um den Blootothgerätenamen zu ändern, was zu Ansteuerungproblemen führt, ich mußte daher eine Charger zurückgeben und durch einen Flip 3 ersetzten. Wir steuern die in einer Soundefektumgebung getrennt an. Leider wird auch eine Software vermisst, ein Equalizer z.B.: um die Geräte der Umgebung und dem Soundmaterial anzupassen; z.B.: Sprache, Musik, Film, Gesang, Instrumente. Das ist wirklich sehr schade, Sowas ist leicht zu Programieren und würde das Gerät erheblich aufwerten, ger ade auch für Hobbyuser die nicht wie wir teure eigen Professionelle Soundsoftware haben um das MAterial aufzubereiten. Irgendwer sollte mal ne nette App Programieren die auf die JBLs abgestimmt ist. Mit freundlichen Grüßen o.l
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-16
Rated 5 von 5 von aus Super! Super Gerät wird verschenkt zu Weihnachten. Hatte mein Sohn sich gewünscht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-21
  • y_2023, m_1, d_27, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_698
  • loc_de_DE, sid_jblchargeiii, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product

Fragen und Antworten zum Produkt

Wie schlimm ist ein Fall aus einem Meter Höhe? Bezogen auf die Box

Gefragt von: WannaKnowSomething
Vielen Dank für Ihre Frage. Diese ist aber in der Tat gar nicht so einfach zu beantworten. Eine Fallhöhe von nur einen Meter kann je nach Beschaffenheit des Untergrundes zu mehr oder weniger großen Schäden führen. Ein Fall auf Sand oder einen weichen Teppich wird wahrscheinlich weniger bis keinen Schaden gegenüber einen harten Boden oder zerklüfteten Untergrund herbeiführen. Genaue Daten dazu liegen uns aber nicht vor und so sollte natürlich ein Sturz, ganz gleich aus welcher Höhe, vermieden werden.
Beantwortet von: DirkB
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man die gespeicherten Bluethoothverbindungen am Gerät zurücksetzen? Ich habe - bei mehreren Geräten - Aussetzer bei der Bluetooth-Wiedergabe und würde am liebsten das Gerät in den "Werkszustand" versetzten. Geht das?

Gefragt von: Ohlsen
Hallo. Wir schicken Ihnen in kürze die Reset Prozedur per E-mail zu. vielen Dank für Ihren Verständnis.
Beantwortet von: Teodor
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

unterstützt Charge3 das Bluettooth Protokoll aptX? Mein Samsung Galaxy S6 unterstützt dieses so wichtige(?) Protokoll; das würde ich dann auch gerne nutzen! Sonst reicht auch das Auslaufmodell Charge2+, daß das Protokoll wohl noch nicht unterstützt?!

Gefragt von: Jorgo
Hallo. Vielen Dank für Ihre Anfrage. Der Charge 3 und Charge 2+ unterstützen Hardwaremässig leider kein aPTX und dieser Protocoll kann mithilfe einer Softwareaktualisierung nicht hinzugefügt werden.Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne unter customer.support@harman.com zur Verfügung.
Beantwortet von: Teodor
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Passt der Charge 3 auch in die Tasche für den Charge 2+ oder ist die Tasche dafür zu klein ??

Gefragt von: Mazi
Die Tragetasche, die jetzt von unsere Internetseite erworben werden kann, ist für die vorige Charge Generationen geeignet (bis Charge 2+). Als der neusten Charge 3 grössere Abmassen hat, würde die Tragetasche ihn nicht passen. Allerdings, der Charge 3 wird ihre eigene, "massgeschneiderte" Tragetasche bekommen, die am Ende dieses Jahres auf dem Markt gebracht werden soll. Wenn Sie weitere Informationen bezüglich den Lautsprecher oder Zubehör benötigen, bitte kontaktieren Sie unseren Helpdesk.
Beantwortet von: Alexandru
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

offensichtlich werden auf Ebay Plagiate von der Charge 3 verkauft für 59 Euro........was kann ich machen....fühle mich betrogen......soll man den Verkäufer der viele von den Lautsprecher von JBL im Angebot hat anzeigen und hat JBL meden?

Gefragt von: juergen zeller
Hallo, vielen Dank für diesen Hinweis. Wir werden uns diesbezüglich per Email an Sie wenden.
Beantwortet von: Petra H
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wo oder von wem erhalte ich die komplette Bedienungsanleitung für das Gerät? In den Downloads befinden sich derzeit nur die Quick Start Guides.

Gefragt von: Bob Horst
Wir bedanken uns für Ihr Interesse in unsere Lautsprecher. Für der JBL Charge 3 haben wir nur die Kurzanleitung verfügbar. Wenn weitere Fragen auftauchen, bitte wenden Sie sich an customer.support@harman.com
Beantwortet von: Mircea
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

An was liegt es, wenn der Lautsprecher nicht ohne Stromkabel läuft?

Gefragt von: cristallo
Guten Tag. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten mit unserem Produkt. Es handelt sich höchstwahrscheinlich um ein Problem mit dem Akku des Lautsprechers, oder die Schaltkreise die die Batterie versorgen, sind abgebrochen worden. Der Lautsprecher sollte bestens von einem Harman autorisierten Techniker überprüft werden. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter customer.support@harman.com zur Verfügung.
Beantwortet von: Teodor
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wenn das MacBook Pro eingeschaltet ist, lässt sich der JBL Charge 3 nicht per Bluetooth dazu schalten. Fährt man das MacBook herunter und wieder hinauf, kommt es beim dritten Versuch zu einer Übertragung. Warum ist das so? Bedienungsanleitung wo?

Gefragt von: Karlemann
Hallo, ich werde Ihnen eine Email über unseren Kundendienst schreiben. LG
Beantwortet von: FranziskaHarman
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Leuchten die Lampen beim laden?

Gefragt von: Muffin
Hallo. Vielen Dank für Ihre Anfrage. Ja, die 5 LED Akkuanzeige leuchtet auf wenn der Akku lädt. Wenn die Aufladung fertig ist wird sich die LED Akkuanzeige ausschalten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter customer.support@harman.com zur Verfügung.
Beantwortet von: Teodor
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

wie laut ist der jbl charge 3 in dezibel gemessen und wie viel lauter ist er denn jbl go gegenüber ? es gibt eine angabe mit diesen rauschabstand 80db aber das meine ich nicht sondern eine möglichst genaue angabe ist er 90db laut ?

Gefragt von: Reapack
Sie können die Antwort zu Ihrer Frage vielleicht auch in unserem Produkt Support FAQ und den Knowledge Base Sektionen finden. Das Link finden Sie oben auf dieser Seite. Um einen Supportfall anzulegen, füllen Sie bitte das Formular Contact Us an derselben Stelle aus.
Beantwortet von: Conrad R
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, kann man die Geräte auch dauerhaft an 240 V Netzspannung betreiben,quasi als stationären Radioersatz z.B. in der Küche? Gemeint ist ob die Geräte über eine intelligente Ladetechnik verfügen oder ob der Akku Schaden nimmt bei Daueranschluss. Danke!

Gefragt von: Elektro
Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unsere Produkte. Der Lautsprecher können Sie dauerhaft an der 240 Netzspannung betreiben. Wir empfehlen nur dass Sie je paar Wochen der interne Akku komplet entladen und danach wieder komplet aufladen sollen. Wenn weitere Fragen noch auftauchen bitte geben Sie uns Auskunft an customer.support@harman.com
Beantwortet von: Mircea
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, das Gerät schaltet, nach einiger Zeit in den Standby-Modus. Ich benutze für Trauerfeiern und es stört, wenn ich es im beisein der Trauergäste erneut einschalten muss. Ist eine Abschaltung oder Verlängerung des Standby-Modus geplant?

Gefragt von: André 5000
Hallo! Bitte schaue doch in unserem FAQs und Knowledgebase nach ob du die Antwort finden kannst, denn haeufig ist diese dort schon vorhanden. Der Link ist oben zu finden. Um unseren Kundenservice zu kontaktieren fuelle die Kontaktanfrage auf dem selbigen Link aus. Grüße!
Beantwortet von: FranziskaHarman
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo zusammen,ich bekomme den Treiber für den Charge 3 auf einem Lenovo T540p mit Windows 7 x64 nicht installiert, obwohl per Bluetooth erkannt. Folgende Windowsmeldung: Die Gerätetreibersoftware wurde nicht installiert. Es wurde kein Treiber gefunden.

Gefragt von: Hunter2016
Hallo, es stimmt, dass um die Bluetoothkommunikation zwischen den Computer und der Charge 3 erfolgreich zu sein, einige Treibers sind benötigt. Allerdings, der Charge 3 fordert kein Treiber an. Es ist eigentlich der Computer, der die benötigten Treibers enthalten sollte, um die Klangübertragung über Bluetooth zu funktionieren. Dafür sind die Treibers für die A2DP und AVRCP Bluetoothkommunikation Protokolle benötigt. A2DP und AVRCP sind die standard Treibers für Bluetooth Audioübertragung. Die Treibers sind von jeden Computer oder Bluetooth Chipset Hersteller erzeugt, deshalb empfehlen wir Ihnen, Sie sich in Verbindung mit Lenovo zu setzen. Sie können klären, wovon Sie die Bluetooth Treibers kriegen können und Sie können Ihnen mit die Installation weiterhelfen. Falls Sie weitere Unterstützung unsererseits benötigen, bitte wenden Sie sich an unseren Helpdesk.
Beantwortet von: Alexandru
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ich habe Sand zwischen dem Stoff und der Membran wie bekomme ich den raus. Ich habe gesehen, wie andere ihre charge 3 auseinandergenommen haben. Ich habe es genau so probiert, doch feststellen müssen, das miene anders aufgebaut ist(es ist kein fake

Gefragt von: Ole K
Hallo! Vielen Dank für Ihre Frage! Bitte erlauben Sie uns, Ihnen per E-Mail zu kontaktieren, um Ihnen unsere beste Unterstützung anbieten zu können. Vielen Dank!
Beantwortet von: Olivia C
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo was bedeutet Generalüberholt

Gefragt von: Patrick 2205
Hallo! Danke für Ihr Interesse an unseren Produkten. Generalüberholte Produkte sind Produkte, die durch den Handel zu uns zurückkommen. Gründe dafür können u.a. sein: Rücklauf von Messe-Ware, Ausstellungs-Ware, oder Ware die für Fotoshootings verwendet wurden. Diese Produkte werden ordnungsgemäß gecheckt und gewartet, so dass sie dem hohen Standard von Harman/Kardon entsprechen. Ein generalüberholtes Produkt verfügt über die gleichen Features und Funktionen wie ein neues Model, zudem vergeben wir für diese Produkte ebenfalls 2 Jahre Hersteller Garantie! Es kann sein, dass ein Rückläufer kleine Schönheitsfehler aufweist (wie z.B. kleine Kratzer), oder dass es lediglich neu verpackt werden musste. Sie können sich allerdings sicher sein, dass diese Ware die gleiche perfekte Leistung bietet wie ein neues Produkt. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Harman Helpdesk.
Beantwortet von: Andreea
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Kann man an dem Gerät auch einen USB Stick anschließen und Musik hören?

Gefragt von: Duke072
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Anmeldung! Das ist leider nicht möglich, weil der USB Anschluss der Charge 3 ist nur für Aufladung anderer Geräte benutzt. Für weitere Fragen bitte wenden Sie sich an customer.support@harman.com
Beantwortet von: Adrian
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Mir ist aufgefallen, daß es einen Unterschied bei den Charge 3 Lautsprechern gibt in der Artikelnummer. Was ist der Unterschied zwischen "JBLCHARGE3REDEU" und "JBLCHARGE3REDEU-Z" außer dem preislichen Unterschied? Welcher Typ ist gewöhnlich im Handel?

Gefragt von: Sambuca
Hallo! Danke fuer die Anfrage. Modelle mit einem Z sind unsere generalueberholten Geraete und sind deswegen auch guenstiger. Gruesse!
Beantwortet von: FranziskaHarman
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo JBL, ich will die Box mit zum Strand nehmen, ist Sand ein Problem?

Gefragt von: Ringelbando
Hallo! Danke für Ihre Nachricht! Die Charge 3 ist mit einem strapazierfähigen, spritzwasserfesten Stoff beschichtet und kann überall (auch am Strand) transportiert werden, so dass der Sand in diesem Fall kein Problem sein sollte. Es ist 100% vor festen Objekten wie Staub und Sand geschützt, und es wurde getestet, um für mindestens 30 Minuten zu spielen, während er sich von 15cm bis zu 1m unter Wasser befindet. Für weitere Informationen können Sie uns telefonisch, per E-Mail oder Chat kontaktieren.
Beantwortet von: Olivia C
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Verbindung zwischen Box und Macbook kann nicht hergestellt werden. Bitt um Hilfe 

Gefragt von: Beni B
Wir bedanken uns für Ihr Interesse in unsere Produkte, und werden uns direkt an Sie durch unser Helpdesk melden. Wenn weitere Fragen oder Anliegen auftauchen bitte geben Sie uns Auskunft.
Beantwortet von: Mircea
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

ich habe eine Charge 3 mit Vers. 7.6.0 ich habe eine zweite bekommen die hat 5.3. ? ich wollte sie Updaten damit sie zusammen Funken. aber ich kann keine Updats machen. Wie bekomme ich eine Update ? mein Handy Adro. 8.0 Portable ist insta.

Gefragt von: Woschtb
Probieren Sie die App neu zu installieren und probieren Sie ein anderes Handy aus. Führt dieser Lösungsansatz nicht zu dem gewünschten Effekt, möchte ich Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren. Für genauere Informationen besuchen Sie bitte https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank.
Beantwortet von: Customer Support
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-18

Hallo Ich habe 2 Charge 3 Modelle, die sich nicht miteinander verbinden, Auffallend ist, dass beim Verbindungsversuch die eine Pairingtaste blinkt, während die andere konstant leuchtet. Was muss ich tun?

Gefragt von: Jogie
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da Ihre Anfrage eine Fehleranalyse durch unsere Produktspezialisten erfordert, möchten wir Sie bitten den Harman Kundendienst per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um Ihnen mit dem Anliegen zu helfen.  Bitte finden Sie weitere Informationen unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns.  Vielen Dank. 
Beantwortet von: Thilo EMEA
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wie kann ich den Charge 3 mit Alexa (Amazon) per Bluetooth verbinden. Die Verbindung mit dem Smartphone funktioniert, aber Alexa bzw. die Alexa-App findet den Charge 3 nicht. Unter den Skills von Alexa ist JBL noch nicht zu finden.

Gefragt von: Peter Lex
Es gibt eine App " Jbl Connect " da kann man ein update machen und dann gehts 
Beantwortet von: Andrea Antonini
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, ich möchte auf der Box Musik von meinem MP3 player spielen.Mein MP3hat zwar einen USB Anschluss aber die Musik wird nicht laut abgespielt wenn ich ihn in den USB Eingang von der Box stecke. Kann mir bitte jemand helfen?

Gefragt von: DasCFS
Hallo, sie müssen den MP3 Player mittels eines 3,5 mm Klinkerkabel (Aux in) mit der Box verbinden! Der USB Anschluss dient lediglich zur Verwendung der Box als Powerbank zum laden von Smartphon,MP3 Player usw.
Beantwortet von: soundchecker
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo liebes JBL-Team, ich vermisse in der Bedienungsanleitung Informationen bzgl. der automatischen Abschaltung des Gerätes. Ist eine solche Funktion enthalten, sodass sich der Lautsprecher z.B. nach fünf Minuten ohne Signalquelle automatisch abschaltet?

Gefragt von: KevinL
Hallo! Vielen Danke für Ihre Nachricht! Die Charge 3, wie alle unsere Bluetooth-Lautsprecher, hat die Energiesparungsfunktion, die verhindert, dass die Batterie des Gerätes abläuft, indem Sie es automatisch nach 10 Minuten von Inaktivität (niedrige Lautstärke am Quellgerät oder kein Signal von der Quelle ) ausschaltet. Für weitere Informationen können Sie uns telefonisch, per E-Mail oder Chat kontaktieren.
Beantwortet von: Olivia C
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, nach einem Windows 10-Update habe ich keinen Sound mehr bzw. es wird in der task-Leiste der Lautsprecher mit einem roten Kreuz angezeigt "es sind keine Lautsprecher angeschlossen". Mein JBL Charge 3 wird nicht mehr erkannt. Was kann ich tun?

Gefragt von: Rubin1406
Sie müssen sicherstellen, dass Sie den A2DP-Treiber besitzen. Sie müssen Ihren PC-Hersteller kontaktieren, wenn Sie diesen Treiber herunterladen müssen.
Beantwortet von: Tim FG
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Wieviele JBL Charger kann man miteinander verknüpfen und muss dann eine Box angesteuert werden welche das signal 1:1 weitergibt sodass auch eine Heimkinoanlage dadurch ersetzt werden könnte oder ist das nicht möglich?

Gefragt von: JumpingBenny
Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unsere Produkte. Mit der JBL Connect Funktion können Sie Zwei JBL Connect Lautsprecher zu der selben Bluetoothquelle-Gerät verbinden. Wenn weitere Fragen oder Anliegen auftauchen bitte geben Sie uns Auskunft an customer.support@harman.com
Beantwortet von: Mircea
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Tasten sind nach Kontakt mit Wasser kaputt gegangen, das gerät schaltet sich von alleine an und aus...

Gefragt von: Lb1010
Hallo. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und lassen Ihnen weitere Informationen in Kürze per E-mail zukommen. Vielen Dank für Ihren Verständnis.
Beantwortet von: Teodor
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Welche der Boxen, Charge 3 oder Charge 4, ist von der Leiszng und der Qualität Empfehlenswerter?

Gefragt von: Jacky2002
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die Charge 4 ist mit einem 30 Watt Lautsprecher ausgestattet, während die Charge 3 mit 2x10 Watt Lautsprechern ausgestattet ist. Wir empfehlen Ihnen, sich beide im Vergleich in jedem Elektronikgeschäft anzuhören, damit Sie sich selbst ein Bild machen können.
Beantwortet von: RenéM
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Hallo, kann man an der JBL Charge 3 ein Mikro(z.B.für Ansprachen bei einer Party) anschließen?

Gefragt von: hermann 53
Danke für ihre Anfrage. Nein, dies ist nicht möglich - bei der JBL Partybox ist diese Funktion aber bereits eingebaut. Eine etwas unkonventionelle Lösung wäre aber z.B. das Handy anzurufen welches mit der Charge 3 verbunden ist, den Anruf anzunehmen, - und dann das anrufende Telefon als Mikrofon zu benutzen. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns per Telefon, Email oder Chat zu kontaktieren um individuelle Hilfestellung zu erhalten.  Bitte finden Sie weitere Informationen dazu unter https://de.harmanaudio.com/support-contact.html#ns. Vielen Dank. 
Beantwortet von: Thilo EMEA
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06

Ich besitze meine JBL Charge 3 jetzt seit c.a. einem Halben und bemerkte heute morgen das der eine Passivradiator sich mehr bewegt als der andere und auch deutlich zu Weit rauß kommt und bei Lauterer Lautstärke ein schlecht Klingendes Klopf Geräusch macht

Gefragt von: JanoxHD
Hallo, wir möchten Ihnen per Email direkt erreichen, um die beste Lösung für dieses Problem zu finden. Wenn Sie weitere Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns bitte an customer.support@harman.com.
Beantwortet von: Cristian
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-06
  • y_2023, m_1, d_27, h_22CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_328
  • loc_de_DE, sid_jblchargeiii, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 5ms
  • questions, product

Support